“发疯”有用且很爽

570篇内容 · 148.5万次浏览
查看话题 >

i女党持续发疯中(更新嘴替视频)

momo

2023-08-06 17:15:50 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 鎏金碎月💖

鎏金碎月💖 2023-08-06 17:19:46 浙江

看你这帖能活多久🤣

• 输入昵称

输入昵称 2023-08-06 17:22:22 江西

10年前的女频能有什么女本想法,,如果现在写小夭称di不比表哥强,四男都给我收了,天下一统。省得争争吵吵乱了家法。女频,女主最大一切给我围着女主转。

• 唯笑

唯笑 2023-08-06 17:22:48 江苏

这个没什么不能说的吧,三个男的优点和缺点都很明显,他们都是女主生命中非常重要的人。作为观众,我理解玱玹的不得已,理解涂山璟的犹豫迟疑,理解相柳的忠义,但是小夭选择任何一个,我都觉得有遗憾。

• 莎莎

莎莎 2023-08-06 17:22:50 云南

那你明白了原著了,原著也是这样。女主是主线但后期对她的塑造崩了,只有清水镇和认亲时才是最有灵魂的时候

• 籠玓笗

籠玓笗 2023-08-06 17:23:16 福建

Dd

• tswdbdhs

tswdbdhs 2023-08-06 17:23:39 江苏

你说的对,建议发剧超

• 榜一·沐春风

榜一·沐春风 2023-08-06 17:25:14 上海

同意,所以不管哪对cp怎么磕,请不要骂女主,骂小夭,骂杨紫。我承认三对cp,哦不,加夭丰夭念性转版夭柳好几对cp,某些剧情氛围真的很好磕,大家喜欢谁都没有错,磕谁都无所谓,但自始至终,小夭没有对不起任何人。如果不能放下偏见,最起码能不能各磕各的,给剧粉和观众一个良好的追剧体验

• 莎莎

莎莎 2023-08-06 17:25:22 云南

10年前的女频能有什么女本想法,,如果现在写小夭称di不比表哥强,四男都给我收了,天下一统。省 10年前的女频能有什么女本想法,,如果现在写小夭称di不比表哥强,四男都给我收了,天下一统。省得争争吵吵乱了家法。女频,女主最大一切给我围着女主转。 ... 输入昵称

十年前np 女尊很多很火的,非常多的经典。不过np大部分也爱男,会出现好几个一开始欺压女主的,而女尊更多的又是男尊直接性转,而且贼喜欢接盘救风尘。

• momo

momo 楼主 2023-08-06 17:27:56 江苏

10年前的女频能有什么女本想法,,如果现在写小夭称di不比表哥强,四男都给我收了,天下一统。省 10年前的女频能有什么女本想法,,如果现在写小夭称di不比表哥强,四男都给我收了,天下一统。省得争争吵吵乱了家法。女频,女主最大一切给我围着女主转。 ... 输入昵称

原著设定就是这样,女人就是“女人”,利他利男是美德,特别的男本位,最近补原著看得我咯噔咯噔的,什么“从今天开始,她是他的妻”,什么“换个贞烈一点的女子早该自尽了”。 没想到十年之后当编剧也毫无长进。

• 岁七

岁七 2023-08-06 17:27:59 湖北

dd只要不骂小夭我们就是朋友

• 石英

石英 2023-08-06 17:29:01 湖北

桐🌸笔下的女主大多心力交瘁……这是这个故事自带的底色,从平凡中走出来当王姬,经历故事以后回到平凡中去,未尝不是一种圆满

• momo

momo 楼主 2023-08-06 17:35:52 江苏

那你明白了原著了,原著也是这样。女主是主线但后期对她的塑造崩了,只有清水镇和认亲时才是最有 那你明白了原著了,原著也是这样。女主是主线但后期对她的塑造崩了,只有清水镇和认亲时才是最有灵魂的时候 ... 莎莎

原来如此!清水镇的女主真的全身上下都在散发魅力,像凡人又像神明,我就是这个时候入坑的,后面她恢复身份就很少有这种感觉了。

• 轻舟

轻舟 2023-08-06 17:39:13 内蒙古

这样会不会播不出来

• 轻舟

轻舟 2023-08-06 17:40:37 内蒙古

原来如此!清水镇的女主真的全身上下都在散发魅力,像凡人又像神明,我就是这个时候入坑的,后面 原来如此!清水镇的女主真的全身上下都在散发魅力,像凡人又像神明,我就是这个时候入坑的,后面她恢复身份就很少有这种感觉了。 ... momo

继续看吧,现在你可能还没习惯,小夭的塑造还太少

• 妈耶

妈耶 2023-08-06 17:44:19 浙江

所以我庆幸小夭选择的是其中最善良的璟,如果选得其他两个人我得怄死

• dear.

dear. 2023-08-06 17:45:14 辽宁

dd

• 爪子

爪子 (!!!) 2023-08-06 17:46:06 广西

男二可不止啊,她让女主伤心透了。往后看就知道了,反正小夭没有对不起谁,唯爱小夭

• feizhilday

feizhilday 2023-08-06 17:46:32 四川

这种贴多来点,观众多提意见,以后主创团队才能有与时俱进的想法。大家都不提,一直都进步不了。 反正看剧跟着小夭视角走,谁对小夭好我喜欢谁。

• 翩若惊鸿影

翩若惊鸿影 2023-08-06 17:47:30 山东

就凭女主受伤男三就跟着疼,男三受伤女主没有感觉这一点,就扯不平

• Lemon

Lemon 2023-08-06 17:52:06 浙江

女主才是最值得被夸赞的,她历经了所有磨难,却依旧善良心软,明明白白看到了自己之于身边人的意义,他们都爱她却也可弃她,她明白不能把希望寄托于别人身上,她靠着自己治愈自己。

• 无限

无限 2023-08-06 17:52:30 辽宁

楼主会说就多说点,支持!某些随便拉出一个点就得出了女主爱谁结论的帖子真是烦死了!关键还不在标题里表明是❌❌cp帖,还伪装成剧情讨论贴,真的,浪费了好多看帖的时间!

• Carrie~X🌸

Carrie~X🌸 2023-08-06 17:53:16 重庆

现在白粥喝多了的i男出现了,心疼男人倒霉三辈子

• Carrie~X🌸

Carrie~X🌸 2023-08-06 17:54:15 重庆

就凭女主受伤男三就跟着疼,男三受伤女主没有感觉这一点,就扯不平 就凭女主受伤男三就跟着疼,男三受伤女主没有感觉这一点,就扯不平 翩若惊鸿影

又没人逼他,他吸的血少了吗?打小夭打少了吗?小夭救他救少了吗?确实扯不平。

• 微尘

微尘 2023-08-06 17:55:01 北京

赞同

• 糖醋排骨😊

糖醋排骨😊 2023-08-06 17:55:52 贵州

dd

• 糖醋排骨😊

糖醋排骨😊 2023-08-06 17:56:04 贵州

dd

• 蘑菇子

蘑菇子 2023-08-06 17:56:46 上海

小夭才是主线

• 豆友211914215

豆友211914215 2023-08-06 17:58:46 上海

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-08-06 18:03:12 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211914215

最后要当王母还被截胡了!谁懂啊😭

• 贝贝

贝贝 2023-08-06 18:08:55 河南

这个没什么不能说的吧,三个男的优点和缺点都很明显,他们都是女主生命中非常重要的人。作为观众 这个没什么不能说的吧,三个男的优点和缺点都很明显,他们都是女主生命中非常重要的人。作为观众,我理解玱玹的不得已,理解涂山璟的犹豫迟疑,理解相柳的忠义,但是小夭选择任何一个,我都觉得有遗憾。 ... 唯笑

我一直磕cp磕不动,这个剧吸引我的从来不是cp,所以遇到大家觉得比较甜的cp我就做其他事情,哈哈哈,我觉得最好的结局是女主做王母,或者变换容貌,游历天下不好吗?

• momo

momo (⠀) 2023-08-06 18:10:30 吉林

楼主会说就多说点,支持!某些随便拉出一个点就得出了女主爱谁结论的帖子真是烦死了!关键还不在 楼主会说就多说点,支持!某些随便拉出一个点就得出了女主爱谁结论的帖子真是烦死了!关键还不在标题里表明是❌❌cp帖,还伪装成剧情讨论贴,真的,浪费了好多看帖的时间! ... 无限

是的是的 如果磕哪家直接在标题写出来不行吗 非得在里面内涵 点进去被创亖

• momo

momo (⠀) 2023-08-06 18:10:47 吉林

就凭女主受伤男三就跟着疼,男三受伤女主没有感觉这一点,就扯不平 就凭女主受伤男三就跟着疼,男三受伤女主没有感觉这一点,就扯不平 翩若惊鸿影

吸了多少血咋不说呢

• 贝贝

贝贝 2023-08-06 18:11:16 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211914215

我心中,她的结局就是当王母了,至于中间的过程,看透人间的必经之路罢了!毕竟没有伤透心,怎么能心如死灰,忍受住玉山的寂寞呢?

• 一只大A

一只大A 2023-08-06 18:11:25 法国

说的好

• 唯笑

唯笑 2023-08-06 18:11:37 江苏

我一直磕cp磕不动,这个剧吸引我的从来不是cp,所以遇到大家觉得比较甜的cp我就做其他事情,哈哈 我一直磕cp磕不动,这个剧吸引我的从来不是cp,所以遇到大家觉得比较甜的cp我就做其他事情,哈哈哈,我觉得最好的结局是女主做王母,或者变换容貌,游历天下不好吗? ... 贝贝

嗯,你说的这样蛮好的。但是小夭还是需要人陪伴的,我觉得,了解自己真实的需求并尽可能地让自己活得舒服就是生活的最佳状态。

• 玳戈

玳戈 2023-08-06 18:12:01 浙江

看完想说,憋不死就憋着吧。真正夭玹批磕的:https://www.douban.com/group/topic/292843486/?_i=91309923b976da5

• 万木之长

万木之长 (请提醒我闭嘴) 2023-08-06 18:12:14 江苏

顶顶

• 九九八十一

九九八十一 2023-08-06 18:12:28 湖北

dd

• 暂用

暂用 2023-08-06 18:12:53 上海

不怕,我们小夭有我们

• peace

peace 2023-08-06 18:16:35 河南

dd好贴,xhs上好多说女主三心二意配不上那三男的,我都想创暑他们,明明女主才是最好的,本来做王母多好

• 子曰piu

子曰piu 2023-08-06 18:26:13 海南

从女主视角看这个剧会更好,不然真的会吵架

• momo

momo 2023-08-06 18:27:03 新疆

倒计时记录

• momo

momo 楼主 2023-08-06 18:27:20 江苏

dd好贴,xhs上好多说女主三心二意配不上那三男的,我都想创暑他们,明明女主才是最好的,本来做 dd好贴,xhs上好多说女主三心二意配不上那三男的,我都想创暑他们,明明女主才是最好的,本来做王母多好 ... peace

这真是最周全的女主了,从头到尾都是被伤害从没主动伤害过别人,别人伤害她只要不是狠到九尾狐那种程度就不反击,甚至九尾狐那样对她了,她后边还担心它可能是涂山家的什么亲戚,会让涂山璟为难。都做到这种程度还要被男宝妈骂,那真是都他爹的挖野菜去吧。

• 能挣到一个亿

能挣到一个亿 2023-08-06 18:31:38 北京

感觉你这贴马上会被居保

• momo

momo 楼主 2023-08-06 18:35:19 江苏

感觉你这贴马上会被居保 感觉你这贴马上会被居保 能挣到一个亿

憋不住话,就发一个地方,只在剧粉这内部发已经很够意思了,举报了我就去别的地方发,小说组、i女剧组,豆瓣之大总有地方容得下我🤧

• 月色

月色 2023-08-06 18:41:12 河北

dd

• 月色

月色 2023-08-06 18:41:24 河北

看你这帖能活多久🤣 看你这帖能活多久🤣 鎏金碎月💖

怎么了i夭不能发吗

• 春风拂槛露华浓

春风拂槛露华浓 2023-08-06 18:42:20 北京

赶紧发剧超,这个也能算热度

• 玖瑶

玖瑶 2023-08-06 18:42:55 山西

dd

• 月色

月色 2023-08-06 18:43:15 河北

憋不住话,就发一个地方,只在剧粉这内部发已经很够意思了,举报了我就去别的地方发,小说组、i 憋不住话,就发一个地方,只在剧粉这内部发已经很够意思了,举报了我就去别的地方发,小说组、i女剧组,豆瓣之大总有地方容得下我🤧 ... momo

i夭不能发吗为什么

• 安安成

安安成 2023-08-06 18:45:11 安徽

反正我都是跟着女主情绪走,紫妹演的特别共

• 鎏金碎月💖

鎏金碎月💖 2023-08-06 18:45:39 浙江

怎么了i夭不能发吗 怎么了i夭不能发吗 月色

有人盯着 你懂的 好多为夭发声秒🈚️

• 玖瑶

玖瑶 2023-08-06 18:48:06 山西

没有,小夭受伤🐍只是有感觉但不是疼,🐍才会影响小夭,我记得是小夭灵力低🐍高

• ZXUE

ZXUE 2023-08-06 18:48:20 江苏

小夭给了其他人想要的一切,那么她选择她最想要的有什么错呢?

• 月色

月色 2023-08-06 18:55:51 河北

有人盯着 你懂的 好多为夭发声秒🈚️ 有人盯着 你懂的 好多为夭发声秒🈚️ 鎏金碎月💖

上午的时候是别人不能发,现在是女主了?多发多发气死ta

• 寒露

寒露 2023-08-06 18:58:17 江苏

首先没有人是一座孤岛。所以小夭不选择玉山我是能理解的。 神生漫长,这几百年只是她人生的一部分。但是我们可以汲取的是她的精神。 她重情义,信守承诺,清醒理智,但是她有她的立场,所以她会去做一些事情。这些事情不单单只是为了男人,更多的也是为了自己。 早期玟小六是她自由自在的时候,但是她选择去做了大王姬,是为了他们西陵一脉所有人注意是所有人的牺牲。 是因为靠表哥一个人不行。

• 嗑瓜奥特曼w

嗑瓜奥特曼w 2023-08-06 19:16:05 湖北

我是觉得,直到现在,大部分人压根就不理解“大女主”的意思,更别说写原小说的那个年代了😂这部剧,面上说是四男一女的“大女主”,实际上是无从选择的“小女主”。但时代总是在进步嘛,就像现在,姐妹你会因为发现这些矛盾点而愤怒。剧需要大众看,总是要就高不就低的,就看一乐呵,我们警惕自己不被输送的价值观洗脑就行了。其他的我们管不了,也没能力管。

• momo

momo 楼主 2023-08-06 19:46:59 江苏

首先没有人是一座孤岛。所以小夭不选择玉山我是能理解的。 神生漫长,这几百年只是她人生的一部 首先没有人是一座孤岛。所以小夭不选择玉山我是能理解的。 神生漫长,这几百年只是她人生的一部分。但是我们可以汲取的是她的精神。 她重情义,信守承诺,清醒理智,但是她有她的立场,所以她会去做一些事情。这些事情不单单只是为了男人,更多的也是为了自己。 早期玟小六是她自由自在的时候,但是她选择去做了大王姬,是为了他们西陵一脉所有人注意是所有人的牺牲。 是因为靠表哥一个人不行。 ... 寒露

这个能理解,这条线我最难受的点是明明是俩人打下的江山,女主的功劳没有一半也有四成,最后全归表哥一个,女主还要被他老婆暗杀,所有人的一言一行都在默认女主跟他们共同得到的霸业没有关系,是个跟男主妃子一样的附属品。

• momo

momo 2023-08-06 19:47:35 安徽

dd

• momo

momo 2023-08-06 19:48:12 安徽

讨厌爱男宝

• 小雾雨

小雾雨 2023-08-06 19:55:23 浙江

又没人逼他,他吸的血少了吗?打小夭打少了吗?小夭救他救少了吗?确实扯不平。 又没人逼他,他吸的血少了吗?打小夭打少了吗?小夭救他救少了吗?确实扯不平。 Carrie~X🌸

是的,我夭璟党,但心疼男二觉得女主没那么爱他的赶紧滚,说的像是女主不愿意在一起一样,要不是男二有婚约 女主这个脾气愿意偷偷往来已经很给他脸了。

• 屹立的亭子

屹立的亭子 2023-08-06 19:58:04 吉林

看来这世界还有很多女性需要觉醒啊。。。

• momo1

momo1 2023-08-06 20:00:11 广东

是的。我小夭聪明勇敢凡事靠自己,内心强大

• 屹立的亭子

屹立的亭子 2023-08-06 20:00:54 吉林

其实说句实话,我觉得小夭并不是幸福的,她的人生一直都在被这三个男的裹挟着前进。他们所说的99步论,可以另外换一种说法。确实是他们走了99步,但这99步是逼的女主只能到墙角走出那一小步,是对命运的妥协。。

• 小花匠(🌱期

小花匠(🌱期 2023-08-06 20:01:38 浙江

原著就是因为这样我才看不下去的。。。平等的想创亖每一位男嘉宾

• sjcth

sjcth 2023-08-06 20:02:21 江西

我现在也是,看三个男的哪个都不顺眼🤗

• 看剧的吃瓜群众

看剧的吃瓜群众 2023-08-06 20:04:00 上海

小夭太苦了,远离男人保平安 😡

• 看剧的吃瓜群众

看剧的吃瓜群众 2023-08-06 20:04:16 上海

发微博剧超上

• 看剧的吃瓜群众

看剧的吃瓜群众 2023-08-06 20:04:28 上海

DDDDD

• 屹立的亭子

屹立的亭子 2023-08-06 20:06:12 吉林

原著就是因为这样我才看不下去的。。。平等的想创亖每一位男嘉宾 原著就是因为这样我才看不下去的。。。平等的想创亖每一位男嘉宾 小花匠(🌱期

步步惊心同理。。女人一定要先爱自己,这就是桐华想传达的思想吧

• 布丁好好学习中

布丁好好学习中 (喵~) 2023-08-06 20:06:36 福建

正是因为缺点和优点都很明显,才会有党派之争 十年前,争的是cp 十年后,多加了独美和自己称帝都收了的选项罢了

• 看剧的吃瓜群众

看剧的吃瓜群众 2023-08-06 20:06:46 上海

说白了,长相思不适合爱舔男的梦女看,小夭不是娇妻,小夭有自己的选择

• 小熊饼干

小熊饼干 2023-08-06 20:09:19 河北

i男去亖吧

• 寒露

寒露 2023-08-06 20:32:48 江苏

这个能理解,这条线我最难受的点是明明是俩人打下的江山,女主的功劳没有一半也有四成,最后全归 这个能理解,这条线我最难受的点是明明是俩人打下的江山,女主的功劳没有一半也有四成,最后全归表哥一个,女主还要被他老婆暗杀,所有人的一言一行都在默认女主跟他们共同得到的霸业没有关系,是个跟男主妃子一样的附属品。 ... momo

其实也不是。本质小夭不喜欢权利。小夭本来就是更喜欢清水镇的生活的。轩辕王退位以后也是主要搞农业了,高辛王退位以后开酒铺去了。 就算没有玱玹发疯,小夭和涂山璟结婚以后大概率也是要走的。因为他们是玟小六和叶十七。 而在这之前,玱玹说过好几次,这是他和小夭共享的江山。 (当然这是桐华的设置问题)10年前的思潮其实是权利不是个好东西,责任义务大于享受。包括本书里是这么讲的。高处不胜寒嘛。 当然现在来看,女人还是要有权利比较好。

• 佳宝儿

佳宝儿 2023-08-06 20:35:55 浙江

小夭是里面最惨的了

• momo

momo 2023-08-06 20:37:11 广西

同意,女主好惨,三个人都不同程度的伤害女主。但是看了改编的剧本,女主更惨了,好歹哥哥在小说里能为了女主放弃王位,现在也变成王位大于女主了。

• 三日月的锁

三日月的锁 2023-08-06 20:42:12

我现在最喜欢玟小六*女相柳🥰女女就是最棒的,氛围拉满

• 女勇士(勿cue

女勇士(勿cue (只想每天都开开心心的) 2023-08-06 21:06:56 黑龙江

同意!女主非要和某个男人在一起吗!都不是很值得

• 一厘米

一厘米 2023-08-06 22:19:11 湖南

里面最好的男人是六哥

• 花生

花生 2023-08-06 22:19:51 吉林

我赞同你的观点。别说什么女主自己的选择,这是同华的选择。

• momo

momo 楼主 2023-08-06 22:20:11 江苏

又往前补了,这都什么人啊!男一男三狠毒,女配们恶毒(防风高级恶毒,阿念低级恶毒),一群精神病疯批里夹着女主一个大菩萨。 唐僧九九八十一难都没女主这么惨,人家成佛了,女主干吃苦不长个。

• momo

momo 楼主 2023-08-06 23:04:05 江苏

相柳这个狗一出场,我还以为是纯路人反派,女主都被他抓住了,只是求他不要杀咄咄,好家伙二话不说就让那个鹰上去把它撕碎了!然后又是鞭打又是踩背,血哗哗的流,女主比他惨多了也没他那么恶毒,这样的拿来配女主都有人心疼,天哪这是什么世界!

• momo

momo 楼主 2023-08-06 23:06:04 江苏

男二一出场,我就看出他是官配了,难得的正常人!竟然知恩图报我哭死。 结果下一步就是爆出有未婚妻,嗯,确实不能让女主吃到好的。

• momo

momo 楼主 2023-08-06 23:11:02 江苏

男一,开头纵容阿念耍弄折磨平民哦不是贱民,还立心怀天下人设,仁爱这个品质他有吗就心怀天下?

• momo

momo 楼主 2023-08-06 23:12:27 江苏

男四,我也想吐槽他但是他上线晚死的又快,要是剩下仨也有这种品质就好了。

• momo

momo 2023-08-06 23:17:01 辽宁

弱弱说,这剧如果能像去年苍兰诀一样在原著基础上好好改编女性视角立意高一些就更好了

• 天气真好

天气真好 2023-08-06 23:19:34 广东

你是对的

• 有格局的海草

有格局的海草 2023-08-06 23:22:33 天津

这样会不会播不出来 这样会不会播不出来 轻舟

不会让播的

• momo

momo 2023-08-06 23:25:21 上海

我看书就没看下去第一章,之前紫妹说要拍这个剧,我打算看,一章没看,后边就看简介,感觉一般般也就弃了,真的,剧比书好看,是剧的演技,服化道舒服,场景也可以,真要算内核,这剧真没一个可取之处

• momo

momo 2023-08-06 23:26:54 辽宁

• momo

momo 楼主 2023-08-07 00:19:54 江苏

我看书就没看下去第一章,之前紫妹说要拍这个剧,我打算看,一章没看,后边就看简介,感觉一般般 我看书就没看下去第一章,之前紫妹说要拍这个剧,我打算看,一章没看,后边就看简介,感觉一般般也就弃了,真的,剧比书好看,是剧的演技,服化道舒服,场景也可以,真要算内核,这剧真没一个可取之处 ... momo

剧情高光都集中在玟小六时期,一跟这仨沾边就开始倒霉揪心,女主当夹心饼干的剧情确实没什么可取之处。

• momo

momo 楼主 2023-08-07 12:54:07 江苏

dd

• momo

momo (天生懒骨。) 2023-08-07 12:56:01 湖北

这本书的原著就是很土,我就看她剧能不能拍的不要这么讨人厌了

• 飞鱼逆流中

飞鱼逆流中 (生产使故事走向好结局的正能量) 2023-08-07 12:57:20 江苏

会说多说

• 输入昵称

输入昵称 2023-08-07 12:57:48 四川

烦死那些审判女主的了😅😅

• 飞鱼逆流中

飞鱼逆流中 (生产使故事走向好结局的正能量) 2023-08-07 13:00:14 江苏

我其实希望玟小六漫游大荒,治愈自我,独立自由,做神医游侠,成为小夭就开始不断克制自己,为别人牺牲,事事为别人考虑,比较憋屈。

• 梦幻泡影

梦幻泡影 2023-08-07 13:00:54 河北

姐妹你真敢说!!!

• 阿夏

阿夏 2023-08-07 13:01:33 广西

每个人心中都有自己偏爱的男主,我看各家吵架都是完全主观臆断,每家都说自己家受委屈,说其他家造谣控评虐粉。有什么意义呢?都是赶客罢了。

• 江湖翩子

江湖翩子 2023-08-07 19:32:06 浙江

吐得好!那时候的作者确实有很多局限性,小说有原罪,改编也没办法改得面目全非 其实现在的爱女文有多少篇呢 但是大家的意识都在进步真好啊

• 。

2023-08-07 19:32:38 贵州

爸爸说的对,这世间更多的伤害来自以爱之名

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

95312 人聚集在这个小组
↑回顶部