这就是街舞+舞蹈风暴学者 有什么想问我的吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • 仰卧起坐的一天

仰卧起坐的一天 2020-02-11 19:59:15

对吴建豪的看法

• momo

momo 楼主 2020-02-11 20:00:58

对吴建豪的看法 对吴建豪的看法 仰卧起坐的一天

我感觉他很诚恳一个人!就 对选手挺好的 对其他队长也很友善 而且自身实力也完全OK 很期待下一季看到他👑

• 沧溟水榭²

沧溟水榭² (欢迎来到我的主页,踩踩不跑堂) 古神 2020-02-11 20:02:50

舞蹈风暴节目表演时为什么有拍手声音,劝退了

• momo

momo 楼主 2020-02-11 20:03:56

舞蹈风暴节目表演时为什么有拍手声音,劝退了 舞蹈风暴节目表演时为什么有拍手声音,劝退了 沧溟水榭²

因为🥭脑子有问题 你不觉得舞蹈表演的时候的切换镜头也有问题吗 骂🥭吧 随便骂 但是舞蹈值得 选手值得 骨科体型差都值得 ❤️

• momo

momo 楼主 2020-02-11 20:07:57

dd

• 罗渽民

罗渽民 2020-02-11 20:14:53

街舞是不是有刘也?没有的话就是我记错了

• momo

momo 楼主 2020-02-11 20:16:03

街舞是不是有刘也?没有的话就是我记错了 街舞是不是有刘也?没有的话就是我记错了 罗渽民

第一季有 当时争议蛮大的 黄子韬很喜欢他把他保到了很后面 虽然我蛮喜欢他 但是在街舞里论实力真的德不配位

• 罗渽民

罗渽民 2020-02-11 20:16:59

第一季有 当时争议蛮大的 黄子韬很喜欢他把他保到了很后面 虽然我蛮喜欢他 但是在街舞里论实力真 第一季有 当时争议蛮大的 黄子韬很喜欢他把他保到了很后面 虽然我蛮喜欢他 但是在街舞里论实力真的德不配位 ... momo

我朋友看了街舞 再看营 对他很不喜欢😂

• [已注销]

[已注销] 2020-02-11 20:17:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-11 20:17:53

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-02-11 20:18:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

舞蹈风暴风格不太一样 而且因为几个导师都是偏古典/现代的 对街舞不太了解 导致对街舞的评判偏差很大😓 反正确实有几个很厉害的现代舞者 舞台很不错 但是剪辑节奏太慢了 如果闲的话可以看看

• momo

momo 楼主 2020-02-11 20:19:21

我朋友看了街舞 再看营 对他很不喜欢😂 我朋友看了街舞 再看营 对他很不喜欢😂 罗渽民

我不追选秀惹 我对他没恶感是感觉人蛮温和的 但是街舞淘汰性很强 他那么后面说实话确实不公平

• 罗渽民

罗渽民 2020-02-11 20:19:57

我不追选秀惹 我对他没恶感是感觉人蛮温和的 但是街舞淘汰性很强 他那么后面说实话确实不公平 我不追选秀惹 我对他没恶感是感觉人蛮温和的 但是街舞淘汰性很强 他那么后面说实话确实不公平 momo

好的 我下次和她讨论一下

• momo

momo 楼主 2020-02-11 20:20:49

一轮游额 就是表演了一个节目没有进下一轮就没了 后期reaction可能加起来出现了三分钟吧 老师就是劝她条件很好 认真跳舞不要往娱乐圈混 但是我感觉她志不在跳舞 她那个舞蹈挺美的 但是专业性确实不够

• [已注销]

[已注销] 2020-02-11 20:21:18

舞蹈风暴风格不太一样 而且因为几个导师都是偏古典/现代的 对街舞不太了解 导致对街舞的评判偏差 舞蹈风暴风格不太一样 而且因为几个导师都是偏古典/现代的 对街舞不太了解 导致对街舞的评判偏差很大😓 反正确实有几个很厉害的现代舞者 舞台很不错 但是剪辑节奏太慢了 如果闲的话可以看看 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-02-11 20:22:03

比如淋雨PK赢了田一德 你信吗

• until

until 2020-02-11 20:22:44

街舞舞者在舞蹈风暴里面好像优势不太大吧,我看了一点,李子璇王晨艺黄潇还有几个团的都没坚持到太后面吧

• 爱情骗子目黑莲

爱情骗子目黑莲 2020-02-11 20:23:23

这街五个队长 实力怎么排名

• momo

momo 楼主 2020-02-11 20:25:45

街舞舞者在舞蹈风暴里面好像优势不太大吧,我看了一点,李子璇王晨艺黄潇还有几个团的都没坚持到 街舞舞者在舞蹈风暴里面好像优势不太大吧,我看了一点,李子璇王晨艺黄潇还有几个团的都没坚持到太后面吧 ... until

Hizam到决赛了呀 我觉得不是优势不大的问题 节目组有意在保一定的街舞含量 但是导师对街舞了解不够专业 导致选择偏差大 淋雨赢田一德我震撼了半小时

• momo

momo 楼主 2020-02-11 20:26:54

这街五个队长 实力怎么排名 这街五个队长 实力怎么排名 爱情骗子目黑莲

(按照现在的实力)吴建豪>罗志祥≈易烊千玺>韩庚>黄子韬 我感觉韩庚巅峰时期应该还可以 但是现在没有以前好了

• [已注销]

[已注销] 2020-02-11 20:27:33

一轮游额 就是表演了一个节目没有进下一轮就没了 后期reaction可能加起来出现了三分钟吧 老师就 一轮游额 就是表演了一个节目没有进下一轮就没了 后期reaction可能加起来出现了三分钟吧 老师就是劝她条件很好 认真跳舞不要往娱乐圈混 但是我感觉她志不在跳舞 她那个舞蹈挺美的 但是专业性确实不够 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2020-02-11 20:28:17

舞蹈风暴里面我特别喜欢沈伟老师,他点评很专业,能一眼发现舞者的问题所在

• [已注销]

[已注销] 2020-02-11 20:28:55

比如淋雨PK赢了田一德 你信吗 比如淋雨PK赢了田一德 你信吗 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-02-11 20:29:14

老师的意思可能是她的条件在芭蕾里不练可惜了 站在芭蕾行业里来说 对她个人而言 这么一部大作品摆着 往娱乐圈走挺正常的

• momo

momo 楼主 2020-02-11 20:30:02

对啊 但是舞蹈风暴里淋雨那个团赢了田一德的团 我完全 ❓

• momo

momo 楼主 2020-02-11 20:30:55

我感觉舞蹈风暴的导师真的很喜欢淋雨 觉得他比阿k要好那种 (阿k也去了是的) 阿k那个团和田一德的团都蛮早淘汰了 淋雨的团到决赛了

• momo

momo 楼主 2020-02-11 20:31:18

舞蹈风暴里面我特别喜欢沈伟老师,他点评很专业,能一眼发现舞者的问题所在 舞蹈风暴里面我特别喜欢沈伟老师,他点评很专业,能一眼发现舞者的问题所在 momo

嗯 沈伟老师基本比较理智 而且很认真的在提意见 ❤️

• [已注销]

[已注销] 2020-02-11 20:31:20

老师的意思可能是她的条件在芭蕾里不练可惜了 站在芭蕾行业里来说 对她个人而言 这么一部大作品 老师的意思可能是她的条件在芭蕾里不练可惜了 站在芭蕾行业里来说 对她个人而言 这么一部大作品摆着 往娱乐圈走挺正常的 ... momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-11 20:33:15

我感觉舞蹈风暴的导师真的很喜欢淋雨 觉得他比阿k要好那种 (阿k也去了是的) 阿k那个团和田一德 我感觉舞蹈风暴的导师真的很喜欢淋雨 觉得他比阿k要好那种 (阿k也去了是的) 阿k那个团和田一德的团都蛮早淘汰了 淋雨的团到决赛了 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-02-11 20:34:09

反正街舞粉看舞蹈风暴真的会气死 但是其他现代/古典/芭蕾舞者确实很厉害!

• 🐙puzzle

🐙puzzle 2020-02-11 20:35:06

当时西泡泡是不是大热选手最多的?

• momo

momo 楼主 2020-02-11 20:36:37

当时西泡泡是不是大热选手最多的? 当时西泡泡是不是大热选手最多的? 🐙puzzle

我没实时追 完结才看的 🥺 cpop里确实有很多大神(我感觉) 但是搭配和磨合上貌似有点问题 第一季好久远了

• 🐙puzzle

🐙puzzle 2020-02-11 20:38:39

我没实时追 完结才看的 🥺 cpop里确实有很多大神(我感觉) 但是搭配和磨合上貌似有点问题 第 我没实时追 完结才看的 🥺 cpop里确实有很多大神(我感觉) 但是搭配和磨合上貌似有点问题 第一季好久远了 ... momo

觉得黄子韬这种把高光时刻一股脑让给队员比较理智还是像其他几位队长带队同时突出自己比较好?

• momo

momo 楼主 2020-02-11 20:39:20

觉得黄子韬这种把高光时刻一股脑让给队员比较理智还是像其他几位队长带队同时突出自己比较好? 觉得黄子韬这种把高光时刻一股脑让给队员比较理智还是像其他几位队长带队同时突出自己比较好? 🐙puzzle

我没有特别明白你的问题……?举例解释一下捏

• 🐙puzzle

🐙puzzle 2020-02-11 20:42:14

我没有特别明白你的问题……?举例解释一下捏 我没有特别明白你的问题……?举例解释一下捏 momo

我看了第一季,感觉其他队长很聪明。在带队的同时也突出了自己,但黄感觉把能发光发亮的时刻都给了队员,比如杨文昊和王子奇石头等。就综艺比赛来说,可能黄的做法比较明智,但体感其他几位的做法对艺人本身更有好处,楼主认为哪个做法更长远

• [已注销]

[已注销] 2020-02-11 20:43:20

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-02-11 20:45:32

我看了第一季,感觉其他队长很聪明。在带队的同时也突出了自己,但黄感觉把能发光发亮的时刻都给 我看了第一季,感觉其他队长很聪明。在带队的同时也突出了自己,但黄感觉把能发光发亮的时刻都给了队员,比如杨文昊和王子奇石头等。就综艺比赛来说,可能黄的做法比较明智,但体感其他几位的做法对艺人本身更有好处,楼主认为哪个做法更长远 ... 🐙puzzle

我感觉也就罗志祥比较突出吧2333 而且韬韬话蛮多镜头也多 说实话 如果说选手日后发展的话 队长是谁就基本决定了 四字队里的(非大热)选手 评论过半都是他的粉丝吧 能养出自己的粉丝的 要么是能进前15甚至前4 要么就是个人特质鲜明/炒cp 和队长的行为关系不太大吧

• 🐙puzzle

🐙puzzle 2020-02-11 20:46:07

我感觉也就罗志祥比较突出吧2333 而且韬韬话蛮多镜头也多 说实话 如果说选手日后发展的话 队长是 我感觉也就罗志祥比较突出吧2333 而且韬韬话蛮多镜头也多 说实话 如果说选手日后发展的话 队长是谁就基本决定了 四字队里的(非大热)选手 评论过半都是他的粉丝吧 能养出自己的粉丝的 要么是能进前15甚至前4 要么就是个人特质鲜明/炒cp 和队长的行为关系不太大吧 ... momo

这样啊,蟹蟹解答

• momo

momo 楼主 2020-02-11 21:01:12

dd

• 巴比妥

巴比妥 2020-02-11 21:14:17

胡沈员冠军你服吗

• momo

momo 楼主 2020-02-11 21:25:43

胡沈员冠军你服吗 胡沈员冠军你服吗 巴比妥

我服❤️ 我最喜欢小胡 虞姬好美梨花颂好绝 ❤️

• momo

momo 楼主 2020-02-12 10:28:14

dd

• 给你个大嘴巴巴

给你个大嘴巴巴 (十年后一起旅行呀(#^.^#)) 2020-02-12 10:41:54

韩宇如果参加第二季还能yjjc吗?

• momo

momo 楼主 2020-02-12 10:44:16

韩宇如果参加第二季还能yjjc吗? 韩宇如果参加第二季还能yjjc吗? 给你个大嘴巴巴

我觉得挺难的吧 他第一季冠军蛮天时地利人和的 第二季选手人均实力强一些 但是有一说一 如果不是第一季的底子 第二季也不会吸引那么多og去啊

• 给你个大嘴巴巴

给你个大嘴巴巴 (十年后一起旅行呀(#^.^#)) 2020-02-12 10:47:26

张建鹏当时是因为什么对四字那么大意见?我实时追都不知道 是前一阵他演唱会 有人说他不计前嫌找ti编舞我才听说张建鹏以前对他有意见

• [已注销]

[已注销] 2020-02-12 10:48:04

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-02-12 10:54:17

张建鹏当时是因为什么对四字那么大意见?我实时追都不知道 是前一阵他演唱会 有人说他不计前嫌找 张建鹏当时是因为什么对四字那么大意见?我实时追都不知道 是前一阵他演唱会 有人说他不计前嫌找ti编舞我才听说张建鹏以前对他有意见 ... 给你个大嘴巴巴

这件事追溯到更早的事了 应该是因为一个叫杨雅婕的女舞者看不起流量吧 然后我也忘记是因为四字没给她毛巾还是她自己 就骂四字 四字粉丝围攻她 然后杨雅婕的朋友杨玉帆出来站队杨玉帆 张健鹏是杨玉帆男朋友 大概是这样

• momo

momo 楼主 2020-02-12 10:56:20

我个人比较喜欢的有李响刘迦的《塑》 敖定雯王占峰的《九儿》《光与影之间》还有一个雪落下的声音做BGM的 拉丁组都还不错 胡沈员朱凤伟的《听你说》 胡沈员的《梨花颂》郝若琦王雪柔的《画心》 (我一下子也记不全 也得看个人喜欢的舞蹈风格

• 🍎小小🍋

🍎小小🍋 2020-02-12 11:54:21

我好喜欢李响的古典舞,太绝了

• 立枯丝核菌

立枯丝核菌 2020-02-12 12:45:35

我觉得如果田一德和淋雨单独拎出来pk淋雨肯定不行,但是舞蹈风暴比赛其实看的还是整个舞台的表现,包括创意,编舞,表现力,技术,之前对他俩都不了解,单就舞蹈风暴来说我也是比较喜欢淋雨他们的舞台

• [已注销]

[已注销] 2020-02-12 12:50:03

我觉得如果田一德和淋雨单独拎出来pk淋雨肯定不行,但是舞蹈风暴比赛其实看的还是整个舞台的表现 我觉得如果田一德和淋雨单独拎出来pk淋雨肯定不行,但是舞蹈风暴比赛其实看的还是整个舞台的表现,包括创意,编舞,表现力,技术,之前对他俩都不了解,单就舞蹈风暴来说我也是比较喜欢淋雨他们的舞台 ... 立枯丝核菌

[内容不可见]

• 立枯丝核菌

立枯丝核菌 2020-02-12 12:56:15

哈哈,这个节目要是只看资历也就不用比了,大神太多了,淋雨他们编舞更胜一筹是真的,没事可以看看

• 小熊咖啡

小熊咖啡 2020-02-12 13:02:58

我感觉舞蹈风暴的导师真的很喜欢淋雨 觉得他比阿k要好那种 (阿k也去了是的) 阿k那个团和田一德 我感觉舞蹈风暴的导师真的很喜欢淋雨 觉得他比阿k要好那种 (阿k也去了是的) 阿k那个团和田一德的团都蛮早淘汰了 淋雨的团到决赛了 ... momo

我没看这街,但就我看舞蹈风暴编舞整齐度默契度,不论以前资历来看,hizam表现确实比另外两个团更好呀。

• momo

momo 楼主 2020-02-12 13:07:15

我没看这街,但就我看舞蹈风暴编舞整齐度默契度,不论以前资历来看,hizam表现确实比另外两个团 我没看这街,但就我看舞蹈风暴编舞整齐度默契度,不论以前资历来看,hizam表现确实比另外两个团更好呀。 ... 小熊咖啡

可能就是说 外行看编舞阵势 内行看舞蹈动作难度吧 怎么说呢 就是Hizam挺好看的 但是在街舞技术上并不突出 包括里面的一些团舞动作 和一起这街里的某些成员的个人动作也有点类似

• momo

momo 楼主 2020-02-12 13:08:00

哈哈,这个节目要是只看资历也就不用比了,大神太多了,淋雨他们编舞更胜一筹是真的,没事可以看 哈哈,这个节目要是只看资历也就不用比了,大神太多了,淋雨他们编舞更胜一筹是真的,没事可以看看 ... 立枯丝核菌

但是我觉得淋雨他们的是看着挺好看的 但是如果把舞蹈技术、动作拎出来并不突出

• 立枯丝核菌

立枯丝核菌 2020-02-12 13:28:33

但是我觉得淋雨他们的是看着挺好看的 但是如果把舞蹈技术、动作拎出来并不突出 但是我觉得淋雨他们的是看着挺好看的 但是如果把舞蹈技术、动作拎出来并不突出 momo

是,可是这应该就是舞蹈风暴和这街不一样的地方吧,侧重点不一样,而且对于我们这种相对外行的人来说首先你这支舞得先能吸引住我我才能抠你细节的地方,而且淋雨他们只是技术没有那么牛但是也不算差,但是他们编舞是真的吸引人,整体表现来说我觉得hizam胜没啥问题

• momo

momo 楼主 2020-02-12 13:32:57

是,可是这应该就是舞蹈风暴和这街不一样的地方吧,侧重点不一样,而且对于我们这种相对外行的人 是,可是这应该就是舞蹈风暴和这街不一样的地方吧,侧重点不一样,而且对于我们这种相对外行的人来说首先你这支舞得先能吸引住我我才能抠你细节的地方,而且淋雨他们只是技术没有那么牛但是也不算差,但是他们编舞是真的吸引人,整体表现来说我觉得hizam胜没啥问题 ... 立枯丝核菌

我觉得真的就是评判上的问题,几个评委在评现代舞/芭蕾/拉丁/古典的时候都会提到"在编舞上/技术上"的区别,但是由于对街舞的不了解所以基本只看编舞,公平性没有其他物种强。

• 立枯丝核菌

立枯丝核菌 2020-02-12 13:44:26

我觉得真的就是评判上的问题,几个评委在评现代舞/芭蕾/拉丁/古典的时候都会提到"在编舞上/ 我觉得真的就是评判上的问题,几个评委在评现代舞/芭蕾/拉丁/古典的时候都会提到"在编舞上/技术上"的区别,但是由于对街舞的不了解所以基本只看编舞,公平性没有其他物种强。 ... momo

哈哈,其实如果只看技术我觉得就没必要比了,田一德,阿k,比技术有几个比的过他们,别的舞种也不是全靠技术牛就能晋级的,总得来说这个节目的目的不是推广舞蹈吗,也不是你胜了你就无敌了,真喜欢街舞,喜欢街舞强强对决的还是会去看这街的

你的回应

回应请先 , 或 注册

120958 人聚集在这个小组
↑回顶部