震绝妙演技已更完!!!

663的肥皂

2019-11-11 06:03:38 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 渊底勿扰

渊底勿扰 2019-11-11 07:02:43

辛苦了,这么早~~

• momo

momo 2019-11-11 07:11:25

先占个座儿~

• 凌岚儿

凌岚儿 2019-11-11 07:12:50

未完,待更

• 禾亦申

禾亦申 2019-11-11 08:05:57

优秀👍

20190715 (为张震而来) 2019-11-11 08:10:54

就喜欢扒细节的帖子

• 珍妮弗

珍妮弗 2019-11-11 08:16:34

细节扒细节😘倪妮确实是媚骨天成型选手🥰看她妩媚的样子我的眼神也是挪不动呀

• CC

CC 2019-11-11 08:24:20

占个座,这剧真的不能当背景音听,浪费了

• 禾亦申

禾亦申 2019-11-11 08:26:22

她妩媚的样子仿佛给大家下了蒙汗药🙈

• Xinxin

Xinxin 2019-11-11 08:26:57

倪妮本就是张震的迷妹吧?不用演,真情实感就行😊😊

• 页角呓语

页角呓语 2019-11-11 10:17:22

倪妮的媚骨真的遮不住啊

• 谁在意

谁在意 2019-11-11 10:17:36

我印象最深刻是二世,烧火做饭的时候吃了两口桃子,突然能听到声音那会,从隐约听到到反复确认,到和神尊见面主动说出来,特别是和神尊见面那一截,倪妮表现得太好了,有惊有喜又不敢信又希望是真的笑着哭哭着又笑,表情切换特别真实,非常有感染力。

• yay憨憨

yay憨憨 2019-11-11 10:19:35

又要骗我从头刷😂我59集还没忍心刷完呢

• seeyou

seeyou 2019-11-11 10:23:53

抿嘴偷笑😏真是个小精灵鬼🧚♀️

• seeyou

seeyou 2019-11-11 10:28:47

又要骗我从头刷😂我59集还没忍心刷完呢 又要骗我从头刷😂我59集还没忍心刷完呢 yay憨憨

你真忍得住居然还没刷完,大结局我就忍了三天😢

• yay憨憨

yay憨憨 2019-11-11 10:30:01

你真忍得住居然还没刷完,大结局我就忍了三天😢 你真忍得住居然还没刷完,大结局我就忍了三天😢 seeyou

我重刷二十几遍了,最后三集实在不忍心看啊!每次都拖好几天,❤️这里太疼了!

• 貓貓

貓貓 2019-11-11 10:44:17

又要骗我从头刷😂我59集还没忍心刷完呢 又要骗我从头刷😂我59集还没忍心刷完呢 yay憨憨

你还是刷58吧

• yay憨憨

yay憨憨 2019-11-11 10:45:52

你还是刷58吧 你还是刷58吧 貓貓

58后半部分挺过去了,59还是不忍心

• seeyou

seeyou 2019-11-11 10:46:44

我重刷二十几遍了,最后三集实在不忍心看啊!每次都拖好几天,❤️这里太疼了! 我重刷二十几遍了,最后三集实在不忍心看啊!每次都拖好几天,❤️这里太疼了! yay憨憨

是很心疼,但刀片里夹着🍬。每天睡前依旧🈶️刷58集(看完红桥刷星河,这两段被ZZ、NN演绎的既精准又娴熟,太精彩了)美滋滋入梦😊

• yay憨憨

yay憨憨 2019-11-11 10:48:52

是很心疼,但刀片里夹着🍬。每天睡前依旧🈶️刷58集(看完红桥刷星河,这两段被ZZ、NN演绎 是很心疼,但刀片里夹着🍬。每天睡前依旧🈶️刷58集(看完红桥刷星河,这两段被ZZ、NN演绎的既精准又娴熟,太精彩了)美滋滋入梦😊 ... seeyou

红桥我的心太疼了!啊——还有最后呆鸟特别自信地回头看,神尊却不在了……

• seeyou

seeyou 2019-11-11 11:00:37

红桥我的心太疼了!啊——还有最后呆鸟特别自信地回头看,神尊却不在了…… 红桥我的心太疼了!啊——还有最后呆鸟特别自信地回头看,神尊却不在了…… yay憨憨

一个憧憬着美好未来,一个赴死前佯装无事。

• yay憨憨

yay憨憨 2019-11-11 11:03:24

一个憧憬着美好未来,一个赴死前佯装无事。 一个憧憬着美好未来,一个赴死前佯装无事。 seeyou

我觉得灵汐听到他说自己要是死了什么的,心里是挺难过的,眼圈都红了,可是她愿意相信未来是美好的,她觉得他俩都经历那么多了这次终于要苦尽甘来了……

• seeyou

seeyou 2019-11-11 11:21:38

我觉得灵汐听到他说自己要是死了什么的,心里是挺难过的,眼圈都红了,可是她愿意相信未来是美好 我觉得灵汐听到他说自己要是死了什么的,心里是挺难过的,眼圈都红了,可是她愿意相信未来是美好的,她觉得他俩都经历那么多了这次终于要苦尽甘来了…… ... yay憨憨

灵汐还是有感受到老神仙当天的悲伤情绪,所以在老神仙转身后赶紧冲过去紧紧抱住,撒娇说婚后入住从极渊也是在反复的确认心意,其实也是在向老神仙表达“你是跑不掉的,不管怎样我都会死死赖着你,缠住你了”。

• 小喜樂

小喜樂 2019-11-11 12:37:17

刚刚又看了第九集开始,真好看。九宸从小白死后就关心灵汐没错了!哈哈

• 倪妮姐的五碗

倪妮姐的五碗 2019-11-11 13:05:16

来个图镇楼😍😍😍

• 纷飞的衣袖

纷飞的衣袖 2019-11-11 13:15:48

码住,等更

• 英雄美人儿

英雄美人儿 2019-11-11 13:50:11

先占位

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 2019-11-11 21:38:26

楼主你真棒👍

• 小花魚冒泡

小花魚冒泡 2019-11-12 01:07:28

看到樓主提快進刷劇浪費演員的好演技。。。心有凄凄焉~剛懟完某個快刷劇還吐槽的白目粉,還自稱震粉來著,什麼看不下,根本看不懂才對吧!某老闆樓裡取暖,湊一對淺薄剛剛好

• 墨点无多

墨点无多 2019-11-12 06:11:09

楼主,我想起来进坑是因为看了你的帖子了……你说说怎么办吧,出不去了

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 2019-11-12 07:04:10

发糖专用服哈哈哈哈!被吹温的水哈哈哈哈!那套蓝衣服有毒,一上身马上就柔情似水。我跟你说,最撩我的还是探桃林的那张臭脸。你看看他那个“总有刁民想要害朕”的德性。人姑娘洗澡,他把袖子举起来挡脸,眉头皱得跟要杀他似的。你能想到他后来换了身蓝衣服,就抓人家小手,摸人家耳垂,亲人家额头,温水眼睛跟长在人家姑娘身上似的?这衣服有毒我跟你说。

• 齐咏歆

齐咏歆 2019-11-12 07:21:56

俩人演技超一流

• 大树蒙

大树蒙 2019-11-12 20:56:48

先顶一下。先陪娃,有空再看。

• less

less 2019-11-12 21:44:23

神尊你是魔鬼吗?刷了无数次,怎么再看还有心动的感觉呢

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-12 21:47:55

先顶一下。先陪娃,有空再看。 先顶一下。先陪娃,有空再看。 大树蒙

嗯,我还在更新,图太多了,等我更新完喊你们

• 晨曦

晨曦 2019-11-12 21:58:42

之前一遍刷过再一遍又一遍,现在久了就刷刷停停,慢慢品慢慢看…终于刷到59集,刷一半留一半,不急不急真不急。

• 打酱油

打酱油 2019-11-15 01:27:13

说得很好!最好的是入魔不靠浓妆,全靠演技!

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 2019-11-15 02:48:45

点了30下终于把赞给点上了😂,楼主v5👍

• 缚灵渊售票员

缚灵渊售票员 2019-11-15 07:39:14

一早上又吃了一大口买一赠N的狗粮😂😂

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-15 19:27:13

细节扒细节😘倪妮确实是媚骨天成型选手🥰看她妩媚的样子我的眼神也是挪不动呀 细节扒细节😘倪妮确实是媚骨天成型选手🥰看她妩媚的样子我的眼神也是挪不动呀 珍妮弗

总算慢腾腾的更完了,可以看了~

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-15 19:27:20

倪妮本就是张震的迷妹吧?不用演,真情实感就行😊😊 倪妮本就是张震的迷妹吧?不用演,真情实感就行😊😊 Xinxin

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-15 19:27:25

辛苦了,这么早~~ 辛苦了,这么早~~ 渊底勿扰

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-15 19:27:30

先占个座儿~ 先占个座儿~ momo

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-15 19:27:35

未完,待更 未完,待更 凌岚儿

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-15 19:29:35

就喜欢扒细节的帖子 就喜欢扒细节的帖子 20190715

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-15 19:29:42

占个座,这剧真的不能当背景音听,浪费了 占个座,这剧真的不能当背景音听,浪费了 CC

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-15 19:30:11

码住,等更 码住,等更 纷飞的衣袖

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-15 19:30:16

先占位 先占位 英雄美人儿

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-15 19:30:30

楼主,我想起来进坑是因为看了你的帖子了……你说说怎么办吧,出不去了 楼主,我想起来进坑是因为看了你的帖子了……你说说怎么办吧,出不去了 墨点无多

是咩?哪个帖子?

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-15 19:30:50

发糖专用服哈哈哈哈!被吹温的水哈哈哈哈!那套蓝衣服有毒,一上身马上就柔情似水。我跟你说,最 发糖专用服哈哈哈哈!被吹温的水哈哈哈哈!那套蓝衣服有毒,一上身马上就柔情似水。我跟你说,最撩我的还是探桃林的那张臭脸。你看看他那个“总有刁民想要害朕”的德性。人姑娘洗澡,他把袖子举起来挡脸,眉头皱得跟要杀他似的。你能想到他后来换了身蓝衣服,就抓人家小手,摸人家耳垂,亲人家额头,温水眼睛跟长在人家姑娘身上似的?这衣服有毒我跟你说。 ... 擀面皮多加面筋

刚刚更完了,累死我,可以看了😂

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-15 19:31:00

先顶一下。先陪娃,有空再看。 先顶一下。先陪娃,有空再看。 大树蒙

更完了,可以看了!

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-15 19:31:28

点了30下终于把赞给点上了😂,楼主v5👍 点了30下终于把赞给点上了😂,楼主v5👍 adagio55

楼主刚刚更完第一世,妈呀太多图了。。。

20190715 (为张震而来) 2019-11-15 19:32:52

总算慢腾腾的更完了,可以看了~ 总算慢腾腾的更完了,可以看了~ 663的肥皂

我想看你绣春刀那本书的帖子,给我发一下呗

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-15 19:35:23

看到樓主提快進刷劇浪費演員的好演技。。。心有凄凄焉~剛懟完某個快刷劇還吐槽的白目粉,還自稱 看到樓主提快進刷劇浪費演員的好演技。。。心有凄凄焉~剛懟完某個快刷劇還吐槽的白目粉,還自稱震粉來著,什麼看不下,根本看不懂才對吧!某老闆樓裡取暖,湊一對淺薄剛剛好 ... 小花魚冒泡

哈哈,不是志同道合的强求不来,看开~有人倍速,就会有人显微镜

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-15 19:35:36

我想看你绣春刀那本书的帖子,给我发一下呗 我想看你绣春刀那本书的帖子,给我发一下呗 20190715

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-15 19:36:53

我想看你绣春刀那本书的帖子,给我发一下呗 我想看你绣春刀那本书的帖子,给我发一下呗 20190715

我顶上去了,首页就能看到了

• 纷飞的衣袖

纷飞的衣袖 2019-11-15 19:45:29

这两人演技真的是绝了,怎么吹都不为过,恰到好处

• 大树蒙

大树蒙 2019-11-15 20:16:54

更完了,可以看了! 更完了,可以看了! 663的肥皂

嗯嗯!楼主辛苦啦!么么哒!

• CC

CC 2019-11-15 20:18:59

总算慢腾腾的更完了,可以看了~ 总算慢腾腾的更完了,可以看了~ 663的肥皂

看完了,必须赞一下

• 墨点无多

墨点无多 2019-11-15 20:27:54

应该是某个逐帧分析剧情的帖子😬

• 珍妮弗

珍妮弗 2019-11-15 20:37:23

这种高清放大动图看着真过瘾啊💋

• 英雄美人儿

英雄美人儿 2019-11-15 20:47:03

好的,马上拜读

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-15 21:38:28

这种高清放大动图看着真过瘾啊💋 这种高清放大动图看着真过瘾啊💋 珍妮弗

有的我还调成0.75倍速了呢,更适合细细品味

• 叶子

叶子 2019-11-15 23:48:21

楼主真细腻,截图很辛苦了,收藏!

• 珍妮弗

珍妮弗 2019-11-16 09:51:42

有的我还调成0.75倍速了呢,更适合细细品味 有的我还调成0.75倍速了呢,更适合细细品味 663的肥皂

楼主有心了,zz、nn真的微表情经得住放大放慢仔细推敲赏析💋

• 大树蒙

大树蒙 2019-11-16 13:57:17

这些截图真是大工程!大大的赞👍!

• April

April 2019-11-16 16:02:49

楼主🐮🍺!!!!!认认真真从头看到尾我都快哭了…………爱死他们俩了😭😭😭我还能再撸N遍!!!

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-16 16:13:40

楼主🐮🍺!!!!!认认真真从头看到尾我都快哭了…………爱死他们俩了😭😭😭我还能再 楼主🐮🍺!!!!!认认真真从头看到尾我都快哭了…………爱死他们俩了😭😭😭我还能再撸N遍!!! ... April

还能再战五百年!!!

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-16 16:16:45

这些截图真是大工程!大大的赞👍! 这些截图真是大工程!大大的赞👍! 大树蒙

是啊,可惜我这个截图软件不能调动图亮度,我看有的人截出来可清楚了,羡慕,像这个微博上收的,截的超棒

• April

April 2019-11-16 16:18:49

还能再战五百年!!! 还能再战五百年!!! 663的肥皂

嗯!我可以!!!

• 依兰依兰

依兰依兰 2019-11-16 16:48:23

神仙演技 佩服的五体投地

• 凌岚儿

凌岚儿 2019-11-17 01:52:04

半夜顶楼,为的是让更多新进坑的仙友深入了解我宸我汐我土味缘的优秀!

• 凌岚儿

凌岚儿 2019-11-17 02:08:31

半夜顶楼,为的是让更多新进坑的仙友深入了解我宸我汐我土味缘的优秀!

• 663的肥皂

663的肥皂 楼主 2019-11-17 18:06:13

顶顶我自己,别为没必要的事情置气,看看二位的动图,多开心!!!

• 多肉杨梅

多肉杨梅 2021-02-08 13:52:06

发糖专用服哈哈哈哈!被吹温的水哈哈哈哈!那套蓝衣服有毒,一上身马上就柔情似水。我跟你说,最 发糖专用服哈哈哈哈!被吹温的水哈哈哈哈!那套蓝衣服有毒,一上身马上就柔情似水。我跟你说,最撩我的还是探桃林的那张臭脸。你看看他那个“总有刁民想要害朕”的德性。人姑娘洗澡,他把袖子举起来挡脸,眉头皱得跟要杀他似的。你能想到他后来换了身蓝衣服,就抓人家小手,摸人家耳垂,亲人家额头,温水眼睛跟长在人家姑娘身上似的?这衣服有毒我跟你说。 ... 擀面皮多加面筋

去桃林真的好撩啊啊啊啊不知道为啥就让人好心动

• 树影斑驳

树影斑驳 2021-07-15 16:34:08

两周年快乐,其实同学

• Dan

Dan 2022-01-05 13:50:33

不得了了!楼楼是我的偶像! 我几乎想截他们俩的每一场对戏。可是我做不来GIF 😭😭😭

• 好闺女无一例外

好闺女无一例外 2024-01-21 02:44:30 广西

太帅了些微表情实力派

• 范伟

范伟 2024-03-14 14:52:06 广东

十几万岁铁血老神仙,老树开花,演的出神入化

• 婷婷

婷婷 2024-05-12 13:56:27 四川

天啦,2024年还在坑里

• 豆友xlUATlrjVs

豆友xlUATlrjVs 2024-05-20 09:05:53 河北

张震是战神本尊无疑

• cruelapril

cruelapril 2024-05-23 01:22:05 英国

楼主辛苦了,这贴真是宝藏啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

39354 人聚集在这个小组
↑回顶部