【交流】南方人想蹲一个东北酸菜和东北泡菜推荐

奶盖不加糖

2019-11-25 01:04:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CR7

CR7 2019-11-25 01:04:52

蹲 买回去要怎么吃呢

• 奶盖不加糖

奶盖不加糖 楼主 2019-11-25 01:05:21

翠花牌子的酸菜怎么样?没人我就买这个了

• momo

momo 2019-11-25 01:06:19

蹲 买回去要怎么吃呢 蹲 买回去要怎么吃呢 CR7

炒粉丝或者炒肉呀排骨呀都可以滴🥳

• 奶盖不加糖

奶盖不加糖 楼主 2019-11-25 01:06:21

500g×4包,20元。差不多就是一斤5块钱,贵了没?

• 奶盖不加糖

奶盖不加糖 楼主 2019-11-25 01:06:54

蹲 买回去要怎么吃呢 蹲 买回去要怎么吃呢 CR7

酸菜炖粉条真的绝了,酸菜火锅也绝了

• momo

momo 2019-11-25 01:07:33

翠花牌子的酸菜怎么样?没人我就买这个了 翠花牌子的酸菜怎么样?没人我就买这个了 奶盖不加糖

不知道诶(⌯꒪꒫꒪)੭ु我这边也是要么市场买要么长辈送。不过我之前做实验的时候,酸菜的实验材料叫老嫂子还是好嫂子✓但是我没吃过吼

• CR7

CR7 2019-11-25 01:08:33

炒粉丝或者炒肉呀排骨呀都可以滴🥳 炒粉丝或者炒肉呀排骨呀都可以滴🥳 momo

今天看了一个东北博主吃酸菜火锅 很好吃的样子

• 懒得懒啊

懒得懒啊 2019-11-25 01:09:37

• momo

momo 2019-11-25 01:09:41

今天看了一个东北博主吃酸菜火锅 很好吃的样子 今天看了一个东北博主吃酸菜火锅 很好吃的样子 CR7

好吃的!我最近食堂吃盒饭天天点酸菜哈哈哈哈

• 奶盖不加糖

奶盖不加糖 楼主 2019-11-25 01:11:32

不知道诶(⌯꒪꒫꒪)੭ु我这边也是要么市场买要么长辈送。不过我之前做实验的时候, 不知道诶(⌯꒪꒫꒪)੭ु我这边也是要么市场买要么长辈送。不过我之前做实验的时候,酸菜的实验材料叫老嫂子还是好嫂子✓但是我没吃过吼 ... momo

市场平均一斤啥价位

• 每天都要开心

每天都要开心 2019-11-25 01:13:12

酸菜猪肉炖粉条 再来一盘血肠 旁边一碟蒜酱 来一碗米饭或者一个苞米面饼子 带上点汁😭😭😭😭😭妈妈我想回家😭😭😭

• momo

momo 2019-11-25 01:13:13

市场平均一斤啥价位 市场平均一斤啥价位 奶盖不加糖

我不清楚诶不好意思呀!都是我麻麻买的🙈我负责吃2333

• momo

momo 2019-11-25 01:13:59

今天看了一个东北博主吃酸菜火锅 很好吃的样子 今天看了一个东北博主吃酸菜火锅 很好吃的样子 CR7

啊!还可以做饺子🥟,酸菜鱼好像也是

• ฅ۶•ﻌ•♡

ฅ۶•ﻌ•♡ 2019-11-25 01:21:25

不是自己家里腌的那种,卖的味道都差不多

• 门前一棵葡萄树

门前一棵葡萄树 (。) 2019-11-25 01:26:03

蹲……我觉得酸菜配烤肉好好吃哦

• 你瞅啥

你瞅啥 2019-11-25 01:27:26

是泡菜那种吗

• 奶盖不加糖

奶盖不加糖 楼主 2019-11-25 01:28:55

不是自己家里腌的那种,卖的味道都差不多 不是自己家里腌的那种,卖的味道都差不多 ฅ۶•ﻌ•♡

所以问题来了,南方的温度能不能腌出北方的味道!求个教程

• 奶盖不加糖

奶盖不加糖 楼主 2019-11-25 01:30:54

看第一行我就要流口水了😭

• ฅ۶•ﻌ•♡

ฅ۶•ﻌ•♡ 2019-11-25 01:31:58

所以问题来了,南方的温度能不能腌出北方的味道!求个教程 所以问题来了,南方的温度能不能腌出北方的味道!求个教程 奶盖不加糖

不知道哎,你可以查一下看看

• ฅ۶•ﻌ•♡

ฅ۶•ﻌ•♡ 2019-11-25 01:32:46

所以问题来了,南方的温度能不能腌出北方的味道!求个教程 所以问题来了,南方的温度能不能腌出北方的味道!求个教程 奶盖不加糖

我记得这个腌起来还挺麻烦的。可以直接买啊,又便宜味道也还可以

• 奶盖不加糖

奶盖不加糖 楼主 2019-11-25 01:34:33

是泡菜那种吗 是泡菜那种吗 你瞅啥

不是吧,酸菜我指没放辣椒的那种。你说的应该是红色的像韩式泡菜那个?不过东北泡菜也好吃,我觉得比韩国泡菜好吃,怀疑他们学东北的😂😂😂

• 不在不在

不在不在 (除了这一生,我们又没有其他时间) 2019-11-25 01:39:59

[内容不可见]

• 小稳

小稳 (夜间药房) 2019-11-25 01:42:54

没买过外面的,基本都是家里弄。但是lz可以看一下亲民食品的北大荒酸菜,有机,我妈妈经常买他们家的米面好像他们家酸菜蛮有名的

• 春眠不觉晓。

春眠不觉晓。 2019-11-25 01:58:34

都差不多,几块钱一袋。记得用水多洗几遍,怕酸就泡泡。炖菜,火锅都好吃。个人更喜欢烤的,放点烧烤的干料,拌拌,烤箱也行,平底锅,电饼铛,都可以。很好吃。

• MOTORAMA

MOTORAMA 2019-11-25 02:06:14

翠花 北方大厨 本东北儿超市买就买这俩

• 芬兰锦鲤唠唠嗑

芬兰锦鲤唠唠嗑 2019-11-25 02:15:58

借楼 我想蹲个泡菜辣白菜 最近看必品阁但上不了车 被泡菜馅饺子馋到了😂

• 奶盖不加糖

奶盖不加糖 楼主 2019-11-25 02:23:08

借楼 我想蹲个泡菜辣白菜 最近看必品阁但上不了车 被泡菜馅饺子馋到了😂 借楼 我想蹲个泡菜辣白菜 最近看必品阁但上不了车 被泡菜馅饺子馋到了😂 芬兰锦鲤唠唠嗑

我忘记写辣白菜了 这个也好吃

• 豆友180628695

豆友180628695 2019-11-25 06:16:34

借楼 我想蹲个泡菜辣白菜 最近看必品阁但上不了车 被泡菜馅饺子馋到了😂 借楼 我想蹲个泡菜辣白菜 最近看必品阁但上不了车 被泡菜馅饺子馋到了😂 芬兰锦鲤唠唠嗑

泡菜的话你喜欢什么口味呀,我吃酸甜微微辣的,买过盛源来的还不错。

• 明天咖啡喝什么

明天咖啡喝什么 (-每个人都有故事,你的呢。) 2019-11-25 06:24:44

我想知道东北菜馆子里面(包括羊肉汤锅菜馆)里面的那种放汤里来的酸菜究竟是啥太他妈好吃了!汤锅馆子里12一份我每次一个人要2份!家常菜馆乱炖里我一定要老板放的

• 已注销

已注销 2019-11-25 06:37:19

绿园酸菜好吃,我妈都上超市买这个

• 已注销

已注销 2019-11-25 06:39:49

包装透明的上面画一颗大白菜那个,超市一般都3.9吧,搞活动2.9

• M.

M. 2019-11-25 06:53:13

翠花牌子的酸菜怎么样?没人我就买这个了 翠花牌子的酸菜怎么样?没人我就买这个了 奶盖不加糖

这个好吃 我买过

• 3.0

3.0 (cause you‘re so smooth) 2019-11-25 07:06:59

榆园,大家都买这个牌子

• 笑就完了

笑就完了 2019-11-25 07:16:50

没有酸菜但是好人家酸菜鱼料包贼好吃,下面条太可了。

• 甲方爸爸说的对

甲方爸爸说的对 2019-11-25 07:27:40

外面卖的确实没自己家的好吃一股外味儿

• 落儿泡泡

落儿泡泡 2019-11-25 07:31:36

我也超级喜欢东北酸菜,包饺子吃

• 管筱妞

管筱妞 2019-11-25 07:34:59

500g×4包,20元。差不多就是一斤5块钱,贵了没? 500g×4包,20元。差不多就是一斤5块钱,贵了没? 奶盖不加糖

我在东北,我这边一般是2.5一斤

• 马猴烧酒

马猴烧酒 2019-11-25 07:47:22

前两天看韩国博主吃葱泡菜把我馋坏了 迅速tb了来吃可真好吃啊 我爱小葱小葱爱我

• 蛋挞上的小白鼠

蛋挞上的小白鼠 2019-11-25 07:51:57

这道题我会,买北大荒这个牌子,和以前自己家腌的味道差不多,好吃的

• 培培姜

培培姜 2019-11-25 08:24:26

榆园酸菜,沈阳人买过 可以的

• 懒得懒啊

懒得懒啊 2019-11-25 08:34:53

东北小渔村

• 懒得懒啊

懒得懒啊 2019-11-25 08:34:55

东北小渔村东北土特产

• 懒得懒啊

懒得懒啊 2019-11-25 08:35:02

某宝搜【东北小渔村东北土特产】本东北人表示 在上海工作馋了就买他家的酸菜 还有干豆腐,他家的干豆腐绝了 是你在外面完全吃不到的 属于我家乡特产。我现在冰箱里还有三袋

• 懒得懒啊

懒得懒啊 2019-11-25 08:35:05

【东北小渔村东北土特产】,¥szEKYDbeWho¥本东北人表示 在上海工作馋了就买他家的酸菜 还有干豆腐,他家的干豆腐绝了 是你在外面完全吃不到的 属于我家乡特产。我现在冰箱里还有三袋

• 星星上的兔子

星星上的兔子 2019-11-25 08:35:49

我家自己做的…

3306 2019-11-25 08:41:18

一般榆园很多。但是第一次吃会觉得口味有点儿重,在水里泡一次洗一下

• ssc嘿哈

ssc嘿哈 2019-11-25 08:43:26

市场上卖的估计都差不多

• 花吃

花吃 2019-11-25 08:43:43

我们家都吃这个

• 豆友20152743

豆友20152743 2019-11-25 08:47:12

你可以再等几天,一般这时候酸菜还没入味。泡菜延边比较正宗

• momo

momo 2019-11-25 08:51:53

我买过两次北大荒的有机酸菜,小包的,感觉配料什么的看起来很安全,味道也不错

• 奶盖不加糖

奶盖不加糖 楼主 2019-11-25 16:33:44

你可以再等几天,一般这时候酸菜还没入味。泡菜延边比较正宗 你可以再等几天,一般这时候酸菜还没入味。泡菜延边比较正宗 豆友20152743

有没有推荐的啊,还是说发货地选延边盲选一家就行

• 奶盖不加糖

奶盖不加糖 楼主 2019-11-25 16:34:49

我在东北,我这边一般是2.5一斤 我在东北,我这边一般是2.5一斤 管筱妞

那比淘宝便宜一半。泡菜也这个价吗

• 妖盖儿

妖盖儿 2019-11-25 17:54:16

张先森泡菜

• momo

momo 2020-02-16 18:40:18

楼主!你去看b站有个up主花二,她做了酸菜测评哈哈哈哈

• momo

momo 2020-02-16 18:54:55

酸菜外面卖的真不行,他们为了证明是老坛的都往里加醋,太酸吃了对胃不好,自家的不会。

你的回应

回应请先 , 或 注册

468413 人聚集在这个小组
↑回顶部