腰椎按摩靠枕值得买吗?

鲜百香双响炮

加入小组后即可参加投票
  • kaikai

kaikai 2022-01-14 01:04:41

1.躺下睡觉,腰部垫一个软的抱枕作为支撑;2.每天半小时到一小时腰部运动。运动才是根本方法,如果非常严重建议看医生,根据医生的建议去运动,仪器治标不治本,容易智商税。

• Mintmojito

Mintmojito 2022-01-14 02:03:25

这个主要靠运动,我觉得更值得的投资是自己出钱买个人体工学的椅子,把坏椅子换掉,否则没用。

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2022-01-14 02:20:41

买过倍轻松那种颈椎的 里面有球 不知道你是不是想买类似这种 用的时候还是很舒服的 但是如果你在公司用可能有点不好意思?

• ccyy-

ccyy- 2022-01-14 02:44:46

之前我男朋友经常说腰不舒服就给他买了这个 一段时间下来他说有效果 后来公司搬家椅子换过就没用了 又开始觉得不舒服了

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2022-01-14 11:57:51

1.躺下睡觉,腰部垫一个软的抱枕作为支撑;2.每天半小时到一小时腰部运动。运动才是根本方法,如 1.躺下睡觉,腰部垫一个软的抱枕作为支撑;2.每天半小时到一小时腰部运动。运动才是根本方法,如果非常严重建议看医生,根据医生的建议去运动,仪器治标不治本,容易智商税。 ... kaikai

好的,我去搜搜腰部运动有哪些。我之前练瑜伽的时候腹部肌肉很弱,总是靠腰部发力,搞得我很久不敢练了。

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2022-01-14 11:59:05

这个主要靠运动,我觉得更值得的投资是自己出钱买个人体工学的椅子,把坏椅子换掉,否则没用。 这个主要靠运动,我觉得更值得的投资是自己出钱买个人体工学的椅子,把坏椅子换掉,否则没用。 Mintmojito

好的。之前想过买人体工学的椅子,但感觉好贵,就垫两个靠枕,但还是不管用,果然有些钱不能省😢

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2022-01-14 11:59:38

买过倍轻松那种颈椎的 里面有球 不知道你是不是想买类似这种 用的时候还是很舒服的 但是如果你在 买过倍轻松那种颈椎的 里面有球 不知道你是不是想买类似这种 用的时候还是很舒服的 但是如果你在公司用可能有点不好意思? ... 在暴富中退休

对,就是那种有球球的按摩靠枕😂

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2022-01-14 12:00:21

之前我男朋友经常说腰不舒服就给他买了这个 一段时间下来他说有效果 后来公司搬家椅子换过就没用 之前我男朋友经常说腰不舒服就给他买了这个 一段时间下来他说有效果 后来公司搬家椅子换过就没用了 又开始觉得不舒服了 ... ccyy-

很久之前也种草过这个,我再去看看。谢谢。

• 图图兔

图图兔 2022-01-14 12:03:04

刚刚下单,办公室坐着肩颈真的遭不住,我觉得还是可以买的,出去按摩还要几百一次呢。

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2022-01-14 12:06:20

刚刚下单,办公室坐着肩颈真的遭不住,我觉得还是可以买的,出去按摩还要几百一次呢。 刚刚下单,办公室坐着肩颈真的遭不住,我觉得还是可以买的,出去按摩还要几百一次呢。 图图兔

就怕买来效果不好,所以我还在纠结😂

• 图图兔

图图兔 2022-01-14 13:38:40

就怕买来效果不好,所以我还在纠结😂 就怕买来效果不好,所以我还在纠结😂 鲜百香双响炮

你说的和我买的应该是同一款,等受到使用后给你反馈一哈。

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2022-01-14 14:53:18

你说的和我买的应该是同一款,等受到使用后给你反馈一哈。 你说的和我买的应该是同一款,等受到使用后给你反馈一哈。 图图兔

好!

• Mintmojito

Mintmojito 2022-01-14 15:01:21

好的。之前想过买人体工学的椅子,但感觉好贵,就垫两个靠枕,但还是不管用,果然有些钱不能省 好的。之前想过买人体工学的椅子,但感觉好贵,就垫两个靠枕,但还是不管用,果然有些钱不能省😢 ... 鲜百香双响炮

买按摩的没用,每天坐八小时呢,反而又花冤枉钱

• 图图兔

图图兔 2022-01-14 15:22:50

买按摩的没用,每天坐八小时呢,反而又花冤枉钱 买按摩的没用,每天坐八小时呢,反而又花冤枉钱 Mintmojito

那至少也能舒缓肌肉吧?

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2022-01-28 11:03:18

你说的和我买的应该是同一款,等受到使用后给你反馈一哈。 你说的和我买的应该是同一款,等受到使用后给你反馈一哈。 图图兔

你好,使用感受怎么样🥺

• 图图兔

图图兔 2022-01-28 11:10:52

你好,使用感受怎么样🥺 你好,使用感受怎么样🥺 鲜百香双响炮

感觉一般般。按摩腰还有点效果,肩颈感觉没有太大效果。

• 已注削

已注削 2022-01-28 13:20:00

no 家里有好几款 都是闲置

你的回应

回应请先 , 或 注册

627092 人聚集在这个小组
↑回顶部