这种颈椎枕好用吗

哈哈党

加入小组后即可参加投票
  • 峋嵝台

峋嵝台 2022-02-25 22:34:42

同问!

• 人家才不变态

人家才不变态 (毫无感情,没有人性的西吹) 2022-02-25 22:40:08

颈椎病患者蹲个答案

• 啊啊啊绝了

啊啊啊绝了 2022-02-25 22:45:16

怎么看怎么像是智商税😥

• 奈奈酱

奈奈酱 2022-02-25 23:15:56

没买过不知道,但看商品图好像确实是调整正确睡法的枕头,忘了是在体态大师还是在哪个健身博主那里看到过,正确的枕头应该是脖子那里高一点,头那里低一点(不知道我的描述会不会太抽象)

• 奈奈酱

奈奈酱 2022-02-25 23:18:33

我找到啦!(感觉其实在脖子下垫个小枕头也可以达到脊椎枕头的效果,就是不知道会不会不舒服

• 哈哈党

哈哈党 楼主 2022-02-25 23:25:49

我找到啦!(感觉其实在脖子下垫个小枕头也可以达到脊椎枕头的效果,就是不知道会不会不舒服 我找到啦!(感觉其实在脖子下垫个小枕头也可以达到脊椎枕头的效果,就是不知道会不会不舒服 奈奈酱

第一张我的乳胶枕就是长这样滴 但我颈椎病还是很严重😢

• 奈奈酱

奈奈酱 2022-02-25 23:27:03

第一张我的乳胶枕就是长这样滴 但我颈椎病还是很严重😢 第一张我的乳胶枕就是长这样滴 但我颈椎病还是很严重😢 哈哈党

那还是就医比较好诶,看看医生怎么说

• 碰到荒谬的墙

碰到荒谬的墙 2022-02-25 23:30:13

我买了 好用的 我个人觉得好舒服~

• 哈哈党

哈哈党 楼主 2022-02-25 23:33:24

我买了 好用的 我个人觉得好舒服~ 我买了 好用的 我个人觉得好舒服~ 碰到荒谬的墙

睡觉的时候一直用嘛

• 碰到荒谬的墙

碰到荒谬的墙 2022-02-25 23:35:20

睡觉的时候一直用嘛 睡觉的时候一直用嘛 哈哈党

我就是睡前枕一会

• 霜晨月

霜晨月 2022-02-25 23:41:48

我用的是圆柱形那种枕头,很好用,校医院医生给我说的,用了快两年,真的很不错

• 哈哈党

哈哈党 楼主 2022-02-25 23:49:12

我用的是圆柱形那种枕头,很好用,校医院医生给我说的,用了快两年,真的很不错 我用的是圆柱形那种枕头,很好用,校医院医生给我说的,用了快两年,真的很不错 霜晨月

就用这个不 脑袋后面有垫东西吗

• 霜晨月

霜晨月 2022-02-25 23:51:04

就用这个不 脑袋后面有垫东西吗 就用这个不 脑袋后面有垫东西吗 哈哈党

没有垫,你也可以买那种垫的,先试试,可能有些人不太习惯,我反正刚开始用就挺习惯,脖子疼时候睡一觉醒来就能好点

• 哈哈党

哈哈党 楼主 2022-02-25 23:52:59

没有垫,你也可以买那种垫的,先试试,可能有些人不太习惯,我反正刚开始用就挺习惯,脖子疼时候 没有垫,你也可以买那种垫的,先试试,可能有些人不太习惯,我反正刚开始用就挺习惯,脖子疼时候睡一觉醒来就能好点 ... 霜晨月

好滴谢谢

• 烂口袋陈

烂口袋陈 2022-02-26 00:03:01

我颈椎反曲,经常颈椎疼头疼,然后就会枕一会儿这种圆枕,不会枕着睡觉,颈椎会好很多。当时看诊的医生也建议我经常使用圆枕。

• 哈哈党

哈哈党 楼主 2022-02-26 00:03:43

我颈椎反曲,经常颈椎疼头疼,然后就会枕一会儿这种圆枕,不会枕着睡觉,颈椎会好很多。当时看诊 我颈椎反曲,经常颈椎疼头疼,然后就会枕一会儿这种圆枕,不会枕着睡觉,颈椎会好很多。当时看诊的医生也建议我经常使用圆枕。 ... 烂口袋陈

这个同款嘛

• 烂口袋陈

烂口袋陈 2022-02-26 00:10:04

这个同款嘛 这个同款嘛 哈哈党

看着功效差不多哈哈哈 我那个是普通的荞麦(?)圆枕 你图上这个我之前看博主推过 ,有被种草到

• 不可说、

不可说、 2022-02-26 00:32:07

应该是智商税,原理大概就是把脖子垫高,一直琢磨着自己做个小枕头。自己拿枕头垫一下,脖子抬高了确实舒服,但是没必要买这种吧

• 喵吃鱼🐱

喵吃鱼🐱 2022-02-26 00:32:34

我刚刚才看了这个商品,有点想买

• hskxbuej

hskxbuej 2022-02-26 01:39:39

我买了!睡前枕一会有感觉到肩颈放松了点...就是他真的好硬

• SHE-可琦安

SHE-可琦安 2022-02-26 11:31:29

我也买了一个,睡前枕十分钟舒服一点,我去看医生跟我说睡前毛巾卷起来垫在脖子底下半个小时,也可以矫正,但是毛巾比较松散,这个枕头会舒服一点

• 哈哈党

哈哈党 楼主 2022-02-26 12:21:16

我也买了一个,睡前枕十分钟舒服一点,我去看医生跟我说睡前毛巾卷起来垫在脖子底下半个小时,也 我也买了一个,睡前枕十分钟舒服一点,我去看医生跟我说睡前毛巾卷起来垫在脖子底下半个小时,也可以矫正,但是毛巾比较松散,这个枕头会舒服一点 ... SHE-可琦安

就是这个同款嘛

• SHE-可琦安

SHE-可琦安 2022-02-26 12:23:04

就是这个同款嘛 就是这个同款嘛 哈哈党

应该差不多

• 哈哈党

哈哈党 楼主 2022-02-26 12:23:28

应该差不多 应该差不多 SHE-可琦安

硬吗这个

• SHE-可琦安

SHE-可琦安 2022-02-26 12:24:45

硬吗这个 硬吗这个 哈哈党

很硬

• 哈哈党

哈哈党 楼主 2022-02-26 16:43:00

d

• 并州钓鱼狄怀英

并州钓鱼狄怀英 2022-02-26 22:36:02

好用,不是智商税

• 哈哈党

哈哈党 楼主 2022-02-26 22:36:20

好用,不是智商税 好用,不是智商税 并州钓鱼狄怀英

六七十这款嘛

• 并州钓鱼狄怀英

并州钓鱼狄怀英 2022-02-26 22:37:14

六七十这款嘛 六七十这款嘛 哈哈党

就是你图里这款,我pxx随便买的二十来块钱

• 哈哈党

哈哈党 楼主 2022-02-26 22:40:27

就是你图里这款,我pxx随便买的二十来块钱 就是你图里这款,我pxx随便买的二十来块钱 并州钓鱼狄怀英

好滴 你每天就睡前用嘛

• 并州钓鱼狄怀英

并州钓鱼狄怀英 2022-02-26 22:56:41

好滴 你每天就睡前用嘛 好滴 你每天就睡前用嘛 哈哈党

也不用特地睡前,每天有空的时候躺一小会,就会舒服很多!

• 哈哈党

哈哈党 楼主 2022-02-26 22:57:06

也不用特地睡前,每天有空的时候躺一小会,就会舒服很多! 也不用特地睡前,每天有空的时候躺一小会,就会舒服很多! 并州钓鱼狄怀英

好滴谢谢

• 闵玧智

闵玧智 2022-03-03 15:22:25

我🈶️!枕10分钟 起来之后感觉很轻松!最开始是看到徐晔发

• 闵玧智

闵玧智 2022-03-03 15:23:00

pdd才十几块!不贵!

• 已注销

已注销 2022-03-03 15:54:54

我用的是圆柱形那种枕头,很好用,校医院医生给我说的,用了快两年,真的很不错 我用的是圆柱形那种枕头,很好用,校医院医生给我说的,用了快两年,真的很不错 霜晨月

我没买,医生让我自己枕那个矿泉水瓶,有一样的效果。。。

• 留得春山在

留得春山在 2022-03-05 16:19:19

这题我会!是有用的 不过我买的是那种荞麦枕

• 王珺乔2.0

王珺乔2.0 2022-03-05 19:54:01

本人睡觉不老实 睡着睡着头就不在枕头上了 可能是我没效果的原因

你的回应

回应请先 , 或 注册

66418 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部