这就是街舞 和 舞出我人生battle谁会赢?

眼镜

加入小组后即可参加投票
  • 眼镜

眼镜 (春眠不觉小小酥) 楼主 2019-06-30 08:35:39

Up

• 你在发光耶✨

你在发光耶✨ 2019-06-30 08:47:05

看过,好暴露年纪的电影啊😂😂

• Fion

Fion 2019-06-30 08:48:31

是那个芭蕾结合街舞的电影吗?

• 眼镜

眼镜 (春眠不觉小小酥) 楼主 2019-06-30 08:48:43

看过,好暴露年纪的电影啊😂😂 看过,好暴露年纪的电影啊😂😂 你在发光耶✨

哈哈哈十年前了,可能新鹅都不知道这部电影诶

• 眼镜

眼镜 (春眠不觉小小酥) 楼主 2019-06-30 08:49:30

是那个芭蕾结合街舞的电影吗? 是那个芭蕾结合街舞的电影吗? Fion

我记得好像没有芭蕾,太久远了电影

• 虾米小豆豆

虾米小豆豆 2019-06-30 08:55:14

我记得好像没有芭蕾,太久远了电影 我记得好像没有芭蕾,太久远了电影 眼镜

第一部的男主和他哥哥本来练芭蕾?

• 眼镜

眼镜 (春眠不觉小小酥) 楼主 2019-06-30 08:57:26

第一部的男主和他哥哥本来练芭蕾? 第一部的男主和他哥哥本来练芭蕾? 虾米小豆豆

对对,是第一部有的,我一直想的是第5部

• 🍀👀🍀

🍀👀🍀 2019-06-30 09:08:42

[内容不可见]

• 虾米小豆豆

虾米小豆豆 2019-06-30 09:17:01

对对,是第一部有的,我一直想的是第5部 对对,是第一部有的,我一直想的是第5部 眼镜

我暴露年纪了2333333

• 醒不来酒馆

醒不来酒馆 (唯有晨光荣耀 落日辉煌) 2019-06-30 09:35:16

看过!好好看!童年!!!!!

• 鱼凫

鱼凫 (懒得拉黑 我生活还成 你不值得) 2019-06-30 10:02:29

投票居然是这就是街舞多??舞出我人生好久好久了 那时候能编出那样的水准真的很厉害啦 而且背后的choreographers都是街舞大神级人物

• 眼镜

眼镜 (春眠不觉小小酥) 楼主 2019-06-30 10:03:35

投票居然是这就是街舞多??舞出我人生好久好久了 那时候能编出那样的水准真的很厉害啦 而且背后 投票居然是这就是街舞多??舞出我人生好久好久了 那时候能编出那样的水准真的很厉害啦 而且背后的choreographers都是街舞大神级人物 ... 鱼凫

暴露年纪的电影 可能很多新鹅都没有看过吧

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2019-06-30 10:09:44

提到舞出我人生,楼主你知道so you think you can dance吗?那个综艺里大神超级多啊,而且最后他们都是随机抽到哪个舞种就跳哪个,简直是太考验综合舞蹈能力了。

• 白倦秋

白倦秋 2019-06-30 10:10:39

我!!!每一部都看过!!

• 白倦秋

白倦秋 2019-06-30 10:11:31

提到舞出我人生,楼主你知道so you think you can dance吗?那个综艺里大神超级多啊,而且最后他 提到舞出我人生,楼主你知道so you think you can dance吗?那个综艺里大神超级多啊,而且最后他们都是随机抽到哪个舞种就跳哪个,简直是太考验综合舞蹈能力了。 ... 摄影机不要停

吃下安利

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2019-06-30 10:13:51

吃下安利 吃下安利 白倦秋

真的超级好看,这个综艺很多舞种,现代,芭蕾,国标,街舞,宝莱坞,迪斯科等,而且到最后不论你自己练什么舞种,抽到了就必须跳抽到的,所以你会看到跳街舞的去跳宝莱坞,跳芭蕾的去跳街舞之类的,非常考验人,也十分有趣。

• 吃瓜达人

吃瓜达人 2019-06-30 10:15:41

舞出我人生的配角比主角厉害多了,当年钱老板好帅

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2019-06-30 10:20:31

[内容不可见]

• o

o 2019-06-30 10:21:02

舞6不知道国内会不会上,还挺想看的

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2019-06-30 10:21:09

[内容不可见]

• 眼镜

眼镜 (春眠不觉小小酥) 楼主 2019-06-30 10:24:04

[内容不可见] [内容不可见] 旺旺仙贝

哈 热血街舞团没有看过,要补课了

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2019-06-30 10:24:52

哈 热血街舞团没有看过,要补课了 哈 热血街舞团没有看过,要补课了 眼镜

[内容不可见]

• 眼镜

眼镜 (春眠不觉小小酥) 楼主 2019-06-30 10:24:53

舞6不知道国内会不会上,还挺想看的 舞6不知道国内会不会上,还挺想看的 o

竟然还有6 我一直以为不拍了

• o

o 2019-06-30 10:36:06

竟然还有6 我一直以为不拍了 竟然还有6 我一直以为不拍了 眼镜

前几天微博看到国外已经上映了…

• o

o 2019-06-30 10:38:43

竟然还有6 我一直以为不拍了 竟然还有6 我一直以为不拍了 眼镜

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4387518364202047

• 眼镜

眼镜 (春眠不觉小小酥) 楼主 2019-06-30 10:40:32

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4387518364202047 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4387518364202047 o

我刚搜到了一个孟美岐出演的一版 有点扯

• 眼镜

眼镜 (春眠不觉小小酥) 楼主 2019-06-30 10:44:29

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4387518364202047 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4387518364202047 o

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊真的是孟美岐演的 我刚搜到了,楼主坐标海外今天就去看

• o

o 2019-06-30 10:51:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊真的是孟美岐演的 我刚搜到了,楼主坐标海外今天就去看 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊真的是孟美岐演的 我刚搜到了,楼主坐标海外今天就去看 眼镜

羡慕 我也想看

• 银河少女杀手

银河少女杀手 (always) 2019-06-30 15:31:34

舞出我人生的都是大神啊

• 很酷 不聊天

很酷 不聊天 2019-06-30 15:35:09

没看过 阔不阔以说一下那里可以看

• 眼镜

眼镜 (春眠不觉小小酥) 楼主 2019-06-30 16:33:47

羡慕 我也想看 羡慕 我也想看 o

刚看完,全场不超过10个人再看,穿的呢子大衣和高领毛衣battle,服化道一言难尽,孟美岐不适合大荧幕,大小眼太明显了

• o

o 2019-06-30 17:23:04

刚看完,全场不超过10个人再看,穿的呢子大衣和高领毛衣battle,服化道一言难尽,孟美岐不适合大 刚看完,全场不超过10个人再看,穿的呢子大衣和高领毛衣battle,服化道一言难尽,孟美岐不适合大荧幕,大小眼太明显了 ... 眼镜

果然不应该有所期待…孟美岐那时候还有点肉肉的感觉没长开… 舞蹈部分怎么样?

• 袁泉

袁泉 (本人的有趣介绍不完) 2019-06-30 17:25:07

舞出我人生我前些天看了2😂不是说hg投资了最新一部?

• 眼镜

眼镜 (春眠不觉小小酥) 楼主 2019-06-30 17:27:41

果然不应该有所期待…孟美岐那时候还有点肉肉的感觉没长开… 舞蹈部分怎么样? 果然不应该有所期待…孟美岐那时候还有点肉肉的感觉没长开… 舞蹈部分怎么样? o

舞蹈真的一般般,如果说全篇亮点的话,那就舞蹈还有些看头,但是真的不能对比,对比感觉都没这就是街舞好看

• 眼镜

眼镜 (春眠不觉小小酥) 楼主 2019-06-30 17:28:14

舞出我人生我前些天看了2😂不是说hg投资了最新一部? 舞出我人生我前些天看了2😂不是说hg投资了最新一部? 袁泉

是的,刚看完第6部,烂片预定

• o

o 2019-06-30 17:33:50

舞蹈真的一般般,如果说全篇亮点的话,那就舞蹈还有些看头,但是真的不能对比,对比感觉都没这就 舞蹈真的一般般,如果说全篇亮点的话,那就舞蹈还有些看头,但是真的不能对比,对比感觉都没这就是街舞好看 ... 眼镜

好吧…我以为起码舞蹈会厉害

• frienemy

frienemy 2019-06-30 18:14:07

舞4水舞那段对打鬼域舞队好像是中国的,这段很精彩,moose太帅

你的回应

回应请先 , 或 注册

272846 人聚集在这个小组
↑回顶部