Grace的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

Grace的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年5月24日:雅歌
2017-05-24 22:47:34
《旧约·雅歌》是所罗门给书拉密女的情诗,堪称《圣经》中最浪漫的一卷书。 【8:6】“求你将我放在心上如印记,戴在你臂上如戳记;因为爱情如死之坚强……” 记得第一次读到这句经文时内心很受震撼,因为以前没有读到过类似这样的“情诗”。 放在心上如印记,在这一生里,我们会把哪个人放在心上作为印记呢? 由这节经文...
2017年5月23日:马太福音
2017-05-23 22:27:07
最近很是迷茫。 觉得目前的工作耗尽了热情。也许是因为刚工作时太过用力,为了达到自己的要求而拼命努力,而在别人看来这个要求太高。我总是这么自虐。 虽然按当前的情势发展下去,前景还是较为乐观的。毕竟目前已经做了一个领域的owner,现在已经很熟悉自己负责的领域,压力也比刚入职时小太多了。 然而,在当初那么艰...

Grace的相册  · · · · · ·  ( 创建43 · 关注0 )

总是想要成为另...
2018-12-09更新
TA们
2018-07-22更新
她们
2018-05-13更新
Couple
2018-04-22更新
影像
2018-03-10更新

Grace的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

Grace的书  · · · · · ·  ( 49本在读 · 654本想读 · 286本读过 )

在读
  • 大河之源
  • 丛林的秘密
  • 自由在哪里
  • 农舍的秘密
  • 彩虹花园
想读
  • 主妇、舞者与牧师
  • 我不是一本型录
  • 被遗忘的圣灵
  • 特权
  • 我要快乐,不必正常

Grace的电影  · · · · · ·  ( 58部在看 · 83部想看 · 847部看过 )

Grace的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Adam Lipman - From Your Mouth to God's Ears
Christ is all and in all.
In His name, in His time, in His way.

Grace的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Grace的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

柠檬树
柠檬树
元茜姑娘
元茜姑娘
饮水思源
饮水思源
Christine
Christine
八福伙伴
八福伙伴
Dududu自己玩
Dududu自己玩
Jin
Jin
乐

Grace的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

Grace的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Grace的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

Grace常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳基督徒营地
深圳基督徒营地 (876)
红楼梦
红楼梦 (10459)
老友记
老友记 (75197)
巴刻(J. I. Packer)
巴刻(J. I. Packer) (1290)
C. S. Lewis
C. S. Lewis (1896)
基督宗教灵修书籍阅读
基督宗教灵修书籍阅读 (7052)
基督徒
基督徒 (39481)
基督徒书友会
基督徒书友会 (5555)

> Grace添加的条目

订阅Grace的收藏:
feed: rss 2.0