已经工作的jm,来从单位里找两个差十岁的,如果他们在一起并且公开了,你会有何感觉?

尚雯婕的观众缘

2020-02-08 22:29:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • zesel

zesel (话不投机养乐多。) 2020-02-08 22:36:32

惊天大🍉的感觉

• 肉包包

肉包包 2020-02-08 22:36:58

在我工作的机关单位估计不可能出现这种了,如果真有会被围观群众口水淹死

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2020-02-08 22:38:01

震惊,虽然与我无关但我依然震惊🤯

• 😢无语

😢无语 2020-02-08 22:39:29

一般都很容易看起来差辈,这个年龄差确实大了点

• 这里山谷静悄悄

这里山谷静悄悄 2020-02-08 22:39:49

会羡慕……

• 林林林么么哒

林林林么么哒 2020-02-08 22:40:15

我身边有一对相差12岁的。。他们很甜蜜。。。我们也习惯了

• 资深少女&林

资深少女&林 2020-02-08 22:40:37

闲言碎语会来的

• 路舒克

路舒克 (曾因酒醉鞭名马,只恐情多累美人) 2020-02-08 22:42:45

真的会震惊。。。。我们有办公室恋情差5岁的,2对姐弟恋,也都算是够震惊了。

• 种瓜得瓜~

种瓜得瓜~ 2020-02-08 22:43:00

我会震惊,特别震惊

• 什么👻

什么👻 2020-02-08 22:44:07

律所 有男大女小 所有的风评几乎都是这女的傍者大佬好发展 女大男小没有 想了一下 嗯 我会觉得 卧槽 这女的好牛逼 和 这男的真的垃圾竟然靠女的 (对 他俩的情况我没办法想象是真爱)也是偏见吧(我承认我有偏见不对)但至少我的行业 我感觉女大男十岁 我真的第一感觉一定是 这男的靠着这女的拿案源的

• 复仇女王林品如

复仇女王林品如 2020-02-08 22:44:35

有的人:老牛吃嫩草,不要脸 有的人:震惊吃瓜 我:姐姐牛逼!姐姐教我!

• 沈红梅女士

沈红梅女士 2020-02-08 22:46:13

我前公司带入一对,不过是男的比女的大,我想想都一阵恶寒

• 尚雯婕的观众缘

尚雯婕的观众缘 楼主 2020-02-08 22:46:30

律所 有男大女小 所有的风评几乎都是这女的傍者大佬好发展 女大男小没有 想了一下 嗯 我会觉得 律所 有男大女小 所有的风评几乎都是这女的傍者大佬好发展 女大男小没有 想了一下 嗯 我会觉得 卧槽 这女的好牛逼 和 这男的真的垃圾竟然靠女的 (对 他俩的情况我没办法想象是真爱)也是偏见吧(我承认我有偏见不对)但至少我的行业 我感觉女大男十岁 我真的第一感觉一定是 这男的靠着这女的拿案源的 ... 什么👻

律所更常见的是好老的合伙人有个三婚的年轻很多的老婆,有可能是他的实习生或者助理啥的(身边即世界)🤦‍♀️

• 无须加糖

无须加糖 2020-02-08 22:46:50

我们单位一个90年的男娃,找了一个85年离婚带娃的老婆,刚开始家里也是鸡飞狗跳,爸妈不同意,他就直接在单位发喜帖,现在结婚四五年了,也生了小孩,感觉也挺好的

• fleurine

fleurine 2020-02-08 22:47:27

现身来说下,我老公比我小10岁,对,就是剧里的真实年龄差,我俩认识+相处7年,现在已婚两年多。 除了我家人和我俩各自最好的朋友知道我们的真实年龄差,其他人都不知道,也不会告诉他们。

• 不知所措江湖骗子

不知所措江湖骗子 2020-02-08 22:47:33

电视剧就是电视剧,现实中相差十岁的人真的看起来也差很多……如果在一起了真的会惊呆了吧

• 伊苏林迪竹节虫

伊苏林迪竹节虫 2020-02-08 22:48:11

会惊讶,但是也就惊讶一下就

• 已注销

已注销 2020-02-08 22:57:16

我们老师之间如果出现这种情况可能会被口水淹死,我身边有个老师是姐弟恋差五岁,他老婆不是同事,天天被议论呢!

• [已注销]

[已注销] 2020-02-08 22:57:57

[内容不可见]

• 薇先森2017

薇先森2017 2020-02-08 23:00:34

我觉得一切都是看脸,男的大但是帅的话,更多人是羡慕了就会,女的大但是瞅着年轻漂亮,其他人的声音就会小很多

• 椰芒奶冰

椰芒奶冰 2020-02-08 23:00:52

害,我同事27和20的谈恋爱,我都觉得吃到瓜了

• susususu

susususu 2020-02-08 23:03:13

关我啥事 工作不够忙吗 下班不够晚吗

• 😋

😋 (~花开生两面,人生佛魔间~) 2020-02-08 23:04:53

这个年龄差.......... 男的大挺正常,没特别的感觉.... 女的大,正经恋爱的,单位不会出现这种情况......

• 知名蛋糕鉴赏家

知名蛋糕鉴赏家 (诸事大吉!) 2020-02-08 23:07:20

会很吃惊很吃惊,会忍不住听别人八卦

• 运气好的小仙女

运气好的小仙女 2020-02-08 23:10:19

当然保密

• 忙内作家李彩媛

忙内作家李彩媛 2020-02-08 23:11:57

我想了想,发现真的看脸

• momo

momo 2020-02-08 23:13:58

我工作的机关单位不敢想象,你知道这个姐、那个姐的最喜欢八卦了,我这种人只负责嘴甜和买东西分别人吃,别的可不敢掺和

• 秦艽

秦艽 2020-02-08 23:14:34

现身来说下,我老公比我小10岁,对,就是剧里的真实年龄差,我俩认识+相处7年,现在已婚两年多。 现身来说下,我老公比我小10岁,对,就是剧里的真实年龄差,我俩认识+相处7年,现在已婚两年多。 除了我家人和我俩各自最好的朋友知道我们的真实年龄差,其他人都不知道,也不会告诉他们。 ... fleurine

哇,太棒了姐妹! 请问是男生一毕业就结婚吗?

• 旺旺伴西瓜

旺旺伴西瓜 2020-02-08 23:17:43

牛逼,好佩服。我师姐研三的时候找了个大三的,我当时的想法就是这样。而且两个人贼甜

• fleurine

fleurine 2020-02-08 23:22:26

哇,太棒了姐妹! 请问是男生一毕业就结婚吗? 哇,太棒了姐妹! 请问是男生一毕业就结婚吗? 秦艽

并没有,很不好意思的说,我们是姐弟恋+师生恋,我当时是高校教师,他是我班上的学生,他入学二个月和开始跟我熟络的,他之前复读过一年,所以上大学比别人晚一年,放心,他当时成年了,哈哈

• 什么👻

什么👻 2020-02-08 23:24:54

律所更常见的是好老的合伙人有个三婚的年轻很多的老婆,有可能是他的实习生或者助理啥的(身边即 律所更常见的是好老的合伙人有个三婚的年轻很多的老婆,有可能是他的实习生或者助理啥的(身边即世界)🤦‍♀️ ... 尚雯婕的观众缘

我们所就是 两个合伙人 二婚吧 都是小年轻 咳咳 刚开始就是助理上来的啊 现在只不过碍于身份 女的调去别的所了 还有一位 婚外情吧估计 也是男大女小 😂

• 注销号

注销号 2020-02-08 23:26:33

三人成虎……

• 梳子安

梳子安 2020-02-08 23:28:32

我们老师之间如果出现这种情况可能会被口水淹死,我身边有个老师是姐弟恋差五岁,他老婆不是同事 我们老师之间如果出现这种情况可能会被口水淹死,我身边有个老师是姐弟恋差五岁,他老婆不是同事,天天被议论呢! ... 已注销

同是老师感觉舆论氛围真的很保守 连同事离婚都可以被议论很久…

• fleurine

fleurine 2020-02-08 23:28:55

哇,太棒了姐妹! 请问是男生一毕业就结婚吗? 哇,太棒了姐妹! 请问是男生一毕业就结婚吗? 秦艽

刚才我的回复好像写跑题了,我是等他毕业之后工作几年了后才结婚的,和剧里最大的不同就是,他只是一个很普通的上班族,但和剧里相同的是,我俩感情一直非常甜,除了婚后一些事情的磨合之外,其他基本没有吵过架

• 已注销

已注销 2020-02-08 23:35:05

同是老师感觉舆论氛围真的很保守 连同事离婚都可以被议论很久… 同是老师感觉舆论氛围真的很保守 连同事离婚都可以被议论很久… 梳子安

对的,而且他老婆家庭条件很好,有一次开豪车来接他,得,炸开锅了,其实在我看来他老婆外表也不太像大他五岁的样子。但是还是八卦的中心。

• 豆友199284784

豆友199284784 2020-02-08 23:36:10

茶余饭后的谈资呗

• LANSER.L

LANSER.L 2020-02-09 00:00:08

还好,本职业很多这种

• 一二

一二 2020-02-09 00:01:22

男朋友小10岁和我们班上孩子的年龄差不了多少,作为老师,领导,同事家长口水会压死自己的……

• LANSER.L

LANSER.L 2020-02-09 00:01:35

律所 有男大女小 所有的风评几乎都是这女的傍者大佬好发展 女大男小没有 想了一下 嗯 我会觉得 律所 有男大女小 所有的风评几乎都是这女的傍者大佬好发展 女大男小没有 想了一下 嗯 我会觉得 卧槽 这女的好牛逼 和 这男的真的垃圾竟然靠女的 (对 他俩的情况我没办法想象是真爱)也是偏见吧(我承认我有偏见不对)但至少我的行业 我感觉女大男十岁 我真的第一感觉一定是 这男的靠着这女的拿案源的 ... 什么👻

2333同行,我怎么觉得周围挺多这种的

• 一二

一二 2020-02-09 00:03:04

同是老师感觉舆论氛围真的很保守 连同事离婚都可以被议论很久… 同是老师感觉舆论氛围真的很保守 连同事离婚都可以被议论很久… 梳子安

同老师,特别保守,有的同事离婚都会被别的同事和家长议论很久

• TEPIDWW

TEPIDWW 2020-02-09 00:04:31

哇我想象了一下…好可怕…不了吧……我估计会常常露出尴尬而不失礼貌的微笑

• 一二

一二 2020-02-09 00:06:54

我同事就是,男方比女方大10岁 两人认识两个月在一起领证了,男方还是二婚,有个七八岁的孩子,周围人就有吐槽女方……

• Bonnie

Bonnie 2020-02-09 00:09:55

在我们学校里,即使都是受过高等教育的老师,估计会在背后议论很久,而且女性朋友聚餐时讨论的话题总会歪到他们的那个生活到底和谐不和谐,当然表面大家会默契的谁都不会提别问我是怎么知道的😂

• 上班不要迟到

上班不要迟到 2020-02-09 00:12:48

我觉得他俩一定不会长久。。不是不祝福他俩,真的身边朋友现在老公出轨的有点多。。虽然跟年龄没关系,男人到了那个年纪还是会犯错的

• 辣椒奶油

辣椒奶油 2020-02-09 00:15:05

我的感觉大概就是都好牛逼!

• 未

震惊

• 秦艽

秦艽 2020-02-09 00:28:04

刚才我的回复好像写跑题了,我是等他毕业之后工作几年了后才结婚的,和剧里最大的不同就是,他只 刚才我的回复好像写跑题了,我是等他毕业之后工作几年了后才结婚的,和剧里最大的不同就是,他只是一个很普通的上班族,但和剧里相同的是,我俩感情一直非常甜,除了婚后一些事情的磨合之外,其他基本没有吵过架 ... fleurine

有点像贺灿阳和蔡敏敏的性转版,很棒喔,姐妹,祝幸福!

• 等风来DFL

等风来DFL 2020-02-09 00:30:56

疯了吧

• 酸奶与奶酪

酸奶与奶酪 2020-02-09 01:32:02

没工作,但代入一下假设我是元宋的同学,听说他有一个大他10岁的女朋友,肯定是很惊讶的,而且会传来传去,被人议论。

• 爱你哦

爱你哦 2020-02-09 03:25:16

别说小。。不关年龄大年龄小年龄一样家境如何只要同单位就别想耳根子清净

• 草莓大福

草莓大福 2020-02-09 03:29:07

喜欢上了一个男同事,后来发现比我小五岁。怂了。全剧终

• ❀罐娘❀

❀罐娘❀ (我与梅花两batttle) 2020-02-09 03:32:18

我也在机关单位,我觉得我们单位对这种个人感情私事虽然也会背后议论,但是不会影响工作交流。口水淹死就更不可能了,大家现在都懂得个人私事和同事关系的分寸感。

• 椰椰不加糖

椰椰不加糖 2020-02-09 03:39:48

现身来说下,我老公比我小10岁,对,就是剧里的真实年龄差,我俩认识+相处7年,现在已婚两年多。 现身来说下,我老公比我小10岁,对,就是剧里的真实年龄差,我俩认识+相处7年,现在已婚两年多。 除了我家人和我俩各自最好的朋友知道我们的真实年龄差,其他人都不知道,也不会告诉他们。 ... fleurine

想必姐妹保养的很好!!祝幸福

• 圆玉润🧚‍♀️

圆玉润🧚‍♀️ 2020-02-09 04:03:05

代入一下我们公司的两个,哈哈哈哈😂男的一直还蛮不喜欢女的,因为女的总是说他,指使他工作,但是就感觉,wow,蛮惊喜,但关我屁事

• 盈盈小透明

盈盈小透明 2020-02-09 04:20:34

身边差10岁的不少,男大女小的多些,但没有在一个单位的

• gavin

gavin 2020-02-09 04:28:16

大龄女青年的白日梦

• 豆友

豆友 2020-02-09 04:32:25

评论太真实了

• 白白黑白黑

白白黑白黑 2020-02-09 04:43:30

其实无论是女的比男的大十岁还是反过来我都会觉得很吃惊的。虽然只是八卦,但就像繁星说的那样,关心本质就是压力

• 阿蘅vc

阿蘅vc 2020-02-09 05:43:56

我的逻辑和情感不会说什么,但是我同事会说什么我已经能想象到了,肯定都是偏见和不理解

• Monetの小尾巴

Monetの小尾巴 2020-02-09 08:07:13

如果是男大女小,就没什么感觉,如果女大男小,会特别佩服,一定是女生有特别的魅力两人才走到一起,如果最后两人没在一起,就骂那个男的,一定是他花心,没错,,就这么办!(至于剧里为什么不骂元宋?因为他长得帅😁)

• 青柠

青柠 2020-02-09 09:19:05

在我前公司,艺术行业感觉搞姐弟恋没有任何问题,并且我感觉艺术行业早婚早育晚婚晚育不婚不育都挺正常的😂,在我现公司禁止办公室恋情,无法代入😂

• fuji229

fuji229 (you will when you believe~~~~~) 2020-02-09 09:36:40

我妈从第一集开始知道年龄差距就一直在叫嚷各种“不可能”,你品品。

• 江湖谝子

江湖谝子 2020-02-09 10:46:01

呵呵,女性太难了

• 九颜

九颜 2020-02-09 11:15:38

我想想我们单位88年的长得跟99年似的,95年的长得跟88似得,还不止一两个,就觉得害,年龄都不是事

• 梦露小姐

梦露小姐 2020-02-09 11:40:42

羡慕呗……能找到对象

• 木子

木子 2020-02-09 11:48:11

作为一个在北京互联网公司工作的人,我可以负责任的说绝大多数人对此的反应都会是:关我屁事!因为我们对同事的婚恋状况根本不了解也不关心

• Speak Loudly

Speak Loudly 2020-02-09 11:50:24

姐弟恋主要看男的吧,年龄不是问题,实力差距才是。因为多少年的男权社会都过来了,如果一个男孩子除了年龄小,一无是处的话。。。。那么就会被闲话了

• 爱情对对碰

爱情对对碰 2023-05-19 18:02:20 黑龙江

喜欢上了一个男同事,后来发现比我小五岁。怂了。全剧终 喜欢上了一个男同事,后来发现比我小五岁。怂了。全剧终 草莓大福

用不着,现在结婚的有4成半是姐弟恋,基本都是一半一半了

• 爱情对对碰

爱情对对碰 2023-05-19 18:05:17 黑龙江

我觉得他俩一定不会长久。。不是不祝福他俩,真的身边朋友现在老公出轨的有点多。。虽然跟年龄没 我觉得他俩一定不会长久。。不是不祝福他俩,真的身边朋友现在老公出轨的有点多。。虽然跟年龄没关系,男人到了那个年纪还是会犯错的 ... 上班不要迟到

最后一句就算了,男人出轨找的也是女人,那个女人也是犯错,和性别没关系

• fleurine

fleurine 2023-10-14 17:55:35 辽宁

哈哈,没想到还有这么多姐妹在讨论,我俩到今年已经结婚6年多了,感情依旧甜蜜如初,我觉得最重要的是我们的价值观和审美非常的match,是彼此最好的朋友,这一点比任何东西都宝贵。

• 正月初四

正月初四 (先声明,我很少上来的) 2024-01-12 17:34:17 重庆

只要两个人match,年龄真的还好,而且有的人长相成熟,有的人长相显小。我同学爸妈同龄人,结果她爸就看着特别年轻。 我交往的弟弟小我8岁,表妹说看起来比我还大几岁,站一起也像男大女小,我是圆脸,可爱型的,弟弟是成熟型的,还有点油,哈哈哈哈哈…他家里觉得我性格好,条件好,也不反对。 长辈会比较震惊吧,感觉现在年轻人接受度高。

你的回应

回应请先 , 或 注册

18058 人聚集在这个小组
↑回顶部