未婚先孕怎么办(已更后续)

momo

2021-10-12 13:19:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 章邯将军

章邯将军 2021-10-12 13:55:10

男方有结婚的打算吗?

• wow

wow 2021-10-12 14:35:31

30岁的男的 房车一样都无 和自己小6岁的女朋友做爱不带套 怀孕了又不敢和家里人提 没有担当 不负责任 说实话 没必要和这种男的结婚了 有了孩子孩子也是受罪 但是女的打胎又伤身 自己生下来又觉得丢人 真是难办

• 咲き乱れ

咲き乱れ 2021-10-12 14:46:06

男的都不敢,就这还劝和

• 躺平的大貓🐈

躺平的大貓🐈 (Feminist) 2021-10-12 17:11:58

拖到女生打掉/不要禮金結婚。懷孕的人又不是他,他當然不著急

• 躺平的大貓🐈

躺平的大貓🐈 (Feminist) 2021-10-12 17:13:54

拖到女生打掉/不要禮金結婚。懷孕的人又不是他,他當然不著急 拖到女生打掉/不要禮金結婚。懷孕的人又不是他,他當然不著急 躺平的大貓🐈

所以說講幾百萬次不要未婚先孕!!現在這樣還不如打掉,沒承擔的男人結婚了也是個不可靠的對象,別耗一輩子。

• 超人不会飞

超人不会飞 2021-10-12 18:10:34

不敢是什么意思?这样的男人还要干嘛,赶紧把孩子打了,不然月份大了,得女生父母主动找男生结婚了

• 刷网不要太认真

刷网不要太认真 2021-10-12 18:46:56

多好,拖着拖着肚子大了,不得不成了。(阴阳怪气调) 现在可能还有机会反悔。 让你朋友清醒点,30岁啥都没有,父母也无法帮衬,只能靠女方及女方家庭,拖时间长了,孩子大了,也没法打。女方父母只能留下,孩子也有了。 你朋友成熟了吗,准备好当父母了吗?我觉得如果男方很有承担,主动去见家长,态度好点,其实如果努力,两个人省省也不是不可,但是他这态度真的可以吗?让你朋友早做决定。他如果接着拖下去,受伤的只会是女方,他如果承担,这婚还能结,他拖下去,这就真的没必要结了,因为孩子的父亲,不配。

• momo

momo 2021-10-12 20:18:53

男朋友拖着不肯说,就表明他的态度了,不分手打掉你朋友的人生可真是一眼望的到头啊

• V

V 2021-10-12 20:20:44

30岁的男的 房车一样都无 和自己小6岁的女朋友做爱不带套 怀孕了又不敢和家里人提 没有担当 不负 30岁的男的 房车一样都无 和自己小6岁的女朋友做爱不带套 怀孕了又不敢和家里人提 没有担当 不负责任 说实话 没必要和这种男的结婚了 有了孩子孩子也是受罪 但是女的打胎又伤身 自己生下来又觉得丢人 真是难办 ... wow

权衡利弊,还是打了比较合适,不打的话就是拿自己后半生做赌注

• momo

momo 2021-10-12 20:55:29

你花钱大手大脚的 他不敢娶你 看看能不能改?

• momo

momo 2021-10-12 23:12:40

• momo

momo 楼主 2021-10-12 23:26:11

男方有结婚的打算吗? 男方有结婚的打算吗? 章邯将军

他说有,只是没怎么看到行动

• momo

momo 楼主 2021-10-12 23:27:10

30岁的男的 房车一样都无 和自己小6岁的女朋友做爱不带套 怀孕了又不敢和家里人提 没有担当 不负 30岁的男的 房车一样都无 和自己小6岁的女朋友做爱不带套 怀孕了又不敢和家里人提 没有担当 不负责任 说实话 没必要和这种男的结婚了 有了孩子孩子也是受罪 但是女的打胎又伤身 自己生下来又觉得丢人 真是难办 ... wow

对啊,所以很纠结,女生父母还不知道这件事,作为她朋友,我是说也不好,不说也不好

• momo

momo 楼主 2021-10-12 23:28:06

男的都不敢,就这还劝和 男的都不敢,就这还劝和 咲き乱れ

女生怀孕了,打胎对身体不好,而且女生就要和这个男生在一起,劝不了

• momo

momo 楼主 2021-10-12 23:28:56

拖到女生打掉/不要禮金結婚。懷孕的人又不是他,他當然不著急 拖到女生打掉/不要禮金結婚。懷孕的人又不是他,他當然不著急 躺平的大貓🐈

现在就是怕这种情况,毕竟男生什么样也不清楚,就怕他故意这样

• momo

momo 楼主 2021-10-12 23:30:30

所以說講幾百萬次不要未婚先孕!!現在這樣還不如打掉,沒承擔的男人結婚了也是個不可靠的對象, 所以說講幾百萬次不要未婚先孕!!現在這樣還不如打掉,沒承擔的男人結婚了也是個不可靠的對象,別耗一輩子。 ... 躺平的大貓🐈

我是比较理智的,什么情情爱爱的,我看得淡。可是我这个朋友就是一个恋爱脑,也不知道那个男生哪里好,非要和他在一起

• momo

momo 楼主 2021-10-12 23:32:13

不敢是什么意思?这样的男人还要干嘛,赶紧把孩子打了,不然月份大了,得女生父母主动找男生结婚 不敢是什么意思?这样的男人还要干嘛,赶紧把孩子打了,不然月份大了,得女生父母主动找男生结婚了 ... 超人不会飞

我听到说不敢,气死我了,早干嘛去了,现在说不敢,做这事的时候咋不说不敢。可是劝她打掉孩子,这件事我也不敢劝,挺造孽的

• momo

momo 楼主 2021-10-12 23:37:20

我也怼过我朋友,都是看她那个样子,又觉得可怜,而且她也不大会照顾自己。男生之前说要买房什么的,现在我朋友怀孕了,不知道会不会出尔反尔。以前经常在电视看到这种,没想到现在就发生在我身边,真的是被气死了。以前他们在一起的时候,我就说过,要小心一点,不要怀孕了,她答应得好好的,转眼就怀孕了。她现在清醒不了,已经被恋爱脑覆盖了。只能希望那个男生对她好

• momo

momo 楼主 2021-10-12 23:37:56

男朋友拖着不肯说,就表明他的态度了,不分手打掉你朋友的人生可真是一眼望的到头啊 男朋友拖着不肯说,就表明他的态度了,不分手打掉你朋友的人生可真是一眼望的到头啊 momo

对啊,现在月份小还好,再过几个月

• momo

momo 楼主 2021-10-12 23:39:16

男朋友拖着不肯说,就表明他的态度了,不分手打掉你朋友的人生可真是一眼望的到头啊 男朋友拖着不肯说,就表明他的态度了,不分手打掉你朋友的人生可真是一眼望的到头啊 momo

劝她应该是劝不了,她已经被男生迷得神魂颠倒了

• momo

momo 楼主 2021-10-12 23:40:17

权衡利弊,还是打了比较合适,不打的话就是拿自己后半生做赌注 权衡利弊,还是打了比较合适,不打的话就是拿自己后半生做赌注 V

个人也是这样觉得,如果发生这种事情,还是要果断一点,该放弃就放弃。可是当事人都不听劝

• momo

momo 楼主 2021-10-12 23:40:39

你花钱大手大脚的 他不敢娶你 看看能不能改? 你花钱大手大脚的 他不敢娶你 看看能不能改? momo

啊?不是我,是我朋友。

• momo

momo 2021-10-12 23:47:40

对啊,现在月份小还好,再过几个月 对啊,现在月份小还好,再过几个月 momo

这种情况家长介入比较好,做为朋友确实无能为力,自己都拎不清

• 章邯将军

章邯将军 2021-10-12 23:58:06

他说有,只是没怎么看到行动 他说有,只是没怎么看到行动 momo

没有行动都是空的,看你描述一方恋爱脑被对方吃的牢牢的,看男方人品吧,男方要是耍心眼,你朋友估计要被伤的不轻。祝她好运。

• ST大AST大A

ST大AST大A 2021-10-13 00:08:34

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2021-10-13 00:10:03

劝她应该是劝不了,她已经被男生迷得神魂颠倒了 劝她应该是劝不了,她已经被男生迷得神魂颠倒了 momo

那你别管了,这种人不吃苦头是不会清醒的

• 躺平的大貓🐈

躺平的大貓🐈 (Feminist) 2021-10-13 00:18:31

各自修行吧。單親媽媽也不是不行的,就是苦一點。朋友也勸不了多少

• momo

momo 楼主 2021-10-13 00:31:59

这种情况家长介入比较好,做为朋友确实无能为力,自己都拎不清 这种情况家长介入比较好,做为朋友确实无能为力,自己都拎不清 momo

我认识她父母,她父母非常反对。想和她父母说,可是感觉这件事从我嘴里说出来和他们自己说出来就不一样了

• momo

momo 楼主 2021-10-13 00:32:39

那你别管了,这种人不吃苦头是不会清醒的 那你别管了,这种人不吃苦头是不会清醒的 黑椒梦鱼

嗯嗯,现在就只能这样了,再这样下去,我迟早得被气死

• momo

momo 楼主 2021-10-13 00:33:28

天啊,我很理智的,这种事是不可能发生在我身上的

• momo

momo 楼主 2021-10-13 00:34:49

没有行动都是空的,看你描述一方恋爱脑被对方吃的牢牢的,看男方人品吧,男方要是耍心眼,你朋友 没有行动都是空的,看你描述一方恋爱脑被对方吃的牢牢的,看男方人品吧,男方要是耍心眼,你朋友估计要被伤的不轻。祝她好运。 ... 章邯将军

大部分是空头支票,也是想不通了,不知道她迷上了什么

• momo

momo 2021-10-13 05:29:33

并没有怀孕了就应该早点结婚这种说法。女方给的太少了,人家还不屑跟她结婚。

• momo

momo 2021-10-13 09:39:43

我认识她父母,她父母非常反对。想和她父母说,可是感觉这件事从我嘴里说出来和他们自己说出来就 我认识她父母,她父母非常反对。想和她父母说,可是感觉这件事从我嘴里说出来和他们自己说出来就不一样了 ... momo

没错,尽量不要从自己嘴里说,让家长强硬一点,如果你了解朋友家长为人的话,就私下联系表达一下自己的担忧,如果家长也是大嘴巴拎不清的话,那也没办法

• 超人不会飞

超人不会飞 2021-10-13 11:37:11

我听到说不敢,气死我了,早干嘛去了,现在说不敢,做这事的时候咋不说不敢。可是劝她打掉孩子, 我听到说不敢,气死我了,早干嘛去了,现在说不敢,做这事的时候咋不说不敢。可是劝她打掉孩子,这件事我也不敢劝,挺造孽的 ... momo

那就远离这个朋友,她现在就是被男的吃定了,等她月份大了,女方就要着急了,他就有主动权。说句不该的话,她婚后不会过得好

• momo

momo 2021-10-13 15:00:54

忙能有多忙 一天不上班公司会倒闭?公司缺他不可也不会1万多工资吧..说不敢只能说是没有责任感 口头承诺过多只会让人越来越失望

• momo

momo 2021-10-13 15:03:12

只能先好好谈一谈吧,如果男的还拖的话真的也不值得嫁,只会越来越糟。孩子打了赶快分手,不然就只能尊重祝福了🤧

• 索菲亚

索菲亚 2021-10-13 15:50:26

这还不去打胎??男的一点担当都没有

• 檀健次(待爆)

檀健次(待爆) 2021-10-13 20:27:33

说实话就算这个男的提亲也不建议嫁,真的是一眼看到头的坟墓。

• 檀健次(待爆)

檀健次(待爆) 2021-10-13 20:28:54

说实话就算这个男的提亲也不建议嫁,真的是一眼看到头的坟墓。 说实话就算这个男的提亲也不建议嫁,真的是一眼看到头的坟墓。 檀健次(待爆)

月份小还可以药流,少受点罪,等月份大了真的是打不了,只有生下来,她才24,真的准备好做一个母亲了吗,女孩子这么不要被“爱情”迷昏了头。女之耽兮不可说也。

• momo

momo 楼主 2021-10-13 21:27:33

并没有怀孕了就应该早点结婚这种说法。女方给的太少了,人家还不屑跟她结婚。 并没有怀孕了就应该早点结婚这种说法。女方给的太少了,人家还不屑跟她结婚。 momo

我们家乡那边比较传统,怀孕了一般就结婚,只是这个男生行为比较让人疑惑

• momo

momo 楼主 2021-10-13 21:28:20

忙能有多忙 一天不上班公司会倒闭?公司缺他不可也不会1万多工资吧..说不敢只能说是没有责任感 忙能有多忙 一天不上班公司会倒闭?公司缺他不可也不会1万多工资吧..说不敢只能说是没有责任感 口头承诺过多只会让人越来越失望 ... momo

现在听说去提亲了,不过我感觉是女生催男生去提的,也不知道谈得怎么样了

• momo

momo 楼主 2021-10-13 21:29:15

这还不去打胎??男的一点担当都没有 这还不去打胎??男的一点担当都没有 索菲亚

女生舍不得孩子,男生也是,现在据说已经提亲了,具体谈得怎么样还不清楚

• momo

momo 楼主 2021-10-13 21:37:11

说实话就算这个男的提亲也不建议嫁,真的是一眼看到头的坟墓。 说实话就算这个男的提亲也不建议嫁,真的是一眼看到头的坟墓。 檀健次(待爆)

他们刚在一起的时候,已经劝过了,女生已经是非男生不可了,现在怀孕了,只能劝和不劝分了

• 豆友221103211

豆友221103211 2021-10-14 00:36:50

[内容不可见]

• 伟大的宙斯神

伟大的宙斯神 2021-10-15 15:13:27

我觉得只要两个人是努力在一起的就好了,如果有一方逃避,那这样的人并不值得和他共度一生

• 蕾丝鞭。

蕾丝鞭。 (抚鞭长叹莫及辟入里。) 2021-10-15 15:35:20

这帖竟然不在劝分组。

• momo

momo 2021-10-16 11:37:06

天啊 这个听着都头痛 不抓紧去结婚的话 局外人看来真的是要劝分的 楼主赶紧劝劝吧 希望能看到后续

• 愛子

愛子 2021-10-16 21:06:56

没有担当,建议打胎分手,要赔偿

• 旺旺阿旺

旺旺阿旺 2021-10-18 10:36:19

还劝和?不怕被雷劈?

• 曾经很帅

曾经很帅 2021-10-20 12:44:00

女人自己决定

• 你说得对

你说得对 (慷他人之慨的你真是善良又可爱) 2021-10-20 15:09:19

我劝你离那个朋友远点,真的会变得不幸

• momo

momo (emmmmm) 2021-10-22 16:37:53

不是已经提亲了嘛,祝好吧

• 江沪骗子

江沪骗子 2021-10-22 17:51:31

烧碳吧,也就这样了

• momo

momo 楼主 2022-02-08 11:58:21

天啊 这个听着都头痛 不抓紧去结婚的话 局外人看来真的是要劝分的 楼主赶紧劝劝吧 希望能看到后 天啊 这个听着都头痛 不抓紧去结婚的话 局外人看来真的是要劝分的 楼主赶紧劝劝吧 希望能看到后续 ... momo

已经更了后续,不打算理这个朋友了,大概率以后会后悔

• 刷网不要太认真

刷网不要太认真 2022-02-08 14:31:40

• 可可爱爱的棉花

可可爱爱的棉花 2022-10-17 14:56:16 广东

和我亲妹一样,而且那男的还一年多不去工作,吃软饭!

• 乔妹很甜

乔妹很甜 2022-10-20 00:31:27 内蒙古

问问大夫怎么说的

• 乔妹很甜

乔妹很甜 2022-10-20 00:32:26 内蒙古

你花钱大手大脚的 他不敢娶你 看看能不能改? 你花钱大手大脚的 他不敢娶你 看看能不能改? momo

傻逼,爹味发言发到这了

• Soho~

Soho~ 2023-03-10 20:18:07 重庆

不敢是什么意思?这样的男人还要干嘛,赶紧把孩子打了,不然月份大了,得女生父母主动找男生结婚 不敢是什么意思?这样的男人还要干嘛,赶紧把孩子打了,不然月份大了,得女生父母主动找男生结婚了 ... 超人不会飞

太鸡贼了

你的回应

回应请先 , 或 注册

55217 人聚集在这个小组
↑回顶部