现在看还有时效性

Juice

加入小组后即可参加投票
  • 奉天热河

奉天热河 2019-11-13 13:16:58

锵锵的大部分话题都是值得深入思考,嘉宾观点也很犀利。

• Juice

Juice 楼主 2019-11-13 13:47:13

锵锵的大部分话题都是值得深入思考,嘉宾观点也很犀利。 锵锵的大部分话题都是值得深入思考,嘉宾观点也很犀利。 奉天热河

是的,以前大量的聊时政类的话题,有些观点或者话当时我就疑问哇居然可以这样聊吗?

• 杏花疏影

杏花疏影 2019-11-13 21:01:41

你这条之前不是被删了吗?怎么放出来了?

• Juice

Juice 楼主 2019-11-13 22:47:35

你这条之前不是被删了吗?怎么放出来了? 你这条之前不是被删了吗?怎么放出来了? 杏花疏影

没有,我是昨天发的

• βewater

βewater 2019-11-15 15:25:13

是社会进步太慢,还是锵锵的前瞻性太强,我看06.07年的节目,完全就像当下发生的社会热点讨论

• Juice

Juice 楼主 2019-11-15 23:20:25

是社会进步太慢,还是锵锵的前瞻性太强,我看06.07年的节目,完全就像当下发生的社会热点讨论 是社会进步太慢,还是锵锵的前瞻性太强,我看06.07年的节目,完全就像当下发生的社会热点讨论 βewater

前瞻性太强,锵锵的嘉宾太强

• once

once 2019-11-16 14:11:36

以前还有一期聊过江呢,当时文涛自己也感慨可以这样自由

• Juice

Juice 楼主 2019-11-17 01:27:33

以前还有一期聊过江呢,当时文涛自己也感慨可以这样自由 以前还有一期聊过江呢,当时文涛自己也感慨可以这样自由 once

刚看了,阔怕

• 无相

无相 (人可生如蚁美如神) 2019-12-17 22:15:06

我也是最近翻来听,深有同感

• 憾生

憾生 2019-12-20 00:40:55

我记得还聊了毛呢 我都震惊死了!现在谁还敢聊试试…

• 野菜

野菜 (cure) 2019-12-21 16:46:54

以前还有一期聊过江呢,当时文涛自己也感慨可以这样自由 以前还有一期聊过江呢,当时文涛自己也感慨可以这样自由 once

哪期?我也要看

• 野菜

野菜 (cure) 2019-12-21 16:47:32

我记得还聊了毛呢 我都震惊死了!现在谁还敢聊试试… 我记得还聊了毛呢 我都震惊死了!现在谁还敢聊试试… 憾生

这个,想看 都不敢看

• once

once 2019-12-21 16:48:05

哪期?我也要看 哪期?我也要看 野菜

youtube

• 野菜

野菜 (cure) 2019-12-21 16:53:07

youtube youtube once

这个… 要点脚力爬墙

• once

once 2019-12-21 16:56:46

这个… 要点脚力爬墙 这个… 要点脚力爬墙 野菜

哈哈哈,我都是为了看别的才爬的

你的回应

回应请先 , 或 注册

28634 人聚集在这个小组
↑回顶部