【交流】有人在“小超人在巴黎”这家店买过吗?我好像买到假货了

风见

加入小组后即可参加投票
  • 风见

风见 楼主 2019-11-12 19:03:54

不是出了名的假吗 不是出了名的假吗 未注销

😭😭😭不知道唉,豆瓣有个组里还不少人说她们家不假

• 风见

风见 楼主 2019-11-12 19:06:06

我买过 不过你可以把疑问发给客服 看他怎么回复你 因为我也是胡七八糟乱买 也没找过代购买过同样 我买过 不过你可以把疑问发给客服 看他怎么回复你 因为我也是胡七八糟乱买 也没找过代购买过同样的商品 没法比较是否是正品 就当是正品用吧 ... 阿紫 💤

客服网上搜了一堆图,告诉我很多产品(面霜)锡纸塑封都长那个样子++

• 风见

风见 楼主 2019-11-12 19:07:36

上大学时候老在他家买,后来很多人说真假掺这卖,就换了家dg 上大学时候老在他家买,后来很多人说真假掺这卖,就换了家dg 豆友172966300

😭

• 风见

风见 楼主 2019-11-12 19:08:02

有图不,我买过小东西 有图不,我买过小东西 哈哈哈哈哈

有的,等下po上来

• 风见

风见 楼主 2019-11-12 19:09:25

我在他们家买了好几年,没发现什么问题…你问问客服看怎么说??或者+店主微信问。 我在他们家买了好几年,没发现什么问题…你问问客服看怎么说??或者+店主微信问。 好风吹醒罗浮梦

“我们只是个代购,也不清楚为什么两个产品的内盖都是一样的。但是我上网搜了一下,很多产品的内盖都是这个样的呢”😄你品品,这是客服的回答

• 风见

风见 楼主 2019-11-12 21:55:41

组里说出了名的假是认真的吗……我没听说过啊…… 组里说出了名的假是认真的吗……我没听说过啊…… 一片雨林

我也是看到不少人说他们家真才买的……结果,糟心

你的回应

回应请先 , 或 注册

468248 人聚集在这个小组
↑回顶部