突然可以理解弟弟恋爱

温和的破壁机

2020-02-08 17:48:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友201999285

豆友201999285 2020-02-08 17:50:20

他好像特别没有安全感,特别害怕孤独

豆友201999285 2020-02-08 17:50:38

所以火不火他才无所谓的

• 黑魔仙全身变

黑魔仙全身变 2020-02-08 17:51:05

就是个单纯的大男孩,娱乐圈有这种性格挺难得的,是个人都要谈恋爱,他又没碍着谁,在我眼里他这种光明正大承认的比那些偷摸谈还立人设的大多男明星好多了,而且粉丝也给打了预防针也不会塌房子,弟弟给我冲!

• 你爹

你爹 2020-02-08 17:52:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-08 17:53:11

[内容不可见]

• 澤木千尋

澤木千尋 2020-02-08 17:53:57

白羊座好像是这样的

• fixu

fixu 2020-02-08 17:54:18

弟弟好好谈恋爱吧,希望能越来越适应娱乐圈,一直演戏给我们看就行

• 已注销

已注销 2020-02-08 17:55:12

他的性格太不像白羊座了,反而像双鱼,好细腻

• 鳄鱼润唇膏

鳄鱼润唇膏 2020-02-08 17:55:26

嗯进了组才有朋友,好不容易谈了三个月的朋友一句杀青就解散了,那种空虚感啊……哎一古姐姐心疼

• micha

micha 2020-02-08 17:55:45

他又没因为谈恋爱耽误拍戏和工作,你说他恋爱脑不合适吧

• 走不走心的

走不走心的 2020-02-08 17:56:56

怎么说呢,只能说人各有志

• FY

FY 2020-02-08 17:57:05

所以他才那么没事业心吧 火了以后被大家关注更不能谈恋爱了

• 柳柳Andrea

柳柳Andrea 2020-02-08 17:57:39

他的性格太不像白羊座了,反而像双鱼,好细腻 他的性格太不像白羊座了,反而像双鱼,好细腻 已注销

有很白羊的一面,爆且刚。但是也有很敏感细腻的一面。

• FY

FY 2020-02-08 17:57:49

所以他才那么没事业心吧 火了以后被大家关注更不能谈恋爱了 所以他才那么没事业心吧 火了以后被大家关注更不能谈恋爱了 FY

这样挺好的 又有男主戏拍 也可以谈恋爱

• 己注销

己注销 2020-02-08 18:00:05

我觉得挺好的,这性格

• 温和的破壁机

温和的破壁机 楼主 2020-02-08 18:00:39

他又没因为谈恋爱耽误拍戏和工作,你说他恋爱脑不合适吧 他又没因为谈恋爱耽误拍戏和工作,你说他恋爱脑不合适吧 micha

只是看到很多人这么讲,说房子塌,不好入股。发这个贴也是想让大家理解他,没有贬义意思。

• 小莓

小莓 2020-02-08 18:00:39

所以他才那么没事业心吧 火了以后被大家关注更不能谈恋爱了 所以他才那么没事业心吧 火了以后被大家关注更不能谈恋爱了 FY

也不能算没有事业心,粉丝说去年10个月都在剧组里,目前存货不少算劳模了

豆友201999285 2020-02-08 18:00:42

火不火不会影响他谈恋爱,他以后就算红成顶流他想谈恋爱照样会谈的。他主要害怕的是越火以前熟悉的人对他越客气。比起火不火他更在乎别人对他的客气疏离吧。

• 温和的破壁机

温和的破壁机 楼主 2020-02-08 18:00:47

就是个单纯的大男孩,娱乐圈有这种性格挺难得的,是个人都要谈恋爱,他又没碍着谁,在我眼里他这 就是个单纯的大男孩,娱乐圈有这种性格挺难得的,是个人都要谈恋爱,他又没碍着谁,在我眼里他这种光明正大承认的比那些偷摸谈还立人设的大多男明星好多了,而且粉丝也给打了预防针也不会塌房子,弟弟给我冲! ... 黑魔仙全身变

我也觉得

• 柳柳Andrea

柳柳Andrea 2020-02-08 18:00:56

恋爱脑倒也没有,事业和爱情做选择唯一,他还是会选择事业的,这点采访里提到过。只是他的事业不是搞流量吧,所以没觉得演员不能谈朋友罢了。

• 沐歌

沐歌 (云想衣裳花想容...) 2020-02-08 18:01:21

我觉得他是有事业心的,只是不适应比较单纯放不开,看他参加综艺就知道了,别人都是搞怪故意输,就他一本正经把自己跑得累死,但是细节又能看出来这孩子内心其实很善良。 谈恋爱没关系,希望找个靠谱的好姑娘吧

• 冰镇冰红茶

冰镇冰红茶 2020-02-08 18:01:22

看着像犬系其实是猫系诶

• momo

momo 2020-02-08 18:02:06

害…同为没安全感的人能感同身受

• 柳柳Andrea

柳柳Andrea 2020-02-08 18:03:03

看着像犬系其实是猫系诶 看着像犬系其实是猫系诶 冰镇冰红茶

你说对了!他盖章自己是猫系性格。

• momo

momo 2020-02-08 18:03:03

而且他小时候家庭条件不好 出来就是为了减轻家庭负担,家里人过的更好,其实挺心疼的

• 爱皮皮

爱皮皮 2020-02-08 18:04:22

他挺适合找会照顾人的,细心的

• FY

FY 2020-02-08 18:04:56

火不火不会影响他谈恋爱,他以后就算红成顶流他想谈恋爱照样会谈的。他主要害怕的是越火以前熟悉 火不火不会影响他谈恋爱,他以后就算红成顶流他想谈恋爱照样会谈的。他主要害怕的是越火以前熟悉的人对他越客气。比起火不火他更在乎别人对他的客气疏离吧。 ... 豆友201999285

害弟弟主要是太早进入娱乐圈了 会没有安全感 16岁进的吧好像 到现在虽然表面很成熟 但内心其实还是个小孩子啊 没安全感很正常

• 米i英(AH亲生版

米i英(AH亲生版 2020-02-08 18:06:10

他的性格不适合这个圈子,现在这样挺好的,好好拍戏,演戏和生活分的清清楚楚

• 🇨🇳

🇨🇳 2020-02-08 18:06:31

我看过他星盘,日白羊月巨蟹,敏感恋家这些都是月巨蟹在作祟

• zesel

zesel (话不投机养乐多。) 2020-02-08 18:07:47

这就是同事😂人间真实

• 迎风而上

迎风而上 (我的心随你而动) 2020-02-08 18:08:55

他还小,等再过几年可能会改变想法的,谈恋爱也还好,其他的估计也谈了只是不被大家知道

• 俺老孙来也

俺老孙来也 2020-02-08 18:09:43

谈恋爱和事业心不冲突,站在妈妈或者领导角度看待这个问题都不合适,每个人的人生都只有一次,怎么活都是个人选择。姐姐还是选择单身,弟弟选择恋爱,他们都没有问题。他们在同龄人中也都是成功的。

• FY

FY 2020-02-08 18:10:04

弟弟就是想要工作和生活可以分清楚的

• 天天开心啊

天天开心啊 2020-02-08 18:10:07

不关心

• 枯蝶

枯蝶 2020-02-08 18:10:43

害……

• BAE

BAE 2020-02-08 18:10:58

就是个单纯的大男孩,娱乐圈有这种性格挺难得的,是个人都要谈恋爱,他又没碍着谁,在我眼里他这 就是个单纯的大男孩,娱乐圈有这种性格挺难得的,是个人都要谈恋爱,他又没碍着谁,在我眼里他这种光明正大承认的比那些偷摸谈还立人设的大多男明星好多了,而且粉丝也给打了预防针也不会塌房子,弟弟给我冲! ... 黑魔仙全身变

看到这句 没碍着谁 我脑袋里自动播放元宋说这句台词了😂过于上头

• 敏敏子女王

敏敏子女王 2020-02-08 18:11:49

他的性格太不像白羊座了,反而像双鱼,好细腻 他的性格太不像白羊座了,反而像双鱼,好细腻 已注销

因为月亮巨蟹吧

• 迷失的风

迷失的风 2020-02-08 18:11:58

这种不油腻的帅哥小男生 真的很难得了

• 举不过栗子

举不过栗子 2020-02-08 18:18:42

弟弟是个感性的人吧,对分离这种很放不下

• 可爱的反派角色

可爱的反派角色 2020-02-08 18:20:02

呜呜我龙龙

• 我有三盆鱼

我有三盆鱼 2020-02-08 18:21:31

唉了解之后才发现弟弟真的挺好一男孩儿

• 哒哒

哒哒 2020-02-08 18:22:34

我看他非常静距离,感觉挺真诚的一个男孩子吧,他谈恋爱其实没有影响到工作和别人啊,只是这两年流量路线起来了,很多追星女孩把不谈恋爱这个标准扩大了

• 你也来网上冲浪

你也来网上冲浪 (擅长精准拉黑) 2020-02-08 18:25:08

你以为是朋友,其实是同事😂

• 一只大螃蟹

一只大螃蟹 2020-02-08 18:26:20

惹人怜爱 如果演技再好一点不就是美强惨吗😭

• 小卡圣手🙏🏻

小卡圣手🙏🏻 2020-02-08 18:26:43

555555爱了,我看我要为他打地基

• 失眠版库洛米

失眠版库洛米 2020-02-08 18:27:05

而且他小时候家庭条件不好 出来就是为了减轻家庭负担,家里人过的更好,其实挺心疼的 而且他小时候家庭条件不好 出来就是为了减轻家庭负担,家里人过的更好,其实挺心疼的 momo

出道后还给家里买了套房子 好像之前家里没房…

• 高贵路人

高贵路人 2020-02-08 18:27:17

太单纯啦 希望他好好读书好好磨练演技 其他的都是虚的

• Olu

Olu 2020-02-08 18:27:21

感觉于正旗下的男艺人都不想走流量路线 都有着自己的想法

• Meow🦁

Meow🦁 2020-02-08 18:29:29

感性的弟弟

• 失眠版库洛米

失眠版库洛米 2020-02-08 18:30:04

很好的弟弟 再磨练下演技台词 一定更棒的 谈恋爱什么的无所谓了 某些明星偷偷谈立人设膈应人的多的是 … 其实特别讨厌房塌了这种说法 …

• 【已注销】

【已注销】 (只喜欢帅哥的一个闲人) 2020-02-08 18:30:29

其实没觉得他谈恋爱怎么了,就是弟弟的演技,真的还需要再学习。人不错的

• 梳子安

梳子安 2020-02-08 18:31:01

对他产生了一丝怜爱

• 今天周一

今天周一 2020-02-08 18:31:57

特想知道为什么都说yz不捧弟弟啊

• 你也耳聋吗

你也耳聋吗 2020-02-08 18:32:01

好孤独

• 吃瓜不睡觉者

吃瓜不睡觉者 2020-02-08 18:33:21

他就是特别害怕孤独怕没有安全感怕身边的人离他所去

• 柳柳Andrea

柳柳Andrea 2020-02-08 18:36:26

特想知道为什么都说yz不捧弟弟啊 特想知道为什么都说yz不捧弟弟啊 今天周一

也不是,弟弟和于正感觉像是两个体系的,弟弟从来没参加过于正那边搞的公司相关活动。戏也没有拍过于正投资的(凤囚凰老板是华夏,于正只是外包制作)。弟弟自己在采访里也说过和于正不熟。的确是非常奇怪的关系,所以那弟弟和于正其他艺人来比,没有可比性。

• 阿七七

阿七七 2020-02-08 18:47:10

我弟弟比他还大一岁呢 在我眼里还是小屁孩那种 说话很幼稚 我很难想象我弟站在各种镜头下 而且是没有过程的直接成了明星 那种害怕与迷茫对于小孩子真的挺难吧 因为没啥真朋友是名利场

• 阿七七

阿七七 2020-02-08 18:48:44

也不是,弟弟和于正感觉像是两个体系的,弟弟从来没参加过于正那边搞的公司相关活动。戏也没有拍 也不是,弟弟和于正感觉像是两个体系的,弟弟从来没参加过于正那边搞的公司相关活动。戏也没有拍过于正投资的(凤囚凰老板是华夏,于正只是外包制作)。弟弟自己在采访里也说过和于正不熟。的确是非常奇怪的关系,所以那弟弟和于正其他艺人来比,没有可比性。 ... 柳柳Andrea

原来如此 他们老叫他麻九 我以为是yz签的

• 喵喵

喵喵 2020-02-08 18:50:44

他月亮是巨蟹

• 喵喵

喵喵 2020-02-08 18:52:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实于正并不管他,他出道后除了一个客串没有演过于正的剧,凤囚凰还是制片方要求换的人,剧里他人设还被魔改烂掉了。于正也没有给他做过营销,去年他除了快本没有任何热搜。

• 柳柳Andrea

柳柳Andrea 2020-02-08 18:52:59

原来如此 他们老叫他麻九 我以为是yz签的 原来如此 他们老叫他麻九 我以为是yz签的 阿七七

于正是欢娱的股东之一吧,其实也有其他股东,只是他个人作得出名,所以会说是于妈家的小九…但是明面上,真的互动为0,弟弟像个个体户…

• 端端

端端 (真的有只猫) 2020-02-08 18:55:06

感觉弟弟特别的真诚,面对镜头没有那种成熟老练,而是把采访者当作朋友一样真心倾诉交流,太难得了……粉了粉了

• 普普

普普 2020-02-08 18:55:58

看了弟弟采访 好特别一人

• 微微粥

微微粥 (亦步亦趋向阳路) 2020-02-08 18:56:07

其实……白羊很多内心是很敏感的,只是外表大大咧咧。本白羊现身说法……

• 喵喵

喵喵 2020-02-08 18:56:53

他的性格不适合这个圈子,现在这样挺好的,好好拍戏,演戏和生活分的清清楚楚 他的性格不适合这个圈子,现在这样挺好的,好好拍戏,演戏和生活分的清清楚楚 米i英(AH亲生版

我就觉得他个性不适合做流量,所以现在这样靠剧刷脸也好。你看剧播了他微博也没有正经营业过。

• 别管我👿

别管我👿 2020-02-08 18:57:51

谈恋爱我觉得真没什么,只要不劈腿,不家暴,本粉丝就可以接受

• 吐泡泡的幻想者

吐泡泡的幻想者 (。) 2020-02-08 18:59:31

挺好的

• 他与星辰皆璀璨

他与星辰皆璀璨 2020-02-08 19:01:22

他自己说的很对,他走的演艺道路一直很顺畅。

• 喵喵

喵喵 2020-02-08 19:03:13

他就是特别害怕孤独怕没有安全感怕身边的人离他所去 他就是特别害怕孤独怕没有安全感怕身边的人离他所去 吃瓜不睡觉者

他出道前一直是寄宿制的学校,也说过小时候不懂事觉得爸爸不爱他(其实是赚钱养家太忙没有交流),16岁出道第一年也是一个人在北京打拼,17岁时拍了4个电影一个网剧加凤囚凰,真的无缝工作力度很大了,但是都是自己一个人。到凤囚凰时因为压力过大支持不住了姐姐才开始陪组。一直一个人的小孩子,所以会对感情的需求很强烈吧,而且少年时同学的陪伴比家人要多,疏离了会更难接受。

• 柳柳Andrea

柳柳Andrea 2020-02-08 19:03:31

他自己说的很对,他走的演艺道路一直很顺畅。 他自己说的很对,他走的演艺道路一直很顺畅。 他与星辰皆璀璨

的确是没有吃过太多跑龙套的苦。他自己也明白,感恩吧

• 阿七七

阿七七 2020-02-08 19:04:03

于正是欢娱的股东之一吧,其实也有其他股东,只是他个人作得出名,所以会说是于妈家的小九…但是 于正是欢娱的股东之一吧,其实也有其他股东,只是他个人作得出名,所以会说是于妈家的小九…但是明面上,真的互动为0,弟弟像个个体户… ... 柳柳Andrea

搜嘎 谢谢解答

• 出租车司机

出租车司机 (Forza Juventus!) 2020-02-08 19:05:04

完全不明白人家谈恋爱怎么了,还能被当作是黑点

• 幺幺666

幺幺666 2020-02-08 19:06:00

其实感觉演员只要不走流量路线谈恋爱结婚都可以啊,看的出来他也想好好拍戏不想走流量,还挺好的

• 柳柳Andrea

柳柳Andrea 2020-02-08 19:07:00

他出道前一直是寄宿制的学校,也说过小时候不懂事觉得爸爸不爱他(其实是赚钱养家太忙没有交流) 他出道前一直是寄宿制的学校,也说过小时候不懂事觉得爸爸不爱他(其实是赚钱养家太忙没有交流),16岁出道第一年也是一个人在北京打拼,17岁时拍了4个电影一个网剧加凤囚凰,真的无缝工作力度很大了,但是都是自己一个人。到凤囚凰时因为压力过大支持不住了姐姐才开始陪组。一直一个人的小孩子,所以会对感情的需求很强烈吧,而且少年时同学的陪伴比家人要多,疏离了会更难接受。 ... 喵喵

小时候皮的要死,突然就一个人去北京,面对完全陌生的环境,也没人和他一起皮了…想想他爸妈心真大

• 乱搭佳人

乱搭佳人 (自古美人爱名将) 2020-02-08 19:07:36

他是蛮脆弱的那种,跟宋茜完全相反啊。宋茜姐姐当年去韩国作为一个异乡人真的非常难,但是她都好好撑下来了,而且她还是独生子女。所以评判一个人完全不能只看他的背景家庭,还要看他的性格,并不是人人都一样的。

• 米i英(AH亲生版

米i英(AH亲生版 2020-02-08 19:07:39

我就觉得他个性不适合做流量,所以现在这样靠剧刷脸也好。你看剧播了他微博也没有正经营业过。 我就觉得他个性不适合做流量,所以现在这样靠剧刷脸也好。你看剧播了他微博也没有正经营业过。 喵喵

是的,他真的不爱营业

• 404notfound

404notfound 2020-02-08 19:09:46

我一直都理解~

• 喵喵

喵喵 2020-02-08 19:14:25

他是蛮脆弱的那种,跟宋茜完全相反啊。宋茜姐姐当年去韩国作为一个异乡人真的非常难,但是她都好 他是蛮脆弱的那种,跟宋茜完全相反啊。宋茜姐姐当年去韩国作为一个异乡人真的非常难,但是她都好好撑下来了,而且她还是独生子女。所以评判一个人完全不能只看他的背景家庭,还要看他的性格,并不是人人都一样的。 ... 乱搭佳人

他在家里是小弟弟,可能反而会比独生子女性格上更显“小”一点。而且宋茜出国时20了,宋威龙那时16,他现在也不过才20。

• 荔枝的味道

荔枝的味道 2020-02-08 19:14:56

白羊座上升月巨蟹,就是容易内心敏感恋家,弟弟挺好的真诚,不走流量谈恋爱也是可以的,演员嘛,艺术源于生活。

• 一二

一二 2020-02-08 19:15:57

姐妹,上升星座怎么看呀

• 不信人间有白头

不信人间有白头 2020-02-08 19:16:11

他其实也有几个圈内玩的比较好的,我记得周雨彤还有费启鸣和他关系挺好的,现在就不知道了,反正之前看他们经常互动,宋威龙还发过微博@他们过,还有一个导演,好像叫猫的树

• 目黑骏佑

目黑骏佑 (每个人都是宇宙微尘) 2020-02-08 19:16:24

有点可怜

• 乱搭佳人

乱搭佳人 (自古美人爱名将) 2020-02-08 19:16:26

他在家里是小弟弟,可能反而会比独生子女性格上更显“小”一点。而且宋茜出国时20了,宋威龙那时 他在家里是小弟弟,可能反而会比独生子女性格上更显“小”一点。而且宋茜出国时20了,宋威龙那时16,他现在也不过才20。 ... 喵喵

我觉得人心强大跟年龄无关。姐姐独自走了10年,也是铜墙铁壁。弟弟独自走10年,可能还是需要安全感。所以每次看到说独生子女就是娇生惯养的那种说法就真的很生气

• S_win

S_win 2020-02-08 19:17:03

其实谈恋爱很多时候也并不能排解掉孤独感,不过有人陪着,总是好的

• 一二

一二 2020-02-08 19:17:28

他月亮是巨蟹 他月亮是巨蟹 喵喵

月亮星座怎么看呀

• 吃瓜不睡觉者

吃瓜不睡觉者 2020-02-08 19:19:23

他出道前一直是寄宿制的学校,也说过小时候不懂事觉得爸爸不爱他(其实是赚钱养家太忙没有交流) 他出道前一直是寄宿制的学校,也说过小时候不懂事觉得爸爸不爱他(其实是赚钱养家太忙没有交流),16岁出道第一年也是一个人在北京打拼,17岁时拍了4个电影一个网剧加凤囚凰,真的无缝工作力度很大了,但是都是自己一个人。到凤囚凰时因为压力过大支持不住了姐姐才开始陪组。一直一个人的小孩子,所以会对感情的需求很强烈吧,而且少年时同学的陪伴比家人要多,疏离了会更难接受。 ... 喵喵

对 他自己吃的苦只有自己知道

• 喵喵

喵喵 2020-02-08 19:19:36

我觉得人心强大跟年龄无关。姐姐独自走了10年,也是铜墙铁壁。弟弟独自走10年,可能还是需要安全 我觉得人心强大跟年龄无关。姐姐独自走了10年,也是铜墙铁壁。弟弟独自走10年,可能还是需要安全感。所以每次看到说独生子女就是娇生惯养的那种说法就真的很生气 ... 乱搭佳人

未成年人和成年人还是会有差别的,倒也不必……当然宋茜是挺棒的

• 🤡

🤡 2020-02-08 19:20:21

他在家里是小弟弟,可能反而会比独生子女性格上更显“小”一点。而且宋茜出国时20了,宋威龙那时 他在家里是小弟弟,可能反而会比独生子女性格上更显“小”一点。而且宋茜出国时20了,宋威龙那时16,他现在也不过才20。 ... 喵喵

宋茜十几岁的时候就一个人去北京上学了

• 乱搭佳人

乱搭佳人 (自古美人爱名将) 2020-02-08 19:20:54

未成年人和成年人还是会有差别的,倒也不必……当然宋茜是挺棒的 未成年人和成年人还是会有差别的,倒也不必……当然宋茜是挺棒的 喵喵

不不不,我是说不可以因为每个人的年龄和背景就随意评判一个人

• 喵喵

喵喵 2020-02-08 19:22:32

宋茜十几岁的时候就一个人去北京上学了 宋茜十几岁的时候就一个人去北京上学了 🤡

他从小上学也是一个人寄宿制学校啊,不然他家里人也不会那么放心让他一个人去北京。但学校和工作差别很大的,娱乐圈和一般工作差别也大。(是说为啥要在这边对比男女主境遇?不过宋威龙一直是挺敏感的性格)

• 复仇女王林品如

复仇女王林品如 2020-02-08 19:25:12

好好拍戏好好挣钱好好做演员,你做得好了自然会被大家认可,我一直不觉得男演员谈恋爱是件多么可怕的事情,业务能力第一位嗷,粉丝又不可能拥有他做男朋友哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-02-08 19:26:05

他其实也有几个圈内玩的比较好的,我记得周雨彤还有费启鸣和他关系挺好的,现在就不知道了,反正 他其实也有几个圈内玩的比较好的,我记得周雨彤还有费启鸣和他关系挺好的,现在就不知道了,反正之前看他们经常互动,宋威龙还发过微博@他们过,还有一个导演,好像叫猫的树 ... 不信人间有白头

[内容不可见]

• 复仇女王林品如

复仇女王林品如 2020-02-08 19:26:20

也不是,弟弟和于正感觉像是两个体系的,弟弟从来没参加过于正那边搞的公司相关活动。戏也没有拍 也不是,弟弟和于正感觉像是两个体系的,弟弟从来没参加过于正那边搞的公司相关活动。戏也没有拍过于正投资的(凤囚凰老板是华夏,于正只是外包制作)。弟弟自己在采访里也说过和于正不熟。的确是非常奇怪的关系,所以那弟弟和于正其他艺人来比,没有可比性。 ... 柳柳Andrea

对,他都是接外戏多,yz那边常见的是许凯张逸杰吴谨言白鹿张南这几个人,宋威龙除了凤囚凰没别的和于妈搭界的

• 柳柳Andrea

柳柳Andrea 2020-02-08 19:27:49

凤囚凰是他演艺事业一个很大的转折点吧,之后就没那么闹了,性子安静了很多。可能是切切实实感受到了压力和期待。拍小幸福是肉眼可见的开心一段时间。

• 雨淅沥

雨淅沥 2020-02-08 19:39:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

玩蜜桃是什么意思?

• 哎呀呀

哎呀呀 2020-02-08 19:40:08

而且我觉得真的不存在房子塌不塌,毕竟他也没有想要走爱豆流量路线啊,也没有贩卖单身人设,我觉得我都替他委屈,帅哥谈个恋爱搞的犯了什么不可饶恕的事似的。

• [已注销]

[已注销] 2020-02-08 19:40:44

玩蜜桃是什么意思? 玩蜜桃是什么意思? 雨淅沥

[内容不可见]

• 福气

福气 2020-02-08 19:42:31

取法乎上,得乎其中。好好的磨练演技,如果以后能去大学深造当然更好,如果不去,生活中要多读书,好好进步。一定会走的更长远。

• 菠菜

菠菜 2020-02-08 19:44:26

谈恋爱就谈吧,年轻不谈难道要等老了吗?

• 玩具向日葵

玩具向日葵 2020-02-08 19:45:58

男演员如果走长久之路,还是要提高业务能力,啥流量呀加人设呀都是

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

18058 人聚集在这个小组
↑回顶部