【交流】有人在“小超人在巴黎”这家店买过吗?我好像买到假货了

风见

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2019-11-12 14:08:56

有图不,我买过小东西

• 一一

一一 2019-11-12 14:09:48

这家店做的挺大的,我🍑宝还关注她家……

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2019-11-12 14:12:30

真的吗 我关注他们家好久了

• 豆友172966300

豆友172966300 2019-11-12 14:13:30

上大学时候老在他家买,后来很多人说真假掺这卖,就换了家dg

• momo

momo 2019-11-12 14:13:45

这店我都关注过,没买过东西

• 我爱工作

我爱工作 2019-11-12 14:14:01

啊哈,我也买过啊,微博还关注着。假的?

• 侃大山

侃大山 2019-11-12 14:14:03

额,所以锡纸是同一个厂家封的?瑟瑟发抖

• 阿紫 💤

阿紫 💤 (心在树上) 2019-11-12 14:14:40

我买过 不过你可以把疑问发给客服 看他怎么回复你 因为我也是胡七八糟乱买 也没找过代购买过同样的商品 没法比较是否是正品 就当是正品用吧

• momo

momo 2019-11-12 14:14:53

[内容不可见]

• lostar

lostar 2019-11-12 14:15:06

要不要微博问下 他家做得还挺大的 我看过微博没买过

• Lila

Lila (梦太好别相信) 2019-11-12 14:16:29

他家很大,而且三家店,我还加了他vx但是没有买过

• 梗之

梗之 2019-11-12 14:26:52

我也收藏了他们家 还有关注了微博。不过很少买

• 月亮与六便士

月亮与六便士 2019-11-12 14:33:11

歪个楼,有一次听我室友讲有个学姐某宝开了一个dg店,做的挺大的,叫小超人在巴黎。。。。。。。。

• 海豹进村偷猪

海豹进村偷猪 (什么时候才能不上班) 2019-11-12 14:34:52

我有买过欧缇丽 没感受出是假货(没觉得是假货但也没有确认过不是假货那种,至少上脸没有感觉)

• 小台芒品鉴家

小台芒品鉴家 2019-11-12 14:36:06

我也收藏了他家店,但没买过

• 南瓜蛋挞

南瓜蛋挞 2019-11-12 14:36:47

刚下单了防晒还没付款…还好没付…

• 🍋

🍋 2019-11-12 14:37:50

挺有名的不过没买过,听说真假混卖?

• 好风吹醒罗浮梦

好风吹醒罗浮梦 2019-11-12 14:44:21

我在他们家买了好几年,没发现什么问题…你问问客服看怎么说??或者+店主微信问。

• 还行

还行 2019-11-12 14:46:21

前几天店铺活动刚激情下单过 等楼主后续

• 未注销

未注销 2019-11-12 15:34:37

不是出了名的假吗

• 一床被子

一床被子 2019-11-12 15:37:50

天噢我买了这家店很久了😭要不微博问问?

• 一个大团子

一个大团子 2019-11-12 15:40:44

能不能上个图看一下呀~我经常在他家买理肤泉…

• 三岁的Joanna

三岁的Joanna 2019-11-12 15:41:51

关注了 但是没买过。。惊 我看销量还蛮多的才关注了

• 一个大团子

一个大团子 2019-11-12 15:42:44

顺便有没有人知道“im凯若”这家店怎么样?我在他家买了快十年了,眼瞅着他家从一颗蓝钻到现在的皇冠,东西也越买越杂。

• 风见

风见 楼主 2019-11-12 19:03:54

不是出了名的假吗 不是出了名的假吗 未注销

😭😭😭不知道唉,豆瓣有个组里还不少人说她们家不假

• 风见

风见 楼主 2019-11-12 19:06:06

我买过 不过你可以把疑问发给客服 看他怎么回复你 因为我也是胡七八糟乱买 也没找过代购买过同样 我买过 不过你可以把疑问发给客服 看他怎么回复你 因为我也是胡七八糟乱买 也没找过代购买过同样的商品 没法比较是否是正品 就当是正品用吧 ... 阿紫 💤

客服网上搜了一堆图,告诉我很多产品(面霜)锡纸塑封都长那个样子++

• 风见

风见 楼主 2019-11-12 19:07:36

上大学时候老在他家买,后来很多人说真假掺这卖,就换了家dg 上大学时候老在他家买,后来很多人说真假掺这卖,就换了家dg 豆友172966300

😭

• 一片雨林

一片雨林 (真的不吃橘子) 2019-11-12 19:07:50

小超人家我买啊……从没遇到过假货,你可以问问客服看怎么解释

• 风见

风见 楼主 2019-11-12 19:08:02

有图不,我买过小东西 有图不,我买过小东西 哈哈哈哈哈

有的,等下po上来

• 一片雨林

一片雨林 (真的不吃橘子) 2019-11-12 19:09:18

组里说出了名的假是认真的吗……我没听说过啊……

• 风见

风见 楼主 2019-11-12 19:09:25

我在他们家买了好几年,没发现什么问题…你问问客服看怎么说??或者+店主微信问。 我在他们家买了好几年,没发现什么问题…你问问客服看怎么说??或者+店主微信问。 好风吹醒罗浮梦

“我们只是个代购,也不清楚为什么两个产品的内盖都是一样的。但是我上网搜了一下,很多产品的内盖都是这个样的呢”😄你品品,这是客服的回答

• zhouxiaolei

zhouxiaolei 2019-11-12 19:09:37

有假货,买到过假的眼霜……

• 一只小马甲

一只小马甲 (世人角色真是为谎言而上,) 2019-11-12 19:15:04

买过防晒一次,没有踩雷,是朋友推荐的,我朋友很信他家

• 无心

无心 2019-11-12 19:16:31

以前我在他家买的不知道是真是假 后来搜到不少人说他家真假混卖

• momo

momo 2019-11-12 19:21:08

买过几次 不过我选的牌子挺小众的 所以也不知道真假 插个眼吧

• 北美第一软妹

北美第一软妹 (不在北美,不是软妹,ID即头像) 2019-11-12 19:21:27

这家我以前观望过 看评价感觉是真假混惹

• 好风吹醒罗浮梦

好风吹醒罗浮梦 2019-11-12 19:36:04

“我们只是个代购,也不清楚为什么两个产品的内盖都是一样的。但是我上网搜了一下,很多产品的内 “我们只是个代购,也不清楚为什么两个产品的内盖都是一样的。但是我上网搜了一下,很多产品的内盖都是这个样的呢”😄你品品,这是客服的回答 ... 风见

懵逼,还是退货避雷吧,不正面回答很难让人信服。不过我确实买了好几年从没遇见假货😰

• 嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎 (迎接冷风) 2019-11-12 19:38:01

等个后续

• 光

好久前八组就有贴说他家真假混卖了

• 神风怪盗基德

神风怪盗基德 2019-11-12 19:45:42

卧槽我之前买了好多东西

• 风见

风见 楼主 2019-11-12 21:55:41

组里说出了名的假是认真的吗……我没听说过啊…… 组里说出了名的假是认真的吗……我没听说过啊…… 一片雨林

我也是看到不少人说他们家真才买的……结果,糟心

• 已注销

已注销 2019-11-12 21:59:40

这个就真假混卖,另外安利:微博博主淘里里(大概是这个)我选择淘宝代购一定会去看她测评

• 顺利利

顺利利 2019-11-12 21:59:57

年轻不懂事的时候买过

• Summer

Summer (生活又何止待我不薄) 2019-11-12 22:04:22

啊?他家假的吗,我还买了好多次,哭了

• momo

momo 2019-11-12 22:06:55

有!以前买过理肤泉 我还以为是自己不适合这个 结果后来旗舰店买了k乳 mad好好用完全不一样 我确定以前在他家店买的是假货!!!!

• leeeee

leeeee (空无一物) 2019-11-12 22:13:14

买过。。。还蛮相信她们家的,没验过真假直接用了,这么一说后怕,

• Where'sTheFood

Where'sTheFood 2019-11-12 22:14:19

这家店我关注了 是之前美妆博主推荐的好像 但是没买过

• 一片雨林

一片雨林 (真的不吃橘子) 2019-11-12 23:26:47

我也是看到不少人说他们家真才买的……结果,糟心 我也是看到不少人说他们家真才买的……结果,糟心 风见

我一直买啊……从没买过假货,楼主你确定是假货了吗?如果确定了我以后就不在他家买了

你的回应

回应请先 , 或 注册

467744 人聚集在这个小组
↑回顶部