【求文】《浮沙》by僵尸嬷嬷的实体书番外有谁看过吗,男主真的又出轨了吗?

谜雾玫瑰

2020-02-19 15:26:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 谜雾玫瑰

谜雾玫瑰 楼主 2020-02-19 15:30:19

顶顶

• 已注销

已注销 2020-02-19 15:39:41

jj那个评论我也看到了 微博有人说看了番外没出轨还是真爱 I don't know👀

• 谜雾玫瑰

谜雾玫瑰 楼主 2020-02-19 15:42:23

jj那个评论我也看到了 微博有人说看了番外没出轨还是真爱 I don't know👀 jj那个评论我也看到了 微博有人说看了番外没出轨还是真爱 I don't know👀 已注销

真的很好奇🙃

• [已注销]

[已注销] 2020-02-19 15:42:30

[内容不可见]

• momo

momo 2020-02-19 15:47:29

我也想知道

• [已注销]

[已注销] 2020-02-19 15:54:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-19 15:55:13

[内容不可见]

• 谜雾玫瑰

谜雾玫瑰 楼主 2020-02-19 16:08:04

我也想知道 我也想知道 momo

我太好奇了

• 我是认真的

我是认真的 2020-02-19 16:10:33

嗯……出轨只有零次跟无数次的区别?

• 辣笔小妮

辣笔小妮 2020-02-19 16:14:05

如果真的是惯性出轨还蛮爽的,女主小三 男主出轨很恶心了

• 已注销

已注销 2020-02-19 16:19:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

男人永远只爱20岁的姑娘 60岁性功能还没障碍 不太可能找原配

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2020-02-19 16:35:34

我买了实体书,但我没翻过,等会儿翻翻看。。。

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2020-02-19 16:44:57

翻了,没说出轨,至少我没看出来。。。就说男主手机震动,女主问是谁,男主说是前妻群发的,然后男主说都什么孩子都生了你还担心嘛啥的。。。

• 谜雾玫瑰

谜雾玫瑰 楼主 2020-02-19 16:47:23

翻了,没说出轨,至少我没看出来。。。就说男主手机震动,女主问是谁,男主说是前妻群发的,然后 翻了,没说出轨,至少我没看出来。。。就说男主手机震动,女主问是谁,男主说是前妻群发的,然后男主说都什么孩子都生了你还担心嘛啥的。。。 ... 顾七七

谢谢你!

• 谜雾玫瑰

谜雾玫瑰 楼主 2020-02-19 16:48:45

我也想知道 我也想知道 momo

底下有人看过了,没出轨

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2020-02-19 16:48:48

谢谢你! 谢谢你! 谜雾玫瑰

不客气~

• [已注销]

[已注销] 2020-02-19 16:50:48

[内容不可见]

• momo

momo 2020-02-19 16:52:07

底下有人看过了,没出轨 底下有人看过了,没出轨 谜雾玫瑰

谢谢lz提醒我!我觉得女主会一直担心男主出轨的!╭(╯^╰)╮

• 谜雾玫瑰

谜雾玫瑰 楼主 2020-02-19 16:53:50

jj那个评论我也看到了 微博有人说看了番外没出轨还是真爱 I don't know👀 jj那个评论我也看到了 微博有人说看了番外没出轨还是真爱 I don't know👀 已注销

没出轨,只是女主担心

• 大原娜娜

大原娜娜 2020-03-20 15:25:17

??真假

• 葵葵子

葵葵子 2020-03-20 15:27:34

指定会出轨啊!!我觉得这篇文嬷嬷写的特别好,当初评论都在可怜女配,天啊,我们女配那么优秀终于离开这个狗了不值得开心吗,就这种垃圾能出轨一个还不能出轨第二个,我估计他得得性病哈哈哈哈

• 葵葵子

葵葵子 2020-03-20 15:29:57

我不管,指定出轨了,就女主那个小白花有啥吸引男主的,搞笑嘞,女配那么优秀男主都能出轨,更何况女主,嬷嬷安排的那个情节指定有深意!我不管!

• 风继续吹

风继续吹 2020-03-20 15:51:11

肯定会出轨的。故事写出来,立住了之后,人物就不归作者管了。这个故事我不管怎么看,这男主也不是能收住心的,不管作者说没说,他跟女主在一起之后肯定还会再出轨的。

• 樱桃芭菲

樱桃芭菲 2020-03-20 15:52:51

我觉得他不会再出轨的原因是年纪大了折腾不起来,担心小娇妻会不会红杏出墙更现实哈哈哈哈哈

• 无法逃脱

无法逃脱 2020-04-25 12:50:01

男的肯定还会出轨,女的也没有多爱男主,两人绝配

• 籽

(我不敢在云彩上睡觉。) 2020-12-13 00:58:35

说男主还会出轨的真的没仔细看嬷嬷的伏笔吧🤣🤣其实里面写了很多东西,比如两个人在羽毛球场势均力敌,比如男主对坐台女的分析刚好对应了女主对自己的剖析,比如男主在正文结尾对自己年龄的恐慌感觉。大家可能很容易接受男女稳定之后担心男人出轨的情节,但是我说一句,嬷嬷妙就妙在结尾这里。因为我现实中就发生在我自己同事身上类似的事情,这位男同事事业有成,听说离婚四次,与每一个妻子都有一个儿子,第四位这个老婆比他年轻很多,每天开车送他上班。后来我离职之后跟另外同事八卦,听说这位男同事被离婚。而且是在这位四老婆已经给他戴绿帽的情况下离婚了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

207203 人聚集在这个小组
↑回顶部