【交流】颈椎有问题的姐妹有没有性价比高一点的颈椎枕推荐呀?

渣渣啤(甜版

2019-12-14 09:32:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2019-12-14 09:35:26

顶顶我自己

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2019-12-14 09:35:41

愿天下没有颈椎病

• Sleep No More

Sleep No More 2019-12-14 09:35:56

我觉得乳胶枕很有用

• 废柴

废柴 2019-12-14 09:36:21

想帮我爸爸蹲一个

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2019-12-14 09:36:50

我觉得乳胶枕很有用 我觉得乳胶枕很有用 Sleep No More

有没有牌子推荐呀,打开淘宝眼花缭乱了……😭

• 缄口不语

缄口不语 (期待王菲。) 2019-12-14 09:37:48

不睡枕头最好,医生教的

• 橘子树

橘子树 2019-12-14 09:38:23

我问医生 需不需要颈椎枕头他佛系的告诉我什么都不需要,告诉我多运动就行。我???

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2019-12-14 09:39:24

不睡枕头最好,医生教的 不睡枕头最好,医生教的 缄口不语

我看到有人说不睡枕头脊椎会变形哎??人体真的好麻烦……

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2019-12-14 09:40:47

我问医生 需不需要颈椎枕头他佛系的告诉我什么都不需要,告诉我多运动就行。我??? 我问医生 需不需要颈椎枕头他佛系的告诉我什么都不需要,告诉我多运动就行。我??? 橘子树

我的医生让我多动动脖子……我在想要不要再去找个三甲医院看看,我看到有人说可以挂康复科做做按摩,或者去针灸……

• Sleep No More

Sleep No More 2019-12-14 09:40:59

有没有牌子推荐呀,打开淘宝眼花缭乱了……😭 有没有牌子推荐呀,打开淘宝眼花缭乱了……😭 渣渣啤(甜版

我之前随便买的睡眠博士,因为活动买一送一,一个才50+,但是用着也还行

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2019-12-14 09:41:27

我之前随便买的睡眠博士,因为活动买一送一,一个才50+,但是用着也还行 我之前随便买的睡眠博士,因为活动买一送一,一个才50+,但是用着也还行 Sleep No More

好滴好滴,谢谢姐妹,感激不尽

• mia

mia 2019-12-14 10:17:34

游泳对颈椎很好~

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2019-12-14 10:19:01

游泳对颈椎很好~ 游泳对颈椎很好~ mia

好滴,谢谢!

• momo

momo 2019-12-14 10:21:21

楼主可以b站搜关键词‘’颈椎病十级‘’,第一个操,痛的时候做一做,超级有用。

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2019-12-14 10:22:02

楼主可以b站搜关键词‘’颈椎病十级‘’,第一个操,痛的时候做一做,超级有用。 楼主可以b站搜关键词‘’颈椎病十级‘’,第一个操,痛的时候做一做,超级有用。 momo

收到!姐妹人美心善!

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2019-12-14 10:43:57

楼主po的那种枕头我也用过,太硬了,用久了脖子很酸痛,乳胶枕我也买过,觉得用了那么多枕头最好用的是睡眠博士的那种蝴蝶枕,中间低两边高的。

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2019-12-14 10:45:08

楼主po的那种枕头我也用过,太硬了,用久了脖子很酸痛,乳胶枕我也买过,觉得用了那么多枕头最好 楼主po的那种枕头我也用过,太硬了,用久了脖子很酸痛,乳胶枕我也买过,觉得用了那么多枕头最好用的是睡眠博士的那种蝴蝶枕,中间低两边高的。 ... 已注销

好的好的,我再比较一下😁

• 风声

风声 2019-12-14 10:47:03

楼主po的那种枕头我也用过,太硬了,用久了脖子很酸痛,乳胶枕我也买过,觉得用了那么多枕头最好 楼主po的那种枕头我也用过,太硬了,用久了脖子很酸痛,乳胶枕我也买过,觉得用了那么多枕头最好用的是睡眠博士的那种蝴蝶枕,中间低两边高的。 ... 已注销

马 我已经脊柱侧弯了

• 林在范(回归版)

林在范(回归版) 2019-12-14 11:02:05

我双十一买了个楠伢宫的乳胶枕 虽然有点贵 但真的秒杀一切我用过的乳胶枕!果然是一分钱一分货...因为之前有姐妹科普过乳胶枕不过百的都很差……哦对 这竟然是个国产牌子

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2019-12-14 11:03:01

我双十一买了个楠伢宫的乳胶枕 虽然有点贵 但真的秒杀一切我用过的乳胶枕!果然是一分钱一分货.. 我双十一买了个楠伢宫的乳胶枕 虽然有点贵 但真的秒杀一切我用过的乳胶枕!果然是一分钱一分货...因为之前有姐妹科普过乳胶枕不过百的都很差……哦对 这竟然是个国产牌子 ... 林在范(回归版)

好滴好滴

• 打倒芥末酱

打倒芥末酱 (我有一本大话唠手账) 2019-12-14 11:04:03

不枕,来自私教的叮嘱

• yqyc1212

yqyc1212 2019-12-14 11:06:16

不睡枕头我觉得更舒服

• 飞飞鸟

飞飞鸟 2019-12-14 11:07:26

儿童枕呀

• 菜菜

菜菜 2019-12-14 11:07:33

我5块钱买了个糖果枕,我家一直是荞麦枕,两个一配合就挺好,性价比非常高

• 大小

大小 2019-12-14 11:09:46

强力马克!最近颈椎不疼,但头晕恶心,难受死了。抢了好几天攀高都没抢上,京东怒下了一单Jeeback颈椎按摩仪,希望能好点 乳胶枕颈椎好的时候睡着舒服,难受的时候不行,楼主主楼图那种我难受时睡着比乳胶枕舒服

• 辜鸿铭(读书中

辜鸿铭(读书中 2019-12-14 11:42:14

乳胶枕好用,荞麦枕的话,我形状弄不好就会很难受

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2019-12-14 11:43:04

乳胶枕好用,荞麦枕的话,我形状弄不好就会很难受 乳胶枕好用,荞麦枕的话,我形状弄不好就会很难受 辜鸿铭(读书中

好滴

• 魔法少女鹿潇洒

魔法少女鹿潇洒 2019-12-14 11:46:53

我劲椎问题也很大,医生让我睡圆形的枕头,或者直接把头垂在床外睡觉,尽量不要用枕头

• 魔法少女鹿潇洒

魔法少女鹿潇洒 2019-12-14 11:47:58

我以前就是睡的乳胶枕,蝶形的,医生说那个不好,医院里面倒是有卖的,直接中间掏空一个洞的,有点像婴儿侧睡枕

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2019-12-14 11:49:38

我以前就是睡的乳胶枕,蝶形的,医生说那个不好,医院里面倒是有卖的,直接中间掏空一个洞的,有 我以前就是睡的乳胶枕,蝶形的,医生说那个不好,医院里面倒是有卖的,直接中间掏空一个洞的,有点像婴儿侧睡枕 ... 魔法少女鹿潇洒

好的好的,感谢

• 红格子夏天

红格子夏天 2019-12-14 11:56:57

光买乳胶枕作用不大吧,我之前职业习惯颈椎不好,年初泰国买了个乳胶床垫睡了半年没事了。

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2019-12-14 11:58:51

光买乳胶枕作用不大吧,我之前职业习惯颈椎不好,年初泰国买了个乳胶床垫睡了半年没事了。 光买乳胶枕作用不大吧,我之前职业习惯颈椎不好,年初泰国买了个乳胶床垫睡了半年没事了。 红格子夏天

床垫也要换吗?😭

• verdi

verdi 2019-12-14 12:04:18

今年上半年落枕后颈椎疼到窒息 拍片一看生理曲度变直 那一阵醒来每天祈祷起来后不要疼 因为躺着舒服点 颈椎直立就会很疼 只有起床后才能感受到疼 一直在寻找睡的舒服的枕头 强推百诺恩的乳胶枕 主要躺上去就感觉找到了归宿 而且睡醒起床后颈椎再也不疼了!

• 红格子夏天

红格子夏天 2019-12-14 12:07:30

床垫也要换吗?😭 床垫也要换吗?😭 渣渣啤(甜版

主要工作时老是低头,颈椎问题总是时好时坏的,所以感觉光乳胶枕效果一般

• 长野原美绪

长野原美绪 2019-12-14 12:20:20

泰普尔 贵但是有用 我是个颈椎病患者 🤣

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2019-12-14 12:22:30

主要工作时老是低头,颈椎问题总是时好时坏的,所以感觉光乳胶枕效果一般 主要工作时老是低头,颈椎问题总是时好时坏的,所以感觉光乳胶枕效果一般 红格子夏天

好滴好滴

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2019-12-14 12:23:51

泰普尔 贵但是有用 我是个颈椎病患者 🤣 泰普尔 贵但是有用 我是个颈椎病患者 🤣 长野原美绪

感觉个体间对枕头要求差别也挺大,我先试试最普通的荞麦枕吧😭

• 甜甜甜水面

甜甜甜水面 2020-06-14 16:21:33

楼主可以问一下你买的哪一款荞麦枕吗,感觉如何呀

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2020-06-14 17:02:40

楼主可以问一下你买的哪一款荞麦枕吗,感觉如何呀 楼主可以问一下你买的哪一款荞麦枕吗,感觉如何呀 甜甜甜水面

我买了圆柱形的那种,但是太硬太高了,没睡几次,后来回家睡我妈定做的枕头了

• 甜甜甜水面

甜甜甜水面 2020-06-14 17:55:26

我买了圆柱形的那种,但是太硬太高了,没睡几次,后来回家睡我妈定做的枕头了 我买了圆柱形的那种,但是太硬太高了,没睡几次,后来回家睡我妈定做的枕头了 渣渣啤(甜版

好吧😂😂

• 榴莲少女Gloria

榴莲少女Gloria 2020-06-14 18:20:55

同求 尤其求办公室u型枕

• suduwoodoo

suduwoodoo 2020-06-14 18:21:39

医生我多游泳和打羽毛球😢

• 风

感谢楼主开这个贴求助,我颈椎也超级难受😭😭😭😭

• 风

楼主可不可以在主楼再问一下中午在办公室午睡的话,有没有推荐的枕头

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2020-06-14 18:25:20

楼主可不可以在主楼再问一下中午在办公室午睡的话,有没有推荐的枕头 楼主可不可以在主楼再问一下中午在办公室午睡的话,有没有推荐的枕头

okok

• 风

愿天下没有颈椎病 愿天下没有颈椎病 渣渣啤(甜版

🙏🙏🙏希望大家脖子健健康康

• Frieya

Frieya 2020-06-14 18:27:23

运动不好吗

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2020-06-14 18:28:52

运动不好吗 运动不好吗 Frieya

运动和枕头不冲突呀

• 麦花花

麦花花 2020-06-14 18:31:05

我的经验是少用笔记本,工作没办法的要配显示器,或者网上买个支架务必不要低头用笔记本。另外枕头的话我用着感觉还是乳胶枕好

• Frieya

Frieya 2020-06-14 18:34:20

运动和枕头不冲突呀 运动和枕头不冲突呀 渣渣啤(甜版

只是觉得啥枕头没运动管用 中医推荐过类似旧版体态大师墙上天使那样的动作 可以练起来改善

• 简隋英拳击教练

简隋英拳击教练 2020-06-14 18:36:14

我现在在用乳胶枕 感觉还行

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2020-06-14 18:36:15

我的经验是少用笔记本,工作没办法的要配显示器,或者网上买个支架务必不要低头用笔记本。另外枕 我的经验是少用笔记本,工作没办法的要配显示器,或者网上买个支架务必不要低头用笔记本。另外枕头的话我用着感觉还是乳胶枕好 ... 麦花花

好滴

• 渣渣啤(甜版

渣渣啤(甜版 楼主 2020-06-14 18:36:37

只是觉得啥枕头没运动管用 中医推荐过类似旧版体态大师墙上天使那样的动作 可以练起来改善 只是觉得啥枕头没运动管用 中医推荐过类似旧版体态大师墙上天使那样的动作 可以练起来改善 Frieya

嗯嗯,感谢😁

• 桃桃乌龙氧气瓶

桃桃乌龙氧气瓶 2020-06-14 19:26:28

🐎

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2023-05-24 02:54:13 黑龙江

m

• SWEETNa

SWEETNa 2023-05-24 02:58:16 天津

帮我闺蜜蹲蹲

你的回应

回应请先 , 或 注册

468202 人聚集在这个小组
↑回顶部