招商银行信用卡你们别乱用积分啊!简直暴殄天物!求求你们了

会有钱的

2020-01-06 12:02:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (鲜衣怒马,愿赌服输。) 2020-01-06 12:12:23

为了年费去消费???

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 12:15:47

为了年费去消费??? 为了年费去消费??? momo

1次洗牙+1次体检+6次机场贵宾厅+换机票的权益+一大堆权益 224元不值么 一次贵宾厅自助餐就赚回来了

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2020-01-06 12:19:33

我有一张招行白金卡,还没开通,好像消费了会给我分期,不敢用。

• 长风

长风 2020-01-06 12:19:38

为了年费去消费??? 为了年费去消费??? momo

本来就是这样的啊

• 长风

长风 2020-01-06 12:19:55

我有一张招行白金卡,还没开通,好像消费了会给我分期,不敢用。 我有一张招行白金卡,还没开通,好像消费了会给我分期,不敢用。 大脸猫不吃鱼

那张卡垃圾,分期白,没用

• 长风

长风 2020-01-06 12:20:08

1次洗牙+1次体检+6次机场贵宾厅+换机票的权益+一大堆权益 224元不值么 一次贵宾厅自助餐就赚回来 1次洗牙+1次体检+6次机场贵宾厅+换机票的权益+一大堆权益 224元不值么 一次贵宾厅自助餐就赚回来了 ... 会有钱的

不能同意的更多,lz明白人

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2020-01-06 12:21:10

那张卡垃圾,分期白,没用 那张卡垃圾,分期白,没用 长风

所以我没开通,顺便问下交行白金卡有没有价值用,每次送我都没开通。

• 长风

长风 2020-01-06 12:21:44

所以我没开通,顺便问下交行白金卡有没有价值用,每次送我都没开通。 所以我没开通,顺便问下交行白金卡有没有价值用,每次送我都没开通。 大脸猫不吃鱼

白麒麟可以

• 李进步

李进步 2020-01-06 12:23:13

没懂,就是我在现有信用卡的基础上,再去申张白金吗,那和我积分有什么关系,积分能转吗……

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 12:24:32

我有一张招行白金卡,还没开通,好像消费了会给我分期,不敢用。 我有一张招行白金卡,还没开通,好像消费了会给我分期,不敢用。 大脸猫不吃鱼

你被坑了!那个卡叫分期白金卡!快去销了!!

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 12:24:44

没懂,就是我在现有信用卡的基础上,再去申张白金吗,那和我积分有什么关系,积分能转吗…… 没懂,就是我在现有信用卡的基础上,再去申张白金吗,那和我积分有什么关系,积分能转吗…… 李进步

公用一个积分池!

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 12:25:40

所以我没开通,顺便问下交行白金卡有没有价值用,每次送我都没开通。 所以我没开通,顺便问下交行白金卡有没有价值用,每次送我都没开通。 大脸猫不吃鱼

白麒麟也快不行了,新政策好像不能换机票了;而且年费门槛也不容易。我也持有

• 阿白

阿白 2020-01-06 12:26:36

虽然很有道理,可是我不飞啊~

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2020-01-06 12:27:09

你被坑了!那个卡叫分期白金卡!快去销了!! 你被坑了!那个卡叫分期白金卡!快去销了!! 会有钱的

我没开通,下午打电话销卡

• 李进步

李进步 2020-01-06 12:28:04

公用一个积分池! 公用一个积分池! 会有钱的

是第一年生日才能那样搞吗,第二三四年的年费也可以那样吗

• 芝麻绿豆

芝麻绿豆 (喵) 2020-01-06 12:29:30

🐴一下,现在不是很想再办卡了…

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 12:30:36

是第一年生日才能那样搞吗,第二三四年的年费也可以那样吗 是第一年生日才能那样搞吗,第二三四年的年费也可以那样吗 李进步

每年都可以,我持有很多年了!

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 12:31:08

虽然很有道理,可是我不飞啊~ 虽然很有道理,可是我不飞啊~ 阿白

航空公司账号添加受益人,给爸爸妈妈也可以啊!

• 阿白

阿白 2020-01-06 12:32:04

航空公司账号添加受益人,给爸爸妈妈也可以啊! 航空公司账号添加受益人,给爸爸妈妈也可以啊! 会有钱的

除了航空有没有别的…没有就…真的用不到了。有飞的话很划算。

• 采瓜大盗

采瓜大盗 2020-01-06 12:32:46

不懂就问,是要另外申请一张卡么,还有互刷怎么刷

• 小咸

小咸 (青山不改) 2020-01-06 12:32:52

几年前东航给我打电话问我办信用卡吗,我说行叭,于是我就有了第一张招行联名信用卡。用了这么多年,还是觉得里程最划算,积分太垃圾

• momo

momo 2020-01-06 12:33:15

楼主明白人

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (AIM HIGH) 2020-01-06 12:33:26

多谢楼主,请问积分兑航空里程是怎么换算的呀

• momo

momo 2020-01-06 12:33:52

我正在办民生银行的精英白。还没下卡

• 卢丢丢

卢丢丢 (越美丽越迷人。) 2020-01-06 12:34:06

中信和东方航空的联名卡有用吗。 上次机场一迷糊就办了。

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 12:34:08

几年前东航给我打电话问我办信用卡吗,我说行叭,于是我就有了第一张招行联名信用卡。用了这么多 几年前东航给我打电话问我办信用卡吗,我说行叭,于是我就有了第一张招行联名信用卡。用了这么多年,还是觉得里程最划算,积分太垃圾 ... 小咸

联名卡没有招行积分池,消费自动换里程,其实没有白金卡自主决定换多少划算,建议考虑换白金

• 为什么所有的小狗都要叫小黄呢

我就是那个傻子

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 12:35:39

中信和东方航空的联名卡有用吗。 上次机场一迷糊就办了。 中信和东方航空的联名卡有用吗。 上次机场一迷糊就办了。 卢丢丢

没用,现在联名卡积分比例都很差;但银行积分换的话,遇上活动(双倍、十倍积分)再换就很划算

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 12:35:59

多谢楼主,请问积分兑航空里程是怎么换算的呀 多谢楼主,请问积分兑航空里程是怎么换算的呀 管⁢⁢理⁢员

只能打客服电话,问下就明白了

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 12:36:38

不懂就问,是要另外申请一张卡么,还有互刷怎么刷 不懂就问,是要另外申请一张卡么,还有互刷怎么刷 采瓜大盗

对,就是申请白金卡,叫经典白金信用卡;招行一个积分池,随便刷哪个卡都可以

• 小can

小can 2020-01-06 12:37:26

我是招行的白金银联白,换不了里程也没什么权益,就只是刷满次数和金额可以免年费,也不知道有什么好的

• Z明人不说暗话i

Z明人不说暗话i 2020-01-06 12:37:42

经典白不那么容易下了😂

• 卢丢丢

卢丢丢 (越美丽越迷人。) 2020-01-06 12:38:05

没用,现在联名卡积分比例都很差;但银行积分换的话,遇上活动(双倍、十倍积分)再换就很划算 没用,现在联名卡积分比例都很差;但银行积分换的话,遇上活动(双倍、十倍积分)再换就很划算 会有钱的

那这个卡还有用吗,我其实飞的很少,一年才四五回,但是我淘宝或者网上购物的货,一年还是有二三十万的。

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 12:40:48

我是招行的白金银联白,换不了里程也没什么权益,就只是刷满次数和金额可以免年费,也不知道有什 我是招行的白金银联白,换不了里程也没什么权益,就只是刷满次数和金额可以免年费,也不知道有什么好的 ... 小can

那个没用…………招行已经下架了

• [已注销]

[已注销] 2020-01-06 12:41:35

[内容不可见]

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 12:41:43

那这个卡还有用吗,我其实飞的很少,一年才四五回,但是我淘宝或者网上购物的货,一年还是有二三 那这个卡还有用吗,我其实飞的很少,一年才四五回,但是我淘宝或者网上购物的货,一年还是有二三十万的。 ... 卢丢丢

中行5倍积分活动正在进行

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 12:41:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

只能打客服电话!

• 蓝色骨头

蓝色骨头 2020-01-06 12:43:05

天啊 我原来还总用九积分换那种几毛钱的红包 还用积分去玩游戏。。。。。。

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2020-01-06 12:43:49

虽然很有道理,但是不坐飞机hhhhhhh

• 卢丢丢

卢丢丢 (越美丽越迷人。) 2020-01-06 12:45:51

中行5倍积分活动正在进行 中行5倍积分活动正在进行 会有钱的

我刷了好几千怎么一分钱积分都没有,我枯了。

• 这名字还能一样

这名字还能一样 2020-01-06 12:45:53

所以,免费3600可以用11200的积分抵掉是吧?我刚才看招行介绍,现在申请直接送10000积分

• Cooooody

Cooooody 2020-01-06 12:48:41

卧槽 要空姐vx号这波操作可以啊 很有chuangzaoli

• momo

momo 2020-01-06 12:49:14

大神>o<

• momo

momo (略略略) 2020-01-06 12:55:44

我觉得可以

• q妹

q妹 2020-01-06 12:56:21

我有一个招行信用卡,但是很少刷。

• 已注销

已注销 (情到深处人孤独) 2020-01-06 12:56:50

咦 感谢楼主提醒!

• 🐱

🐱 2020-01-06 12:59:33

1次洗牙+1次体检+6次机场贵宾厅+换机票的权益+一大堆权益 224元不值么 一次贵宾厅自助餐就赚回来 1次洗牙+1次体检+6次机场贵宾厅+换机票的权益+一大堆权益 224元不值么 一次贵宾厅自助餐就赚回来了 ... 会有钱的

我洗牙就可以回来了

• 新新新裤子

新新新裤子 (You are fucking awesome) 2020-01-06 13:00:14

1. 每年要消费224,000才能免年费吗? 2. lz的建议是现在办卡,到生日当天利用十倍积分的权益刷够全年额度? 3. 共同积分池,是指我刷现在的招行卡得到的积分也能给白金卡用,对吧 4. 白金卡是固定额度吗?有了白金卡,现在的卡是不是可以注销了 5. 现在的招行卡额度5.6w,有资格申请白金卡吗 5.

• 娜娜skyrain

娜娜skyrain 2020-01-06 13:00:14

招行白金卡也不是随便都能申请下来的

• 番茄恋上马铃薯

番茄恋上马铃薯 2020-01-06 13:01:37

我没有招商银行

• 明真明真

明真明真 2020-01-06 13:02:27

我去,我已经喝星巴克喝完了😂

• 明真明真

明真明真 2020-01-06 13:02:38

我朋友好几万积分只用来喝星巴克

• 已注销

已注销 2020-01-06 13:03:45

我靠😳😳😳我的全换星巴克了

• 已注销

已注销 2020-01-06 13:04:35

普通卡可以申请白金卡吗

• 原歌

原歌 2020-01-06 13:05:11

白金卡我有,从来不用

• 🥑

🥑 2020-01-06 13:05:24

只有招行可以这样吗?

• 🐟耿耿

🐟耿耿 (不婚不育芳龄永继) 2020-01-06 13:05:29

我选择喝星巴克 为了权益去消费 不符合攒钱目的

• 小can

小can 2020-01-06 13:06:29

那个没用…………招行已经下架了 那个没用…………招行已经下架了 会有钱的

那咋办,换卡吗

• 已注销

已注销 2020-01-06 13:08:33

我有一张招行的积分就是在乱用,另一张是广发的深航卡,只能换机票,我还觉得不好来着

• 花卷

花卷 2020-01-06 13:08:40

招行白金卡不是那么好领的

• 你就是猪

你就是猪 2020-01-06 13:10:04

怎么领白金卡呢

• 我是小美女

我是小美女 (老了老了) 2020-01-06 13:15:27

你被坑了!那个卡叫分期白金卡!快去销了!! 你被坑了!那个卡叫分期白金卡!快去销了!! 会有钱的

我也是分期白金。办完才发现,就卡都没有开。我去研究一下。我到现在都还是普通信用卡,我就想我每年消费这么多,怎么就不给我升级

• 朵丽丝酱

朵丽丝酱 (U may say I'm a dreamer……) 2020-01-06 13:15:30

我就是这么干的!提醒大家,招行积分换里程需要打电话给客服操作

• 最好是

最好是 2020-01-06 13:16:03

消费22400元即可 我以为我看错了 这攒钱组?

• 杜若

杜若 (杜若想花钱) 2020-01-06 13:17:37

其实基本真用大白金卡的人都知道可以换里程 一般换星巴克只能说不是大白金的受众群体 如果不是受众群体 1办不下卡 2积不下分 连年费都刷不够的话 哪有能换里程的积分 至于权益 如果不是受众群体 估计会觉得机场贵宾厅那些也没什么用吧

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 13:17:53

消费22400元即可 我以为我看错了 这攒钱组? 消费22400元即可 我以为我看错了 这攒钱组? 最好是

看我的回复呀!!!

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 13:18:31

怎么领白金卡呢 怎么领白金卡呢 你就是猪

额度到5-6w的时候办,可以去网点申请

• Christina.S

Christina.S 2020-01-06 13:18:54

楼主 你怎么那么会花钱?花出了赚钱的感觉

• 我像科学家吗亲

我像科学家吗亲 (A New Chapter.) 2020-01-06 13:19:09

楼主!!!我招行信用卡都没有一张!如果要办信用卡有什么说法吗!!谢谢谢谢!

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 13:19:12

那咋办,换卡吗 那咋办,换卡吗 小can

我意思你手里的银联白金下架了,因为实在没权益,可以换经典白试试

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 13:20:20

楼主!!!我招行信用卡都没有一张!如果要办信用卡有什么说法吗!!谢谢谢谢! 楼主!!!我招行信用卡都没有一张!如果要办信用卡有什么说法吗!!谢谢谢谢! 我像科学家吗亲

emm,首卡建议线下申请,不要网上申请,成功率会大点

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 13:20:43

楼主 你怎么那么会花钱?花出了赚钱的感觉 楼主 你怎么那么会花钱?花出了赚钱的感觉 Christina.S

哈哈哈,玩卡五六年,银行十几家

• 我像科学家吗亲

我像科学家吗亲 (A New Chapter.) 2020-01-06 13:21:04

emm,首卡建议线下申请,不要网上申请,成功率会大点 emm,首卡建议线下申请,不要网上申请,成功率会大点 会有钱的

直接申请白金卡的意思吗?

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 13:21:21

普通卡可以申请白金卡吗 普通卡可以申请白金卡吗 已注销

可以,去试试,额度到5-6w就有机会

• 豆友61600224

豆友61600224 2020-01-06 13:21:26

[内容不可见]

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 13:22:00

所以,免费3600可以用11200的积分抵掉是吧?我刚才看招行介绍,现在申请直接送10000积分 所以,免费3600可以用11200的积分抵掉是吧?我刚才看招行介绍,现在申请直接送10000积分 这名字还能一样

10000永久积分可以兑换;行啊,那就是免一年年费,后面也很容易的

• 猫儿

猫儿 2020-01-06 13:22:14

已经关了信用卡了

• 小动物

小动物 2020-01-06 13:23:02

楼主,我有一张招行粉丝卡,还用申请白金卡吗?一起用?

• momo

momo 2020-01-06 13:24:18

好像我老公这个 还可以给小孩买机票 年费

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 13:24:19

1. 每年要消费224,000才能免年费吗? 2. lz的建议是现在办卡,到生日当天利用十倍积分的权益刷够 1. 每年要消费224,000才能免年费吗? 2. lz的建议是现在办卡,到生日当天利用十倍积分的权益刷够全年额度? 3. 共同积分池,是指我刷现在的招行卡得到的积分也能给白金卡用,对吧 4. 白金卡是固定额度吗?有了白金卡,现在的卡是不是可以注销了 5. 现在的招行卡额度5.6w,有资格申请白金卡吗 5. ... 新新新裤子

1、每年攒够10000积分就可以,正常要消费20w元 2、对,生日那一天消费2w就可以了,自动换1w积分,兑年费 3、对的,所以别乱用 4、是的,可以 5、有机会,去试试吧!

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 13:24:53

好像我老公这个 还可以给小孩买机票 年费 好像我老公这个 还可以给小孩买机票 年费 momo

对,不过不是经典白,是钻石白,年费刚性3600,送两张小孩机票

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 13:25:12

楼主,我有一张招行粉丝卡,还用申请白金卡吗?一起用? 楼主,我有一张招行粉丝卡,还用申请白金卡吗?一起用? 小动物

当然需要了,白金卡下了其他卡都可以销了

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 13:25:28

已经关了信用卡了 已经关了信用卡了 猫儿

控制不住自己销卡最好了

• 东东四十条

东东四十条 2020-01-06 13:25:57

评论里杠精真多

• 轻松熊最萌

轻松熊最萌 2020-01-06 13:26:14

办了没有通过

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 13:26:17

直接申请白金卡的意思吗? 直接申请白金卡的意思吗? 我像科学家吗亲

不建议,随便申请一张你感兴趣的,送东西的就好了,然后额度慢慢养到5-6w就可以申请了

• 永遠の小野寺

永遠の小野寺 (1.618) 2020-01-06 13:26:32

楼主说的很有道理 但我应该办不下来 溜了溜了

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 13:26:32

办了没有通过 办了没有通过 轻松熊最萌

积分攒着等机会!

• 喵叽喵叽叽

喵叽喵叽叽 2020-01-06 13:27:52

哈哈哈,玩卡五六年,银行十几家 哈哈哈,玩卡五六年,银行十几家 会有钱的

求lz出个各家信用卡推荐吖!

• 已注销

已注销 2020-01-06 13:29:18

可以,去试试,额度到5-6w就有机会 可以,去试试,额度到5-6w就有机会 会有钱的

我的9万额度了 是在招商银行app上就可以申请吗

• 黑眼睛

黑眼睛 2020-01-06 13:29:55

多少积分换多少里程呢?

• 独一无二

独一无二 2020-01-06 13:31:41

楼主这才是真正的好薅羊毛!!!

• 神秘派大星

神秘派大星 2020-01-06 13:33:09

消费多少能换一个什么机票啊楼主

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 13:33:40

求lz出个各家信用卡推荐吖! 求lz出个各家信用卡推荐吖! 喵叽喵叽叽

这个攻略能面对面讲一天,哈哈哈!

• 黑眼睛

黑眼睛 2020-01-06 13:34:04

我前几天看到一个某行信用卡的广告: 💎三大权益组合,价值超30000元💎 👍🏻11488元银联钻石卡权益:12次马术+24次高星级酒店游泳健身+6次国内三家导医导诊+2次境内机场接送+上海迪斯尼VIP服务 👍🏻13188元VISA无限卡权益:7家航空金卡服务+7家五星酒店会籍+7家私人会所打球/用餐+免费15G环球上网流量+888元滴滴豪华车出行礼包 👍🏻5888元广发银行加码权益:无限次高铁/机场贵宾厅+2000万保额交通意外险+网点、客服优先服务+境内2倍积分、境外3倍积分+首次办卡分期5.9折优惠🎉🎉🎉 说是第一年免年费,之后每年刷卡48次即可免年费。然而我也没有办,感觉现在很多信用卡基本都有各种权益。

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 13:34:19

消费多少能换一个什么机票啊楼主 消费多少能换一个什么机票啊楼主 神秘派大星

不是为了机票去消费,而且时间段不同,需要的里程数也不一样

• 心平气和

心平气和 2020-01-06 13:34:47

我都换星巴克

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 13:34:50

我前几天看到一个某行信用卡的广告: 💎三大权益组合,价值超30000元💎 👍🏻11488元银 我前几天看到一个某行信用卡的广告: 💎三大权益组合,价值超30000元💎 👍🏻11488元银联钻石卡权益:12次马术+24次高星级酒店游泳健身+6次国内三家导医导诊+2次境内机场接送+上海迪斯尼VIP服务 👍🏻13188元VISA无限卡权益:7家航空金卡服务+7家五星酒店会籍+7家私人会所打球/用餐+免费15G环球上网流量+888元滴滴豪华车出行礼包 👍🏻5888元广发银行加码权益:无限次高铁/机场贵宾厅+2000万保额交通意外险+网点、客服优先服务+境内2倍积分、境外3倍积分+首次办卡分期5.9折优惠🎉🎉🎉 说是第一年免年费,之后每年刷卡48次即可免年费。然而我也没有办,感觉现在很多信用卡基本都有各种权益。 ... 黑眼睛

广发水钻,上面说的权益基本都抢不到………………

• 会有钱的

会有钱的 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2020-01-06 13:35:03

我的9万额度了 是在招商银行app上就可以申请吗 我的9万额度了 是在招商银行app上就可以申请吗 已注销

去网点把!

• 喵叽喵叽叽

喵叽喵叽叽 2020-01-06 13:35:04

这个攻略能面对面讲一天,哈哈哈! 这个攻略能面对面讲一天,哈哈哈! 会有钱的

洗耳恭听吖🌝🌝

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

626343 人聚集在这个小组
↑回顶部