【讨论】鬼马星的《迷宫蛛》

已注销02

加入小组后即可参加投票
  • 红豆仔

红豆仔 (像喜欢春天的熊一样喜欢着你) 2019-11-30 19:17:31

我有印象 杀人犯和斯德哥尔摩患者的故事 写得确实不错~

• 后悔药

后悔药 2019-11-30 19:17:33

女主斯德哥尔摩综合征了。

• 已注销02

已注销02 (起笔马鹿子) 楼主 2019-11-30 19:22:31

我有印象 杀人犯和斯德哥尔摩患者的故事 写得确实不错~ 我有印象 杀人犯和斯德哥尔摩患者的故事 写得确实不错~ 红豆仔

就是这个设定让我看了三四次没看下去 今天第五次了 哎

• 沃了个克

沃了个克 2019-11-30 19:23:18

弃文三次…

• HowRU

HowRU 2019-11-30 19:34:09

鬼马星的墨兰和简东平系列我都很喜欢,唯独名气最大的迷宫蛛实在看不进去。可惜作者已经去世了,再也等不到后面的故事了。

• 已注销02

已注销02 (起笔马鹿子) 楼主 2019-11-30 19:35:42

鬼马星的墨兰和简东平系列我都很喜欢,唯独名气最大的迷宫蛛实在看不进去。可惜作者已经去世了, 鬼马星的墨兰和简东平系列我都很喜欢,唯独名气最大的迷宫蛛实在看不进去。可惜作者已经去世了,再也等不到后面的故事了。 ... HowRU

我也喜欢简东平和莫兰,看起来很轻松

• [已注销]

[已注销] 2019-11-30 19:38:24

[内容不可见]

• 红豆仔

红豆仔 (像喜欢春天的熊一样喜欢着你) 2019-11-30 19:40:34

就是这个设定让我看了三四次没看下去 今天第五次了 哎 就是这个设定让我看了三四次没看下去 今天第五次了 哎 已注销02

把它当悬疑看而不是一篇小言就好多啦😂

• read

read 2019-11-30 20:13:20

我记得男主在监狱里被捅菊花,还被爆蛋,然后yd了。。。。

• 已注销02

已注销02 (起笔马鹿子) 楼主 2019-11-30 20:14:09

我记得男主在监狱里被捅菊花,还被爆蛋,然后yd了。。。。 我记得男主在监狱里被捅菊花,还被爆蛋,然后yd了。。。。 read

Yd啥意思?

• 已注销02

已注销02 (起笔马鹿子) 楼主 2019-11-30 20:18:44

哎 我看到女主角说 我可以容忍男朋友残忍 容忍他是罪犯 但是不可以容忍他是有别的女人……就觉得太歪了

• read

read 2019-11-30 20:21:15

Yd啥意思? Yd啥意思? 已注销02

阳痿吧。。。

• read

read 2019-11-30 20:21:42

哎 我看到女主角说 我可以容忍男朋友残忍 容忍他是罪犯 但是不可以容忍他是有别的女人……就觉得 哎 我看到女主角说 我可以容忍男朋友残忍 容忍他是罪犯 但是不可以容忍他是有别的女人……就觉得太歪了 ... 已注销02

这要是放今天,得被读者撕碎。。

• 已注销02

已注销02 (起笔马鹿子) 楼主 2019-11-30 20:29:05

这要是放今天,得被读者撕碎。。 这要是放今天,得被读者撕碎。。 read

都不会被出版

你的回应

回应请先 , 或 注册

207219 人聚集在这个小组
↑回顶部