昆虫白 唱啊唱啊大特训……

挡雨风衣

加入小组后即可参加投票
  • Fabrizio

Fabrizio (四体不勤,五谷不分) 2010-12-06 12:47:46

听>

• 挡雨风衣

挡雨风衣 (wish see you soon again) 楼主 2010-12-06 12:47:57

1.苏羊公园 苏羊公园有两个版本。 一个是收录在《想屌,玩团最屌 Vol.1 - 台湾之最汗团》里面的“不知道什么语”版,据说是小白录音的时候随便唱唱的,所以也没有歌词orz 后来又重录了个版本……我也不知道收录在哪里没有orz……我应该是在小白的myspace听到的,名字是“Sooyoung Park Demo” 词/曲:黄建勋 我站在最好笑的位置 说着不好笑的故事 当观众渐渐的散去 只剩他留在原地 他身上披着一件蓝色大衣 他说你继续说完不用担心 他说我们都曾是不完整又不认输的顽固孩子 为何坚持这种人生 因为无可替代

• 挡雨风衣

挡雨风衣 (wish see you soon again) 楼主 2010-12-06 12:59:17

2.斑马线 也是收录在《想屌,玩团最屌 Vol.1 - 台湾之最汗团》里面的,疑似英文, 但猜想是不是小白录音的时候随便唱唱的,反正没有看到过歌词orz …………………………

• 挡雨风衣

挡雨风衣 (wish see you soon again) 楼主 2010-12-06 13:08:34

3.早安Q先生 收在《赤聲搖滾 '98 走音》里。 词曲∕黄建勋 日子可以这样过 好像一点也都没问题 事情可以这样做 好像一切都没关系 结局可以这样说 根本一点也没创意 我却只想告诉你 为何我一定要了解你 为何我一定要了解你 你也可以这样说 我根本就是在逃避 你也可以这样说 我根本就是骗自己 你也可以这样说 我根本就是没忘记 我却仍想告诉你 为何我一定要了解你 为何我一定要了解你

• 挡雨风衣

挡雨风衣 (wish see you soon again) 楼主 2010-12-06 13:15:15

4. 兰姆酒 收在《赤聲搖滾 '98 走音》里。 词曲∕黄建勋 一个人当疯子太寂寞 一个人的势力太薄弱 一个人很容易沉浸在自己的悲伤里 因为我已分不醒谁才是清醒 一个人当傻子太孤单 一个人的呼喊太沉默 一个人很容易掉进忧虑的漩涡里 因为我已分不醒谁才是清醒谁才是迷惑 灌下这杯兰姆酒 陪我灌下这杯兰姆酒 ………………………………

• 挡雨风衣

挡雨风衣 (wish see you soon again) 楼主 2010-12-06 13:32:31

5. 偏执狂的论文 (不说废话了……最爱之一…… ) 在梦境的边缘中挣扎 把沉默的空虚当作惩罚 多不想在消费世界中退却 当熟悉的风铃又响起 难道我还在这地方

• 挡雨风衣

挡雨风衣 (wish see you soon again) 楼主 2010-12-06 13:41:06

发现好多还没听过 = = 唐朝兄弟救命! 赤声99 你是不是有? 快乐玩band 三呢……? 我把锡盘街的再理理去……

• 挡雨风衣

挡雨风衣 (wish see you soon again) 楼主 2010-12-06 13:43:13

6. 小茉莉 词曲∕黄建勋 (小茉莉也是我最爱之一。版本很多,小白现场也唱过~ ) 清晨下了一场雨 露水沾湿了小茉莉 白色花瓣纯洁又清晰地闻著你的呼吸 晚风吹拂青草地 夕阳染红了小茉莉 微笑绽放不言也不语看不透你的秘密 月光静静 薄暮笼罩小茉莉 凝视著你 舍不得离开你 月光静静 薄暮垄罩小茉莉 等候著你 走进我的梦里 小茉莉 是否你会把我忘记 小茉莉 请记得我 还在这里 小茉莉 在枝头上自然美丽 小茉莉 请记得我 不要把我忘记

• 挡雨风衣

挡雨风衣 (wish see you soon again) 楼主 2010-12-06 13:43:36

小白虽好,也不能包治百病……我去趟医院…… 回来继续……

• White Wu

White Wu (落差草原 WWWW / Manic Sheep) 组长 2011-01-07 20:32:00

其實小白很活潑的

• 摇滚唐朝

摇滚唐朝 (戲夢人生) 2011-01-07 20:54:14

不買合集,手上只有藏金閣三張。

• 挡雨风衣

挡雨风衣 (wish see you soon again) 楼主 2011-01-18 09:32:14

我是说你是不是有mp3也行…… 我至今还么听过里面甜梅号的作品啊情何以堪!

• 摇滚唐朝

摇滚唐朝 (戲夢人生) 2011-02-13 22:22:05

我买了两首的重混单曲碟.

• 挡雨风衣

挡雨风衣 (wish see you soon again) 楼主 2011-02-17 00:11:19

这是哪张碟啊?

• gail

gail (一切想要热烈拥抱的感觉) 2011-03-18 12:09:19

新浪里后面的是谁的声音?

• 挡雨风衣

挡雨风衣 (wish see you soon again) 楼主 2011-03-20 00:39:53

小白滴

• gail

gail (一切想要热烈拥抱的感觉) 2011-03-20 20:49:45

神马“广场的明信片 透明的想念 看不见回忆…… 听不见回忆…… 都是拼凑的…… 一起看沉重的风景” 听一百遍还是听不清…… 求

• 富士台的夕阳

富士台的夕阳 2011-03-20 21:26:03

小茉莉有多少版本?我还没听小白的

• 挡雨风衣

挡雨风衣 (wish see you soon again) 楼主 2011-04-12 00:21:44

小茉莉哦,杨丞琳、梁洛施都唱过。但原声带里因为版权的原因,收的是林禹辰唱的版本,以及纯音乐的版本。 小白是在现场演出的时候唱过,我看的是很早一次诚品的小专场的线上视频~ 新浪的歌词,汗…… 碟里没付 我也听不出来 还有锡盘街里有点人声也都是小白搞的,可惜也没歌词orz

• 富士台的夕阳

富士台的夕阳 2011-05-02 16:26:54

求小白唱xiaomoli的视频

• 富士台的夕阳

富士台的夕阳 2011-05-03 11:21:37

求小白唱小 茉 莉的视频

• 富士台的夕阳

富士台的夕阳 2011-05-03 11:21:38

求小白唱小茉莉的视频

• 挡雨风衣

挡雨风衣 (wish see you soon again) 楼主 2011-05-03 11:37:36

我硬盘坏了…… = = 你可以去油管上搜搜,或者去无名搜搜,兴许有……

• ____,-

____,- (๑°⌓°๑) 2011-05-03 23:35:44

最喜欢偏执狂的论文了~可惜搜不到现场~

• 挡雨风衣

挡雨风衣 (wish see you soon again) 楼主 2011-05-03 23:44:48

对了萧敬腾也唱过小茉莉,感兴趣的可以去听听看

• 時行

時行 2011-05-04 00:17:29

忘记从哪扒来的珍贵文献!跟大家分享一下新流浪运动的中文歌词: 【新流浪运动】 中文词曲∕昆虫白 (insecteens) 英文词曲 / 叶子 (leaf) 编曲∕甜梅号 (sugarplumferry) [中文] 风的力量 静止在远方 光的波长 失去了振荡 看不见回忆 看到都是模糊的点 听不见回音 听到都是拼凑的线 只好穿上新的球鞋 离开沉重的房间 只能寻找新的终点 唤起河流的画面 风的冰凉 吹到了身上 晦暗思想 深藏在心中埋葬

• 時行

時行 2011-05-04 00:21:11

话说叶子的声音也很好听,不过大概是不可能听到现场版的两人合唱了。我倒是很好奇叶子当初怎麽会愿意开金囗。

• gail

gail (一切想要热烈拥抱的感觉) 2011-05-04 10:46:59

新浪!!!!!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1114 人聚集在这个小组
↑回顶部