杜若的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

跟着本地人逛吃乌鲁木齐
2021-11-30 20:18:26
应鹅组小伙伴的要求,原发于鹅组,现在发到日记里方便大家收藏。 今年十一我跑去了乌鲁木齐逛吃。这是我大概第4-5次去乌鲁木齐了,所以在很多基础外地人吃喝店上增加了一些本地人去的店。有外地人回来会去的店,也有本地老饕指点去的店。期间还遇到了鹅家开拍美食纪录片,我的小伙伴还接受了采访。 1 巴柯麦提库尔班馕坑肉这家是本地人带我来的宝藏店。外皮真的就是梅拉德反应带来的无限美味,而且烤得不是硬硬的,很香,内里很嫩。一般而言肥的部分我是不吃的,但是这家带肥的部分更香,不会有任何肥腻感觉,...
    (7回应)
第三站我来到了一个很东南亚风情的边境小城—云南芒市,因为疫情原因,不过最近不建议去。 为什么会选择芒市,因为上过人生一串,风味人间? 不,因为机票贵,随心飞用户不选对的,只选贵的(。ò ∀ ó。) 对于一个土生土长的汉族人,芒市的食物真的非常异域。 城区不大,大部分外卖可达,因为身体不舒服,很多有名食物靠着外卖解决。 撇撒 [cp]【芒市傣味美食】 撒撇,这个是通过牛胃液,生牛肉碎末加辣椒以及各种香料调配而成,然后蘸牛内脏还有米线以及生菜吃。 本地人中最受欢迎的是苦撒,还有...
    (8回应)

杜若的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

穿搭
2019-04-17更新
2019没钱的我买了啥
2019-04-16更新
家居
2019-04-03更新
1811尬买
2018-12-06更新
1810尬买
2018-10-27更新

杜若的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

杜若的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1个书单 )

想读
  • 相约博物馆

杜若的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 4部看过 · 2个片单 )

想看
  • 招魂3
  • 又见奈良
  • 金刚川
  • 雷霆第一关
  • 结婚礼服
看过
  • 十年三月三十日
  • 归还世界给你
  • 超人总动员2
  • 我不是药神
年近30,穷且丧。

长相一般,身材一般,才华一般,能力一般,家境一般,事业一般,总结起来唯平庸二字。

站在美貌制高点的仙女鄙视我,气质不好的人用什么名牌都显得廉价,气质高贵的人戴假珠宝也会很优雅。

So what?平庸的人也要认真生活啊,认真的把每分钱花的更有价值,认真分享平庸的生活

认真的过我粗糙的懒惰生活,不想做精致女孩。

杜若的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杜若常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣零食拉踩小组
豆瓣零食拉踩小组 (250875)
小象乐园
小象乐园 (381765)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (687356)
酒店测评&分享组
酒店测评&分享组 (12255)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (583615)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (89870)
丑东西保护协会
丑东西保护协会 (218633)
豆小铺
豆小铺 (98086)

订阅杜若的收藏:
feed: rss 2.0