我们来玩个老友记版的接龙游戏吧!

丢。

加入小组后即可参加投票
  • 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2010-12-19 10:57:10

是不是我提的问题太难了?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2010-12-19 11:21:41

LS:我不记得叫什么了,特征是短发,复印店的女孩。 LX:ROSS有一次为了不去莫妮卡家干活,说要回家照顾BEN,他用一个什么东西做了BEN的头?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2010-12-20 23:05:53

LS:貌似是天秤座?10月份的?不记得了哟. LX:钱钱去做实习生的时候,需要给溜冰鞋(joey觉得那鞋子都着火了的)做广告的那集,钱钱一回家,本来应该说"I'm home"他后来说的是什么呢?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2010-12-22 21:57:43

LS:是跨年跳舞的那个节目么?他们两兄妹跳好傻的舞的,叫什么不记得了... LX:艾玛拿到最美baby奖的时候被ROSS发现了,瑞秋说自己是最可爱的小baby,并谎称拿到了什么奖项呢?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2010-12-23 22:38:11

LS:数不清楚额,记得是瑞秋给过他一次录音带听的,还有一次去瑞秋表妹家滑雪,那时候还在抽烟,不知道是不是同一次哦 LX:菲比的成名曲叫什么呀?好容易的问题哦...

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2010-12-24 10:08:40

LS:我不知道。。。记得是很嗨的声音啊,求答案,就不提问了,求LS答案~

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2010-12-30 10:27:49

LS:我记得是第一季,是他在装点圣诞树还是被蜡烛滴到的身上啊?具体第几集不记得了哦 LX:菲比的“big dad”是谁?记得是这个词汇额。。。 (我自己开的帖子,问的都没有你们专业额,也老是回答不出来。悲剧哟~)

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2010-12-30 10:38:24

LX:ROSS在想亲他表妹但是没亲到的时候,延迟了好长时间,最终说了一句什么话? 刚才的那个问题在审核,如果看到了就两个一起回答吧 豆瓣什么时候变的这么严了?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2010-12-30 22:45:34

LS:hai(那种唉声叹气的) LX:joey要挂自己的照片在干洗店里,那家干洗店的老板是哪个国家的人?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2010-12-30 23:25:25

LS:我们的日子,英文不会,记得还有一个缩写吧。day about our live是这样写么 LX:ROSS的猴子马修,他吞掉了玩具字母,钱钱说他想拼写出一个什么词呢?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-01-05 18:50:44

LS的问题比较难。。。

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-01-06 21:21:58

M

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-01-06 21:50:51

LX:瑞秋的按摩医师叫什么?瑞秋爸爸叫他什么?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-01-06 22:42:33

LS,你问了三个问题啊。。。。1,这个有个人是谁;2,这个人对谁说的;3,最后那个人遭遇了啥报应。 你不守规矩呀,你不按套路出牌呀,罚你自问自答好不好?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-01-06 22:57:18

实话告诉你吧。。。我不知道。。。就记得是钱钱说的闭嘴。。。 那LX回答吧~HOHO~~~~~~ 问题是: lx: 有个人因为某事连续说了三次“闭嘴,闭嘴,闭嘴” ,他是对谁说的,然后那人最后获得了啥“报应”?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-01-07 19:22:16

瑞秋抽过,钱钱抽过,joey抽过在扮演一个什么角色的时候,莫妮卡抽过瑞查的,好像就是ROSS没有抽过,菲比的话她那么混混,应该抽过啦~ LX:joey遇到漂亮MM的口头禅是什么?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-01-14 13:44:53

LX:6个人中谁的习惯是咬头发?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-01-14 15:09:46

每次LS不问都我来! LX:钱钱被谁的裁缝骚扰?以什么方式?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-01-19 10:12:13

LS:1.钱钱的那个nipple 2.ROSS身上的那个thing 3.joey是疝气还是什么,那个算不算?如果不算瑞瑞生爱玛算不算?嘿嘿,想不起第三个了。。。 LX:爱玛一岁生日的时候,joey给爱玛读了一本书,那本书叫什么名字?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-01-21 13:20:19

LS:bada bada bada badabada!!!!! LX:朱丽亚罗伯茨扮演的那个角色,在剧中的外号叫什么?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-01-23 18:15:04

LS:这个问题有水准啊,菲比叫他什么我不记得了,就记得莫妮卡他们选的是会翻跟头的小狗 LX:来回答LS的问题吧~

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-02-05 13:18:24

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-02-07 22:23:24

LS:joey,Monika,ross LX:钱钱与瑞秋上司SM的重要道具是啥?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-02-20 23:02:38

又翻页了额。。。。

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-03-04 17:21:59

LS:monicow,是么? LX:也是关于名字的,一开始跟ross在一起的茱莉,最后和谁看对眼了呀?好容易的题目啊!

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-04-06 15:40:52

扫烟囱的。。。。

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-05-08 11:29:34

A:被卡车撞了,拖了19条街吧。。。 Q:在M结婚的时候,被爆出她怀孕了,其实真正怀孕的是瑞秋,菲比还帮瑞秋挡了一阵子,那时候菲比撒谎说她怀了谁的孩子?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2011-07-01 23:14:01

LS是帖子毒药么。。。 我回答不出来额。。 我重新出个题目呗。 LX:ROSS搬新居,就是莫妮卡家对面那栋楼,他住的房间号是多少呢?

• 丢。

丢。 (有没有人能找到我头像的另外一半) 楼主 2012-09-04 17:46:10

LS:问题太难了吧。。。。不想回答。。。。。 不尽职的LZ继续容易的题目吧! LX:在joy眼中,钱钱的祖先是哪里人?

你的回应

回应请先 , 或 注册

86136 人聚集在这个小组
↑回顶部