amigojeff的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 地图 (Android)

amigojeff的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

法乌之战前瞻
2018-07-06 21:20:43
第一场四分之一决赛双方首发出了,卡瓦尼缺阵!苏牙的状态好像也不太好,还有点小伤,这样原本四六开的实力对比变成至多三七开。乌拉圭🇺🇾的优势在于防守,两名马竞中卫稳健凶狠,配合熟练,有出球能力还有强悍攻击力,边后卫略差。中场以防守强硬为特点,进攻并不在中场纠缠过渡,直接找两名能力超强的前锋(南美...    (3回应)
咪鲁走了
2018-02-05 12:32:34
咪鲁走了 至今还是不能接受:咪鲁已经走了,走了三十个小时了 闭上眼睛,看到你萌萌地蜷在窝里,打了个哈欠 在屋里走,到处是你的影子,痕迹,玩具,饭盆,毛发…… 到阳台晾衣服,下意识地随手关上沙门,才想到已无必要,已经没有你的肉爪扒着沙门要出来看风景 走到厨房,拉开玻璃移门,从冰箱取出乐扣,把剩下的一块水...    (7回应)

amigojeff的相册  · · · · · ·  ( 创建49 · 关注2 )

伊比利亚行记之...
2018-08-07更新
伊比利亚行记之...
2018-07-25更新
伊比利亚行记之...
2018-07-22更新
伊比利亚行记之...
2018-07-18更新
大美锡兰
2017-10-25更新

amigojeff的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 我读《人只会老,不会死》
  • 人只会老,不会死
  • amigojeff (lest we forget!)  评论: 人只会老,不会死
    上海俨然已成为一门显学,写上海的书和影视作品可谓汗牛充栋,但真正能让我共鸣的并不算多。城市既是各世代物质形态的层垒堆积,也是集体记忆的“想象的共同体”,而对于我,则更关注大时代下个体的嘤嘤私...
  • 有情怀的建筑师
  • 地主杂谈
  • amigojeff (lest we forget!)  评论: 地主杂谈
    我喜欢和有趣味的人打交道,不论他的门第、职业或头衔如何。 对于专业人士,我则更注重ta的专业之外的东西(志趣、品位和修养),有情怀是我对一个专业(或普通)人士的最高级的形容词。 地主(Shan... (1回应)

amigojeff的书  · · · · · ·  ( 104本在读 · 856本想读 · 568本读过 )

在读
  • 魔戒之王
  • 小津安二郎
  • 杰弗里·巴瓦作品全集
  • 从城市国家到中华:殷周 春秋战国
  • 不列颠太阳下的美国海权之路
想读
  • Collins意大利语会话轻松学
  • 八部半
  • 瑞士
  • 失踪的孩子
  • 本源

> 浏览amigojeff看的杂志(24)

amigojeff的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 195部想看 · 1078部看过 )

amigojeff的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 18张想听 · 124张听过 )

在听
  • Sinéad O'Connor - Sean-Nós Nua
想听
  • Sting - If on a Winter's Night
  • 尚雯婕 - 天籁倾城—尚雯婕08演唱会精选
  • U2 - Get on Your Boots
  • Depeche Mode - Speak & Spell
  • Giorgia Fumanti - From My Heart

amigojeff关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Forgot Limited
  • Forgot Limited:   第2000个被关注的人发来致敬     2015-12-12 23:18
  • † Rehoboth
  • † Rehoboth:   愿你平安,我的基督音乐人,欢迎关注!http://site.douban.com/rehoboth/     2015-02-17 12:41
  • 威尼斯男人
  • 威尼斯男人:   谢谢老师关注,以后还得向您多多请教!     2014-06-04 10:21
  • 天空微笑
  • 天空微笑:   小时候特别喜欢画画,虽然后来因为种种原因没有继续下去,但是很久后发现自己追求艺术的热情不仅没有减退反而在不知不觉中引导着自己的求职方向,现在渐渐地知道自己想要的是什么了。我对家居设计,建筑设计,服装设计都很感兴趣     2013-06-21 18:50
  • 肖肖
  • 肖肖:   友邻好,这是我最近辛苦整理的福利贴,欢迎推荐啊,谢谢:http://dou.bz/0XOMXi     2013-04-09 16:37
blog地址:http://blog.sina.com.cn/amigojeff666
建筑师,喜读书,看电影,想周游世界。

amigojeff的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

amigojeff的关注  · · · · · ·  ( 成员1997 )

索马里
索马里
端木阳子
端木阳子
Janey
Janey
林山Film
林山Film
舒然
舒然
张今儿
张今儿
喵呜不停
喵呜不停
朱一点头
朱一点头

amigojeff的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 291个感兴趣 )

amigojeff的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


amigojeff常去的小组(186)  · · · · · ·  ( 全部 )

盎格鲁-撒克逊历史文化
盎格鲁-撒克逊历史文化 (3091)
铅笔绘事
铅笔绘事 (75356)
手绘旅行
手绘旅行 (127715)
我们来交换电子版建筑书吧!
我们来交换电子版建筑... (2344)
藤本壮介
藤本壮介 (3834)
建筑学研究 (Architectural Research)
建筑学研究 (Architect... (26413)
上帝也是天平座
上帝也是天平座 (19133)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (374978)

> amigojeff去过的地方

> amigojeff添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/amigojeff/

订阅amigojeff的收藏:
feed: rss 2.0