S3E3梅丽娜的嘴是开过光吧!!

鹈鹕饼

2022-02-16 23:52:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 上水道蟑螂战士

上水道蟑螂战士 (( ͡° ͜ʖ ͡°)) 2022-02-17 00:42:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死 这段我真的笑死

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2022-02-17 00:53:01

笑死我了

• 随意

随意 2022-02-17 00:54:48

她是什么人啊?我不记得了

• pepperminty

pepperminty 2022-02-17 00:56:24

第一季马切洛追莉拉的时候,梅丽娜天天跑莉拉家看电视,人家家里面又打又闹,气氛微妙,,她还能看得有滋有味,这女人真不是一般人

• 🦄

🦄 2022-02-17 01:02:57

笑死 lz好有趣

• Jim

Jim 2022-02-17 01:36:30

她是什么人啊?我不记得了 她是什么人啊?我不记得了 随意

安东尼亚妈妈

• 卡西法

卡西法 2022-02-17 02:12:51

可见自私没有眼力见的人最快乐

• amigojeff

amigojeff (lest we forget!) 2022-02-17 05:59:03

是莉拉家的远房亲戚,老萨拉托雷的受害者,被邻居们暗地里称为“疯女人”,安东尼奥和艾达的妈妈

• 高启强

高启强 (渡劫中) 2022-02-17 09:14:11

啊?你们已经在看第三季了吗

• momo

momo 2022-02-17 11:48:15

这个小女孩是不是应该喊她外婆?

• 鹈鹕饼

鹈鹕饼 楼主 2022-02-17 12:35:38

第一季马切洛追莉拉的时候,梅丽娜天天跑莉拉家看电视,人家家里面又打又闹,气氛微妙,,她还能 第一季马切洛追莉拉的时候,梅丽娜天天跑莉拉家看电视,人家家里面又打又闹,气氛微妙,,她还能看得有滋有味,这女人真不是一般人 ... pepperminty

可不是嘛!梅相当缺心眼,同时因为太过缺心眼而让一切都合理了起来

• 鹈鹕饼

鹈鹕饼 楼主 2022-02-17 12:36:30

可见自私没有眼力见的人最快乐 可见自私没有眼力见的人最快乐 卡西法

确实 现实生活也大抵如此

• 有头脑没烦恼

有头脑没烦恼 2022-02-17 18:43:49

哈哈哈哈哈哈哈

• 💚

💚 2022-02-17 21:57:11

那个麻了,笑死我了

• 脚底两道风

脚底两道风 (冒傻气呢) 2022-02-17 22:51:36

莉拉从傻眼,了然到哈哈哈大笑,很还原很还原

• 淡水河边

淡水河边 2022-02-17 23:51:09

哈哈哈哈哈哈哈哈 太好笑了

• KillLily

KillLily (还是想考一个厨师证) 2022-02-18 01:41:43

笑死我了 笑死我了 DLZuZOL8GQEOcw

谢谢楼主激情解说 有被笑到

• 你怡宝

你怡宝 (我可不是你的矿泉水哦) 2022-02-18 02:02:56

[内容不可见]

• 你怡宝

你怡宝 (我可不是你的矿泉水哦) 2022-02-18 02:03:38

可不是嘛!梅相当缺心眼,同时因为太过缺心眼而让一切都合理了起来 可不是嘛!梅相当缺心眼,同时因为太过缺心眼而让一切都合理了起来 鹈鹕饼

[内容不可见]

• hey零

hey零 (这年头,注销也麻烦) 2022-02-19 15:26:12

哈哈哈,毒舌大妈最后一句好关心,好好吃饭!

• tian

tian 2022-02-20 13:20:03

哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2022-02-21 04:19:18

两个胖娃娃是真像啊!真的可爱

• okay

okay 2022-02-21 12:24:03

这个小女孩是不是应该喊她外婆? 这个小女孩是不是应该喊她外婆? momo

西方国家没有父系母系名称之分。莉拉让儿子叫她父亲时用的是nonno(爷爷/姥爷)

• momo

momo 2022-02-21 12:44:23

西方国家没有父系母系名称之分。莉拉让儿子叫她父亲时用的是nonno(爷爷/姥爷) 西方国家没有父系母系名称之分。莉拉让儿子叫她父亲时用的是nonno(爷爷/姥爷) okay

嗯嗯明白感谢科普。我的意思是问她们两个人的关系是不是母亲的母亲的亲属关系,用外婆这个词不恰当了

• 采蘩

采蘩 2022-02-21 12:44:37

梅林娜最绝的是对这尼诺的背影喊多纳托

• okay

okay 2022-02-21 13:00:30

其实西方特别是拉丁语系国家很多都是用亲属关系来称呼彼此。比如英语很多人喜欢bro来bro去,sis来sis去,也有老一辈的叫年轻的男孩也会喊son(女孩就会喊girl,因为daughter太长了)。意大利的nonna既是奶奶也是姥姥、也可是叫一个非常年长可以做你nonna的老奶奶。 而这里小女孩是Ada的女儿,Ada是她的女儿自然叫她nonna。

• 豆友243100142

豆友243100142 2022-02-21 14:00:47

[内容不可见]

• Diane

Diane 2022-02-22 08:51:53

萨拉托雷一大家子搬走时,她一个高空抛物好真实,当时咋没劈死个渣男呢

• 大太阳

大太阳 2022-02-22 13:14:51

小女孩是谁的孩子呀

• 菲彼

菲彼 2022-02-22 15:12:55

这段台词真是绝了 感觉意大利这个民族和中华民族有些方面其实很像 这段话放到一个国内市井大妈身上就毫不违和

• Hikari

Hikari 2022-02-22 19:02:45

当时看的时候很不适 梦回被亲戚叭叭叭“你怎么还没结婚”的恐惧😨

• watersj

watersj 2022-02-22 19:17:51

这里的重点难道不是莉娜发现孩子不是渣男的😂

豆友243100142 2022-02-22 19:38:30

梅林娜最绝的是对这尼诺的背影喊多纳托 梅林娜最绝的是对这尼诺的背影喊多纳托 采蘩

[内容不可见]

豆友243100142 2022-02-22 19:39:05

小女孩是谁的孩子呀 小女孩是谁的孩子呀 大太阳

[内容不可见]

• 兰兰的天

兰兰的天 2022-02-22 23:12:24

莱农表情绝了哈哈哈哈太好笑了

• 鹈鹕饼

鹈鹕饼 楼主 2022-02-22 23:21:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243100142

别的先不说,这部剧选角是真的很牛,精细到小演员也不放过的地步,俩小孩也都和斯特好像

• 甜蜜蜜

甜蜜蜜 (就像花儿开在春风里) 2022-02-25 18:32:45

可不是嘛!梅相当缺心眼,同时因为太过缺心眼而让一切都合理了起来 可不是嘛!梅相当缺心眼,同时因为太过缺心眼而让一切都合理了起来 鹈鹕饼

楼主你说单口的吧 哈哈哈哈

• momo

momo 2022-02-26 00:47:08

哈哈

• 荒草无情不记年

荒草无情不记年 2022-02-26 15:33:09

她是什么人啊?我不记得了 她是什么人啊?我不记得了 随意

第一季尼诺一家搬家,她在楼上把锅都砸下来了,有印象吗?

• Before Sunrise

Before Sunrise (梦醒时见你) 2022-02-26 15:39:09

等会儿 那是谁在第二季上吊自杀了来着

• 冬曼

冬曼 2022-02-27 22:08:15

笑死了 写的太好玩了

• 美环花子

美环花子 (山水一程,三生有幸。) 2022-02-27 23:19:45

梅林娜最绝的是对这尼诺的背影喊多纳托 梅林娜最绝的是对这尼诺的背影喊多纳托 采蘩

哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2022-02-27 23:43:20

xs尼诺顿时伤了

• 已注销

已注销 2022-02-27 23:43:49

等会儿 那是谁在第二季上吊自杀了来着 等会儿 那是谁在第二季上吊自杀了来着 Before Sunrise

坐牢的那一家的老婆

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2022-02-28 17:42:47

再看还是好好笑

• 香草

香草 2022-02-28 21:17:25

楼主的讲解太好笑了哈哈哈啊哈哈!请您多多开贴!

• 霍格沃茨在校生

霍格沃茨在校生 2022-02-28 23:02:55

其实我觉得这里梅丽娜的摇晃熊抱有点可爱哈哈哈哈哈

豆友243100142 2022-02-28 23:18:59

第一季尼诺一家搬家,她在楼上把锅都砸下来了,有印象吗? 第一季尼诺一家搬家,她在楼上把锅都砸下来了,有印象吗? 荒草无情不记年

[内容不可见]

• ivy

ivy (Forever is the sweetest con.) 2022-03-01 00:45:41

那不勒斯的奇女子…

• 🎫

🎫 2022-03-01 10:52:32

疯言疯语才是最真的

• 康娜酱

康娜酱 2022-03-01 11:10:28

其实西方特别是拉丁语系国家很多都是用亲属关系来称呼彼此。比如英语很多人喜欢bro来bro去,sis 其实西方特别是拉丁语系国家很多都是用亲属关系来称呼彼此。比如英语很多人喜欢bro来bro去,sis来sis去,也有老一辈的叫年轻的男孩也会喊son(女孩就会喊girl,因为daughter太长了)。意大利的nonna既是奶奶也是姥姥、也可是叫一个非常年长可以做你nonna的老奶奶。 而这里小女孩是Ada的女儿,Ada是她的女儿自然叫她nonna。 ... okay

怪不得阿黛尔说自己是外婆,原来是字幕组翻错了,然后没纠正过来

• 五一三

五一三 2022-10-07 01:54:32 海南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这段真的绝

• momo

momo 2022-10-21 09:59:48 广东

她是缺心眼吗。。她是故意使坏吧,属于嘚瑟

• LadySteerpike

LadySteerpike 2022-11-06 11:45:53 北京

等会儿 那是谁在第二季上吊自杀了来着 等会儿 那是谁在第二季上吊自杀了来着 Before Sunrise

自杀的是帕斯卡莱和卡梅拉的妈妈,第一季那个被抓走诬陷杀了卡拉奇先生的木匠家的

你的回应

回应请先 , 或 注册

64683 人聚集在这个小组
↑回顶部