十年公益路

游魂

2022-07-28 21:34:06 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 舒克贝塔和猫

舒克贝塔和猫 2022-07-29 07:56:01 湖北

牛逼

• 摇滚道士

摇滚道士 (在自我探索的路上永不止步) 2022-07-29 08:25:01 陕西

姐妹,你太棒了!

• mYong

mYong 2022-07-29 09:09:39 上海

太棒了!缺人吗!我也想加入~

• aye

aye 组长 2022-07-29 09:25:07 浙江

很有意义

• 游魂

游魂 楼主 2022-07-29 10:25:37 浙江

牛逼 牛逼 舒克贝塔和猫

我也这么觉得,但距离我想要的心安有距离

• 游魂

游魂 楼主 2022-07-29 10:25:55 浙江

姐妹,你太棒了! 姐妹,你太棒了! 摇滚道士

有没有可能,我是男性?

• 游魂

游魂 楼主 2022-07-29 10:26:13 浙江

太棒了!缺人吗!我也想加入~ 太棒了!缺人吗!我也想加入~ mYong

下次有行动喊你

• 游魂

游魂 楼主 2022-07-29 10:26:44 浙江

很有意义 很有意义 aye

帮助别人,同时自我疗愈和成长

• mYong

mYong 2022-07-29 10:27:09 上海

下次有行动喊你 下次有行动喊你 游魂

好!

• 向北不问归期

向北不问归期 2022-07-29 11:30:54 四川

这棒,辛苦了~成都这边有么,想加入~

• 游魂

游魂 楼主 2022-07-29 11:59:58 浙江

这棒,辛苦了~成都这边有么,想加入~ 这棒,辛苦了~成都这边有么,想加入~ 向北不问归期

每个城市都有,但找到适合自己的不容易

• 舒克贝塔和猫

舒克贝塔和猫 2022-07-29 12:37:46 湖北

我也这么觉得,但距离我想要的心安有距离 我也这么觉得,但距离我想要的心安有距离 游魂

路漫漫其修远兮

• 游魂

游魂 楼主 2022-07-29 12:49:58 浙江

路漫漫其修远兮 路漫漫其修远兮 舒克贝塔和猫

哈哈,想躺平不想上下求索

• 摇滚道士

摇滚道士 (在自我探索的路上永不止步) 2022-07-29 18:10:43 陕西

有没有可能,我是男性? 有没有可能,我是男性? 游魂

哈哈哈哈哈哈,好吧,大兄弟! 我也是陕西人,明年有活动可以叫上我吗?

• 游魂

游魂 楼主 2022-07-29 19:43:33 浙江

哈哈哈哈哈哈,好吧,大兄弟! 我也是陕西人,明年有活动可以叫上我吗? 哈哈哈哈哈哈,好吧,大兄弟! 我也是陕西人,明年有活动可以叫上我吗? 摇滚道士

好啊

• 游魂

游魂 楼主 2022-07-30 00:14:54 浙江

https://www.douban.com/group/topic/271819918/?_i=59108229c07bbd1 关于我为什么会踏上这条路,可以看这里。需要建议,需要鼓励。

• smile

smile 2022-08-06 11:45:28 湖北

怎么加入

• 游魂

游魂 楼主 2022-08-07 12:03:58 浙江

怎么加入 怎么加入 smile

在网上可以搜到相关活动的,可以留意下

• Shallous

Shallous 2022-08-07 12:10:03 湖南

真诚佩服。我也在一个公益组织做了八年志愿服务,前段时间大家聚在一起开会,秘书长说08年汶川地震,眼看着很多人都在受苦,我们得做点什么。听到这句话,真的很动容。

• 游魂

游魂 楼主 2022-08-07 13:00:06 浙江

真诚佩服。我也在一个公益组织做了八年志愿服务,前段时间大家聚在一起开会,秘书长说08年汶川地 真诚佩服。我也在一个公益组织做了八年志愿服务,前段时间大家聚在一起开会,秘书长说08年汶川地震,眼看着很多人都在受苦,我们得做点什么。听到这句话,真的很动容。 ... Shallous

看起来是在帮助支持他人,实际上也是在帮助支持精神处于痛苦中的自己

• Star

Star 2022-08-07 17:15:20 上海

我也想加入~

• 游魂

游魂 楼主 2022-08-07 18:41:28 浙江

我也想加入~ 我也想加入~ Star

这么多人希望加入?我在考虑下次有行动公益直接在这里发招募信息了

• Star

Star 2022-08-07 18:47:52 上海

这么多人希望加入?我在考虑下次有行动公益直接在这里发招募信息了 这么多人希望加入?我在考虑下次有行动公益直接在这里发招募信息了 游魂

好耶

• 中微子

中微子 2022-08-07 22:40:51 江苏

超想做临终关怀!下次有活动叫上我。

• 無

(快乐的人是因为他能很快忘掉不快) 2022-08-08 08:09:48 广西

我是重疾患者,经历了治疗的痛苦后,特别希望能做公益工作,帮助他人。但囿于自己的疾病,以及本地公益组织的匮乏,一直在留意NGO招聘公众号,却也未找到相关的工作。坐标南宁,楼主如果有相关的介绍,万分感谢! 愿我们都能活成自己想要的样子☺️

• 游魂

游魂 楼主 2022-08-08 12:02:38 浙江

超想做临终关怀!下次有活动叫上我。 超想做临终关怀!下次有活动叫上我。 中微子

可以搜下“十方缘”在本地有没有队伍。这方面服务初级的和一般活动没太大区别,想深入,需要时间、技能、练习与自我思考提升

• 游魂

游魂 楼主 2022-08-08 12:03:20 浙江

我是重疾患者,经历了治疗的痛苦后,特别希望能做公益工作,帮助他人。但囿于自己的疾病,以及本 我是重疾患者,经历了治疗的痛苦后,特别希望能做公益工作,帮助他人。但囿于自己的疾病,以及本地公益组织的匮乏,一直在留意NGO招聘公众号,却也未找到相关的工作。坐标南宁,楼主如果有相关的介绍,万分感谢! 愿我们都能活成自己想要的样子☺️ ...

我们一起加油!活成自己想要的样子

• 豆友wBpTZZFifU

豆友wBpTZZFifU 2022-08-08 13:22:50 安徽

我也想加入

• 游魂

游魂 楼主 2022-08-09 17:07:37 浙江

我也想加入 我也想加入 豆友wBpTZZFifU

看起来我逆社会时钟的幅度有点大,哈哈。有机会的话,我发相关信息

• 蹦蹦

蹦蹦 2022-08-13 23:03:23 浙江

我也想加入 😂

• 游魂

游魂 楼主 2022-08-14 09:28:40 浙江

我也想加入 😂 我也想加入 😂 蹦蹦

😂😂😂😂😂

• 苏池_

苏池_ 2022-09-28 17:08:06 上海

请问一开始是怎么接触到相关信息入门的呀

• 疯疯疯

疯疯疯 2022-09-28 17:23:20 湖北

有没有那种专门服务妇女儿童的公益机构,想去尽一份自己的努力。

• Ciaosol

Ciaosol 2022-09-30 23:02:36 广东

我可以加入你吗

• 游魂

游魂 楼主 2022-10-03 16:39:21 浙江

请问一开始是怎么接触到相关信息入门的呀 请问一开始是怎么接触到相关信息入门的呀 苏池_

最开始网络信息没这么发达,我是在学校公示栏看到的活动信息。现在关注一些公益组织、文化活动场所社交媒体帐号就可以看到相关招募,具体是否适合就看个人了

• 游魂

游魂 楼主 2022-10-03 16:40:30 浙江

我可以加入你吗 我可以加入你吗 Ciaosol

目前看可能很难,因为环境变了,我上面说的一些依托网络开展的活动没之前那么容易了

• 游魂

游魂 楼主 2022-10-03 16:43:17 浙江

有没有那种专门服务妇女儿童的公益机构,想去尽一份自己的努力。 有没有那种专门服务妇女儿童的公益机构,想去尽一份自己的努力。 疯疯疯

有很多啊,得看具体类型是否是你感兴趣的。比如妇联下面的公益项目,另外最初由记者发起的“女童保护”也是不错的项目。这块最靠谱有效快捷的,其实还是给自己信得过的这方面项目捐钱。

• 把热爱找回来

把热爱找回来 2022-10-03 18:54:00 黑龙江

下次有活动线上的可以叫我一起吗?一直想参与,可惜没渠道。

• 游魂

游魂 楼主 2022-10-03 21:30:23 浙江

下次有活动线上的可以叫我一起吗?一直想参与,可惜没渠道。 下次有活动线上的可以叫我一起吗?一直想参与,可惜没渠道。 把热爱找回来

有个很重要的问题是你对哪一类线上活动感兴趣,这个需要考虑清楚。线上救灾或防疫志愿者的话,现在除非是大灾大疫,线上很难再由民间自发组织起来了,因为环境在变化。其他的,可以考虑从线上各种公益社群的交流开始切入。

• 把热爱找回来

把热爱找回来 2022-10-03 21:53:24 黑龙江

有个很重要的问题是你对哪一类线上活动感兴趣,这个需要考虑清楚。线上救灾或防疫志愿者的话,现 有个很重要的问题是你对哪一类线上活动感兴趣,这个需要考虑清楚。线上救灾或防疫志愿者的话,现在除非是大灾大疫,线上很难再由民间自发组织起来了,因为环境在变化。其他的,可以考虑从线上各种公益社群的交流开始切入。 ... 游魂

做大的就是帮助弱势群体,小的就是想做志愿者,帮助那些没有文化不懂电脑操作没有子女在身边的老人一起去看病什么的...还真没找到这方面群。这些事还很有意义的

• 游魂

游魂 楼主 2022-10-03 23:27:30 浙江

做大的就是帮助弱势群体,小的就是想做志愿者,帮助那些没有文化不懂电脑操作没有子女在身边的老 做大的就是帮助弱势群体,小的就是想做志愿者,帮助那些没有文化不懂电脑操作没有子女在身边的老人一起去看病什么的...还真没找到这方面群。这些事还很有意义的 ... 把热爱找回来

可以在多个平台以自己所在地名+公益搜一下,看看附近有没有感兴趣的公益项目,找不到就换相似相关词组,筛选感兴趣的,然后通过发布帐号尝试联系组织方(帐号最好是认证过,所属机构在天眼查等平台可查证那种),参与式帮助弱势群体这是个选择。如果找不到,那最快捷直接有效的方式就是给公益平台上比较知名、靠谱且每年都有及时信息公开的项目捐钱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

87196 人聚集在这个小组
↑回顶部