投票:假如你三十二岁,你敢不敢跟妈妈说你找了个小十岁的男朋友,甚至还有想跟他结婚的打算

蔡文姬腿堡

加入小组后即可参加投票
  • 💤

💤 2020-02-17 02:08:11

在b站上有看过一些同性情侣的问答视频,在乎向父母出柜的必要条件是经济完全独立

• 乱oO

乱oO 2020-02-17 02:14:59

我谈小3岁的时候都偷偷摸摸谈了2年才告诉爸妈

• [已注销]

[已注销] 2020-02-17 02:15:07

在b站上有看过一些同性情侣的问答视频,在乎向父母出柜的必要条件是经济完全独立 在b站上有看过一些同性情侣的问答视频,在乎向父母出柜的必要条件是经济完全独立 💤

[内容不可见]

• 东厂在逃厂妹

东厂在逃厂妹 2020-02-17 02:22:04

敢啊怎么不敢,只要不是当小三有什么不行?我爸妈从小就跟我洗脑不要喜欢老男人,年轻男孩单纯可爱,我真找一个小鲜肉我爸妈会开心到敲锣打鼓

• 何妨吟啸且徐行

何妨吟啸且徐行 2020-02-17 02:47:39

我妈今天和我交流剧情的时候说贺繁星好福气,她也想找个小十岁的😂还让我加油也找一个,笑死

• 九颜

九颜 2020-02-17 03:01:20

我敢告诉爸妈,但是我不确定我敢不敢结婚,能不能结婚有很多因素,经济,人品,感情,对方家庭,不仅仅是因为年龄问题,如果其他都ok,感情也很好,在一起很开心,他也不会觉得你比他大而有什么问题,我就敢,这样想来我觉得我好像并不像贺繁星那样在乎周围的看法,我只在乎我和他在一起会不会幸福,而且我很明确的知道我父母,不说支持,可能会劝我多考虑,但是不会强烈反对那种吧

• [已注销]

[已注销] 2020-02-17 03:01:58

[内容不可见]

• 已注￳销

已注￳销 2020-02-17 03:07:24

和父母同住,男方是弟弟的学生和手下的实习生,富二代,快要去留学了,自己是32的初恋,楼下有王阿姨儿子的例子,父母遵守公序良俗也就是相对传统,父亲病了,这个条件下不敢说。怕父母一边担心我利用职务和弟弟的关系诱拐小男生,一边担心对方就是玩玩骗了我。

• QAQ

QAQ 2020-02-17 03:08:32

这个也真的看爸妈 我爸妈是真开明 真的不太在意外人的话 我工作第二年谈了个读大三的男朋友 他们也没反对 只是会关注男生的人品 可惜当时我工作太忙了 他又粘人 相遇不在对的时间 没处理好 闹矛盾分手了

• momo

momo 2020-02-17 03:08:55

我谈同龄人谈了六年我爸妈都不知道…

• 已注￳销

已注￳销 2020-02-17 03:10:59

和父母同住,男方是弟弟的学生和手下的实习生,富二代,快要去留学了,自己是32的初恋,楼下有王 和父母同住,男方是弟弟的学生和手下的实习生,富二代,快要去留学了,自己是32的初恋,楼下有王阿姨儿子的例子,父母遵守公序良俗也就是相对传统,父亲病了,这个条件下不敢说。怕父母一边担心我利用职务和弟弟的关系诱拐小男生,一边担心对方就是玩玩骗了我。 ... 已注￳销

其他条件下天时地利有可能,但剧里这个在父母眼里雷太多了。没办法和单纯的只是有年龄差距类比。

• 如果爱情曾来过

如果爱情曾来过 (最爱毛川~~~~~) 2020-02-17 03:11:32

经济独立了的话就可以过自己想过的生活不用太在意别人的眼光。父母顶多跟你冷战一段时间不会永远老死不相往来的。你们俩如果真的相爱他们会祝福的。但是现实生活是你遇不到元宋,能有一个夜路名就谢天谢地了。

• 用户ykkn6os3f0

用户ykkn6os3f0 2020-02-17 03:14:50

我很奇葩,不管谈大谈小,我可能都不会说,主要是怕麻烦,一旦说了麻烦事会很多,想想就头大,还是等到一定时间才会公开

• 乔西

乔西 (小仙女和野心家) 2020-02-17 03:15:35

只要经济独立什么都好说

• 死猪不怕开水汤

死猪不怕开水汤 2020-02-17 03:30:01

看看投票吧,在看看网上清一水的骂女主

• 侠客灵

侠客灵 2020-02-17 03:56:09

我都不说姐弟恋了,就现实生活中和人谈恋爱,都是刚确定关系就汇报父母的?可能的确有这样的人,但也有很多是要等确定关系稳定后甚至是有结婚意向时才会和父母说的吧?我都好奇那些说“她不肯承认元宋就是对他不公平”的孩子到底有没有“生活经验”,哪怕没有生活经验也得有点生活常识吧!

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2020-02-17 05:54:50

看看投票结果好吗

• 招财财

招财财 2020-02-17 06:40:03

我觉的保密挺好的,男主比自己小十岁而且在公司还是实习生,假设不保密,公司人知道,女主做任何决定,难免会有人决定女主偏向于男主。

• .

. 2020-02-17 06:54:01

我妈现在对我要求是领个男人回来就行🙂

• 咖箬

咖箬 2020-02-17 08:11:54

我会告诉我妈,因为这剧就是我妈让我看的,我妈说“你以后就算是谈个比你小十岁的也得谈”

• 妮妮

妮妮 2020-02-17 08:21:08

我找了果然小五岁的,分手了到现在都没告诉我妈

• 24k颜🐶

24k颜🐶 2020-02-17 08:25:38

只要我想找对象,他们就开心不得了。如果能结婚,对他们来说没有最好只有更好😅

• 蔡文姬腿堡

蔡文姬腿堡 楼主 2020-02-17 08:25:39

看看投票吧,在看看网上清一水的骂女主 看看投票吧,在看看网上清一水的骂女主 死猪不怕开水汤

人就是很双标

• 晓晓

晓晓 2020-02-17 08:37:52

我敢告诉爸妈,但是我不确定我敢不敢结婚,能不能结婚有很多因素,经济,人品,感情,对方家庭, 我敢告诉爸妈,但是我不确定我敢不敢结婚,能不能结婚有很多因素,经济,人品,感情,对方家庭,不仅仅是因为年龄问题,如果其他都ok,感情也很好,在一起很开心,他也不会觉得你比他大而有什么问题,我就敢,这样想来我觉得我好像并不像贺繁星那样在乎周围的看法,我只在乎我和他在一起会不会幸福,而且我很明确的知道我父母,不说支持,可能会劝我多考虑,但是不会强烈反对那种吧 ... 九颜

说得好

• lovelovelovevv

lovelovelovevv 2020-02-17 08:38:37

不敢保证自己不会被小十岁的男生吸引并且恋爱,但一开始确实没有公开的勇气。至于会不会结婚,年龄反而是其次了,还是得看人,看两个人的感情基础。

• 翻白

翻白 2020-02-17 09:18:34

首先 经济独立很重要 另外 你们忽略了很重要的一点 和家人的感情。一是父母这么反对 二是父母收到别人各种非议 ,剧里繁星家里感情非常好 看着爱她的母亲操心她 疼她的父亲又病了 这也是繁星压力那么大的一个原因

• vvkk

vvkk 2020-02-17 09:50:18

我连比我自己小几岁的都不敢找。更别说跟爸妈说。😂😂我妈一定会反对,所以我肯定不能找比我小的结婚。

• 尼古拉斯卡琪

尼古拉斯卡琪 2020-02-17 09:56:38

会告诉爸爸妈妈是因为我真的觉得无所谓,但不会结婚是因为题目也没说俩人发展到能结婚的地步了呀,就算哪儿哪儿都合适的也不一定会结婚呀

• 豆友202064191

豆友202064191 2020-02-17 10:02:48

我会,我家包括我爸妈的观点是不论是所谓的合适还是不合适都是因人而异,任何一段感情都是有风险的,般配的人在一起难道就能一辈子在一起不会出问题吗?人生能有几个十年,活在当下就好,认真经营每一段感情和生活,谁离了谁还活不了了,未来的事谁说的好呢,不能因噎废食。

• mochit

mochit 2020-02-17 10:04:25

如果经济上完全独立,并且不依靠另一半财务上也没有任何压力,那我还是敢说的。经济不独立应该不敢。

• 小飞侠

小飞侠 2020-02-17 10:04:29

敢谈恋爱,结婚就不确定了

• 奶盖儿

奶盖儿 2020-02-17 10:10:05

我二十九我怎么敢告诉父母我有个二十的男朋友,她们宁可给我介绍离过婚的,所以王阿姨给贺繁星介绍离过婚甚是离过两次婚的,那真是现实的不能再现实了,还有那些催婚的话,你都快三十了人家都说你有病,你再拖离过婚的都不要你,品品简直复制粘贴!🙄

• 蔡文姬腿堡

蔡文姬腿堡 楼主 2020-02-17 10:14:29

我二十九我怎么敢告诉父母我有个二十的男朋友,她们宁可给我介绍离过婚的,所以王阿姨给贺繁星介 我二十九我怎么敢告诉父母我有个二十的男朋友,她们宁可给我介绍离过婚的,所以王阿姨给贺繁星介绍离过婚甚是离过两次婚的,那真是现实的不能再现实了,还有那些催婚的话,你都快三十了人家都说你有病,你再拖离过婚的都不要你,品品简直复制粘贴!🙄 ... 奶盖儿

我看剧的时候很无语,如果是一个男的,三十多岁未婚,条件跟贺繁星一样,中上,他亲戚阿姨会给他介绍离过婚的吗?就像ylm,这么恶心这么做作的一个男的,还比贺繁星大五岁,他姐姐不还给他介绍未婚小姑娘。这世界,我真吐了

• 奶盖儿

奶盖儿 2020-02-17 10:17:55

我看剧的时候很无语,如果是一个男的,三十多岁未婚,条件跟贺繁星一样,中上,他亲戚阿姨会给他 我看剧的时候很无语,如果是一个男的,三十多岁未婚,条件跟贺繁星一样,中上,他亲戚阿姨会给他介绍离过婚的吗?就像ylm,这么恶心这么做作的一个男的,还比贺繁星大五岁,他姐姐不还给他介绍未婚小姑娘。这世界,我真吐了 ... 蔡文姬腿堡

所以说双标的很,女性三十多不结婚就是有病,要么就是被包养,男的三十几不结婚就是有房有车找个二十的小姑娘都没事,我去!

• 有福便有财

有福便有财 2020-02-17 10:18:33

我妈一直站叶鹿鸣

• 豆友199872002

豆友199872002 2020-02-17 10:24:23

[内容不可见]

• 豆友180548462

豆友180548462 2020-02-17 10:30:53

[内容不可见]

• 一系列

一系列 2020-02-17 10:40:58

我单身可能活不到32岁…我24我妈已经说随便找个人嫁了算了…

• momo

momo 2020-02-17 11:00:47

照这个投票,那么这个剧可以大结局了,姐弟恋不靠谱还看什么

• momo

momo 2020-02-17 11:53:36

不是人人都是萧亚轩。。。

• 蔡文姬腿堡

蔡文姬腿堡 楼主 2020-02-17 12:47:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199872002

很可以

• 0机1动

0机1动 2020-02-17 13:19:01

问题是32岁的时候能不能找到让人这么心动的对象吧。。。。

• 阳光沙滩和糖果

阳光沙滩和糖果 2020-02-17 13:28:28

说实话,真不敢,不是怕被拆散,而是这样的关系一定会让父母担心得吃不下睡不好。 现实中的姐弟恋要长久前提是男方的心理成熟度一定要比女方高,而且不是高一点点,还要很坚定很坚定,任何艰难险阻流言蜚语外界诱惑都不会动摇你俩的这种坚定,这太难了,人是社会动物,不可能做到不看不听不想。 最后,大多数情况下现在的男生即使比女方大也会感觉在养个儿子!

• 在逃公主尤大🥣

在逃公主尤大🥣 2020-02-17 13:46:17

在现实里我是比较抗拒姐弟恋的,我比较喜欢比我年长成熟稳重的男人,不过不是ylm那种。

• amo

amo (夏天来啦~) 2020-02-17 13:48:21

我昨天跟我妈聊了这个 她说不会反对 但会担心我四五十岁开始变老的时候 男生正是魅力最大的年纪 至于能不能结婚 我还真不知道 毕竟这个还要看两个人相处的怎么样

• CMA

CMA 2020-02-17 13:56:28

不管是大十岁还是小十岁,没钱就不敢,两人都有钱了就敢,反对我就不回家,等他们想我想到不反对让我回家了或者他们需要我照顾了才回家

• 洛洛克

洛洛克 2020-02-17 14:32:35

只要你爹妈够开明,不在意路人甲们的话,你到40岁找个小20岁的都不会说你一个字。

• 洛洛克

洛洛克 2020-02-17 14:35:40

我昨天跟我妈聊了这个 她说不会反对 但会担心我四五十岁开始变老的时候 男生正是魅力最大的年纪 我昨天跟我妈聊了这个 她说不会反对 但会担心我四五十岁开始变老的时候 男生正是魅力最大的年纪 至于能不能结婚 我还真不知道 毕竟这个还要看两个人相处的怎么样 ... amo

你妈想多了。年龄不是问题,要具体案例具体分析。找年纪大几岁的男人,中年危机找小三,有点钱就养二奶遍地都是,也不是那么靠得住的。

• Astrid

Astrid 2020-02-17 14:49:14

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

18063 人聚集在这个小组
↑回顶部