“你不能低头,我不允许”vs“神女霸气归来,扇飞大强”

龙门客栈

2022-12-07 15:24:04 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 风原守护

风原守护 (天象地理无一可恃而可恃者唯我。) 2022-12-07 15:33:21 重庆

水云天战神妻子

• 龙门客栈

龙门客栈 楼主 2022-12-07 15:46:49 广东

水云天战神妻子 水云天战神妻子 风原守护

都在讲“爱情”,一个舍不得让脊梁弯下,一个拼命按下头颅,东方青苍前期做了什么天怒人怨的事,要受这种惩罚?不过是编剧和女主都不爱他罢了

• 风原守护

风原守护 (天象地理无一可恃而可恃者唯我。) 2022-12-07 15:50:06 重庆

都在讲“爱情”,一个舍不得让脊梁弯下,一个拼命按下头颅,东方青苍前期做了什么天怒人怨的事, 都在讲“爱情”,一个舍不得让脊梁弯下,一个拼命按下头颅,东方青苍前期做了什么天怒人怨的事,要受这种惩罚?不过是编剧和女主都不爱他罢了 ... 龙门客栈

东方青苍就算恢复了七情,也不会只有爱情。

• 风原守护

风原守护 (天象地理无一可恃而可恃者唯我。) 2022-12-31 17:00:44 重庆

再次感叹楼主id🤧🤧

• 柒柒

柒柒 2023-01-01 13:15:38 浙江

• 信纨

信纨 2023-01-01 13:32:39 广东

晦气,也不看看某剧的恋爱观被b站团建到什么程度了,莫来挨你苍帝。但凡苍兰诀价值观有一点点问题,路温老王几个嘴巴毒得不得了的up第一个跳出来蹭热度

• 躲不掉

躲不掉 2023-01-01 13:58:07 江苏

北大传播学博士:这是个去父权的过程。 毒唯:就爱爹腥味,反霸总让我们心塞。

• moo

moo 2023-01-01 14:44:33 陕西

爱苍总被说男宝妈,其实,我觉得,能带入苍帝视角的剧粉,都是会爱自己的人,不是只看到爱情,而是会换位思考的理智剧粉。而且,说实话,磕兰强实质是羡慕兰花有苍帝这么强大还恋爱脑的爱人,现实中女性才更有可能陷入苍帝的境遇,为爱奋不顾身,实质上司命走地鸡神女甚至长珩才是男性特征更明显的角色,编剧说的不男不女,其实大家可以深入想想的。不要觉的苍帝是男性角色,就一定把他的内核看成男性特征

• 风原守护

风原守护 (天象地理无一可恃而可恃者唯我。) 2023-01-05 10:59:02 重庆

🔺

• 🌙寂月宫的兔子

🌙寂月宫的兔子 2023-01-05 13:46:19 广东

dd

• 纪念碑谷

纪念碑谷 2024-03-30 16:19:21 重庆

🆙

你的回应

回应请先 , 或 注册

111690 人聚集在这个小组
↑回顶部