未婚先孕的女生什么时候可以放过自己?

商疏

加入小组后即可参加投票
  • 诺卡卡罗

诺卡卡罗 2021-02-01 02:48:27

道理不明,人心易碎

• 商疏

商疏 楼主 2021-02-01 03:33:04

道理不明,人心易碎 道理不明,人心易碎 诺卡卡罗

哎!_(:з」∠)_

• 不外如是。

不外如是。 2021-02-02 13:01:33

我觉得她男朋友是真的恶心。

• mikoxoxi

mikoxoxi (我要出逃,你不要跟着我,谢谢。) 2021-02-02 15:18:55

第一,站在事件本身来说未婚先孕这件事儿双方都有问题,成年人睡个觉就不要把孩子搞出来,没能力养就不要生出来。 第二,站在旁观者的角度来说请善待一个刚生完孩子的女性,女性在怀孕到生完孩子的这段过程体内激素发生变化自然会影响心情,产前及产后抑郁症都不是开玩笑的。lz如果不是亲人只是朋友就少说几句风凉话,给不了关怀就请冷眼旁观也好。

• 商疏

商疏 楼主 2021-02-02 18:33:02

我觉得她男朋友是真的恶心。 我觉得她男朋友是真的恶心。 不外如是。

• 商疏

商疏 楼主 2021-02-02 18:34:01

第一,站在事件本身来说未婚先孕这件事儿双方都有问题,成年人睡个觉就不要把孩子搞出来,没能力 第一,站在事件本身来说未婚先孕这件事儿双方都有问题,成年人睡个觉就不要把孩子搞出来,没能力养就不要生出来。 第二,站在旁观者的角度来说请善待一个刚生完孩子的女性,女性在怀孕到生完孩子的这段过程体内激素发生变化自然会影响心情,产前及产后抑郁症都不是开玩笑的。lz如果不是亲人只是朋友就少说几句风凉话,给不了关怀就请冷眼旁观也好。 ... mikoxoxi

姐妹,你说得对

• momo

momo 2021-02-02 20:41:39

因为这个孩子不是在她的期待下到来的。所以她有产后抑郁症的可能性非常大。并不一定是觉得自己没了清白才这样,也可能是觉得自己给孩子找了一个渣爹,不配为人父母。

• 商疏

商疏 楼主 2021-02-03 00:42:23

因为这个孩子不是在她的期待下到来的。所以她有产后抑郁症的可能性非常大。并不一定是觉得自己没 因为这个孩子不是在她的期待下到来的。所以她有产后抑郁症的可能性非常大。并不一定是觉得自己没了清白才这样,也可能是觉得自己给孩子找了一个渣爹,不配为人父母。 ... momo

也可能有这个原因吧,光是旁观就感觉挺糟心的反正

• .

. 2021-02-04 14:41:06

[内容不可见]

• 叽叽叽

叽叽叽 2021-02-04 16:26:42

女生够不容易了,不要怪女生了。那个男的没人说吗?知道女生保守还算计未婚先孕?太恶劣了吧

• 大鲨鱼

大鲨鱼 2021-02-04 16:42:13

很可怜的小妹妹,所以女孩子未成年之前一定要保护好了,还有性教育要好好做

• 谋

(别虚伪~累~) 2021-02-05 01:00:38

脑子水变少的时候

• Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2021-02-05 14:09:22

都用上算计这个词了,为啥不打掉然后起诉

• 真治

真治 2021-02-05 16:40:44

传统思想吧,比较很多家里老人对未婚先孕意见很大。此外这个男的很恶心

• 来啊

来啊 2021-02-06 10:39:48

所以为什么不避孕,当时没带避孕套,第二天赶紧吃紧急事后,如果经常做爱,为什么不吃避孕药?管不了男人,你还管不了自己?

• 累

我觉得她可以选择打胎可是他却要和那个男人将就

• 商疏

商疏 楼主 2021-02-07 14:15:10

女生够不容易了,不要怪女生了。那个男的没人说吗?知道女生保守还算计未婚先孕?太恶劣了吧 女生够不容易了,不要怪女生了。那个男的没人说吗?知道女生保守还算计未婚先孕?太恶劣了吧 叽叽叽

说了呀,只是我想讨论的不是男生的问题是女生的问题呀

• 商疏

商疏 楼主 2021-02-07 14:16:04

我觉得她可以选择打胎可是他却要和那个男人将就 我觉得她可以选择打胎可是他却要和那个男人将就

姐妹你跟我感觉一样🥺

• 商疏

商疏 楼主 2021-02-07 14:17:37

所以为什么不避孕,当时没带避孕套,第二天赶紧吃紧急事后,如果经常做爱,为什么不吃避孕药?管 所以为什么不避孕,当时没带避孕套,第二天赶紧吃紧急事后,如果经常做爱,为什么不吃避孕药?管不了男人,你还管不了自己? ... 来啊

这个问题我也不知道怎么想的啊可能以为自己是那个不会中招的吧🌚

• 商疏

商疏 楼主 2021-02-07 14:18:51

传统思想吧,比较很多家里老人对未婚先孕意见很大。此外这个男的很恶心 传统思想吧,比较很多家里老人对未婚先孕意见很大。此外这个男的很恶心 真治

家里人真没人逼她。要不要生,要不要结婚啥的都是问过她意见然后才帮她操持起来的

• 商疏

商疏 楼主 2021-02-07 14:19:17

都用上算计这个词了,为啥不打掉然后起诉 都用上算计这个词了,为啥不打掉然后起诉 Leviathan

我也不懂

• 商疏

商疏 楼主 2021-02-07 14:19:55

很可怜的小妹妹,所以女孩子未成年之前一定要保护好了,还有性教育要好好做 很可怜的小妹妹,所以女孩子未成年之前一定要保护好了,还有性教育要好好做 大鲨鱼

• 商疏

商疏 楼主 2021-02-07 14:21:08

[内容不可见] [内容不可见] .

是这样没错,但是很少有女生能够坚持呀

• 叽叽叽

叽叽叽 2021-02-07 16:40:02

说了呀,只是我想讨论的不是男生的问题是女生的问题呀 说了呀,只是我想讨论的不是男生的问题是女生的问题呀 商疏

女生没什么问题。最大的问题是不应该生下这种人的孩子,并且不应该结婚。

• 叽叽叽

叽叽叽 2021-02-07 16:40:43

楼主是对女生有意见吗?

• .

. 2021-02-07 16:59:22

是这样没错,但是很少有女生能够坚持呀 是这样没错,但是很少有女生能够坚持呀 商疏

[内容不可见]

• 商疏

商疏 楼主 2021-02-08 01:03:34

楼主是对女生有意见吗? 楼主是对女生有意见吗? 叽叽叽

明明是自己的选择但是到最后自己又无法接受,无法接受却又不想办法解决,我不满的是这种生活态度

• 商疏

商疏 楼主 2021-02-08 01:06:57

女生没什么问题。最大的问题是不应该生下这种人的孩子,并且不应该结婚。 女生没什么问题。最大的问题是不应该生下这种人的孩子,并且不应该结婚。 叽叽叽

这就是明明她可以选择一条通的路她却偏偏选了死胡同,选了死胡同最后走不通了又不知道回头啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

99720 人聚集在这个小组
↑回顶部