上山打野兔
诸事大吉!

上山打野兔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这次618我主攻3家店铺,都有非常划算的活动,薅羊毛薅到爽。 这次618天猫平台满减是300-30,但C店的跨店满减都是200-15,相当于0.925折。 第一家,忘忧酒馆儿。 第一家主要薅六款。咱们按顺序说一说。 首先是奈斯猫优格酒,这个酒我之前的推荐里也多次提过,一共三种口味,草莓、樱桃、蜜桃。都是果汁+可尔必思(酸奶汽...    (9回应)
写在前面的话: 本次酒单价格依然是重要考量因素。 依然没有链接,没有店铺水印,没有优惠券。只做酒单推荐。有兴趣的请自行TB搜索,关键词或图皆可。 喝酒的季节性,其实夏天才是最明显的。气温到了30度以上之后,只有那些冰冰凉凉清新自然不做作的小甜水才能成为我的心头好。上一天班回到家中,打开冰箱拿出冰好的酒敦...    (9回应)

上山打野兔的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 157本读过 )

想读
  • 天鹅绒监狱
  • 邮差总按两遍铃
  • 人间草木
  • 一朵桔梗花
  • 焚舟纪
读过
  • 三体全集
  • 指南录 1
  • 孤独小说家
  • 查令十字街84号
  • 偷影子的人

上山打野兔的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 15部想看 · 245部看过 )

上山打野兔的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 梁静茹 - 崇拜
  • 苏打绿 - 無與倫比的美麗
  • 苏打绿 - 春·日光
  • 五月天 - 後。青春期的詩
  • 王菲 - 浮躁

上山打野兔的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院

上山打野兔关注的小站  · · · · · ·

多谢鹅们关注。抽空会在日志更新推荐酒单。

上山打野兔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

上山打野兔的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

上山打野兔的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

上山打野兔常去的小组(8)  · · · · · ·

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253387)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123829)
大宋少年志电视剧
大宋少年志电视剧 (5106)
生活组
生活组 (386057)
青青草原
青青草原 (195228)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (149180)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622438)
豆瓣漂流组
豆瓣漂流组 (5729)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/OdileWang/

订阅上山打野兔的收藏:
feed: rss 2.0