未婚先孕 整夜整夜的睡着觉

y

加入小组后即可参加投票
  • Sukiies

Sukiies 2019-12-31 14:19:24

不告诉爸妈后来他们也会知道呀

• y

y 楼主 2019-12-31 14:22:47

不告诉爸妈后来他们也会知道呀 不告诉爸妈后来他们也会知道呀 Sukiies

我都想自己去偷偷药流掉了

• Sukiies

Sukiies 2019-12-31 14:49:41

我都想自己去偷偷药流掉了 我都想自己去偷偷药流掉了 y

我觉得比起这些爸妈同不同意,要什么筹码的事情 结婚、结婚的时间、结婚的仪式对楼楼自己的影响,对你自己的意义,是不是认定这辈子就是和他一起过这些更重要 如果你独立想清楚了,爸妈那边倒是比较好说的,只是我看你全文多是在阐述你爸爸如何说,男友如何提议,来来回回的,我觉得你挺不独立自主的,成熟的人能有自己的想法,这件事就是在逼你加速成熟,当然你也可以选择听从别人过一生,但这是危险的

• y

y 楼主 2019-12-31 14:52:32

我觉得比起这些爸妈同不同意,要什么筹码的事情 结婚、结婚的时间、结婚的仪式对楼楼自己的影响 我觉得比起这些爸妈同不同意,要什么筹码的事情 结婚、结婚的时间、结婚的仪式对楼楼自己的影响,对你自己的意义,是不是认定这辈子就是和他一起过这些更重要 如果你独立想清楚了,爸妈那边倒是比较好说的,只是我看你全文多是在阐述你爸爸如何说,男友如何提议,来来回回的,我觉得你挺不独立自主的,成熟的人能有自己的想法,这件事就是在逼你加速成熟,当然你也可以选择听从别人过一生,但这是危险的 ... Sukiies

我想和男票结婚的,所以才回家和爸妈说见面的事。我爸也说了,我硬要嫁,他就和我断绝关系,也不会给我钱陪嫁

• 卡通猫还是猪

卡通猫还是猪 2019-12-31 14:58:02

?不要急着结婚啊……你才24 这个孩子也是意外 没有准备好 何必呢

• 卡通猫还是猪

卡通猫还是猪 2019-12-31 14:58:39

另外新婚姻法下房子加名字是没有用的,分割财产的时候还是看房子钱谁出的分给谁

• y

y 楼主 2019-12-31 15:02:38

?不要急着结婚啊……你才24 这个孩子也是意外 没有准备好 何必呢 ?不要急着结婚啊……你才24 这个孩子也是意外 没有准备好 何必呢 卡通猫还是猪

岁数还行,各亲戚和爸妈平时一直催婚,要给我介绍对象。只是不满意我的现男友

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 (“对你好的人就值得你对他更好”) 2019-12-31 15:07:24

何必呢

• 较瘦

较瘦 2019-12-31 15:15:48

分手吧,放过你男朋友吧

• y

y 楼主 2019-12-31 15:18:23

何必呢 何必呢 士多啤梨苹果橙

都是自己作死

• 梵谷葡萄柚

梵谷葡萄柚 2019-12-31 15:18:39

先不考虑那些条件 你准备好养小孩了吗?养出来就不能塞回去了噢

• y

y 楼主 2019-12-31 15:18:41

分手吧,放过你男朋友吧 分手吧,放过你男朋友吧 较瘦

😂😂😂

• 责

自己想结婚的话,别人的想法都无所谓,将来是父母要靠你,不是你靠他们

• y

y 楼主 2019-12-31 15:24:00

先不考虑那些条件 你准备好养小孩了吗?养出来就不能塞回去了噢 先不考虑那些条件 你准备好养小孩了吗?养出来就不能塞回去了噢 梵谷葡萄柚

我24岁,现在不生再过个一两年也要生,要是爸妈同意,我肯定生。早生早恢复,我舍不得打掉。

• 老子最大

老子最大 2019-12-31 15:24:57

你还年轻,如果没有那么爱请慎重!

• y

y 楼主 2019-12-31 15:25:15

自己想结婚的话,别人的想法都无所谓,将来是父母要靠你,不是你靠他们 自己想结婚的话,别人的想法都无所谓,将来是父母要靠你,不是你靠他们

一意孤行,家人要和我断绝关系

• y

y 楼主 2019-12-31 15:25:53

你还年轻,如果没有那么爱请慎重! 你还年轻,如果没有那么爱请慎重! 老子最大

好的谢谢提点

• 梵谷葡萄柚

梵谷葡萄柚 2019-12-31 15:30:39

我24岁,现在不生再过个一两年也要生,要是爸妈同意,我肯定生。早生早恢复,我舍不得打掉。 我24岁,现在不生再过个一两年也要生,要是爸妈同意,我肯定生。早生早恢复,我舍不得打掉。 y

那你就要在当中做沟通的桥梁 不能直接转达双方的原话 在你爸妈面前多讲讲你男朋友好话 有没有关系亲近的亲戚朋友也带动起来 劝劝你爸妈

• 顽石道人

顽石道人 2019-12-31 15:32:49

嗯,加油作,死劲作,让你爸给你再找一个就好了。

• y

y 楼主 2019-12-31 15:32:49

那你就要在当中做沟通的桥梁 不能直接转达双方的原话 在你爸妈面前多讲讲你男朋友好话 有没有关 那你就要在当中做沟通的桥梁 不能直接转达双方的原话 在你爸妈面前多讲讲你男朋友好话 有没有关系亲近的亲戚朋友也带动起来 劝劝你爸妈 ... 梵谷葡萄柚

我正在争取机会让男友和爸妈见面。希望我们两个能被他们认可。

• y

y 楼主 2019-12-31 15:34:03

嗯,加油作,死劲作,让你爸给你再找一个就好了。 嗯,加油作,死劲作,让你爸给你再找一个就好了。 顽石道人

不会的,他希望我自己找。不是他帮我找

• 梵谷葡萄柚

梵谷葡萄柚 2019-12-31 15:34:23

别墅是商品房吗?对方愿意卖了换成两套吗?你要向双方洗脑提议一起出钱一起买。跟对方家长一起住真的不ok

• 早安不吃饼干-

早安不吃饼干- 2019-12-31 15:35:18

我认为一定要想清楚,父母是爱你的,他们说跟你断绝关系就是不希望你做出傻事,你和对方的父母相处的合适吗 他们对你的态度怎么样 我觉得孩子一旦生出来 真的没办法塞回去了 还是考虑好再认真做出选择吧。 能理解你很害怕父母知道 但是有些事情如果你瞒着他们 做了错误的选择 到时候后悔都来不及。 既然这样 建议你问父母的意见 千万别一意孤行

• y

y 楼主 2019-12-31 15:39:15

别墅是商品房吗?对方愿意卖了换成两套吗?你要向双方洗脑提议一起出钱一起买。跟对方家长一起住 别墅是商品房吗?对方愿意卖了换成两套吗?你要向双方洗脑提议一起出钱一起买。跟对方家长一起住真的不ok ... 梵谷葡萄柚

别墅的话,花了很多钱精装修的,不太容易理想价位出手。一起买房的话,现在房价太高了。首付付完就没钱办婚礼了。我家有多余的小房子,但是家里人没说话。

• y

y 楼主 2019-12-31 15:40:28

我认为一定要想清楚,父母是爱你的,他们说跟你断绝关系就是不希望你做出傻事,你和对方的父母相 我认为一定要想清楚,父母是爱你的,他们说跟你断绝关系就是不希望你做出傻事,你和对方的父母相处的合适吗 他们对你的态度怎么样 我觉得孩子一旦生出来 真的没办法塞回去了 还是考虑好再认真做出选择吧。 能理解你很害怕父母知道 但是有些事情如果你瞒着他们 做了错误的选择 到时候后悔都来不及。 既然这样 建议你问父母的意见 千万别一意孤行 ... 早安不吃饼干-

嗯 实在不同意 那我去坦白吧

• 梵谷葡萄柚

梵谷葡萄柚 2019-12-31 15:44:34

别墅的话,花了很多钱精装修的,不太容易理想价位出手。一起买房的话,现在房价太高了。首付付完 别墅的话,花了很多钱精装修的,不太容易理想价位出手。一起买房的话,现在房价太高了。首付付完就没钱办婚礼了。我家有多余的小房子,但是家里人没说话。 ... y

那感觉男方没什么计划性 到了适婚年纪 也不想计划买房 是想好婚后跟他爸妈一起住吗?这点不🉑️ 怀孕这件事还是早点告诉爸妈比较好 不要勉强结婚生小孩

• 饼干

饼干 2019-12-31 15:44:38

办婚礼要一百万啊……我是不是看错了

• y

y 楼主 2019-12-31 15:46:43

那感觉男方没什么计划性 到了适婚年纪 也不想计划买房 是想好婚后跟他爸妈一起住吗?这点不🉑 那感觉男方没什么计划性 到了适婚年纪 也不想计划买房 是想好婚后跟他爸妈一起住吗?这点不🉑️ 怀孕这件事还是早点告诉爸妈比较好 不要勉强结婚生小孩 ... 梵谷葡萄柚

他爸妈是本来就打算住一起。男友是想自己在外面买房 就是钱不够。

• 喵了个咪的

喵了个咪的 2019-12-31 15:47:36

有钱人的世界我不懂,但还是坦白吧!不要堕胎

• y

y 楼主 2019-12-31 15:48:14

办婚礼要一百万啊……我是不是看错了 办婚礼要一百万啊……我是不是看错了 饼干

emm我们这边婚礼办得好点都要100来万。一桌酒席得2万多

• 梵谷葡萄柚

梵谷葡萄柚 2019-12-31 15:48:57

他爸妈是本来就打算住一起。男友是想自己在外面买房 就是钱不够。 他爸妈是本来就打算住一起。男友是想自己在外面买房 就是钱不够。 y

看来你男朋友也搞不定他爸妈 自己想买有什么用 上海买房总归需要家长支持的

• 不吃不是好宝宝

不吃不是好宝宝 2019-12-31 15:49:32

我只想说你太惨了

• y

y 楼主 2019-12-31 15:50:27

看来你男朋友也搞不定他爸妈 自己想买有什么用 上海买房总归需要家长支持的 看来你男朋友也搞不定他爸妈 自己想买有什么用 上海买房总归需要家长支持的 梵谷葡萄柚

搞不定。他看到他爸爸就挺害怕的那种

• y

y 楼主 2019-12-31 15:51:04

我只想说你太惨了 我只想说你太惨了 不吃不是好宝宝

自食恶果 真的活该

• 饼干

饼干 2019-12-31 15:51:29

emm我们这边婚礼办得好点都要100来万。一桌酒席得2万多 emm我们这边婚礼办得好点都要100来万。一桌酒席得2万多 y

可怕

• y

y 楼主 2019-12-31 15:51:43

有钱人的世界我不懂,但还是坦白吧!不要堕胎 有钱人的世界我不懂,但还是坦白吧!不要堕胎 喵了个咪的

我自己不敢,要么拉上男友来坦白了🥺🥺我怕被我爸妈打死

• 梵谷葡萄柚

梵谷葡萄柚 2019-12-31 15:52:08

搞不定。他看到他爸爸就挺害怕的那种 搞不定。他看到他爸爸就挺害怕的那种 y

那还准备住一起?千万别 住一起总归会产生摩擦有点不满意的 到时候你男朋友都不敢维护你 结婚图什么

• y

y 楼主 2019-12-31 15:57:07

那还准备住一起?千万别 住一起总归会产生摩擦有点不满意的 到时候你男朋友都不敢维护你 结婚图 那还准备住一起?千万别 住一起总归会产生摩擦有点不满意的 到时候你男朋友都不敢维护你 结婚图什么 ... 梵谷葡萄柚

嗯。所以我爸听说没婚房直接反对。其实我自己也介意这个,不想和公婆住一起。但我怀孕了,而且现在没条件买房子,不愿意住一起的话只能打掉分手了。

• 早安不吃饼干-

早安不吃饼干- 2019-12-31 15:59:22

嗯毕竟是一生的幸福 这种情况自责也没用 起码得到长辈的意见比自己冲动做的选择要靠谱

• 吨吨

吨吨 2019-12-31 16:11:15

结婚是可以,但是你男票应当负起责任,而不是现在这个阶段,为了老婆的幸福还不敢和自己家人谈条件,如果是别墅的话,说明还不小,住一起也不是不可以的,只是他家里人的问题他必须站在你前面,而不是让你去孤独地妥协

• 喵了个咪的

喵了个咪的 2019-12-31 16:25:56

我自己不敢,要么拉上男友来坦白了🥺🥺我怕被我爸妈打死 我自己不敢,要么拉上男友来坦白了🥺🥺我怕被我爸妈打死 y

不会的,记住父母才是自己永远的靠山

• 我是你豆油

我是你豆油 2019-12-31 16:26:37

孩子是自己的,而且打胎伤身,再说你男友又没打算不负责任,你还是如实说了吧,看你的情况,你家条件也不差,男友也挺负责任的,男友家其实条件也可以啊,还怀着宝宝呢,没必要这么纠结吧

• 我是你豆油

我是你豆油 2019-12-31 16:26:59

办婚礼要一百万啊……我是不是看错了 办婚礼要一百万啊……我是不是看错了 饼干

我也以为我看错了,是不是把婚房啥的算进去了

• momo

momo 2019-12-31 16:50:12

我觉得吧.......你这样嫁过去对你本人是一点好处都没有的,我同意你爸的观点,而且这个孩子本来就是意料之外,既然你说了对方父母不能满足你爸的条件,你硬要结婚不但你爸和你关系会不好,以后你在婆家也不会得到重视的,所以如果是我,我会打掉孩子

• 漫步小动物

漫步小动物 2019-12-31 17:04:00

让你爸做事收敛一点,不要卖女儿,顺便让你爸跟你男朋友一家讲一讲他为你准备了多少嫁妆。有来有往,双方对等付出,这样事情谈妥的几率才高一些。

• 佛否

佛否 2019-12-31 17:10:16

分了吧,写的真假,什么叫只有一套别墅,看不起他,50万办酒席太少,卧槽,难道我现在是贫民?

• 已注销

已注销 2019-12-31 17:13:42

不建议因为孩子结婚

• 已注销

已注销 2019-12-31 17:15:11

让你爸做事收敛一点,不要卖女儿,顺便让你爸跟你男朋友一家讲一讲他为你准备了多少嫁妆。有来有 让你爸做事收敛一点,不要卖女儿,顺便让你爸跟你男朋友一家讲一讲他为你准备了多少嫁妆。有来有往,双方对等付出,这样事情谈妥的几率才高一些。 ... 漫步小动物

她爸应该不是卖女儿,只是觉得男方条件实在不满意,想让男方知难而退

• 时尚先锋花袜子

时尚先锋花袜子 2019-12-31 17:47:48

婚礼,房子钱都是小事,没有都不要紧,你家应该也不缺那个钱,主要是孩子的问题,我们小地方100万能把孩子从出生养到大学毕业了,可也只够你们一次的婚礼钱。你们那里养育小孩应该会更贵,这孩子仅凭你两个的能力养不养的起你要想好。

• Rey de volumen

Rey de volumen (金融证考试中/佛系保险经纪人/) 2019-12-31 18:03:00

孩子打了,分手,真简单,找个能达到父母要求的人去,纠结什么哈。

• 笑

你们双方条件算还可以的,而且男生也是有责任心,也对你好,那还要什么呢,去找个更有钱不爱你的结婚嘛。父母最后都会祝福你的,不用想太多。反倒可以让他爸妈知道你有孩子,看下他们的反应,才知道是怎样的公婆

• alijamjam

alijamjam 2019-12-31 18:21:16

我也以为!2万一桌得什么菜!深圳一桌一头烤乳猪、鲍鱼一桌顶多8000了,太想去体验一下2万的席!

• 责

一意孤行,家人要和我断绝关系 一意孤行,家人要和我断绝关系 y

如果你能为自己负责,不去依赖家人,他们会被你说服的

• 责

父母介入这么深不正常

• 责

你和你爸妈做事方式不一样,但是又依赖他们

• 漫步小动物

漫步小动物 2019-12-31 18:46:26

她爸应该不是卖女儿,只是觉得男方条件实在不满意,想让男方知难而退 她爸应该不是卖女儿,只是觉得男方条件实在不满意,想让男方知难而退 已注销

那女方应该简单描述一下自己家什么条件,房产多少存款多少。男方条件好不好,对比一下才知道

• [已注销]

[已注销] 2019-12-31 19:11:23

[内容不可见]

• 猫耳苍苍

猫耳苍苍 2019-12-31 19:18:29

你自己觉得这男友能托付终身吗?人品最重要啊,钱以后可以赚,重点是,赚了能幸福地花吗?

• 小莽子着实勒莽

小莽子着实勒莽 2019-12-31 19:33:10

[内容不可见]

• 甜酒小酒

甜酒小酒 2019-12-31 19:37:57

觉得你男盆友很有责任感的人,一是,你们避孕失败怀孕,就是说不是他故意让你怀孕,马上负责要孩子,也没有不负责任找借口说你还年轻和没准备好等,说明男盆友和你交往,是对你们有未来规划。二是,他把他的存款全部给你,40万在上海不多,但是他个人的全部,就说明他对你真情实感的爱。三是,你未婚先孕,却不告诉他父母你怀孕了,而是先见面,让他父母先喜欢你这个人,再讨论孩子。说明他很维护你的自尊,和保护你在他父母面前的体面。按照lz所描述的,综合考量是值得托付终身的人。这样思量,钱的多少就不是硬性的唯一标准了。

• 甜酒小酒

甜酒小酒 2019-12-31 19:48:50

如果想结婚没新房,可以让你陪嫁折合现金,男方彩礼,一起去首付比例多些,写你们俩名字。这样你的陪嫁就不会贬值。

• 小机灵鬼儿

小机灵鬼儿 2019-12-31 19:50:38

结婚吧条件都还好

• 半称心

半称心 2019-12-31 20:27:48

分手吧,放过你男朋友吧,多好的男生,看把人家给逼的

• 乔乔

乔乔 2019-12-31 20:32:23

跟父母坦白怀孕的事情,让父母拿主意!!!不要自己去打孩子!

• 豆友203100383

豆友203100383 2019-12-31 20:37:07

[内容不可见]

• 沙拉汁

沙拉汁 2019-12-31 20:43:46

是我年纪大了吗。。。办婚礼干嘛一定要花一百万啊,少花点节俭点,多下来的钱一起买房不好吗

• 江湖骗子1号

江湖骗子1号 2019-12-31 20:59:15

孩子是自己的,而且打胎伤身,再说你男友又没打算不负责任,你还是如实说了吧,看你的情况,你家 孩子是自己的,而且打胎伤身,再说你男友又没打算不负责任,你还是如实说了吧,看你的情况,你家条件也不差,男友也挺负责任的,男友家其实条件也可以啊,还怀着宝宝呢,没必要这么纠结吧 ... 我是你豆油

我觉得真的没什么 楼主父母让你自己谈恋爱 又不跟标准 怀孕打掉也不好吧

• 江湖骗子1号

江湖骗子1号 2019-12-31 20:59:50

分了吧,写的真假,什么叫只有一套别墅,看不起他,50万办酒席太少,卧槽,难道我现在是贫民? 分了吧,写的真假,什么叫只有一套别墅,看不起他,50万办酒席太少,卧槽,难道我现在是贫民? 佛否

我感觉像写手

• 我是你豆油

我是你豆油 2019-12-31 21:01:13

我感觉像写手 我感觉像写手 江湖骗子1号

我也觉得,我看到400平别墅的时候就一脸问号了,然后100万摆酒席的时候想可能是我太穷了理解不了有钱人的世界吧

• momo

momo 2019-12-31 21:07:23

我也觉得,我看到400平别墅的时候就一脸问号了,然后100万摆酒席的时候想可能是我太穷了理解不了 我也觉得,我看到400平别墅的时候就一脸问号了,然后100万摆酒席的时候想可能是我太穷了理解不了有钱人的世界吧 ... 我是你豆油

我也是 贫穷限制了我的想象力

• 断小断

断小断 2019-12-31 21:10:56

分了吧,写的真假,什么叫只有一套别墅,看不起他,50万办酒席太少,卧槽,难道我现在是贫民? 分了吧,写的真假,什么叫只有一套别墅,看不起他,50万办酒席太少,卧槽,难道我现在是贫民? 佛否

哈哈哈哈哈 我留下了贫穷的泪水

• 简直

简直 2019-12-31 21:12:55

直接和家里人坦白你怀孕了,他们的态度会转变的。千万不要打胎,伤身体,还损阴德,因为这是杀死自己的孩子。你和男友的感情值得祝福。加油,抓紧时间结婚吧。

• 杨慢慢慢慢呀

杨慢慢慢慢呀 2019-12-31 21:21:20

emmmm我觉得你爸比较奇葩

• Hugo

Hugo 2019-12-31 21:27:26

那就生吧……打掉伤身

• 海豹的宝宝

海豹的宝宝 2019-12-31 21:29:40

最好不堕胎,罪孽大,后面想夫妻和顺,发财就更难上加难

• 洪班长(性转版)

洪班长(性转版) 2019-12-31 22:49:14

打吧

• 不是很懂

不是很懂 2019-12-31 22:57:17

我不配回答问题 这钱太多了🤣

• 林圣杰

林圣杰 2019-12-31 22:58:57

跟你父亲好好聊聊吧,但也不要活成你父亲希望你变成的样子

• 🦔

🦔 2019-12-31 23:08:16

别墅在哪里?上海还是乡下?

• [已注销]

[已注销] 2019-12-31 23:31:56

[内容不可见]

• Solitude

Solitude 2019-12-31 23:39:53

真的,你要看地方,大城市如果结婚拿不出房子女方爸妈哪能答应结婚,我要是敢未婚先孕男方家庭条件还一般,我爸直接给我撵出去了

• 夏日桃子汁

夏日桃子汁 2020-01-01 00:06:49

不管这个孩子是去是留,一定要跟爸妈好好沟通。

• 扣子

扣子 (就算没有人和我玩还可以和自己玩) 2020-01-01 00:57:22

看到有别墅就不看了

• 纯天然蜜蜡

纯天然蜜蜡 (我觉得太没意思了) 2020-01-01 02:18:28

[内容不可见]

• 新鲜的狗血

新鲜的狗血 2020-01-01 08:28:57

有钱人的世界

• Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2020-01-01 09:04:30

老实说,没计划好就不带套。是在打什么小算盘呢

• 饼干

饼干 2020-01-01 09:13:39

我也以为我看错了,是不是把婚房啥的算进去了 我也以为我看错了,是不是把婚房啥的算进去了 我是你豆油

是吧是吧 看别人都不说 我也不好意思再说了 好贵啊!!

• 饼干

饼干 2020-01-01 09:14:47

我也以为!2万一桌得什么菜!深圳一桌一头烤乳猪、鲍鱼一桌顶多8000了,太想去体验一下2万的席! 我也以为!2万一桌得什么菜!深圳一桌一头烤乳猪、鲍鱼一桌顶多8000了,太想去体验一下2万的席! alijamjam

是吧是吧!!我也在深圳!不过2万一桌的可能是鲍参翅肚什么之类的没听过极少见的高端菜吧……贫穷使我瑟瑟发抖

• 荔枝LYZ

荔枝LYZ (养花,跑步,上课,心情美美的呢) 2020-01-01 10:55:13

他是不是你的意中人。 四年以后他的家庭情况经济现状会不会有较大改变? 想清楚这两个问题,问题就迎刃而解了。 现在困扰你的不是感情问题,是经济问题。

• 燚燚

燚燚 2020-01-01 12:47:15

你爸爸是对的 新婚姻法多看看 男的渣起来女的都会被净身出户 我身边好几个同事都是男的出轨把好好的妻子逼得走投无路的

• agito

agito (视觉系 电子核爱好者) 2020-01-01 12:49:21

怀孕的事情我觉得你还是要告诉父母 但是我觉得除非你想和他分手。最好还是生孩子下来吧。你家经济如何。我是觉得有一个小孩真的挺好。

• 熹微见落霞

熹微见落霞 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2020-01-01 13:38:57

办婚礼要100万??

• Ai-Axel

Ai-Axel 2020-01-01 15:30:13

我也以为!2万一桌得什么菜!深圳一桌一头烤乳猪、鲍鱼一桌顶多8000了,太想去体验一下2万的席! 我也以为!2万一桌得什么菜!深圳一桌一头烤乳猪、鲍鱼一桌顶多8000了,太想去体验一下2万的席! alijamjam

坐标上海~2万一桌夸张了吧~

• 豆友46972131

豆友46972131 2020-01-01 18:09:04

没有准备好要这个孩子 最好还是不要硬把它生下来 不然对双方都不负责

• 周周

周周 2020-01-01 20:19:48

先打掉吧 以后还有机会

• 小幸运

小幸运 2020-01-01 21:41:56

如果打掉你会不会后悔?你们是相爱的,没了孩子还能继续在一起吗?

• vickylau

vickylau 2020-01-01 21:56:49

只有400平的别墅。。。。50万现金还少。。。好有钱的样子

• [已注销]

[已注销] 2020-01-02 01:37:18

[内容不可见]

• alijamjam

alijamjam 2020-01-02 12:48:06

是吧是吧!!我也在深圳!不过2万一桌的可能是鲍参翅肚什么之类的没听过极少见的高端菜吧……贫 是吧是吧!!我也在深圳!不过2万一桌的可能是鲍参翅肚什么之类的没听过极少见的高端菜吧……贫穷使我瑟瑟发抖 ... 饼干

我也是,我坐标北京50万的婚礼就超级豪华了!!!!!

• 饼干

饼干 2020-01-02 14:21:22

我也是,我坐标北京50万的婚礼就超级豪华了!!!!! 我也是,我坐标北京50万的婚礼就超级豪华了!!!!! alijamjam

100万是什么概念!!好想有人给我科普一下!让我等贫民开开眼界😅😅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

367213 人聚集在这个小组
↑回顶部