捕杀交易野生动物需要入刑

闪光少女

加入小组后即可参加投票
  • 島崎與之助

島崎與之助 2020-01-22 22:44:28

捕杀交易国家保护动物本来就是犯罪,野生动物很多都属于国家保护动物的。

• 島崎與之助

島崎與之助 2020-01-22 23:32:01

就像说杀医入刑,医生是人,故意杀人、过失致人死亡一直都是犯罪。

• 他

(他 时常活在角色之外的概括) 2020-01-24 12:19:45

没有农耕畜牧之前,我也不知道你祖先是怎么把种延续下来的

• 闪光少女

闪光少女 楼主 2020-01-24 16:14:37

捕杀交易国家保护动物本来就是犯罪,野生动物很多都属于国家保护动物的。 捕杀交易国家保护动物本来就是犯罪,野生动物很多都属于国家保护动物的。 島崎與之助

但是全国各地都还有野生动物交易市场,广东也是到了这次才说严禁交易

• 闪光少女

闪光少女 楼主 2020-01-24 16:15:37

没有农耕畜牧之前,我也不知道你祖先是怎么把种延续下来的 没有农耕畜牧之前,我也不知道你祖先是怎么把种延续下来的

什么意思

• 他

(他 时常活在角色之外的概括) 2020-01-24 16:45:20

什么意思 什么意思 闪光少女

不能自以为是的站在文明顶端,忘了文明发展的轨迹,甚至荒谬的用法律的否定来做割裂,甚至这种鄙夷的神情让人觉得很失格。

• 闪光少女

闪光少女 楼主 2020-01-24 17:19:46

你意思是捕杀交易野生动物不文明?还是咋地,我真不知道这和文明什么关系。这个病毒就是从野生动物传播开来的,危害这么强,难道不该立法严禁?

• 闪光少女

闪光少女 楼主 2020-01-24 17:20:49

不能自以为是的站在文明顶端,忘了文明发展的轨迹,甚至荒谬的用法律的否定来做割裂,甚至这种鄙 不能自以为是的站在文明顶端,忘了文明发展的轨迹,甚至荒谬的用法律的否定来做割裂,甚至这种鄙夷的神情让人觉得很失格。 ...

我说的是捕杀、交易野生动物的行为要受到法律制裁,有错吗?

• 他

(他 时常活在角色之外的概括) 2020-01-24 17:50:35

我说的是捕杀、交易野生动物的行为要受到法律制裁,有错吗? 我说的是捕杀、交易野生动物的行为要受到法律制裁,有错吗? 闪光少女

不好意思,我说的就是这个,之所以有些动物不能捕杀是因为稀有是因为破坏了生态平衡,但是不允许捕杀野生动物行为就是反智,就是另一种极端行为,是一种对历史和文明的歪曲

• 他

(他 时常活在角色之外的概括) 2020-01-24 17:51:53

你意思是捕杀交易野生动物不文明?还是咋地,我真不知道这和文明什么关系。这个病毒就是从野生动 你意思是捕杀交易野生动物不文明?还是咋地,我真不知道这和文明什么关系。这个病毒就是从野生动物传播开来的,危害这么强,难道不该立法严禁? ... 闪光少女

是的禁止捕杀野生动物就是对人类文明的歪曲与掩饰

• 闪光少女

闪光少女 楼主 2020-01-24 18:25:12

是的禁止捕杀野生动物就是对人类文明的歪曲与掩饰 是的禁止捕杀野生动物就是对人类文明的歪曲与掩饰

你解释一下你的观点

• 闪光少女

闪光少女 楼主 2020-01-24 18:26:53

不好意思,我说的就是这个,之所以有些动物不能捕杀是因为稀有是因为破坏了生态平衡,但是不允许 不好意思,我说的就是这个,之所以有些动物不能捕杀是因为稀有是因为破坏了生态平衡,但是不允许捕杀野生动物行为就是反智,就是另一种极端行为,是一种对历史和文明的歪曲 ...

人类不去干预这些野生动物,会被传染病毒吗?明知道会得病还要去接触?自寻死路就是人类文明?

• 他

(他 时常活在角色之外的概括) 2020-01-24 18:38:44

人类不去干预这些野生动物,会被传染病毒吗?明知道会得病还要去接触?自寻死路就是人类文明? 人类不去干预这些野生动物,会被传染病毒吗?明知道会得病还要去接触?自寻死路就是人类文明? 闪光少女

你说的两个事情,人和动物很多年以前就是捕食与食物的关系,巴别塔的故事告诉世人,人类的任何努力都是走向灭亡

• 闪光少女

闪光少女 楼主 2020-01-24 19:22:52

你说的两个事情,人和动物很多年以前就是捕食与食物的关系,巴别塔的故事告诉世人,人类的任何努 你说的两个事情,人和动物很多年以前就是捕食与食物的关系,巴别塔的故事告诉世人,人类的任何努力都是走向灭亡 ...

按你说的,早晚都是死,那就现在死咯?你这逻辑也是奇怪,我也不敢说人类文明不会灭亡,但过好当下才是对啊

• 他

(他 时常活在角色之外的概括) 2020-01-24 22:38:12

按你说的,早晚都是死,那就现在死咯?你这逻辑也是奇怪,我也不敢说人类文明不会灭亡,但过好当 按你说的,早晚都是死,那就现在死咯?你这逻辑也是奇怪,我也不敢说人类文明不会灭亡,但过好当下才是对啊 ... 闪光少女

我也不知道未来但是要尊重过去 我的意思你大概懂了 以后要继续加强食品卫生检查生活食品检疫 但是因噎废食是非常极端的

• 闪光少女

闪光少女 楼主 2020-01-24 23:30:59

我也不知道未来但是要尊重过去 我的意思你大概懂了 以后要继续加强食品卫生检查生活食品检疫 但 我也不知道未来但是要尊重过去 我的意思你大概懂了 以后要继续加强食品卫生检查生活食品检疫 但是因噎废食是非常极端的 ...

尽信书不如无书

• [已注销]

[已注销] 2020-01-24 23:36:07

我也不知道未来但是要尊重过去 我的意思你大概懂了 以后要继续加强食品卫生检查生活食品检疫 但 我也不知道未来但是要尊重过去 我的意思你大概懂了 以后要继续加强食品卫生检查生活食品检疫 但是因噎废食是非常极端的 ...

[内容不可见]

• 闪光少女

闪光少女 楼主 2020-01-24 23:36:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

读书读傻了

• [已注销]

[已注销] 2020-01-24 23:40:04

读书读傻了 读书读傻了 闪光少女

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-01-24 23:40:35

[内容不可见]

• 闪光少女

闪光少女 楼主 2020-01-24 23:43:14

多读了几本书有点墨水就自命不凡了,高高在上以上帝视角审视人类,忘了他自己也是个人。我想告诉他,只要是人,就离不了社会。没有社会,人就不是人。

• 他

(他 时常活在角色之外的概括) 2020-01-25 02:30:52

所以呢?把我送到市场去?把武汉人都扔到医院去?你是多自私多恶心的嘴脸啊?你真是个丑东西

• 他

(他 时常活在角色之外的概括) 2020-01-25 02:32:45

尽信书不如无书 尽信书不如无书 闪光少女

是信书吗?是不要被你的自私和恐惧裹挟而丧失理性和人性吧

• [已注销]

[已注销] 2020-01-25 09:43:45

[内容不可见]

• 闪光少女

闪光少女 楼主 2020-01-25 10:54:05

是信书吗?是不要被你的自私和恐惧裹挟而丧失理性和人性吧 是信书吗?是不要被你的自私和恐惧裹挟而丧失理性和人性吧

真不知道喷我的人理由在哪里

• 闪光少女

闪光少女 楼主 2020-01-25 10:54:44

所以呢?把我送到市场去?把武汉人都扔到医院去?你是多自私多恶心的嘴脸啊?你真是个丑东西 所以呢?把我送到市场去?把武汉人都扔到医院去?你是多自私多恶心的嘴脸啊?你真是个丑东西

你真是个没爹没妈的野孩子

• 闪光少女

闪光少女 楼主 2020-01-25 10:55:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哦,原来你是蝙蝠养大的野孩子,难怪呢

• [已注销]

[已注销] 2020-01-25 13:47:42

哦,原来你是蝙蝠养大的野孩子,难怪呢 哦,原来你是蝙蝠养大的野孩子,难怪呢 闪光少女

[内容不可见]

• 島崎與之助

島崎與之助 2020-01-25 18:20:46

但是全国各地都还有野生动物交易市场,广东也是到了这次才说严禁交易 但是全国各地都还有野生动物交易市场,广东也是到了这次才说严禁交易 闪光少女

是我说的不够准确啊。因为野生动物是区别于养殖动物吧。野生动物中有国家保护动物,也有非国家保护动物。 非国家保护动物没有禁止捕杀交易,而武汉、广东这些市场,应该是国家保护、非保护的都有。

• 他

(他 时常活在角色之外的概括) 2020-01-25 20:57:20

呸!唾沫是用来吐你这种标签🐶的,我哪句骂人了?你配当垃圾🐴?丑东西

• 闪光少女

闪光少女 楼主 2020-01-26 16:31:21

是我说的不够准确啊。因为野生动物是区别于养殖动物吧。野生动物中有国家保护动物,也有非国家保 是我说的不够准确啊。因为野生动物是区别于养殖动物吧。野生动物中有国家保护动物,也有非国家保护动物。 非国家保护动物没有禁止捕杀交易,而武汉、广东这些市场,应该是国家保护、非保护的都有。 ... 島崎與之助

现在不是讨论保护动物的问题了,凡事野生动物都存在着病毒,并且相当一部分都会传染人并且致病致死

• 闪光少女

闪光少女 楼主 2020-01-26 16:31:41

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

拉黑此人吧,别和他废话了

• i

i 2020-01-27 15:46:27

傻逼了这楼,21世纪了还扯农耕文明,不吃野生的就要因噎废食,你的林子里是怎么接到网的。钢筋不刚就不舒服

• i

i 2020-01-27 15:55:37

别动不动就扯妈,有点身段儿,小心现世业报,反弹到自己妈就不好了

• 夜明珠

夜明珠 2020-01-28 11:35:29

是要重判

• 加油努力!

加油努力! 2020-01-30 00:21:33

本来就已经入刑了啊

• 闪光少女

闪光少女 楼主 2020-01-30 14:33:02

本来就已经入刑了啊 本来就已经入刑了啊 加油努力!

建议是所有野生动物都不能交易

你的回应

回应请先 , 或 注册

35067 人聚集在这个小组
↑回顶部