真正谈过姐弟恋的才懂(侵删)

阿峰

2020-01-30 12:08:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 钱喵喵😻

钱喵喵😻 2020-01-30 12:10:50

看了前四集我冲动的也想来一段姐弟恋,现在我冷静下来了,感谢编剧

• 阿峰

阿峰 楼主 2020-01-30 12:12:53

看了前四集我冲动的也想来一段姐弟恋,现在我冷静下来了,感谢编剧 看了前四集我冲动的也想来一段姐弟恋,现在我冷静下来了,感谢编剧 钱喵喵😻

现实还是很残酷的 希望我们都被温柔以待

• [已注销]

[已注销] 2020-01-30 12:13:04

[内容不可见]

• momo

momo 2020-01-30 12:13:44

“因为想得够长远,所以才更想把他完整地再交还给人海”👍

• Techmelody

Techmelody 2020-01-30 12:14:23

看了前四集我冲动的也想来一段姐弟恋,现在我冷静下来了,感谢编剧 看了前四集我冲动的也想来一段姐弟恋,现在我冷静下来了,感谢编剧 钱喵喵😻

这剧越来越了不起了,有深度才经得起反复推敲

• [已注销]

[已注销] 2020-01-30 12:17:49

“因为想得够长远,所以才更想把他完整地再交还给人海”👍 “因为想得够长远,所以才更想把他完整地再交还给人海”👍 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2020-01-30 12:19:58

“因为想得够长远,所以才更想把他完整地再交还给人海”👍 “因为想得够长远,所以才更想把他完整地再交还给人海”👍 momo

说得太好了

• 已注销

已注销 2020-01-30 12:22:42

[内容不可见]

• redlight

redlight 2020-01-30 12:22:53

可是还是好想和弟弟谈恋爱哦

• k

k 2020-01-30 12:24:46

😭

• 一时冲动也是有

一时冲动也是有 (沙雕使我快乐) 2020-01-30 12:38:05

我也讲个故事,也是姐弟恋的,年龄差没有那么大,女生比男生大四岁。两个人在国外相遇,相遇的那一年,女生研二准备就业,男生大二正在念书。。异国他乡举目无亲,说同一种语言的人很容易亲近,年下的弟弟也很甜很暖,可以冒着大雪给女生送暖汤,可以一等就在公交站等两三个小时,那段时间真的真的很暖很贴心。。 女生在国外求职,也是靠自己一个人,家里条件一般,但爸妈还是送了女生出国,那时候女生一门心思只想找到份好工作,压力也很大。男生还年轻,还在念书,时间也多。慢慢的两个人可以见面的日子就越来越少,弟弟会抱怨女生不理他,只想着做社团工作,学校兼职和找工作。。慢慢的两个人都越来越疏远,后来就成了陌生人了。。 你看,淹死爱情的不仅仅只有父母的泪水,四年的时间差,还在校园的男生和已经一步踏出社会的女生,也可能会因为各种各样的事情轻易分开。。女生总比一样年龄的男生早熟,更不用说是大四岁的女生,年下的弟弟也许会全心全意的爱你,但是爱你却不一定会理解你

• 怎会如此

怎会如此 2020-01-30 12:45:08

😭太伤感了

• ~

😭

• 有福便有财

有福便有财 2020-01-30 12:48:05

现实很残酷 但阻挡不了我们用温柔对待这个世界

• 肉丸

肉丸 2020-01-30 12:51:56

说的真好啊,就是太让人难受了

• 托尔

托尔 2020-01-30 12:54:13

现实还是很残酷的 不管你怎么挣扎 你做到极致特殊 你其实依然是大部分普通人 你想想一个32岁还没有谈过恋爱的 遇到一个心动的年下男(谈过n多恋爱的) 你能保证她一开始就突破现实的束缚大胆示爱吧 所以等贺繁星酒后吐真言 那才是她唯一能放松的时候吧

• 托尔

托尔 2020-01-30 12:56:00

看哭我了 我21岁还没谈过恋爱 一边渴望爱情也一边怕谈恋爱 我希望就算年龄越来越长 也能够拥有像贺繁星那样的热爱和坚持

• Mayberry

Mayberry 2020-01-30 12:56:57

[内容不可见]

• 阿峰

阿峰 楼主 2020-01-30 12:59:51

[内容不可见] [内容不可见] Mayberry

所以这部剧是HE 男女主最后冲破枷锁永远在一起了

• 芝麻汤圆

芝麻汤圆 2020-01-30 13:00:20

这故事看着伤感

• Mayberry

Mayberry 2020-01-30 13:01:45

所以这部剧是HE 男女主最后冲破枷锁永远在一起了 所以这部剧是HE 男女主最后冲破枷锁永远在一起了 阿峰

[内容不可见]

• 阿峰

阿峰 楼主 2020-01-30 13:02:33

[内容不可见] [内容不可见] Mayberry

哈哈所以说它不单单是一部甜剧 更多的是一种社会共鸣

• 资深少女&林

资深少女&林 2020-01-30 13:03:36

相差10岁的姐弟恋真的谈的小心翼翼

• vic

vic 2020-01-30 13:04:02

哇😭😭😭真的就是这样,好暖啊那句话,将他还给人海😭😭😭

• 👻中年少女👻

👻中年少女👻 2020-01-30 13:06:31

说的真是太好了

• 芬格尔

芬格尔 2020-01-30 13:07:08

男二也比女主大五岁啊

• 芬格尔

芬格尔 2020-01-30 13:07:34

女孩子果然太难了

• 白团子

白团子 2020-01-30 13:08:04

希望大家都有喜欢又合适的恋爱叭

• 一盒炸鸡

一盒炸鸡 2020-01-30 13:08:59

对啊,希望大家看剧不要无脑甜了,都不是小学生,多换位思考和结合现实生活,不要一味抱怨繁星,我觉得她没有什么不妥,开心追剧

• 十四

十四 2020-01-30 13:15:23

贺繁星正在努力地做到那句话:为什么我不能和别人不一样呢?

• 逗仔

逗仔 2020-01-30 13:21:42

我也讲个故事,也是姐弟恋的,年龄差没有那么大,女生比男生大四岁。两个人在国外相遇,相遇的那 我也讲个故事,也是姐弟恋的,年龄差没有那么大,女生比男生大四岁。两个人在国外相遇,相遇的那一年,女生研二准备就业,男生大二正在念书。。异国他乡举目无亲,说同一种语言的人很容易亲近,年下的弟弟也很甜很暖,可以冒着大雪给女生送暖汤,可以一等就在公交站等两三个小时,那段时间真的真的很暖很贴心。。 女生在国外求职,也是靠自己一个人,家里条件一般,但爸妈还是送了女生出国,那时候女生一门心思只想找到份好工作,压力也很大。男生还年轻,还在念书,时间也多。慢慢的两个人可以见面的日子就越来越少,弟弟会抱怨女生不理他,只想着做社团工作,学校兼职和找工作。。慢慢的两个人都越来越疏远,后来就成了陌生人了。。 你看,淹死爱情的不仅仅只有父母的泪水,四年的时间差,还在校园的男生和已经一步踏出社会的女生,也可能会因为各种各样的事情轻易分开。。女生总比一样年龄的男生早熟,更不用说是大四岁的女生,年下的弟弟也许会全心全意的爱你,但是爱你却不一定会理解你 ... 一时冲动也是有

是啊

• 小狐狸

小狐狸 2020-01-30 13:30:29

所以那些替弟弟委屈来苛责姐姐的人,可能根本就没有好好感受这部剧传递的理念

• 这笑话不好笑

这笑话不好笑 2020-01-30 13:50:57

说的真好

• 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 2020-01-30 13:58:15

是啊,希望在电视剧里的贺繁星和元宋幸福

• 令仪

令仪 2020-01-30 14:01:03

我身边有差六岁姐弟恋结婚了

• 阿峰

阿峰 楼主 2020-01-30 14:06:07

我身边有差六岁姐弟恋结婚了 我身边有差六岁姐弟恋结婚了 令仪

真好 幸福久久❤️

• 已注销

已注销 2020-01-30 14:07:08

是啊

• 贰靈肆伍

贰靈肆伍 2020-01-30 14:13:26

这才是现实

• momo

momo 2020-01-30 14:14:10

现实好残酷

• 芝士莓莓子好酸

芝士莓莓子好酸 2020-01-30 14:18:07

终于看到一个跟我心态接近的,我前男友小我2岁,我都不自信,后来还是分了,恋爱中该努力的都努力了,不吵架不误会,但是架不住周围的人的想法!

• momo

momo 2020-01-30 14:21:08

几乎每段感情都是姐弟恋,只不过差距都在三岁以内,学生时期没太多差别,工作了以后差距太大了,特别是你已经工作,他还在念书的那段时间。这部电视剧,真的只能是一场梦,现实里摩擦与矛盾太多太多,几乎没有几个男生心理年龄可以跟上生理年龄,更别提超越了

• 原来如此

原来如此 2020-01-30 14:21:54

这部剧也是间接实现了我们这些资深少女的梦想吧。这部剧真的很有深度,值得一看,不能单纯的把它看作偶像剧了。

• 姜贞羽

姜贞羽 2020-01-30 14:24:02

姐弟恋是真的挺难,特别是男方也特别优秀的情况下,女方要承受的压力比男方大的多

• zzZZZ

zzZZZ 2020-01-30 14:41:04

哭了😭

• 发发🌸🌸

发发🌸🌸 2020-01-30 15:39:31

我对贺繁星说,我现在要跟普通人一样去和适合的人培养感情?好像这个意思。我就特心疼她,她多想一直坚持自己的心做个跟别人不一样的人,说到这句话的时候意味着她动摇了,外界各种压力坚持不住了,开始妥协了。

• 虾仁不长眼

虾仁不长眼 2020-01-30 15:48:56

对啊,最怕的就是孩子那像烟花一样绚烂但是短暂的爱了

• 扇间连时

扇间连时 2020-01-30 16:02:17

而且就是因为父母对她太好太好了,她更不想让父母失望,不想让父母因为自己受到别人的指指点点:你看那家人的女儿哦……

• 我有一只小灰🐷

我有一只小灰🐷 2020-01-30 16:04:58

偶像剧里大多人会爱元宋,但现实里大多人也最后会选舅舅。(而且舅舅也好优秀啊)

• 想当江湖骗子

想当江湖骗子 2020-01-30 16:50:03

很认同

• 哒哒哒~

哒哒哒~ 2020-01-30 16:55:08

姐弟恋好难啊

• 可乐加班兔

可乐加班兔 2020-01-30 19:17:32

姐弟恋最大的难度我觉得不在于年龄差距,而在于年长的那一方能不能掌握主动权以及对于感情处理的成熟度。简单来说,三十二岁的资深少女就不要初恋谈姐弟恋了,感情和社会关系都处理不来,贺繁星甚至因为经验的缺乏意识不到男二在钓她。 举个我自己的例子,之前谈过一段姐弟恋,当然年龄差距没有很大,但是差四岁还是公司同事,我算是对方的小领导吧,类似于项目组负责人那种。 年下男朋友很热情很粘人也很会撩,不过女生本来就比男生早熟,对我来说完全没有那种被迷得晕头转向的感觉,很容易看破对方的套路,甚至从他的小动作就能看破他心里在想什么,一旦掌握主动权心里就不会有不安,当然最后我们分手的原因是我觉得他实在太粘人了搞得我好烦😑

• 自在

自在 (莳华光年, 瑾然微甚) 2020-01-31 01:03:08

这需要社会进步,欧洲剧都开始老大姐和闺蜜儿子在一起了,社会进步自然年龄就慢慢不是问题了

• 美少女战士😚

美少女战士😚 2020-01-31 01:06:34

我跟我老公姐弟恋 谈了三年结婚的 刚开始确实觉得他幼稚 我爸妈也不同意 可是我喜欢他 我觉得这些都不是问题 现在我们宝宝都快一岁了

• 一只橙子🍊

一只橙子🍊 2020-01-31 02:40:07

这剧越来越了不起了,有深度才经得起反复推敲 这剧越来越了不起了,有深度才经得起反复推敲 Techmelody

看得时候我很想哭,因为我知道现实中这么好的男孩子是不可能和大10岁的姐姐在一起的。因为这样的男孩人人都想要啊!就像那个别人以为一见钟情的海龟男客户说的。哪来什么一见钟情,看了5000条微博,几千个日夜,有计划的靠近心动的女生。其实海龟男这样的现实中几乎也不存在

• 风沐飘雪

风沐飘雪 (翻译/体育原创作者) 2020-01-31 04:47:24

说实话,这个博主25谈的恋爱,男友小5岁,两个人按理来说应该看不太出来年龄差,根本不会到她说的别人问是不是养儿子。我28跟我男朋友出去,我男朋友也小我5岁,压根没人看出来我比他大

• 醋拌西瓜皮

醋拌西瓜皮 2020-01-31 05:09:22

现实就是女生比男生成长的更快

• 前排兜售大碗面

前排兜售大碗面 2020-01-31 08:15:25

这个故事真伤感又现实

• 爹

是这样的

• 出云国记

出云国记 2020-01-31 09:20:22

• 时光

时光 2020-01-31 10:50:28

看得想哭(┯_┯)

• momo

momo 2020-01-31 11:03:58

因为现实残酷,剧里的美好才可贵

• Daisy woo

Daisy woo (같은 하늘 밑에) 2020-01-31 11:50:44

其实感觉不分男女,只要一方大很多,爱情就注定很艰难。讲个故事。有个中国女孩网恋了一个外国人,他们互为对方初恋。一开始外国男孩很爱这个女孩,每年都要辞职(工资还蛮高的)来中国陪这个女孩,有时候还会陪女孩3个月(因为只能办旅游签证),他也从来没有和女孩生气吵架过,总是哄这个女孩。而这个女孩总是把男孩的爱当作理所当然,干过几件错事,气得男孩得了胃病,一直没好。当然这个男孩也有问题,他因为很爱这个女孩,很怕这个女孩会离开他,就骗女孩说他只比女孩大10岁。后来女孩发现他比自己大16岁,但是女孩不介意,选择欺骗家长。后来女孩的家长知道了,以断绝关系来威胁女孩,要女孩分手。女孩分手了,找了一个和自己一样大的男生在一起了,而外国男孩虽然和一些女生见面了,但都不满意。

• 依依不舍

依依不舍 2020-01-31 11:58:31

我也讲个故事,也是姐弟恋的,年龄差没有那么大,女生比男生大四岁。两个人在国外相遇,相遇的那 我也讲个故事,也是姐弟恋的,年龄差没有那么大,女生比男生大四岁。两个人在国外相遇,相遇的那一年,女生研二准备就业,男生大二正在念书。。异国他乡举目无亲,说同一种语言的人很容易亲近,年下的弟弟也很甜很暖,可以冒着大雪给女生送暖汤,可以一等就在公交站等两三个小时,那段时间真的真的很暖很贴心。。 女生在国外求职,也是靠自己一个人,家里条件一般,但爸妈还是送了女生出国,那时候女生一门心思只想找到份好工作,压力也很大。男生还年轻,还在念书,时间也多。慢慢的两个人可以见面的日子就越来越少,弟弟会抱怨女生不理他,只想着做社团工作,学校兼职和找工作。。慢慢的两个人都越来越疏远,后来就成了陌生人了。。 你看,淹死爱情的不仅仅只有父母的泪水,四年的时间差,还在校园的男生和已经一步踏出社会的女生,也可能会因为各种各样的事情轻易分开。。女生总比一样年龄的男生早熟,更不用说是大四岁的女生,年下的弟弟也许会全心全意的爱你,但是爱你却不一定会理解你 ... 一时冲动也是有

但是,我知道身边有两对姐弟恋成功,结婚生子挺好的。一对是有个同事的同学,毕业工作一年后去日本留学了,然后读语言学校的时候认识一个高中毕业去日本留学的小哥哥,然后两个人在一起了,目前是结婚多年,两个孩子,定居日本。还有一个是另一个同事的闺蜜,应该是34岁左右结婚的,老公好像是同事,比她小七岁,已经怀孕,大概今年七八月份要生了。我只是觉得姐弟恋虽然问题很多,根本上也是恋爱,能否长久取决于当事人。

• 一时冲动也是有

一时冲动也是有 (沙雕使我快乐) 2020-01-31 12:35:55

但是,我知道身边有两对姐弟恋成功,结婚生子挺好的。一对是有个同事的同学,毕业工作一年后去日 但是,我知道身边有两对姐弟恋成功,结婚生子挺好的。一对是有个同事的同学,毕业工作一年后去日本留学了,然后读语言学校的时候认识一个高中毕业去日本留学的小哥哥,然后两个人在一起了,目前是结婚多年,两个孩子,定居日本。还有一个是另一个同事的闺蜜,应该是34岁左右结婚的,老公好像是同事,比她小七岁,已经怀孕,大概今年七八月份要生了。我只是觉得姐弟恋虽然问题很多,根本上也是恋爱,能否长久取决于当事人。 ... 依依不舍

这个我同意,关键还是看遇到什么样子的人,姐弟恋也是恋爱,只是比同龄人之间的恋爱多了些困难,如果两个人可以真的相信彼此,相信彼此的感情,那么再苦再累,也可以一起拼出一份未来

• 一时冲动也是有

一时冲动也是有 (沙雕使我快乐) 2020-01-31 12:41:21

希望姐妹们在遇到自己心动的人的时候,都有拥抱幸福的勇气!!!每个人都值得拥有一份甜甜的爱情!如果那个人真的迟到了,那么我们自己代替她/他,先好好爱自己

• 鳄鱼润唇膏

鳄鱼润唇膏 2020-01-31 16:12:46

是,所以我也没有觉得贺繁星截此为止的行为有做得不对,可能有点笨笨的但都是以她的视角较佳的方案。世俗的眼光,家人的压力,没有承受过的人是不会了解的,这些都不仅仅出现在剧里,生活里更甚

• 阿根廷ai

阿根廷ai 2020-01-31 16:31:33

说的真好。姐弟恋中肯定觉得脆弱有压力,尤其是女方,患得患失,但是该剧资深少女主看到男朋友跟其他女生一起,她还真心觉得男女就是普通朋友,我只想说 实际上这么心大的姐姐很少。反正我不是。

• 床底常驻居民

床底常驻居民 2020-01-31 23:18:48

😭说的太好了

• njyz

njyz 2020-01-31 23:28:52

写得真好

• 碳喵

碳喵 2020-01-31 23:32:18

现实真的对女性很残酷了

• 告别有情天

告别有情天 (少说话,多读书。) 2020-02-01 00:09:34

有部电影有句话说的挺好的,女人无论走哪条路都是很难的。哪怕是和一个年龄相仿的在一起,也未必比姐弟恋幸福或者容易。人生苦短,先轰轰烈烈爱一场再说吧。

• momo

momo 2020-02-01 00:12:07

害,姐弟恋在现实中真的太难了

• 幸福旋律

幸福旋律 2020-02-01 00:21:28

恋爱是两个人的事,结婚是两个家庭的大事。所以像贺、元这两个人的成功率,在现实中很低。

• Μrs′範

Μrs′範 2020-02-01 00:34:27

现实是残酷的。我们不只是要自己面对流言蜚语,更怕的是父母要替自己承担旁人的说三道四!比自己小10岁的年龄差我不敢想象。

• 豆友205296054

豆友205296054 2020-02-01 01:28:27

我87年生的,16年离婚的,没有孩子,18年他刚毕业,来这里看看这里的教育情况,报道之后被分在了县城里,在一次考务会上认识了男朋友,他94年。那天要求去开考务会穿工装,白衬衣,一步裙。他说虽然所有的人都穿的工装,但是从我进门的那一刻他就盯着我,侧面很好看。然后三天的监考,知道我单身之后就开始猛追,各种甜,但是也总是觉得不靠谱,会放弃的。后来他辞职了,回他们家,我更慌了。他说原本是想留下来支教,做个老师,原自己的梦。可是认识我之后,他想赚钱,想回家跟他大哥做生意,然后给我更好的生活,现在我们准备结婚了。虽然他没有宋威龙帅,也没他高,但是我们的甜,比这个要多很多。

• momo

momo 2020-02-01 01:45:24

虽然知道会分,还是会去享受和体验一把吧,美好事物都想拥有,哪怕一次

• macarona

macarona 2020-02-01 02:02:37

太辛酸了

• 晓筠

晓筠 2020-02-01 02:49:41

看了评论有点疑惑,不知道大家都是哪里人呢?都什么年代了你们周围的人还那么不能接受姐弟恋吗?我坐标广东惠州,感觉这里的人很多都能接受姐弟恋啊!我比老公大15岁,都是公务员。认识他时我离异有一女儿,我们是打羽毛球认识的,配混双很默契,还没开始拍拖时球友们就老是以为我们是一对(我身材娇小长相显小心态也年轻,老公则身材高大长相老成处事成熟稳重),从拍拖到结婚,无论是双方的朋友还是亲人,都没有谁说过难听的话,相反都很支持,老公求婚时我本来有点犹豫,反而是我身边的同事朋友都劝我答应,说觉得我们很登对,双方父母也都没意见。现在我们结婚已经12年了,小儿子都10啦!一家四口挺幸福的。当然,偶尔也会有朋友问我担不担心老公不能陪我到老,其实吧,想那么多干嘛呢?珍惜眼前就好,再说了,很多女人嫁给比自己大的男人,五六十岁就守寡的多了去了(毕竟男人寿命比女人短嘛)!所以就算以后会分开也没什么啊,起码这十几二十年是赚了!

• 红豆甜甜圈

红豆甜甜圈 2020-02-01 03:05:59

谈过姐弟恋,优点是过程很幸福,小男生很有活力也比较简单,缺点是缺少定力,也不够成熟,分的时候做法挺伤人的。

• Louisnana🍒

Louisnana🍒 2020-02-01 03:11:31

电视剧只是把最美好的一面展示给观众 理想化的才让人憧憬 现实往往不堪一击

• 知名蛋糕鉴赏家

知名蛋糕鉴赏家 (诸事大吉!) 2020-02-01 03:18:06

看了评论有点疑惑,不知道大家都是哪里人呢?都什么年代了你们周围的人还那么不能接受姐弟恋吗? 看了评论有点疑惑,不知道大家都是哪里人呢?都什么年代了你们周围的人还那么不能接受姐弟恋吗?我坐标广东惠州,感觉这里的人很多都能接受姐弟恋啊!我比老公大15岁,都是公务员。认识他时我离异有一女儿,我们是打羽毛球认识的,配混双很默契,还没开始拍拖时球友们就老是以为我们是一对(我身材娇小长相显小心态也年轻,老公则身材高大长相老成处事成熟稳重),从拍拖到结婚,无论是双方的朋友还是亲人,都没有谁说过难听的话,相反都很支持,老公求婚时我本来有点犹豫,反而是我身边的同事朋友都劝我答应,说觉得我们很登对,双方父母也都没意见。现在我们结婚已经12年了,小儿子都10啦!一家四口挺幸福的。当然,偶尔也会有朋友问我担不担心老公不能陪我到老,其实吧,想那么多干嘛呢?珍惜眼前就好,再说了,很多女人嫁给比自己大的男人,五六十岁就守寡的多了去了(毕竟男人寿命比女人短嘛)!所以就算以后会分开也没什么啊,起码这十几二十年是赚了! ... 晓筠

你是认真的吗??你比你老公大15岁,结婚12年,假定你老公刚到结婚年龄就结婚,现在也要34岁了,你49岁???

• 晓筠

晓筠 2020-02-01 10:57:34

你是认真的吗??你比你老公大15岁,结婚12年,假定你老公刚到结婚年龄就结婚,现在也要34岁了, 你是认真的吗??你比你老公大15岁,结婚12年,假定你老公刚到结婚年龄就结婚,现在也要34岁了,你49岁??? ... 知名蛋糕鉴赏家

吓到了吧!😛我老公36岁我51岁!41岁生的儿子。我身边姐弟恋不少,我也没感觉有什么议论。其实我觉得在城市,“邻居说是非伤害到家人”的情况应该很少吧,现在同一栋楼住的,那怕是两对门都不太认识,除了在电梯里会打个招呼,就没有什么来往,根本不会知道别人家的私事,谁会去议论呢?另外,我也从来没有遇到过像羽毛球馆更衣室里嚼舌根女孩那样的人,我也经常和老公去球馆打羽毛球,不认识的人根本都不会关注,更别说议论你俩的关系了。所以我觉得剧里的很多情节在我的实际生活中都是不会发生的,应该说,也只有明星或像元宋那么出类拔萃的才会招人议论吧,普通人除了亲人谁关注你啊!至于亲人朋友,可能开始会反对,但如果他们看到你们俩相处确实是幸福和谐(我和老公在一起没有发生过像剧里的那些问题,老实说我根本不会像繁星那样处理问题,她的很多做法在我看来是非常不可取的,特别是要求男朋友保密却和男二频繁单独接触,相比元宋,我觉得她更幼稚)一般是不会反对的。所以,关键还是看两个人的相处吧,如果两人性格和处事方式本身就存在很多问题,成天吵架闹别扭,爱得很辛苦,自己都没信心,那不管是不是姐弟恋,家里人都不会支持吧!

• 小柿子。

小柿子。 2020-02-01 11:04:16

和原po同样经历,差五岁的姐姐对弟弟也是一种负担啊,他说他要逼着自己快点长大,去承担,可是为什么他要给自己这种压力呢,对呢,我都已经晚婚晚育了,你还没到法定结婚年龄。现实里的贺繁星也许就选择男二了吧

• 吃瓜

吃瓜 2020-02-01 20:08:51

曾经有过跟比我小六岁的男孩子有过交往,他说不在乎年龄,但是我比较在乎这点,是真的不敢透露出去,怕别人说我老牛吃嫩草,也怕他只是一时新鲜,很想全情投入,但是总有保留,我也是不敢突破的大多数,当时是有很甜,这辈子都值得回味,有点语无伦次。。

• 已注销

已注销 2020-02-01 20:20:05

只有体会过上人才懂姐弟恋的难

• 奇好方

奇好方 2020-02-01 20:26:26

我87年生的,16年离婚的,没有孩子,18年他刚毕业,来这里看看这里的教育情况,报道之后被分在了 我87年生的,16年离婚的,没有孩子,18年他刚毕业,来这里看看这里的教育情况,报道之后被分在了县城里,在一次考务会上认识了男朋友,他94年。那天要求去开考务会穿工装,白衬衣,一步裙。他说虽然所有的人都穿的工装,但是从我进门的那一刻他就盯着我,侧面很好看。然后三天的监考,知道我单身之后就开始猛追,各种甜,但是也总是觉得不靠谱,会放弃的。后来他辞职了,回他们家,我更慌了。他说原本是想留下来支教,做个老师,原自己的梦。可是认识我之后,他想赚钱,想回家跟他大哥做生意,然后给我更好的生活,现在我们准备结婚了。虽然他没有宋威龙帅,也没他高,但是我们的甜,比这个要多很多。 ... 豆友205296054

哇,祝福你们,一定会幸福美满的

• 隐匿人间

隐匿人间 2020-02-03 00:50:42

我也是姐弟恋,男朋友比我小三四岁,这部剧好多情节太真实了!!!我已经工作五年了,男朋友刚刚本科毕业,还要留学……我说的话多话感觉他并不理解我的用心,我们时常会因为种种问题吵架,姐弟恋有很多美好但是也很累,我总觉得我男朋友并没办法理解我的不安全感…

• 爱辣爱冷饮

爱辣爱冷饮 2020-02-03 01:42:05

难过

• imfearless

imfearless 2020-02-03 01:47:13

哭哭

• 闻舟曲

闻舟曲 2020-02-03 02:03:23

看到楼里评论突然想到我本来再勇敢一点也可以拥有一个小狼狗,就是觉得恋爱好麻烦害怕遇到渣男就冷落人家没下文了有点后悔😭

• 琉璃子

琉璃子 2020-02-03 22:32:01

这才是现实

• 香皂小姐

香皂小姐 (开始勇敢) 2020-02-04 21:57:35

姐弟恋有什么,love fights everything.只要是真爱,哪怕当下很快乐又怎样

• 香皂小姐

香皂小姐 (开始勇敢) 2020-02-04 22:00:15

姐弟恋难的地方不是双方的年龄,身份,而是弟弟有没有是真心喜欢,有没有认真对待这份感情,如果男生不主动,女生是主动的一方,任何恋情都很难成

• YY

YY 2020-02-04 22:13:16

有些事情只有你亲身经历了或是到了某个年龄层才可以理解。

• 香皂小姐

香皂小姐 (开始勇敢) 2020-02-04 22:23:38

曾经有过跟比我小六岁的男孩子有过交往,他说不在乎年龄,但是我比较在乎这点,是真的不敢透露出 曾经有过跟比我小六岁的男孩子有过交往,他说不在乎年龄,但是我比较在乎这点,是真的不敢透露出去,怕别人说我老牛吃嫩草,也怕他只是一时新鲜,很想全情投入,但是总有保留,我也是不敢突破的大多数,当时是有很甜,这辈子都值得回味,有点语无伦次。。 ... 吃瓜

为什么要在乎其他人的看法

• moumou

moumou 2020-02-04 22:36:59

看了评论有点疑惑,不知道大家都是哪里人呢?都什么年代了你们周围的人还那么不能接受姐弟恋吗? 看了评论有点疑惑,不知道大家都是哪里人呢?都什么年代了你们周围的人还那么不能接受姐弟恋吗?我坐标广东惠州,感觉这里的人很多都能接受姐弟恋啊!我比老公大15岁,都是公务员。认识他时我离异有一女儿,我们是打羽毛球认识的,配混双很默契,还没开始拍拖时球友们就老是以为我们是一对(我身材娇小长相显小心态也年轻,老公则身材高大长相老成处事成熟稳重),从拍拖到结婚,无论是双方的朋友还是亲人,都没有谁说过难听的话,相反都很支持,老公求婚时我本来有点犹豫,反而是我身边的同事朋友都劝我答应,说觉得我们很登对,双方父母也都没意见。现在我们结婚已经12年了,小儿子都10啦!一家四口挺幸福的。当然,偶尔也会有朋友问我担不担心老公不能陪我到老,其实吧,想那么多干嘛呢?珍惜眼前就好,再说了,很多女人嫁给比自己大的男人,五六十岁就守寡的多了去了(毕竟男人寿命比女人短嘛)!所以就算以后会分开也没什么啊,起码这十几二十年是赚了! ... 晓筠

哇,惠州呀🤗我在那边上学,姑姑姑父也在惠州,是差1岁的姐弟恋,可是姑姑当年为了结婚还把身份证改小了1岁,虽然两人感情很好,但是现在女儿们问起来,妈妈你比爸爸小,怎么还比他早毕业的时候,她也只是沉默不语。 这还只是差1岁的情况。和妈妈一起追剧的时候,妈妈虽然表示差10岁比较难理解,但是她也说了还是能够接受的。希望以后会越来越好吧🤗🤗

• 吃瓜

吃瓜 2020-02-04 23:27:33

为什么要在乎其他人的看法 为什么要在乎其他人的看法 香皂小姐

当时有各种顾虑,所以我觉得剧里有些戳我

• 远妄

远妄 2020-02-04 23:42:29

我记得当时看那场戏 贺繁星说「你还年轻,我可能只是你人生列车的一站」 真的好心疼 又觉得好真实

• 幸运小狗

幸运小狗 2020-02-04 23:46:12

唉 贺繁星还有方珊珊这个前车之鉴呢 如果这段感情公开然后又分手了 他爸妈不知道会被王阿姨那些人怎么说呢

• 鲜儿鲜儿鲜儿

鲜儿鲜儿鲜儿 (萨瓦迪卡) 2020-02-05 00:55:15

刚开始看时觉得很美好,哇太甜了,太上头了,情感把理智碾压的一点不剩。越往后看越觉得心态要平和,要理智,哈哈哈!少年的情感太炙热猛烈了。繁星压力也蛮大的,这段从开始就隐藏的恋爱,注定走下去要很艰辛。 心疼微博博主经历,真的是挺艰难的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

18056 人聚集在这个小组
↑回顶部