我们来玩个老友记版的接龙游戏吧!

加入小组后即可参加投票
  • 7outta6

7outta6 (of course you do) 2011-06-07 21:19:01

Shame on you! Ugly baby judges you!

• Mrlazy

Mrlazy (Divorced men’s club) 2011-06-08 08:51:35

题目: Ross的猴子Marcel曾经扯过一个女孩子的头发,这个女孩的学科是什么?

• 南能可贵

南能可贵 2011-06-10 17:15:36

geography?

• 7outta6

7outta6 (of course you do) 2011-06-10 19:12:20

ls应该不是,我只记得其他人叫她bug Lady,但是她的学科具体的那个名词我说不出来~~

• 查理不开朗

查理不开朗 (I DON'T CARE! HAHAHA) 2011-06-10 23:15:47

昆蟲學家!單詞兒不記得~

• 海阔天空

海阔天空 (时刻给自己鞭策) 2011-06-11 01:30:31

insect

• 白

(见与不见) 2011-06-11 13:56:02

Ross和Chandler上大学的时候组的乐队叫什么名字?

• FEI

FEI 2011-06-11 14:00:10

A:< Way, No Way > Q:Emma 说的第一个单词是什么?

• 白

(见与不见) 2011-06-11 14:12:31

LS:gleba LX:Monica和Chandler拜访的那对夫妇领养的小男孩叫什么名字?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-07-01 23:14:01

LS是帖子毒药么。。。 我回答不出来额。。 我重新出个题目呗。 LX:ROSS搬新居,就是莫妮卡家对面那栋楼,他住的房间号是多少呢?

• 查理不开朗

查理不开朗 (I DON'T CARE! HAHAHA) 2011-07-04 21:48:09

LSS: Owen LS的反而不記得...LX繼續

• BIN

BIN (谁是谁的不见不散~~~) 2011-07-04 23:14:54

LS(s):201 LX:钱钱被朋友们放鸽子,独自去看的那个超级折磨的冗长歌剧叫什么名字

• 查理不开朗

查理不开朗 (I DON'T CARE! HAHAHA) 2011-07-07 21:43:22

A: Why don't u like me! [BTW 那個是Talk show不是歌劇] Q: 有一次Phoebe被一個在她按摩臺上逝世的老奶奶附體,那位女士叫什麽名字?

• wyのwy

wyのwy (其实我很豆瓣。。) 2012-02-27 13:26:59

这个游戏已经没人接了啊,来顶一下。。我发觉大家有的问题都有点生僻了,大家应该问些比较大众的问题,尤其是能够让大伙会心一笑的。。

• 豆友55532208

豆友55532208 2012-02-27 13:55:46

[内容不可见]

• 刺猬

刺猬 (我还是愿意去相信美好。) 2012-02-27 14:03:48

支持ls~~~话说lss的问题 真不记得 只记得是个很老很老的老太太= =

• 刺猬

刺猬 (我还是愿意去相信美好。) 2012-02-27 14:06:07

A:艾伦! Q:六个人讨论每个人最诡异的love发生地点,公认最诡异的是谁!哪里!

豆友55532208 2012-02-27 14:18:01

[内容不可见]

• 7outta6

7outta6 (of course you do) 2012-02-27 16:21:15

18pages front and back, 时间的话……4 o'clock in the morning?

• wyのwy

wyのwy (其实我很豆瓣。。) 2012-02-27 17:31:44

哟,过了一个下午又有不少人来捧场了啊。。 LS没有问问题,我来问个这昨天刚看的:ROSS买了条皮裤,结果发生了什么悲剧?相信大家想起来就会忍不住笑的。。

• 临江仙

临江仙 2012-02-27 18:52:41

哈哈哈,Ross的皮裤穿着很热,还变小了,脱下来又穿不上了,Joey一通瞎指挥好的一团糟,Ross的学会搞砸了,光着屁股回去了。 Q,Joey的烟囱经纪人看了Joey哪一次表演决定跟他签约的??演出的名字叫什么?她给Joey拉的第一个活儿是啥?

• 北海小鱼

北海小鱼 2012-02-27 19:10:08

ls Freud!不记得第一个工作了 是不是vd广告? lx 钱和Jo最爱看的肥皂剧的名字 以及钱在这部剧里最喜欢的角色是?

• 北海小鱼

北海小鱼 2012-02-27 19:11:41

另外那个附身的老太叫rose么?

• 飞天狸叙拉克斯

飞天狸叙拉克斯 (皇帝长了一对驴耳朵) 2012-02-27 19:15:44

A:艾伦! Q:六个人讨论每个人最诡异的love发生地点,公认最诡异的是谁!哪里! A:艾伦! Q:六个人讨论每个人最诡异的love发生地点,公认最诡异的是谁!哪里! 刺猬

叫Eddie啦.... 答LSS: Bay Watch! Yasmine Bleeth 问:Rachel得知Ross跟Xorox girl 上床的消息,经过了几个人?都是谁?

• 飞天狸叙拉克斯

飞天狸叙拉克斯 (皇帝长了一对驴耳朵) 2012-02-27 19:16:32

另外那个附身的老太叫rose么? 另外那个附身的老太叫rose么? 北海小鱼

yes, Rose Addleman or sth..

• 临江仙

临江仙 2012-02-27 20:07:17

烟囱给Joey找的第一个活是演艾尔帕西诺的屁股……

豆友55532208 2012-02-27 21:55:57

[内容不可见]

• Ben✨

Ben✨ (😱) 2012-02-28 04:00:00

既然没人问,那我来问: Q:Rachel离开Central Perk后的第一份工作是什么?在哪里?

• 建林私女王思蠢

建林私女王思蠢 (装什么都装不像) 2012-02-28 08:53:54

[内容不可见]

• 小林同学

小林同学 2012-02-28 08:57:56

是服装经销商的助理吧。。。

• 北海小鱼

北海小鱼 2012-02-28 09:36:51

我有问钱和Jo最爱的肥皂剧还有钱在本剧最爱的演员 可系木人理我

• 临江仙

临江仙 2012-02-28 11:05:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55532208

性病广告是全剧第一个工作,Estella给介绍的第一个工作是当裸替演别人的屁股

• 7outta6

7outta6 (of course you do) 2012-02-28 13:24:21

我有问钱和Jo最爱的肥皂剧还有钱在本剧最爱的演员 可系木人理我 我有问钱和Jo最爱的肥皂剧还有钱在本剧最爱的演员 可系木人理我 北海小鱼

咦?我昨天看到有人答的呀 Bay watch Yasmine Bleeth

• 红蝎子队替补

红蝎子队替补 2012-02-28 13:34:20

海滩美女 钱 的工作是什么?

• 刺猬

刺猬 (我还是愿意去相信美好。) 2012-02-28 14:03:30

A:跟数字有关的什么工作。。。 Q:钱钱和莫结婚前误以为it怀孕了 然后就婚礼之前不见了 他是跑去干嘛去啦~?

• 爬上陆地的鱼

爬上陆地的鱼 (你就是我的小白兔……) 2012-02-28 14:25:04

A:就跑去给M买可爱的婴儿小衣服了 ………………………………………… Q:问莫妮卡和菲比的男朋友麦克打乒乓球谁赢了?

• 北海小鱼

北海小鱼 2012-02-28 14:25:16

咦?我昨天看到有人答的呀 Bay watch Yasmine Bleeth 咦?我昨天看到有人答的呀 Bay watch Yasmine Bleeth 7outta6

呃 我也看到了 我真眼瘸。。。 哈哈哈 run Yasmine!run like the wind!

• 北海小鱼

北海小鱼 2012-02-28 14:27:35

A:就跑去给M买可爱的婴儿小衣服了 ………………………………………… Q:问莫妮卡和菲比的男 A:就跑去给M买可爱的婴儿小衣服了 ………………………………………… Q:问莫妮卡和菲比的男朋友麦克打乒乓球谁赢了? ... 爬上陆地的鱼

A:钱钱赢了~ Q:莫妮卡的老男友richard有一个grandson name that grandson!

• 北海小鱼

北海小鱼 2012-02-28 14:28:09

补充一下,就是他的另外一个grandfather酗酒那个!

• 橙开心

橙开心 2012-02-28 15:41:06

既然没人问,那我来问: Q:Rachel离开Central Perk后的第一份工作是什么?在哪里? 既然没人问,那我来问: Q:Rachel离开Central Perk后的第一份工作是什么?在哪里? Ben✨

Bloomingdale. Joey介绍去的。

• wyのwy

wyのwy (其实我很豆瓣。。) 2012-02-28 22:54:00

LSS的最后一个问题同样有点偏呵,与主体剧情关系不大,所以比较困难啊。。 刚刚看完两集,问一个纠结而搞笑的: "They don't know that we know they know we know"这句台词发生在什么剧情之下?

• Bádminton

Bádminton 2012-02-28 22:55:39

钱和莫偷情期间。 问:莫妮卡的初吻发生在哪里?

• 飞天狸叙拉克斯

飞天狸叙拉克斯 (皇帝长了一对驴耳朵) 2012-02-28 23:34:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 羊々亭

no~Mon的初吻是在Ross和Chan大学的宿舍里,是跟Ross 答楼上:Joey看到Beth is really really sick的时候想要把书冻起来 PS为什么没人回答我的问题? Rachel得知Ross跟Chloe上床的消息是经过了几个人?都是谁? ps补答Q:莫妮卡的老男友richard有一个grandson name that grandson! Henry~

• 临江仙

临江仙 2012-02-28 23:35:26

ls 不记得了 lss 在Ross & Chandler的大学宿舍 lsss 是Mon & Chan搞地下恋情其他人想揭穿他们俩反揭穿

• 临江仙

临江仙 2012-02-28 23:35:41

ls 不记得了 lss 在Ross & Chandler的大学宿舍 lsss 是Mon & Chan搞地下恋情其他人想揭穿他们俩反揭穿

• 飞天狸叙拉克斯

飞天狸叙拉克斯 (皇帝长了一对驴耳朵) 2012-02-28 23:35:42

Bloomingdale. Joey介绍去的。 Bloomingdale. Joey介绍去的。 橙开心

Rachel离开咖啡馆后第一个工作不是Bloomingdale, Bloomingdale的工作是万恶的Mark介绍的~

• wyのwy

wyのwy (其实我很豆瓣。。) 2012-03-02 17:14:41

我是来顶帖子滴。。大家光回答问题都不提问题啦。。 还是问个简单的,有利于帖子的持续发展: Ross是如何在众多求租者中脱颖而出,租到Naked Guy的公寓的?

• 枝里子

枝里子 (四季的风中她散着头发安慰着时光) 2012-03-02 20:01:43

LS: 他和Naked Guy成为了好朋友,一起裸体看电视吃muffin.。。。 LX:谁喜欢咬头发?

• 7outta6

7outta6 (of course you do) 2012-03-02 22:11:34

A: Phoebe Q: Monica小时候第一喜欢的投币游戏机是什么?

豆友55532208 2012-03-02 22:55:39

[内容不可见]

• 林克没时间

林克没时间 (愿有岁月可回首,且以深情共白头) 2012-03-03 17:37:33

5个 楼下 菲比的第一份工作是什么?

• 临江仙

临江仙 2012-03-03 20:10:39

不太清楚……S1E1菲比在地铁站卖唱算么??还是说她小时候在街上当混儿混儿?? 楼下∶菲比第一个丈夫是做神马工作的??

• baobaolongtui

baobaolongtui (诗性使命) 2012-03-03 21:39:33

是马戏团吗? LX.: mon用rap转达了rachel获得工作的电话内容,那是rach的第几份工作?

• 7outta6

7outta6 (of course you do) 2012-03-03 22:05:10

lsss Pheobe第一个工作是在DQ~ 她丈夫是溜冰表演的……也有点像马戏团 A:Ralph Lauren 应该是第四份 Q:Joey看到Rachel的色情小说的女主角叫什么?

• 橙开心

橙开心 2012-03-03 23:50:40

Zelda.

• baobaolongtui

baobaolongtui (诗性使命) 2012-03-04 22:41:37

Zelda. Zelda. 橙开心

姑娘你没提问题!

• 橙开心

橙开心 2012-03-05 00:41:10

好吧。。 Q :Joey开车到Las Vegas沙漠片场的时候,镜头里出现的一个动物是什么?

• 煮迪BingALing

煮迪BingALing (朝着梦想前进) 2012-03-05 02:12:53

ls:啊啊只记得是他们第一次约会的时候坐在沙发上看照片。。。啥名字忘了。。。lx补充吧。。。顺便问个问题钱钱求婚时挑中的求婚戒指是什么年代什么cut的~

• wyのwy

wyのwy (其实我很豆瓣。。) 2012-03-05 21:36:17

..好吧~ls 光头是对D 问题啊!!!! ..好吧~ls 光头是对D 问题啊!!!! Mrlazy

大家都比较容易忘记问问题。。我来学习一下雷锋好榜样: Rachel度完Ross和Amily的蜜月回来,装扮上有什么特别的变化?

• W.史密斯

W.史密斯 (花开君不在,谢时独自哀) 2012-03-05 21:55:06

头发好像拉直了吧 这个太难了 话说 JOey 把他的懒人沙发取的什么名字??对就是那个被扯成两半的那个

• 碎片

碎片 (idiot~) 2012-03-07 23:46:03

A:ROSITA Q:Pheobe在什么时候说了这样一句话:“-Oh,my eyes! my eyes!"(我觉得这是my eyes用的最早的地方了吧)

• 可可洛

可可洛 (好景艳阳天,万紫千红尽开遍。) 2012-03-07 23:55:54

Pheobe在Ross要租住的房内看到对面Mon和chandle在对窗sex Q:chandler的工作是神马?

• Currie.Rao

Currie.Rao 2012-03-08 00:07:55

A:跨国企业的数据分析师 Q:chandle的全名是什么?

• 林克没时间

林克没时间 (愿有岁月可回首,且以深情共白头) 2012-03-08 17:16:14

chandle merial bing 不会拼中间那个字 lx,gunther会说一种外语,是什么?

• 临江仙

临江仙 2012-03-08 18:44:51

Ls荷兰语,接着Ls的问题往下问:Ross为什么要学荷兰语??

• 橙开心

橙开心 2012-03-08 19:30:42

大家都比较容易忘记问问题。。我来学习一下雷锋好榜样: Rachel度完Ross和Amily的蜜月回来,装 大家都比较容易忘记问问题。。我来学习一下雷锋好榜样: Rachel度完Ross和Amily的蜜月回来,装扮上有什么特别的变化? ... wyのwy

编了一个小麻花辫。

• 林克没时间

林克没时间 (愿有岁月可回首,且以深情共白头) 2012-03-08 20:07:31

为了帮rachel租apartment 楼下 phoebe的弟弟曾经养的狗叫什么名字

• 碎片

碎片 (idiot~) 2012-03-08 21:08:19

为了帮rachel租apartment 楼下 phoebe的弟弟曾经养的狗叫什么名字 为了帮rachel租apartment 楼下 phoebe的弟弟曾经养的狗叫什么名字 林克没时间

A:cancer? Q:避孕T 的避孕功能只有%多少的避孕率?

• 林克没时间

林克没时间 (愿有岁月可回首,且以深情共白头) 2012-03-09 18:11:31

97% 还有我记得phoebe的弟弟的狗叫tumor的 楼下,ross把monica做的turkey sandwish称作什么

• wyのwy

wyのwy (其实我很豆瓣。。) 2012-03-12 13:18:05

the Moist Maker。。 百度了一下才找出来,看来还不够资深啊,不过这问题搁了这么久没人答说明是有点难度。。我还是继续问利于可持续发展的问题: Ross是如何跟送Pizza的女孩flirt的?

• 林克没时间

林克没时间 (愿有岁月可回首,且以深情共白头) 2012-03-12 17:16:58

by talking about gas…哈哈 话说我是帖子杀手吗? 问个简单点但是很搞笑的吧 ross30岁生日做了啥蠢事?

• 可可洛

可可洛 (好景艳阳天,万紫千红尽开遍。) 2012-03-12 23:34:59

买了条皮裤。。。 Rachel和paul好上的那晚chandler遇见了谁?

• 林克没时间

林克没时间 (愿有岁月可回首,且以深情共白头) 2012-03-13 00:58:37

买皮裤不对哦,皮裤是新年第一天

• 7outta6

7outta6 (of course you do) 2012-03-13 21:06:09

Ross30岁买了辆跑车 Chan遇到了Jill Goodacre Phoebe和Ralph Lauren的谁kiss了?

• 甫洛夫

甫洛夫 (如果你看到这匆忙中的忧伤) 2012-03-13 21:19:14

Phoebe和Ralph Lauren的谁kiss了? 她自以为是和Ralph Lauren的老板Kiss了,其实只是跟一个打印室小伙kiss了 Mon有一天早上很兴奋地冲出了,不小心摔倒地上,还拍拍腰对Rachel和Phoebe说:好像断了肋骨,但是没事。她因为什么事那么兴奋。。。

• 林克没时间

林克没时间 (愿有岁月可回首,且以深情共白头) 2012-03-14 13:10:05

楼上上上的问题,第一季的那个罗马男的叫palo好吗,paul是后面ross女朋友的爹吧…

• wyのwy

wyのwy (其实我很豆瓣。。) 2012-03-16 12:45:56

by talking about gas…哈哈 话说我是帖子杀手吗? 问个简单点但是很搞笑的吧 ross30岁生日做 by talking about gas…哈哈 话说我是帖子杀手吗? 问个简单点但是很搞笑的吧 ross30岁生日做了啥蠢事? ... 林克没时间

你是帖子救星啦。。不过你又没问题!

• wyのwy

wyのwy (其实我很豆瓣。。) 2012-03-16 12:46:15

LSS的问题:貌似那天是她的婚礼吧。。 问题:Joey和Ben竞争一个广告的角色,Joey因为什么原因没能得到那个角色?

• 林克没时间

林克没时间 (愿有岁月可回首,且以深情共白头) 2012-03-16 15:16:24

你是帖子救星啦。。不过你又没问题! 你是帖子救星啦。。不过你又没问题! wyのwy

我没问问题是因为楼上的问题我不会了 话说他才是真正的帖子杀手呢 我基本上把240集的MP3开头全过了一遍也没找到答案

• 林克没时间

林克没时间 (愿有岁月可回首,且以深情共白头) 2012-03-16 15:18:11

LSS的问题:貌似那天是她的婚礼吧。。 问题:Joey和Ben竞争一个广告的角色,Joey因为什么原因没 LSS的问题:貌似那天是她的婚礼吧。。 问题:Joey和Ben竞争一个广告的角色,Joey因为什么原因没能得到那个角色? ... wyのwy

因为joey分不清soup和noodle soup!!!!!哈哈,想想就好笑 问题:chandler失恋的四个阶段是?

• sucker

sucker (奶奶个嘴儿) 2012-03-16 15:19:24

LSS的问题:貌似那天是她的婚礼吧。。 问题:Joey和Ben竞争一个广告的角色,Joey因为什么原因没 LSS的问题:貌似那天是她的婚礼吧。。 问题:Joey和Ben竞争一个广告的角色,Joey因为什么原因没能得到那个角色? ... wyのwy

noodle soup... 问题:phoebe在现实生活中的老公是剧中的哪位?

• sucker

sucker (奶奶个嘴儿) 2012-03-16 15:21:15

因为joey分不清soup和noodle soup!!!!!哈哈,想想就好笑 问题:chandler失恋的四个阶段 因为joey分不清soup和noodle soup!!!!!哈哈,想想就好笑 问题:chandler失恋的四个阶段是? ... 林克没时间

只有三个阶段把???

• 林克没时间

林克没时间 (愿有岁月可回首,且以深情共白头) 2012-03-16 15:24:36

只有三个阶段把??? 只有三个阶段把??? sucker

有phase four的哦 最后去完strip club之后chanchan说的

• sucker

sucker (奶奶个嘴儿) 2012-03-16 15:41:25

有phase four的哦 最后去完strip club之后chanchan说的 有phase four的哦 最后去完strip club之后chanchan说的 林克没时间

don't wanna a relationship ever!!!!! just wanna have sex with friends and strippers哈哈哈哈哈哈

• 林克没时间

林克没时间 (愿有岁月可回首,且以深情共白头) 2012-03-16 16:02:17

don't wanna a relationship ever!!!!! just wanna have sex with friends and strippers哈哈哈 don't wanna a relationship ever!!!!! just wanna have sex with friends and strippers哈哈哈哈哈哈 ... sucker

haha you got it your question is too sophisticated i have no idea

• sucker

sucker (奶奶个嘴儿) 2012-03-16 16:45:03

haha you got it your question is too sophisticated i have no idea haha you got it your question is too sophisticated i have no idea 林克没时间

sorry 我问错了,,应该是Monica

• 林克没时间

林克没时间 (愿有岁月可回首,且以深情共白头) 2012-04-07 00:26:28

这个帖沉的真厉害… monica的老公是phoebe's sister's stalker, right? 楼下,rach最喜欢的花是?

• 菜菜菜菜

菜菜菜菜 2012-04-08 14:00:20

LS:LILY吧 ~~ LX:菲比的那个假的GAY老公叫什么

• 岛上的大胃

岛上的大胃 2012-04-17 10:36:26

LS:LILY吧 ~~ LX:菲比的那个假的GAY老公叫什么 LS:LILY吧 ~~ LX:菲比的那个假的GAY老公叫什么 菜菜菜菜

LS: Duncan LX: Joey的生日Party后,Chandler和Joey的哪一个妹子乱搞?

• 小安栗子

小安栗子 2012-04-17 14:35:58

LS:Mary Angilar(拼写可能不对) LX:片头中最后拉灯绳的是谁?

• 贝卡

贝卡 2012-04-17 15:11:14

LS: Monica LX: Ross吹苏格兰风笛的那段,Monica说是noise,Chandler说其实仔细听好像是什么曲子?

• 可可洛

可可洛 (好景艳阳天,万紫千红尽开遍。) 2012-05-20 13:06:31

celebration LX: Joey 给电视取的名字是?

• monica

monica 2012-05-20 23:07:08

2010-12-21 18:52:54 九九. 菲比的弟弟是天蝎座,他第一次来菲比家时提起过。 提问,菲比生产 2010-12-21 18:52:54 九九. 菲比的弟弟是天蝎座,他第一次来菲比家时提起过。 提问,菲比生产时乔伊患的是什么病。 &gt; 删除 2010-12-21 19:07:57 Sato (love hurts...) 肾结石。 复印店女孩的特征是有脐环。 ----------------------------- 不是疝气么? ... 未希孤儿

疝气是乔伊演一个快死的爸爸,那个小孩哭不出来,钱德就把乔伊的衣服掀开小孩看到疝气的部位就哭出来了

• cynthia

cynthia 2012-05-24 19:33:03

Meredith Grey Meredith Grey Steinhart

哈哈,正解!我的第一反应也是这个!

• cynthia

cynthia 2012-05-24 19:34:30

celebration LX: Joey 给电视取的名字是? celebration LX: Joey 给电视取的名字是? 可可洛

STEVE Q:咖啡馆有一次请了一个专业吉他手来弹吉他,菲比很郁闷,在路边唱歌,请问这个吉他手叫什么名字?

• 林克没时间

林克没时间 (愿有岁月可回首,且以深情共白头) 2012-05-24 20:04:06

stefanie 跟我最爱的燕姿一个名字 LX,monica小时候就想好了她的孩子的名字,如果是女孩就叫emma,如果是男孩叫啥?

• 小飞侠

小飞侠 2012-05-25 15:57:40

LS: Daniel. LX: Rachel把Barry送她的戒指弄丢了,最后在哪里找到的?

• Zoe

Zoe (心存善念 必会途遇天使) 2012-05-25 16:03:09

LS:已经做好的面条里 LX:Ross失去了一次上探索频道的机会,是因为什么事情

• 37°2

37°2 (幸福是预言,不幸是故事) 2012-05-25 16:23:19

LS:陪瑞秋去医院 LX:列举任意一个joey妹妹的名字

• Tununk24

Tununk24 2012-05-25 16:23:59

LS:陪Rachel去医院吧,事后Rach感动的不得了 LX:Ross的儿子Ben的名字是怎么来的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

86136 人聚集在这个小组
↑回顶部