好喜欢为宦多少事这样的游戏!!

用户3228

加入小组后即可参加投票
  • 刺槐

刺槐 2020-03-03 16:41:13

hhh你是本组第一个因为这个无攻略无快捷通道设置觉得作者很酷的,之前在槽吧 作者就被很多人吐槽结局难刷什么的😂 不过我确实无所谓这个,剧情吸引我就可,对我来说主要问题是为宦的感情戏不太吸引我

• 用户3228

用户3228 楼主 2020-03-03 16:43:36

hhh你是本组第一个因为这个无攻略无快捷通道设置觉得作者很酷的,之前在槽吧 作者就被很多人吐槽 hhh你是本组第一个因为这个无攻略无快捷通道设置觉得作者很酷的,之前在槽吧 作者就被很多人吐槽结局难刷什么的😂 不过我确实无所谓这个,剧情吸引我就可,对我来说主要问题是为宦的感情戏不太吸引我 ... 刺槐

作者写的感情线只有一开始让我觉得还蛮新奇的,中后段有点无聊乏味。我真的蛮喜欢这种玩游戏的方式,就是不用一直查攻略按着攻略走,靠自己打到游戏终点的感觉很爽哈哈哈哈哈!!

• 豆友35225818

豆友35225818 2020-03-03 16:44:04

[内容不可见]

• 刺槐

刺槐 2020-03-03 16:49:52

作者写的感情线只有一开始让我觉得还蛮新奇的,中后段有点无聊乏味。我真的蛮喜欢这种玩游戏的方 作者写的感情线只有一开始让我觉得还蛮新奇的,中后段有点无聊乏味。我真的蛮喜欢这种玩游戏的方式,就是不用一直查攻略按着攻略走,靠自己打到游戏终点的感觉很爽哈哈哈哈哈!! ... 用户3228

吐槽这个作者的主要原因还有一个就是作者要求玩家必须专一,而且是一点都不能三心二意的程度,不然就BE 不过这种玩的过程中不提醒数值的作品橙光也不少,比如《半荀来袭》。

• 🍪

🍪 2020-03-03 16:59:18

哈哈我也好喜欢这种可以随本心选择的游戏!而且我不太喜欢存读档,就像体验人生一样发生了就发生了没有回到过去的机会。蹲一下

• 刺槐

刺槐 2020-03-03 17:05:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 谁想让小组完蛋

这倒也是,连一些必要的关心都不允许,我一开始走的元劭线被他后面有些行为气到了。。。所以后面就很安心地一心一意走的秦线就还好,虽然感情戏依然很寡淡。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-03 17:14:09

[内容不可见]

• 刺槐

刺槐 2020-03-03 17:18:03

快捷通道对于长篇来说还是很有用的,万一没有存档的话,可以更方便重刷回顾剧情。

• 风灵堡大少奶奶

风灵堡大少奶奶 2020-03-03 17:52:06

我觉得不给快捷通道也可以理解,作者就是想让你走剧情感受剧情嘛,所有你打出来的结局才是你deserve的。而且其实这个作者的游戏挺好打he的,就是目不斜视哈哈,这作者的游戏剧情都挺好的,就是互动性差点(就是不同选项的剧情差异),当小说看蛮好的

• 已注销

已注销 2020-03-03 18:22:16

提名皇帝的枕边人 还得另外买好感

你的回应

回应请先 , 或 注册

27095 人聚集在这个小组
↑回顶部