____,-的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )


2014-04-26更新
别打开我
2013-09-01更新
Party is over
2013-06-15更新
惘聞2010-2013
2013-05-10更新
GAR
2013-05-02更新

____,-的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谢老师最近是要转型么~
2013-05-13 00:54:33
hey 交通大学的朋友们你们好,我们是惘闻。 非常高兴,因为这应该是,我没记错的话,惘闻做了14年了,是第一次在大学的校园里演出。 我记得很清楚的是,我们第一次演出是99年,是惘闻刚成立的时候,是在我的母校,大连理工大学,也是在礼堂一样的地方演出。可当时我们演了两首的时候,因为大家不习惯这种音乐,不习惯摇滚乐......    (14回应)
20120615@YYT/20121104@MAO
2012-06-16 01:59:47
1. 2012 2. break the cars 3. L&R 4. L&R 5.噘嘴谣 6. 新歌 7. 新歌 8. lonely god 9. 焦虑抑制剂 10. 垂死的岁末 11. 新歌 Encore: 12. Rust Inside 13. 污水塘 9——13貌似漏了一首……记忆偏差 1.乡音 2.新歌 3. M 4.撅嘴谣 5.2012 6.看雨 7.Lonely God 8.13 9.absent minded theme 10.污水塘 11.四季歌 12.......

____,-的书  · · · · · ·  ( 57本在读 · 193本想读 · 97本读过 )

在读
  • 惶然录
  • 歌物件
  • 東京小伴旅:co-Trip日本系列 2
  • 京都小伴旅:co-Trip日本系列 3
  • 电影或想象的人
想读
  • 草莓之夜 1
  • 四川好人
  • 四川一好人
  • 攝影的人生, 旅行的意義
  • 甜与权力

> 浏览____,-看的杂志(4)

____,-的电影  · · · · · ·  ( 36部在看 · 227部想看 · 525部看过 )

____,-的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 199张想听 · 1168张听过 )

在听
  • Nova Heart - Nova Heart
  • 林强 - 若水 - 林强电影音乐作品集2013
  • 窦唯 - 殃金咒
  • Grouplove - Spreading Rumors
  • Tera Melos - Tera Melos
想听
  • 安防队 - 闵行区青年男女防骗指南
  • Various Artists - 100 Best Film Classics
  • Nick Drake - Pink Moon
  • mio-sotido - 映画「ホットロード」 オリジナル・サウンドトラック
  • Green Pitch - Ace Of Hearts

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 08:30
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 02:32
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 23:52
  • 多摩君PC
  • 多摩君PC:   睇过保罗教你做面包?     2014-02-16 22:14
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 06:19

____,-的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Brickshooter Egypt Premium (iPhone / iPad)

____,-的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 贾宝玉
看过
  • 你好,忧愁
20140919-今

____,-的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

____,-的关注  · · · · · ·  ( 成员346 )

纳森
纳森
张南揽
张南揽
光影club
光影club
shika
shika
北方南方
北方南方
小晨
小晨
飞飞
飞飞
[已注销]
[已注销]

____,-的同城活动  · · · · · ·  ( 255个参加 · 566个感兴趣 )

____,-的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


____,-常去的小组(196)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海技能交换
上海技能交换 (56529)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112611)
toe
toe (1117)
嘎调  Gar
嘎调 Gar (2971)
惘闻
惘闻 (5611)
哪吒去天国
哪吒去天国 (1737)
Mr.Graceless乐队
Mr.Graceless乐队 (1027)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (23062)

____,-的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

> ____,-去过的地方

> ____,-添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lzscsb/

订阅____,-的收藏:
feed: rss 2.0