宠保差不多得了,在红山森林动物园东门处放了猫屋(带摄像头),这跟直接往动物园里引流浪猫有什么区别?

凑川

2024-04-14 13:44:15 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (不可结缘) 2024-04-14 13:47:37 浙江

一个敢申请一个敢通过……

• 一笑一样

一笑一样 2024-04-14 13:52:14 广东

评论区说没有移开,只是换了个名字,机器还在那里。

• 乐乐

乐乐 2024-04-14 13:54:55 江苏

随便上网搜一搜都有各种各样对街猫的吐槽,真不知道为什么还是不断有大聪明在申请😅

• 重新再来

重新再来 2024-04-14 14:38:06 内蒙古

好夸张,街猫本来也很难评还直接安在动物园附近😓

• 月饼娃娃

月饼娃娃 2024-04-14 14:53:16 四川

这家,我真的要大吐槽 1.之前“小汤圆”的事件,一个外卖小哥把这只猫领养了,他们网暴该人,后来就给送回来了,结果这只猫被冬天带走了。(真的是为了猫好吗?) 2.之前把猫盒放到西溪湿地去 3.开盒素人,官方号直接开盒质疑者 4.申请这个,不经过物业和业 委 会或者城 市 管 理 部 门同意 5.对流浪动物的处理,不是纯投喂。!

• 🫥

🫥 2024-04-14 14:54:17 广东

这玩意还有监控。。。。。

• 辰汐

辰汐 2024-04-14 14:54:26 北京

……

• 舒适(安逸得很

舒适(安逸得很 2024-04-14 14:55:51 四川

……

• 真的不吃榴莲

真的不吃榴莲 2024-04-14 16:03:35 江西

…到底是什么人会支持放这种东西,流浪动物不绝育收养的话建议别投喂…只喂不绝育跟放生巴西龟这样的有什么区别

• 泡泡茶

泡泡茶 2024-04-14 16:04:24 浙江

这个街猫之前还在杭州湿地公园里放。。。

• ⠀

2024-04-14 16:08:30 天津

还有过放在派出所对面的,摄像头对着派出所的正门😅我说这真的是保护流浪猫吗?还是另有所图?

• 生活步入卧轨

生活步入卧轨 2024-04-14 16:08:42 福建

不要太离谱了我说😅

• momo

momo 2024-04-14 16:10:36 江苏

真宠物保护是吧

• 踏雪没心情

踏雪没心情 2024-04-14 17:04:08 广东

??啊

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-04-14 17:18:23 浙江

前几天其他组就有吐槽贴子然后贴子🈚了。。。包括先前因为其他原因吐槽红山的贴子也都🈚得很快。。。这个动物园感觉不让监督?

• 里理离黎丽

里理离黎丽 2024-04-14 17:29:27 河南

无语了。。。真爱猫猫就带他们先去绝育+领养。真的猫猫无法领养再放养啊。。。

• GPS信号弱

GPS信号弱 2024-04-14 17:39:32 福建

这么离谱的啊 😅😅😅

• 吃到葡萄皮噜

吃到葡萄皮噜 2024-04-14 18:07:04 广东

前几天其他组就有吐槽贴子然后贴子🈚了。。。包括先前因为其他原因吐槽红山的贴子也都🈚得很 前几天其他组就有吐槽贴子然后贴子🈚了。。。包括先前因为其他原因吐槽红山的贴子也都🈚得很快。。。这个动物园感觉不让监督? ... 树熊_

Wb也是……吐槽直接屏蔽搜不到了

• momo

momo 2024-04-14 18:10:33 安徽

熊猫一直就是某些极端动保的眼中钉

• chenchen

chenchen 2024-04-14 18:21:55 浙江

这个街猫之前还在杭州湿地公园里放。。。 这个街猫之前还在杭州湿地公园里放。。。 泡泡茶

刚想说,西溪湿地有很多国一的鸟类,这群人真无法无天

• 章鱼未来

章鱼未来 2024-04-14 18:23:05 广东

这家之前还放在珍稀鸟类的栖息地(具体哪个不记得了)微博被骂了很久,从此以后街猫在我这里就是拉黑。专门投放到鸟类栖息地还有动物园,了解一点动物知识都不至于这么做,我觉得就是故意的。

• 凑川

凑川 胖纸 楼主 2024-04-14 18:24:37 浙江

这家之前还放在珍稀鸟类的栖息地(具体哪个不记得了)微博被骂了很久,从此以后街猫在我这里就是 这家之前还放在珍稀鸟类的栖息地(具体哪个不记得了)微博被骂了很久,从此以后街猫在我这里就是拉黑。专门投放到鸟类栖息地还有动物园,了解一点动物知识都不至于这么做,我觉得就是故意的。 ... 章鱼未来

就是楼里提到的西溪湿地

• 不在服务区

不在服务区 2024-04-14 18:25:26 湖南

再发一遍…一秒被删。 我自己也是养猫的,不tnr的话,不建议投喂流浪猫。 最瞧不上这种不绝育只投喂的骗💰骗流量的圣母动保协会…动保这点常识都没有吗?一群没有文化和🧠的人,帮着破坏生物链,也是绝了。😀

• mimо

mimо 2024-04-14 21:22:31 湖南

前几天其他组就有吐槽贴子然后贴子🈚了。。。包括先前因为其他原因吐槽红山的贴子也都🈚得很 前几天其他组就有吐槽贴子然后贴子🈚了。。。包括先前因为其他原因吐槽红山的贴子也都🈚得很快。。。这个动物园感觉不让监督? ... 树熊_

这个动物园有什么问题吗

• 一起喝粥吧

一起喝粥吧 2024-04-15 09:33:04 上海

SB街猫,有良心的话怎么会往动物园附近安猫屋,一群伪善之人,连良心都没有,哪来的爱心,虚伪的很

• 吞金兽

吞金兽 2024-04-15 09:36:55 四川

宠保认为只有猫猫狗狗才算需要疼爱动物啦🥺

• KIKO

KIKO (快乐才是最重要的) 2024-04-15 09:38:46 广东

无法无天了真的,很多人都在吐槽这个,究竟是谁给的权利放猫屋的啊,真的想保护流浪猫的话就给他们绝育啊

• 叽里呱啦有猫版

叽里呱啦有猫版 2024-04-15 10:01:42 浙江

之前还在西溪湿地那边放,那会我就对街猫很无语,西溪湿地那里有很多珍惜鸟类的😡😡😡😡😡还有之前的小汤圆事件,快递小哥好心收养,被一堆人网暴还找到人家家里去,还平台投诉😡

• 叽里呱啦有猫版

叽里呱啦有猫版 2024-04-15 10:07:03 浙江

在动物园旁边放,在珍惜鸟类栖息地放,街猫和里面那堆圣母心用户们都是没良心的玩意😡

• momo

momo 2024-04-15 10:26:17 河南

随便上网搜一搜都有各种各样对街猫的吐槽,真不知道为什么还是不断有大聪明在申请😅 随便上网搜一搜都有各种各样对街猫的吐槽,真不知道为什么还是不断有大聪明在申请😅 乐乐

这个东西是喂猫的还是抓猫的,我一直以为是抓猫然后带去绝育的

• KIKO

KIKO (快乐才是最重要的) 2024-04-15 10:28:10 广东

这个东西是喂猫的还是抓猫的,我一直以为是抓猫然后带去绝育的 这个东西是喂猫的还是抓猫的,我一直以为是抓猫然后带去绝育的 momo

喂猫的,就是资本家坑 “爱心人士” 的东西,不止猫,其他动物也可以吃,有摄像头,可以云喂猫,里面的猫粮价格还挺贵的

• 豆友的抖友

豆友的抖友 2024-04-15 10:30:48 广东

那个说句那个很敏感的话 就是那个什么什么保护 这类的 只要不是官方的都有国外势力 搞事的 大家一定有警惕这种 能投诉的就投诉 现在不仅有那个什么拳还有动保啥的 大家一定要仔细甄别

• momo

momo 2024-04-15 10:32:06 河南

如果在特定单位门口安带摄像头的东西,真的是鹣鲽罪哦

• momo

momo 2024-04-15 10:33:03 河南

喂猫的,就是资本家坑 “爱心人士” 的东西,不止猫,其他动物也可以吃,有摄像头,可以云喂猫, 喂猫的,就是资本家坑 “爱心人士” 的东西,不止猫,其他动物也可以吃,有摄像头,可以云喂猫,里面的猫粮价格还挺贵的 ... KIKO

所以喂流浪猫还要买他们的特定猫粮吗……

• momo

momo 2024-04-15 10:40:23 河南

那个说句那个很敏感的话 就是那个什么什么保护 这类的 只要不是官方的都有国外势力 搞事的 大家 那个说句那个很敏感的话 就是那个什么什么保护 这类的 只要不是官方的都有国外势力 搞事的 大家一定有警惕这种 能投诉的就投诉 现在不仅有那个什么拳还有动保啥的 大家一定要仔细甄别 ... 豆友的抖友

肯定有,每次定烈性犬范围都有人捣乱,那中华田园犬营销民族大义说中国人容不下本土狗的。中华田园犬根本不是一个犬种,用失格烈性犬报田园犬的多了,还有狂犬病出现的时候不允许云南市政扑杀流浪犬只的。

• KIKO

KIKO (快乐才是最重要的) 2024-04-15 10:41:25 广东

所以喂流浪猫还要买他们的特定猫粮吗…… 所以喂流浪猫还要买他们的特定猫粮吗…… momo

反正就是买他们提供的猫粮,然后猫粮就会从箱子里出来,之前网上有只猫叫“新鲜哥”,就是通过这个猫屋走红的,挺火的

• 卡卡米糊

卡卡米糊 2024-04-15 10:41:32 浙江

我还见过摆在派出所门口,摄像头正对派出所大门24小时直播的,到底监管在哪里啊,这种自带摄像的东西是能随便摆的么,而且为什么不让领走,因为不领走就会一直有人给平台打钱投喂啊拜托,要是都被人领走了(尤其是“网红”猫)他们还赚个屁啊

• KIKO

KIKO (快乐才是最重要的) 2024-04-15 10:43:44 广东

我还见过摆在派出所门口,摄像头正对派出所大门24小时直播的,到底监管在哪里啊,这种自带摄像的 我还见过摆在派出所门口,摄像头正对派出所大门24小时直播的,到底监管在哪里啊,这种自带摄像的东西是能随便摆的么,而且为什么不让领走,因为不领走就会一直有人给平台打钱投喂啊拜托,要是都被人领走了(尤其是“网红”猫)他们还赚个屁啊 ... 卡卡米糊

真的很好奇这个猫屋的老板是谁,肯定是打过招呼的,不然不可能管不来,连派出所门口都敢放

• momo

momo 2024-04-15 10:50:50 广东

癫了吧,园里那么多大小野生动物,真带点病毒传进去咋办,园里还有那么多鸟,到时候鸟被抓了咋办

• 明镜镜皇

明镜镜皇 2024-04-15 10:52:39 四川

一直这样,非得在动物园里喂流浪猫,劝不听,动物园又是公有制单位,他们有借口提要求,你看他们敢不敢去别墅区喂流浪猫,保安真动手。

• momo

momo 2024-04-15 10:55:43 河南

反正就是买他们提供的猫粮,然后猫粮就会从箱子里出来,之前网上有只猫叫“新鲜哥”,就是通过这 反正就是买他们提供的猫粮,然后猫粮就会从箱子里出来,之前网上有只猫叫“新鲜哥”,就是通过这个猫屋走红的,挺火的 ... KIKO

那不就是个自动售货机吗……割路边韭菜用的

• momo

momo 2024-04-15 11:29:48 浙江

街猫是哈啰全资的 哈啰是阿里的,阿里系真是烂透了只会搞噱头

• 激光熊

激光熊 2024-04-15 12:43:12 美国

我直说了投喂流浪动物就是最最人类中心主义且自我感动的行为

• 奔腾到海还复水

奔腾到海还复水 2024-04-16 23:03:21 安徽

这个真的看不懂。。。疯了吗? 但是楼上不要太激进了,一杆子打死所有人 科学投喂流浪猫(绝育)没听说吗,而且很多流浪猫是被人弃养的 真正作孽的是买了后院又弃养的人

• momo

momo 2024-04-16 23:17:42 河南

这个真的看不懂。。。疯了吗? 但是楼上不要太激进了,一杆子打死所有人 科学投喂流浪猫(绝育) 这个真的看不懂。。。疯了吗? 但是楼上不要太激进了,一杆子打死所有人 科学投喂流浪猫(绝育)没听说吗,而且很多流浪猫是被人弃养的 真正作孽的是买了后院又弃养的人 ... 奔腾到海还复水

流浪猫是被人弃养的没错啊,那就当人类自己承担而不是让无辜的野生动物承担。而且猫是抢不过狗的,我们院就有老太太投喂流浪猫,猫妈妈很信任的在那产仔结果一窝都被抢食的狗咬死了,还有虐猫的在那蹲点不要太方便,而且野生动物院里投喂猫误入猛兽区被咬死不是经常的吗,成功生前因为咬一只猫还被骂了。说白了人做的坏事动物承担风险。 养不了也至少就带去绝育定点散养,喂它别让其他人和动物看见

• 🍃

🍃 2024-04-17 00:14:49 上海

这个真的看不懂。。。疯了吗? 但是楼上不要太激进了,一杆子打死所有人 科学投喂流浪猫(绝育) 这个真的看不懂。。。疯了吗? 但是楼上不要太激进了,一杆子打死所有人 科学投喂流浪猫(绝育)没听说吗,而且很多流浪猫是被人弃养的 真正作孽的是买了后院又弃养的人 ... 奔腾到海还复水

没有科学投喂流浪猫的说法,正确的方法是绝育驱虫抱回家。流浪猫不属于生物链的一环,天生就属于家养的。它们繁殖很快的,大流浪猫生一窝小流浪猫,开始恶性循环。我以前看见路边猫猫狗狗的总是忍不住喂点吃的。后来看科普才知道就不应该喂,喂了这一只以后会有更多的流浪猫死去,有能力就抱回家。

• momo

momo 2024-04-17 00:23:15 河北

之前刷到过北动流浪猫进入了熊猫场地,饲养员收回熊猫之后消毒场地的。底下评论基本上都是觉得可爱的、有意思的。 有几条评论建议北动驱赶流浪猫,因为猫狗携带的病菌会给园内动物带来生命威胁。被人喷的很惨,坚持不让北动驱赶流浪猫…… 真的很无力,打着保护流浪猫保护动物的旗号,却理所应当地要让其他无辜的动物承担生命健康风险。

• 芋芝披萨加杯茶

芋芝披萨加杯茶 2024-04-17 00:26:09 中国香港

某些人真就只对猫狗选择性动保😅😅😅

• 凑川

凑川 胖纸 楼主 2024-04-17 09:04:09 浙江

绝育听过,但“科学投喂流浪猫”这个概念从来没听过,文献上也没见过。因为但凡是投喂流浪动物,就已经跟科学俩字不沾边了。 科学要保护的是生物多样性(包括植物、动物、微生物各物种所拥有的基因和由各种生物与环境相互作用所形成的生态系统,以及它们的生态过程,其中动物方面的保护包括但不限于保护野生动物的种类、遗传多样性以及种群数量等)。 流浪猫不属于自然生态系统中的任意一环,也就是说虽然他们无主,但是怎么都算不上野生动物。同时,流浪猫狗对城市生态系统破坏性极大,“仅绝育”是对很多只愿意靠投喂来表现自己无处安放的自我感动的最低要求,比“仅投喂”的人在道德上稍微好点,但本质还是低级的自我感动,在“生态系统保护”这件事上来说一点都不科学。

• 一只选七七

一只选七七 2024-04-17 09:11:14 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 奔腾到海还复水

奔腾到海还复水 2024-04-17 11:28:46 安徽

流浪猫是被人弃养的没错啊,那就当人类自己承担而不是让无辜的野生动物承担。而且猫是抢不过狗的 流浪猫是被人弃养的没错啊,那就当人类自己承担而不是让无辜的野生动物承担。而且猫是抢不过狗的,我们院就有老太太投喂流浪猫,猫妈妈很信任的在那产仔结果一窝都被抢食的狗咬死了,还有虐猫的在那蹲点不要太方便,而且野生动物院里投喂猫误入猛兽区被咬死不是经常的吗,成功生前因为咬一只猫还被骂了。说白了人做的坏事动物承担风险。 养不了也至少就带去绝育定点散养,喂它别让其他人和动物看见 ... momo

我也说这个是疯了啊 科学投喂就是绝育和找送养人以及宣传领养代替购买 不过不存在别让别人看见 这个地球不止是人类的

• 奔腾到海还复水

奔腾到海还复水 2024-04-17 11:36:25 安徽

没有科学投喂流浪猫的说法,正确的方法是绝育驱虫抱回家。流浪猫不属于生物链的一环,天生就属于 没有科学投喂流浪猫的说法,正确的方法是绝育驱虫抱回家。流浪猫不属于生物链的一环,天生就属于家养的。它们繁殖很快的,大流浪猫生一窝小流浪猫,开始恶性循环。我以前看见路边猫猫狗狗的总是忍不住喂点吃的。后来看科普才知道就不应该喂,喂了这一只以后会有更多的流浪猫死去,有能力就抱回家。 ... 🍃

所以说要绝育在喂啊 科学救助流浪猫就是绝育再喂,同时找领养,宣传领养代替购买,但是给猫找领养非常非常难 以及流浪猫大部分是遗弃的没有错,但是也是有自古就生活在这片土地上的本土中华田园品种,本来这一种完全不需要人类投喂。但被遗弃的宠物猫猫挤压了他们生存空间,甚至出现了折耳田园猫。 总体来说就想这个街猫博流量一样,动物只是在生存,非要在野生动物园搞投食点不就是吸猫过去,猫去了又是猫的错。人做的孽视而不见,转回去全怪动物。

• momo

momo 2024-04-17 11:49:39 河南

我也说这个是疯了啊 科学投喂就是绝育和找送养人以及宣传领养代替购买 不过不存在别让别人看见 我也说这个是疯了啊 科学投喂就是绝育和找送养人以及宣传领养代替购买 不过不存在别让别人看见 这个地球不止是人类的 ... 奔腾到海还复水

“不过不存在别让别人看见 这个地球不止是人类的” 我是着实不知道你说这句话有啥意义 不止是人类的所以不要让大自然承受人类做的恶啊。你喂流浪猫让别人看见,会被有心者蹲点,会被同样缺乏食物的野狗蹲点最后倒霉的不是猫吗?你为啥投喂要让所有人都看见😅

• momo

momo 2024-04-17 11:52:46 河南

转发也别激动,B站上著名的爱鸟人士要为网红大雁殴打祖孙还企图网暴人肉人家呢。谁说鸟无人关心😊

• 奔腾到海还复水

奔腾到海还复水 2024-04-17 11:58:58 安徽

“不过不存在别让别人看见 这个地球不止是人类的” 我是着实不知道你说这句话有啥意义 不止是人 “不过不存在别让别人看见 这个地球不止是人类的” 我是着实不知道你说这句话有啥意义 不止是人类的所以不要让大自然承受人类做的恶啊。你喂流浪猫让别人看见,会被有心者蹲点,会被同样缺乏食物的野狗蹲点最后倒霉的不是猫吗?你为啥投喂要让所有人都看见😅 ... momo

那可能是我误会你的意思了,因为我是回复我楼上哪位的,被影响了。 不好意思哈

• 奔腾到海还复水

奔腾到海还复水 2024-04-17 12:01:33 安徽

绝育听过,但“科学投喂流浪猫”这个概念从来没听过,文献上也没见过。因为但凡是投喂流浪动物, 绝育听过,但“科学投喂流浪猫”这个概念从来没听过,文献上也没见过。因为但凡是投喂流浪动物,就已经跟科学俩字不沾边了。 科学要保护的是生物多样性(包括植物、动物、微生物各物种所拥有的基因和由各种生物与环境相互作用所形成的生态系统,以及它们的生态过程,其中动物方面的保护包括但不限于保护野生动物的种类、遗传多样性以及种群数量等)。 流浪猫不属于自然生态系统中的任意一环,也就是说虽然他们无主,但是怎么都算不上野生动物。同时,流浪猫狗对城市生态系统破坏性极大,“仅绝育”是对很多只愿意靠投喂来表现自己无处安放的自我感动的最低要求,比“仅投喂”的人在道德上稍微好点,但本质还是低级的自我感动,在“生态系统保护”这件事上来说一点都不科学。 ... 凑川

如果能绝育,然后找到领养真的蛮好的,但是找领养不是每次都能找到(一直在做绝育的事,也在给找领养,我家猫就是我绝育流浪猫领回来的) 如果以后我这边绝育了小猫找领养找不到你能帮忙发一下让更多人看到么?

• momo

momo 2024-04-17 12:05:01 河南

[该回复已被折叠]一只选七七 展开

那么多钱肯定不是喂猫那个人赔的,应该是羽毛球馆出的。雇这种人真是东家的福气,希望猫咪下辈子投个好胎不要信任这种不靠谱的人

• 凑川

凑川 胖纸 楼主 2024-04-17 12:26:43 浙江

如果能绝育,然后找到领养真的蛮好的,但是找领养不是每次都能找到(一直在做绝育的事,也在给找 如果能绝育,然后找到领养真的蛮好的,但是找领养不是每次都能找到(一直在做绝育的事,也在给找领养,我家猫就是我绝育流浪猫领回来的) 如果以后我这边绝育了小猫找领养找不到你能帮忙发一下让更多人看到么? ... 奔腾到海还复水

嗯,找不到人领养所以必须投喂是吧?还要冠以“科学”两个字来修饰投喂流浪动物的错误行为,把自我感动行为包装一下,就能提高投喂者直接或者间接破坏生态系统行为的正当性了?

• frejachen

frejachen 2024-04-17 12:53:20 浙江

街猫很烂,请大家抵制!跟小流浪们无关!

• 奔腾到海还复水

奔腾到海还复水 2024-04-17 13:13:16 安徽

嗯,找不到人领养所以必须投喂是吧?还要冠以“科学”两个字来修饰投喂流浪动物的错误行为,把自 嗯,找不到人领养所以必须投喂是吧?还要冠以“科学”两个字来修饰投喂流浪动物的错误行为,把自我感动行为包装一下,就能提高投喂者直接或者间接破坏生态系统行为的正当性了? ... 凑川

我说的是绝育找领养哎,不是必须投喂哎,就试着问问作为管理员的您有没有可能在找不到领养的时候帮忙发一下?没有别的意思啊 。 看懂您的拒绝了,如果打扰到很抱歉。

• 奔腾到海还复水

奔腾到海还复水 2024-04-17 13:17:49 安徽

嗯,找不到人领养所以必须投喂是吧?还要冠以“科学”两个字来修饰投喂流浪动物的错误行为,把自 嗯,找不到人领养所以必须投喂是吧?还要冠以“科学”两个字来修饰投喂流浪动物的错误行为,把自我感动行为包装一下,就能提高投喂者直接或者间接破坏生态系统行为的正当性了? ... 凑川

是因为觉得您发会不会有更多人看到,找到领养人可能性更大。这个想法,所以试着问问。也只是问一下,没有要勉强的意思。抱歉哈

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-04-21 19:30:08 福建

……更加好抓了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

34572 人聚集在这个小组
↑回顶部