最新四集终于让我心态崩了,谁来劝劝我

加入小组后即可参加投票
  • 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 楼主 2019-12-30 21:07:11

你真是想多了。。。这四集真的演的编的导的特别好,你怎么会觉得心态崩溃呢?从女主的个性上说, 你真是想多了。。。这四集真的演的编的导的特别好,你怎么会觉得心态崩溃呢?从女主的个性上说,你看太子故意拿她父母双亡刺激她时,她气的要拿簪子捅人,那是真的羞辱,当时她和太子眼睛都红了,两人都知道这是最硬的刀子捅人。两人属于都知道对方在气自己,也知道对方知道自己在气她的状态。你看后来把张竹子气走,两个人简直是一起演一出戏,女主一开始不知道太子回来,对竹子很冷淡,后来发现太子回来了,故意调整座位还跟竹子说要把荷包给他,之后又故意气太子说为什么不能给荷包。最后两个人相视而笑。良娣也是一样,一开始太子用父母亡故刺激她,故意用“死”这个字戳人,阿昔回过头来用许昌平来还击太子。之后阿昔想起以前戴着花钿去会太子的场景,这是两人最甜蜜的时光,感到羞辱时她想到的应该是那句“臣无知无耻”。此时阿昔不是下人,她的身份已经是太子情人(跟肉体没关系)。她自己反复同别人说自己不是内人了。如果太子这时候刻意用同其他女人同房并搞出动静来羞辱阿昔,这是对情人的不是下人,阿昔又怎么会接着绣给情人的荷包呢?她是那种圣母心泛滥的人吗,她可是有仇必报的。早晨起来,良娣那一脸不爽和对女主的斜睨,你可以对比一下太子妃大婚那天的表情,这像是一个久旱逢甘露的样子吗?阿昔捧着衣服问太子能起了吗?意思是别演戏了。太子是一个极其敏感睡觉很容易噩梦的人,不会等别人都梳妆了他还没醒。太子看见阿昔绣的荷包,也知道恶作剧没有真的气到她,所以后来分石榴的时候,故意说我还有很多女人。意思是我天天这样来一次看你生不生气。你看后来王翁打了阿昔之后两人说话的状态就是典型的冰释前嫌了,不再斗气而是合作了。 ... zilingzhou

你说得有道理,这块我重新看了好几遍…… 大概是我对太子和阿昔信任度不够吧……没能相信他们人设屹立不倒。。。。 目前在结合朝堂线理一理思路。

• 瀛绰

瀛绰 2019-12-30 21:09:07

要不怎么有人说本人是啥啥文呢,粉丝还不爱听,这个剧到现在某些恶趣味真是太明显了

• 单曲回放

单曲回放 2019-12-30 21:10:31

以后这个编剧所以的剧一定绕行!

• 瀛绰

瀛绰 2019-12-30 21:11:47

大家如果看过一些韩国情色电影,就会觉得这部剧很像那里面的调调了。它肯定触及了sm的领域,推拉 大家如果看过一些韩国情色电影,就会觉得这部剧很像那里面的调调了。它肯定触及了sm的领域,推拉受虐以及各种反抗权力的无用功,从而展示权力的怪物性质。我主要是奔着男女主cp感和纯案子看的,对这种变态剧情不感冒。 ... 古 月゛

之前不有人说这是什么什么文么,组里还不爱听。。。

• 荔枝荔枝

荔枝荔枝 2019-12-30 21:12:33

剪辑是听有问题的,毕竟减掉十几集,但越看到最后越觉得萧定权不适合当太子,不如跟阿昔去茶马任

• zilingzhou

zilingzhou 2019-12-30 21:14:11

你说得有道理,这块我重新看了好几遍…… 大概是我对太子和阿昔信任度不够吧……没能相信他们人 你说得有道理,这块我重新看了好几遍…… 大概是我对太子和阿昔信任度不够吧……没能相信他们人设屹立不倒。。。。 目前在结合朝堂线理一理思路。 ... 若小山

这四集绝对是全剧高光的四集!跟前几十集高度互文,无论是剧作本身,还是导演,还有演员,都是极其棒的几集。男女主无论各自情感性格还是相互之间的理解认同都上升了一个高度。简直是没有一句废话,没有一个眼神是没用的。人设不仅没崩,简直是钢筋混凝土加固。

zilingzhou 2019-12-30 21:14:52

要不怎么有人说本人是啥啥文呢,粉丝还不爱听,这个剧到现在某些恶趣味真是太明显了 要不怎么有人说本人是啥啥文呢,粉丝还不爱听,这个剧到现在某些恶趣味真是太明显了 瀛绰

所谓恶趣味是因为你没看懂。。。

• 柠檬

柠檬 2019-12-30 21:19:49

非常赞同,这4集看了2集感觉没什么意思,看了预告,赶紧结束吧

• 瀛绰

瀛绰 2019-12-30 21:22:35

所谓恶趣味是因为你没看懂。。。 所谓恶趣味是因为你没看懂。。。 zilingzhou

你说是就是喽,反正本剧的粉丝们觉得本剧可堪比各种神剧喽

zilingzhou 2019-12-30 21:33:37

你说是就是喽,反正本剧的粉丝们觉得本剧可堪比各种神剧喽 你说是就是喽,反正本剧的粉丝们觉得本剧可堪比各种神剧喽 瀛绰

说句反对意见就是粉丝了?这年头还这么流行强按头没?

• 蜜汁醪糟

蜜汁醪糟 2019-12-30 21:59:54

jm,看这个帖子,我觉得很有道理诶分享:为啥女主说她是王翁也要打? https://www.douban.com/dou jm,看这个帖子,我觉得很有道理诶分享:为啥女主说她是王翁也要打? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/162108119 ... 班短

对,一定要看这个帖子,不然理解不了今天四集的剧情。

• 班短

班短 2019-12-30 22:03:29

对,一定要看这个帖子,不然理解不了今天四集的剧情。 对,一定要看这个帖子,不然理解不了今天四集的剧情。 蜜汁醪糟

哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia还是需要大神啊

• aAlice

aAlice 2019-12-30 22:13:20

咳,我也觉得女主人设有些崩,有时候总试图说服她是个深情的人,暂时忘记复仇了诶

• 月亮眼

月亮眼 2019-12-30 23:07:44

他明知道女主喜欢,而且如果他单纯想保护女主,那就别有事没事就撩 这种行为不是赌气,是不尊重 他明知道女主喜欢,而且如果他单纯想保护女主,那就别有事没事就撩 这种行为不是赌气,是不尊重了 ... 若小山

这是古代上位者对下位者啊

• 月亮眼

月亮眼 2019-12-30 23:10:47

不管睡没睡,他有而且当女主面,真的不行了👋 不管睡没睡,他有而且当女主面,真的不行了👋 度过此刻

古代就是这样

• 路人甲

路人甲 (吃瓜) 2019-12-30 23:16:25

我也觉得后面女主崩了,一点尊严和自爱都没有了,太子对女主就像对一个宠物

• 大清晨

大清晨 2019-12-30 23:53:40

我觉得你说的我赞同到不能再赞同的地步了,辛苦追到这里真的很不容易了,但这四集看的人一脸懵逼我甚至以为是先拍的这段但剪辑不合理地放到这个点了。和良娣睡觉强要阿昔同屋守着简直是太子极烂的举动对阿昔莫大的侮辱;王常侍也要对阿昔来一顿板子打到半死,快要为虐而虐了;太子让阿昔假死一回除了她宫籍却又以这种寸步不离的方式让她留在身边搞不懂是个什么操作,阿昔在经历了这么多苦难和玩弄之后,变成民女跟在太子旁边居然回到了一种少女初心般的娇羞与太子暧昧,对其惺惺相惜,这让我整个人都不好了,这是突然失忆了吗?就差几集了但我觉得我已经要坚持不下去了,而且从剩下的集数和没解的谜团个数来看,感觉已经不够篇幅来好好说清楚了,怕是要烂尾……

• 大清晨

大清晨 2019-12-31 01:33:27

我觉得你说的我赞同到不能再赞同的地步了,辛苦追到这里真的很不容易了,但这四集看的人一脸懵逼 我觉得你说的我赞同到不能再赞同的地步了,辛苦追到这里真的很不容易了,但这四集看的人一脸懵逼我甚至以为是先拍的这段但剪辑不合理地放到这个点了。和良娣睡觉强要阿昔同屋守着简直是太子极烂的举动对阿昔莫大的侮辱;王常侍也要对阿昔来一顿板子打到半死,快要为虐而虐了;太子让阿昔假死一回除了她宫籍却又以这种寸步不离的方式让她留在身边搞不懂是个什么操作,阿昔在经历了这么多苦难和玩弄之后,变成民女跟在太子旁边居然回到了一种少女初心般的娇羞与太子暧昧,对其惺惺相惜,这让我整个人都不好了,这是突然失忆了吗?就差几集了但我觉得我已经要坚持不下去了,而且从剩下的集数和没解的谜团个数来看,感觉已经不够篇幅来好好说清楚了,怕是要烂尾…… ... 大清晨

看了其他的贴明白是我自己没看懂误解瞎说了,关注点在情情爱爱上面的时候,权谋就被严重忽略了,但线实际是在的,还是要冷静带脑子分析。

• 镇宇和猫猫

镇宇和猫猫 2020-01-01 20:21:48

为啥呢,很好看啊!你确定你看懂了?

• 镇宇和猫猫

镇宇和猫猫 2020-01-01 20:22:48

你们眼里就只有宠宠宠吗?齐王那样的玩意还要夸他?

• 镇宇和猫猫

镇宇和猫猫 2020-01-01 20:23:11

你们看不到人性的挣扎吗

• 镇宇和猫猫

镇宇和猫猫 2020-01-01 20:25:47

唉,现在的人呀,还是挫折遭遇的少呀,太子他本来就是原生家庭有很大伤害的人,他很多感情啊都不是那么正常的,你们到底有认真看剧吗?

• 顾不顾

顾不顾 2020-01-01 20:29:46

我觉得你说的我赞同到不能再赞同的地步了,辛苦追到这里真的很不容易了,但这四集看的人一脸懵逼 我觉得你说的我赞同到不能再赞同的地步了,辛苦追到这里真的很不容易了,但这四集看的人一脸懵逼我甚至以为是先拍的这段但剪辑不合理地放到这个点了。和良娣睡觉强要阿昔同屋守着简直是太子极烂的举动对阿昔莫大的侮辱;王常侍也要对阿昔来一顿板子打到半死,快要为虐而虐了;太子让阿昔假死一回除了她宫籍却又以这种寸步不离的方式让她留在身边搞不懂是个什么操作,阿昔在经历了这么多苦难和玩弄之后,变成民女跟在太子旁边居然回到了一种少女初心般的娇羞与太子暧昧,对其惺惺相惜,这让我整个人都不好了,这是突然失忆了吗?就差几集了但我觉得我已经要坚持不下去了,而且从剩下的集数和没解的谜团个数来看,感觉已经不够篇幅来好好说清楚了,怕是要烂尾…… ... 大清晨

我觉得,其实太子除了她的宫籍是想放她走的。看后来他主动认童谣案的态度就知道,宗正寺以后,他对他爹已经再无任何期待。他自己知道自己朝不保夕,希望女主走。女主不走,太子也是人,内心还是期待有感情的,就又私心了一回,留下她。

• 如今

如今 2020-01-01 21:07:03

剧本相较原著做了比较大的改动

• 风雨之秋

风雨之秋 2020-01-03 22:45:31

天天骂剧的,是不是剧情不按照我们的套路来,就不是好剧了?能不能用心看看? 天天骂剧的,是不是剧情不按照我们的套路来,就不是好剧了?能不能用心看看? 豆友205632969

原来真的这么多不带脑子看剧的人啊!编剧咋写照单全收,全然不管剧情合不合理?这剧早就崩了,虎头蛇尾

• 没意思

没意思 2020-01-04 00:46:48

我觉得李柏舟比顾玉山眼光好得多啊,看顾玉山挑的这什么女婿,一朝掌权就完全不念恩,提一下都要 我觉得李柏舟比顾玉山眼光好得多啊,看顾玉山挑的这什么女婿,一朝掌权就完全不念恩,提一下都要急眼的那种,齐王到现在老婆娘家啥都没了还宠着呢,太子那边搞一堆姬妾一盘石榴籽每人分到三四个,齐王妃这么多年无所出俩人还得成比目何辞死只羡鸳鸯不羡仙哈哈哈哈 ... usagi

你的ID和头像。。。一度让我想起被东宫支配的恐惧

• 豆友aojHxUcMiQ

豆友aojHxUcMiQ 2023-11-12 08:54:08 浙江

同感,前面的权谋还蛮带劲的,后面一到感情戏,就崩不住了,这啥跟啥啊,之前装的那么深情,一副非人家不娶的模样,后面为就她家人娶了太子妃,太子妃人设好也就还能忍,后面咋的就突然对女主深情起来,宗正寺还绑在一起,一副霸道总裁的做派,一副富二代耍无赖的样子,让人真的是反感,两人关系没戳破又一直勾着,就让人很不舒服,简直人设崩塌,后面拿鞭子抽女主后又上药,还脱衣,无语,各种上位者的侮辱,女主没有自尊吗,父兄都死了没地方去又想报仇又想留在男主身边,让他虐自己,真的是无法理解,真的有种为了虐而虐,反正我品味不了,50集后面都没支撑力看下去,我说服不了自己

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20474 人聚集在这个小组
↑回顶部