反派赵卡车长得太丑了。。。

豬蹄太太→_→

加入小组后即可参加投票
  • 自私鬼

自私鬼 (我才不会喜欢你) 2020-01-20 03:41:45

不要人身攻击演员啊!这个演员现实里很有趣的性格的

• 豬蹄太太→_→

豬蹄太太→_→ 楼主 2020-01-20 03:47:01

不要人身攻击演员啊!这个演员现实里很有趣的性格的 不要人身攻击演员啊!这个演员现实里很有趣的性格的 自私鬼

是我入戏太深了,我好讨厌剧中的他啊!!!

• 自私鬼

自私鬼 (我才不会喜欢你) 2020-01-20 03:49:04

是我入戏太深了,我好讨厌剧中的他啊!!! 是我入戏太深了,我好讨厌剧中的他啊!!! 豬蹄太太→_→

我也讨厌,但一想到要不是他作死,赫赫怎么会这么快去南韩见莉莉,又想让他继续作死了hhh

• 淡定背影姐

淡定背影姐 2020-01-20 04:02:10

比星你里的大哥好些,那个给我留下阴影了

• 米花町哈莉奎茵

米花町哈莉奎茵 (要早睡) 2020-01-20 04:23:43

这个人真的很讨厌!(角色

• 天然卷

天然卷 (四大皆空 ╮(╯_╰)╭) 2020-01-20 04:34:58

是我入戏太深了,我好讨厌剧中的他啊!!! 是我入戏太深了,我好讨厌剧中的他啊!!! 豬蹄太太→_→

赵卡车可是本片第一大助攻好吗!!不是他,怎么会第二集就变成了未婚妻?不是他,第十集你还想看到他俩相见?感恩吧这位同志!

• momo

momo 2020-01-20 07:13:26

其实蛮帅的,但是一跟玄彬比就哈哈哈

• masque

masque (竟然没什么要说的) 2020-01-20 07:50:02

他也是演过热播剧男主的人

• 金国宪

金国宪 2020-01-20 08:36:05

我觉得是表情狰狞的时候丑,但是有时候帅

• 五瓶

五瓶 (dreamlow) 2020-01-20 08:39:09

他也是演过热播剧男主的人 他也是演过热播剧男主的人 masque

昨天才知道……简直不可思议……这个脸

• masque

masque (竟然没什么要说的) 2020-01-20 08:40:26

昨天才知道……简直不可思议……这个脸 昨天才知道……简直不可思议……这个脸 五瓶

哎 当年我还是初中生 那片还挺火的...他演一个农民叔叔

• 五瓶

五瓶 (dreamlow) 2020-01-20 08:43:08

哎 当年我还是初中生 那片还挺火的...他演一个农民叔叔 哎 当年我还是初中生 那片还挺火的...他演一个农民叔叔 masque

这个外貌条件也只有农民叔叔了2333 看来现实里他也是很拼的那种

• Takuya

Takuya 2020-01-20 08:43:28

说明他演的太好了哈哈哈

• 豆友70137210

豆友70137210 2020-01-20 08:51:22

[内容不可见]

• 最爱蓝罐饼

最爱蓝罐饼 2020-01-20 09:02:59

哎 当年我还是初中生 那片还挺火的...他演一个农民叔叔 哎 当年我还是初中生 那片还挺火的...他演一个农民叔叔 masque

对对对,和尹恩惠一起演的叫葡萄园那小伙,演一个憨厚的农民,你一说我就全记起来了,不敢相信自己十几年前追过卡车的剧

• masque

masque (竟然没什么要说的) 2020-01-20 09:05:53

对对对,和尹恩惠一起演的叫葡萄园那小伙,演一个憨厚的农民,你一说我就全记起来了,不敢相信自 对对对,和尹恩惠一起演的叫葡萄园那小伙,演一个憨厚的农民,你一说我就全记起来了,不敢相信自己十几年前追过卡车的剧 ... 最爱蓝罐饼

啊 还好当年我就觉得太丑就没追,我很有先见之明啊

• masque

masque (竟然没什么要说的) 2020-01-20 09:06:55

这个外貌条件也只有农民叔叔了2333 看来现实里他也是很拼的那种 这个外貌条件也只有农民叔叔了2333 看来现实里他也是很拼的那种 五瓶

昨天组里特好笑的帖子 赵卡车是现实里就这么坏还是演的好 哈哈哈

• 赵卡车

赵卡车 (卡车狂热爱好者) 2020-01-20 09:08:12

敢说我丑,你完了,我要去启动卡车了,咔咔咔咔咔咔

• L。

L。 (一切顺利,心想事成。) 2020-01-20 09:08:56

我觉得他说的曹县方言和其他人不一样· ·· 虽然不懂· ·感觉很正宗的样子·~~~~

• 爱美丽bb

爱美丽bb 2020-01-20 09:46:43

我感觉还行呢

• 超爱吃饼

超爱吃饼 2020-01-20 10:17:34

花絮里挺有趣的人呀,不要随便攻击本人长相吧

• 冰岛夫人

冰岛夫人 2020-01-20 13:03:08

为什么第一集他出来的时候,我还觉得挺帅的😂😂所以啊,帅的人一定是外貌和品德都帅才是真正的帅

• 再见高飞

再见高飞 2020-01-20 21:28:33

老年的金鱼………哈哈哈哈哈哈

• Welpenprinz

Welpenprinz 2020-01-20 21:46:01

是个狠人。

• 朴pd浑水摸鱼

朴pd浑水摸鱼 2020-01-20 21:57:47

这位是《检法男女》里的检察官,在那里面简直正义感爆棚,也算得上是剧拋脸了

• 搭客佬

搭客佬 2020-01-20 23:07:51

这演员好像在现实中主要演舞台剧为主的,腾讯视频有一个2016年他和另一个韩国演员的访谈节目视频

• 德音

德音 2020-01-22 05:34:55

[内容不可见]

• 平壤大黑豆

平壤大黑豆 2020-01-22 06:07:22

[内容不可见] [内容不可见] 德音

那是丹的舅舅

• 看不过眼

看不过眼 2020-01-22 06:28:17

赵卡车可是本片第一大助攻好吗!!不是他,怎么会第二集就变成了未婚妻?不是他,第十集你还想看 赵卡车可是本片第一大助攻好吗!!不是他,怎么会第二集就变成了未婚妻?不是他,第十集你还想看到他俩相见?感恩吧这位同志! ... 天然卷

还有,不是他,女主早早就偷渡成功回韩国了,不会留在朝鲜谈恋爱。。。

• CouCou

CouCou 2020-01-22 11:10:19

其实长得挺好的,有男人味,演技也不错,就是这个角色太恨人了。我总觉得他特眼熟,就是想不起在哪见过

• 德音

德音 2020-01-22 13:45:23

那是丹的舅舅 那是丹的舅舅 平壤大黑豆

[内容不可见]

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2020-01-22 14:52:37

比星你里的大哥好些,那个给我留下阴影了 比星你里的大哥好些,那个给我留下阴影了 淡定背影姐

星里的大哥因为这个反派的成功 现在可是一部一部的主角接下来呢

• 淡定背影姐

淡定背影姐 2020-01-22 14:59:35

星里的大哥因为这个反派的成功 现在可是一部一部的主角接下来呢 星里的大哥因为这个反派的成功 现在可是一部一部的主角接下来呢 旺旺仙贝

汗。。当时给我吓的,那眼神。。

• 包法利夫人

包法利夫人 2020-01-22 15:02:22

lz 几岁啊😃

• Inflancy

Inflancy 2020-01-23 01:46:47

说吓人应该比不上听音的闵俊国 。 ps 真是感谢这些凑成了一对对cp的反派们 真的是用生命在助攻

• 一根废柴

一根废柴 (诸事际遇,好好感受。) 2020-01-23 02:57:56

朝鲜邓超

• Yolanda059

Yolanda059 2020-01-23 03:27:11

人家舞台剧出身的硬底子演员,实力派,不是爱豆,不靠脸吃饭的

• 擎天柱大哥

擎天柱大哥 2023-01-01 15:57:51 上海

赵卡车优秀

• Rubyanne

Rubyanne 2023-01-09 09:54:46 四川

比星你里的大哥好些,那个给我留下阴影了 比星你里的大哥好些,那个给我留下阴影了 淡定背影姐

对对对,那个典型的大灰狼🐺长相,真的很阴险

• 😶‍🌫️

😶‍🌫️ 2023-01-11 21:28:17 安徽

对对对,那个典型的大灰狼🐺长相,真的很阴险 对对对,那个典型的大灰狼🐺长相,真的很阴险 Rubyanne

当时很多人说他像灰太狼哈哈哈

• var this=that;

var this=that; (我欠孔乙己十九钱) 2024-01-24 01:54:58 北京

可以说吗,我觉着他长得像五月天的阿信。。。

• _丁_

_丁_ 2024-04-10 07:52:18 吉林

某些角度总像看见了苏大强

• 沉醉于梦

沉醉于梦 2024-04-10 15:22:37 江苏

某些角度总像看见了苏大强 某些角度总像看见了苏大强 _丁_

什么眼神??

• 沉醉于梦

沉醉于梦 2024-04-10 15:30:36 江苏

王与我里的内室宦官总管我可是太愛了!还有王家一家人里的二姐夫

• 沉醉于梦

沉醉于梦 2024-04-10 15:32:15 江苏

朝鲜邓超 朝鲜邓超 一根废柴

气质风格确实有点相像

• 沉醉于梦

沉醉于梦 2024-04-10 15:34:22 江苏

小胖国要真有这样的男人,我就去移民了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

23859 人聚集在这个小组
↑回顶部