十大超爱BBC版SHERLOCK同人文的经典句子(已经疯了)

flowing_lu

加入小组后即可参加投票
  • tuliptears

tuliptears (腐并正直着) 2010-11-14 15:46:00

我爱这个: 圣诞不回家的理由 “我不……我猜不到,夏洛克,我可不姓福尔摩斯。” “你可以姓。” (冠夫姓什么的太甜了太TNND的甜了)

• flowing_lu

flowing_lu (秋天究竟有多远) 楼主 2010-11-14 15:49:33

补充一个---我的最最爱 (啥也不说了,the best ever) 十一、The final problem ( 最后一案) 我猜他看到我现在的蠢样子一定会很高兴,坐在地铁里,膝盖上放着一颗骷髅头,外面还包着好几层购物袋免得被误当做哈姆雷特。 他现在被放置在壁炉上,瞪着我。不过说真的,他并没有太多选择的余地. 我不会和他交谈,证明我还没有完全崩溃。 我怀念他的活力。我怀念他颀长的身影在狭小拥挤的公寓里迈着大步,搅动起居室里略带异味的空气。我怀念那个精力充沛又高傲的男人。 过去已经结束了,这颗头骨就是最好的证明。

• 尼尼微的花园

尼尼微的花园 (I MUST NOT TELL LIES.) 2010-11-14 16:23:09

独自沉迷: 我活了42年,只有六分之一的时间和他朝夕相处,可是那之前的生活就象前世一样模糊,而在那之后,在那之后,我记忆中的一切都有他。我的歇洛克,他象魔鬼一样聪明,神一样骄傲,孩子一样任性,他象冰雪一样刻薄,火焰一样燎人,他象蜜一样甜,象咖啡一样苦,他象钻石一样光芒四射,可又有着星光一般的温柔,他是我认识的最好的,最明智的人。 之前怎么虐的时候都还好,但是当初看到这里真的是~~~眼泪啊~~

• rainny

rainny 2010-11-14 18:02:54

不知道为什么,我首先想到的却是民黑大人文章中最爱出现的“你猜怎么着?”= =(最近肉文看多了····面壁去) 我也喜欢蓝大的独自沉迷 也是一段来自john的叙述:我一次又一次伤害着他,我想到他那时的心情,他压抑的呼吸,他看我的眼神,他走开的姿势,他是多么坚强的人,如果是他也忍受不了的痛苦,他该是什么样的痛苦?我想到他在异国他乡的旅馆里不能入睡,疯狂地在屋子里踱步,我想到他在贝克街烧得全身滚烫胃疼难忍,却不肯让我知道,我想到他在我房子外面的那棵大树下看着我的房子,雪如何越下越大,他却一动不动… … 蓝大的文字极具画面感,我在看这些段落时,脑子里就跟放电影似的,不停的闪回那些或让人甜蜜或令人纠结的场景。

• folhaseca

folhaseca (How can one man be so perfect!) 2010-11-15 00:20:39

某文,阿福已经和阿花组织家庭,成为家庭煮夫,然后很会做饭,受表扬了还很不屑的对阿花说“It’s only chemistry, John.” 我被这句直接萌倒了!!(是真的,直接在床上打滚,哈哈)应该说我萌点很奇怪吧,我喜欢会煮饭的男人!!啊哈哈哈 不过这文不建议大家读,太OOC太甜腻了。不过credit还是要给作者大人的:http://misslucyjane.livejournal.com/2702955.html 另有一个大虐文的一段我也是印象深刻: Sherlock looks like a child, wounded and confused and all so lost. As if emotions, cold and hot and burning, are hitting him at once as one, a floodgate that's been keeping them out now irreversibly damaged. And John can’t believe having been the one to cause all this, that he’s done this to Sherlock, of all people. John's been told he's been comatose for nearly three weeks. He's also been told that Sherlock has kept watch all the while, day and night, until one day he just simply disappeared. John was the one who caused this, this exile of Sherlock's. John’s done this to him. And now – And now they’re each other’s hostage. 情设和The final problem很像,两篇我都很喜欢,不过不知为什么这段给我印象深刻一点。 文章原址,这篇强力推荐啦:http://vegarin.livejournal.com/51451.html

flowing_lu (秋天究竟有多远) 楼主 2010-11-15 21:50:16

发现每个人的萌点真是太太太太不一样鸟~~~

• 客行云乐早旋归

客行云乐早旋归 (If inconvenient, come anyway.) 2010-11-16 11:20:59

“John,What. Are. You. Going. To. Say,YES or NO?” 逼婚的一篇文 很可爱的 === 【然后那团形状里转过两只莹莹的眼睛,瞧了他一眼——这一眼的效果简直堪比“sit!”,华生不由自主地想要服从】这篇种族差异论很多句子都N可爱! === 太多了 随缘最近没去 但十月底以前的我都看遍了

• [已注销]

[已注销] 2010-11-16 12:37:05

[内容不可见]

• 尼尼微的花园

尼尼微的花园 (I MUST NOT TELL LIES.) 2010-11-16 13:09:20

想看蚌精文+1 TAT

flowing_lu (秋天究竟有多远) 楼主 2010-11-16 15:03:50

蚌精文挺好看的,可惜作者大人心理不够强大~~~ 里面的sherlock超萌的~~

• 圣殿地摊食堂彩

圣殿地摊食堂彩 (生于忧患 死于安乐) 2010-11-17 15:59:44

排那个你猜怎么着?...民黑的肥肉太给力了...

• 马自挂

马自挂 (01189998819991197253) 2010-11-17 18:55:40

哈哈你猜怎么着快成我口头禅了

• Lavender翠翠虎

Lavender翠翠虎 2010-11-17 20:59:24

求蚌精文!!!!!!!

• cradle

cradle 2010-11-20 14:05:15

我真的好奇,这些文章大家都在哪里看到的?

flowing_lu (秋天究竟有多远) 楼主 2010-11-20 19:58:02

LS,去随缘居 咳咳

• cradle

cradle 2010-11-21 22:45:38

LS,刚赶去随缘居围观,发现SH的同人文实在多的头晕眼花,你的筛选很具参考价值

flowing_lu (秋天究竟有多远) 楼主 2010-11-21 23:02:40

咳咳 ls 加一个搞笑滴 <艾琳.艾德勒的诅咒>

• 马自挂

马自挂 (01189998819991197253) 2010-11-28 21:23:30

有一个叫 第十二夜 的,这个在演绎法的站点上看的 "我们永远都别说那个字,"他对我低语."请原谅我.我能给予你许多欢乐,许多其他方法来抒发如同今夜的激情,还有许许多多其他的东西我都愿意敬奉在你脚下,但永远不要让我对你说出那个字.我会努力用其他任何一种方式来表达.你的身体会成为我的神殿,你的呼吸会是我生命的源泉.我会把世上每种感情糅合在一起,用你的名字赋予它意义,但那更柔软的感情…当我看见你时那出乎自己意料的心情,或是在壁炉旁远远捕捉到你的视线时--请别让我把这些神迹压缩成语言.我生命中那在你看来冷漠无情的部分恰恰是我赖以生存的铠甲.我对你别无所求,吾爱,除了那个字以外.请…"

flowing_lu (秋天究竟有多远) 楼主 2010-11-29 09:00:41

ls给个连接好伐?

• 客行云乐早旋归

客行云乐早旋归 (If inconvenient, come anyway.) 2010-11-29 09:49:02

蚌精文 是啥意思

flowing_lu (秋天究竟有多远) 楼主 2010-11-29 22:08:25

LS, 一篇很有爱的文文,里面H/W超可爱的~ 印象中有个片断:花生喝茶,阿福问他要,花生说你自己不有一杯么?阿福就看着他不说话,花生就把自己的递过去,阿福就转到花生喝过的位置喝了一口~ 哈哈 萌SHI了~

flowing_lu (秋天究竟有多远) 楼主 2010-11-30 10:03:43

片断二:花生去找阿福,阿福正在拿大顶,花生就戳他肚子,阿福“啊呦“一声倒了下来,花生拿起个废纸篓扣在他头上~ 有爱吧 唉~ 蚌精大人,您看到我这痴情的fans,难道不感动么? 啥时候恢复蚌精文啊?

• 自在回甘

自在回甘 2010-12-01 13:09:28

落音的In the Rye Field。最近才到福华吧把文追完。 Sherlock被刺了一刀后: 卷发青年睁开眼。 在瘫软之前,他伸脚踢翻一切能踢的家俱。 不能没有一点声音,他得让别人听见动静,他得让约翰知道,他在这里。 剧痛使他疲倦,但他必须保持清醒。 约翰的头发是什么颜色的? 对了,就是这个,浮着光雾的毛衣,窗台旁的扶手椅。 风吹过麦穗,医生的茶杯有着佛手柑香气。 我不拖地,拖把对我没有意义…… 他一定边想着这些边说出了口。 耳边传来一声枪响,还有玻璃碎裂的声音。 有人伸手拂开他散落额前的发丝,低声说。 “嘿,你就不能想像正常一点的东西?” 纯粹觉着这段文字很美,开枪的John很帅气

• 露丝笛笛

露丝笛笛 (做不抱怨的傻子。永远对自己诚实) 2010-12-02 00:16:54

M

• [已注销]

[已注销] 2010-12-02 02:03:15

[内容不可见]

• stream

stream 2010-12-02 02:13:55

已经出同人文了??。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-12-02 21:11:12

[内容不可见]

• 西西开

西西开 (活宝来了) 2010-12-02 22:14:59

2010-11-14 15:49:33 flowing_lu (Martin Freeman-my Watson) 补充一个---我的最最爱 (啥也不说了,the best ever) 十一、The final problem ( 最后一案) 我猜他看到我现在的蠢样子一定会很高兴,坐在地铁里,膝盖上放着一颗骷髅头,外面还包着好几层购物袋免得被误当做哈姆雷特。 他现在被放置在壁炉上,瞪着我。不过说真的,他并没有太多选择的余地. 我不会和他交谈,证明我还没有完全崩溃。 我怀念他的活力。我怀念他颀长的身影在狭小拥挤的公寓里迈着大步,搅动起居室里略带异味的空气。我怀念那个精力充沛又高傲的男人。 过去已经结束了,这颗头骨就是最好的证明。 求網址!! 請把每一篇的網址都貼出來吧!

flowing_lu (秋天究竟有多远) 楼主 2010-12-02 22:17:40

LS的各位,去随缘居直接搜索行了~ http://www.mtslash.com/forumdisplay.php?fid=20&amp;filter=type&amp;typeid=13 需要注册的

• 心想事成李海蒂

心想事成李海蒂 2010-12-02 22:50:33

都挺美的

• [已注销]

[已注销] 2010-12-03 06:59:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-12-04 22:17:25

[内容不可见]

• 最爱巧克力

最爱巧克力 (用我一生换你十年天真无邪) 2010-12-08 14:41:31

怎么好像虐文比较多啊?艾琳.艾德勒的诅咒我看过很欢快啊,像这样的文能多推荐么?随缘一篇篇地翻很累啊。

• 辛夷

辛夷 (还原最真实的美丽) 2010-12-08 19:35:25

弱弱的问一句蚌精文要怎么找? 呜呜,找不到

• Agnes

Agnes 2010-12-08 22:12:28

我觉得最经典的还是鬼狼的<餐桌上的大博奕>,很多干炼而冷幽默的语句都是有典故的,我每次在看到肚子疼的时候都觉着得有多少墨水才能这样…里面的经典句子很多。在考虑整理上发。虽无配对但必看。

• 马自挂

马自挂 (01189998819991197253) 2010-12-08 22:16:55

蚌精文楼主已经撤了……

• lilila

lilila 2011-01-24 09:22:48

求民黑大人的地址!!

• 书旧砚白

书旧砚白 2011-07-12 16:10:21

我的启蒙文就是《协奏、交响与独自沉迷》 经典啊经典!

• Dolores

Dolores 2011-07-15 03:11:44

推荐Because of love 是一片值得细细品味的文章 文笔细腻又不拖沓 即忠于原著 又结合了2010版 本人的最爱: “ 所以真相只是,Sherlock Holmes早在John H. Watson尚且茫然不知之时就已经爱上了他,并且默默等待着,终有一天对方给予回应。”

• 络丝特

络丝特 (期待一个戏剧性偶发事件) 2011-07-15 18:49:32

我最爱这段!!! “John H. Watson,其实他几乎已经给了你一张‘Sherlock Holmes之国’的永久居留签。你知道申请那玩意儿有多难吗?而你居然凑够了那个天文数字的移民分,只差最后提交一份申请书了,”John独自站在客厅里,在脑中默默问自己,“所以你是否依然决定要搭‘Sarah Sawyer号’航班离境?”

• Kesigo

Kesigo (!) 2011-07-16 00:54:12

被1L戳中。。。随夫姓什么的闹不住啊

• ^_^L_L

^_^L_L 2011-10-07 18:05:11

先是 归剑入鞘 再来时黯然销魂蛋的一系列文 接着是独自沉迷 好吧 不得不承认 这几个我都爱 独自沉迷让我哭了又哭、哭了又哭

• 豆友2152037

豆友2152037 2011-10-10 05:29:03

归剑入鞘~~啥都不说了。。。

• Wauwau_Liu

Wauwau_Liu (You are above and beyond me <3) 2011-11-03 21:46:52

The Sheath of A Sword 没有之一。 这绝对是我看到过最精彩的一篇HW同人了 TVT 案件很精彩,感情线自然不造作,文笔深刻诙谐,通篇英式黑色幽默,看这文时常常有种在看剧的感觉。 最重要的是人物是我见到过最贴近2010版的:我心目中的阿福就算有了relationship,在他脑内最重要最具吸引力的始终还是他的工作,其次才是感情。那种案件不理茶饭不思脑袋不转,脑内一心想着和医生滚床单或是因为医生结婚痛不欲生的阿福本人没有办法接受。这一点很重要。这是我看到过为数不多的一篇作者在坚持这个的基础上build两人感情线的。 因此五体投地膜拜作者中………………

• Wauwau_Liu

Wauwau_Liu (You are above and beyond me <3) 2011-11-03 22:03:03

顺说,还有篇M/L的[可靠人士]也很经典 =) 句子就不一一挑出来说了

• 猫端大碗汤

猫端大碗汤 2011-11-09 16:47:11

看完协奏、交响与独自沉迷 后,总觉得看不下去其他福华文了。。。

• Kimino

Kimino (Everything) 2011-11-09 17:58:37

某篇文章里SH对JW提起去找Golen的时候抬头看星星并赞叹很美的一段,SH解释说我平时确实不关心,“但是哪天,我听到你走在我的身边的脚步声,感觉到你在我身边,我突然抬头去看这星空并赞叹什么什么的”那么一段,我觉得超级感动。。。。

• nownohats

nownohats 2011-11-09 18:59:04

无语了 纠结打开的那个livejournal是要读还是不要呢

• 甘当卷福的烟斗

甘当卷福的烟斗 (连自己的问题都解决不了) 2011-11-10 23:38:46

我想看,一个一个的看。。。

• Sisyphus

Sisyphus (Dance Through The Fire) 2011-12-02 01:38:49

强烈推荐the road less travelled,里面的麦哥异常强大,不过有互攻情节……嗯……

• 阿鲸

阿鲸 (世界还能变好么,如果能,赶快点) 2011-12-25 09:53:07

啊哦,求网址网址,话说好想看HW,除了演绎法和SY还有什么好网站么

• 故翼

故翼 2011-12-26 20:23:25

我最深爱归剑入鞘里的最后一段,相当有力度,剑和剑鞘的关系确实是他们关系的最好诠释(别想歪…虽然我觉得作者大有一定恶搞的小心思

• Twinings29

Twinings29 2011-12-27 12:30:09

十、协奏、交响与独自沉迷 如果你不想让我结婚的话,” 我听见自己说,“我可以不结。” 他微微震动了一下,睁开眼睛。他凝视着我,我低头看着他,我感觉不到我的心跳,我不知道它到底是太正常了所以感觉不到,还是它根本已经停跳了。 “我为什么会那么想?” 他说,“不,约翰,我希望你结婚。” 他平静地说完,重新闭上了眼睛。 太感人了~ 反复看,配上背景音乐,绝对沉迷了~

• 不白给

不白给 (pandabenpansiyangyuan) 2011-12-28 23:59:34

协奏、交响与独自沉迷 这篇文真是太经典!

• 胡子李三

胡子李三 2011-12-29 02:11:03

Nothing but you inside (http://www.mtslash.com/viewthread.php?tid=30567&amp;from=favorites) Sherlock允许他缓慢地入侵、改变着自己的生活。他用生而为神的那部分保护着John,而John保护着他生而为人的那部分。 ----------------------------------------------------------- LS那些文我都看过,但不知道为什么,印象最深的一直是这句。第一次看到这里震撼的好半天说不出话,我想这一句最好的诠释了这一对的萌点所在。 ps:这是篇虐文,还没完 又及:表白的这一章真是太~~~~~~火辣了,推荐所有人去看

• 生活在别处

生活在别处 2011-12-30 09:56:30

哇 可不可以别那么劲啊 要疯了要疯了。。。

• 南枝

南枝 (若无闲事挂心头) 2012-01-01 10:03:37

归剑入鞘……最爱的HW同人木有之一。但要问哪些句子觉得经典……一时半会儿的还想不起来= = 独自沉迷以我的口感而言其实有点过腻,但有些句子确实很好。 但!!其就实娱乐性来说我比较喜欢velvet的那些=////=这货太会搞噱头!文笔未见得有多好,有些文甚至称得上雷,但有那么几个时刻确实看得很high啊~~ P.S, 眼瞅着第二季要来,为免被BG向的编剧虐我要淡定下来!就当HW是普通好友!这样再去看片子就算卷福和艾琳滚床单了也虐不到我!!【怎么可能啊=益=】

• 赫尔曼梅sky

赫尔曼梅sky (more more and more) 2012-01-01 17:18:20

某篇文章里SH对JW提起去找Golen的时候抬头看星星并赞叹很美的一段,SH解释说我平时确实不关心, 某篇文章里SH对JW提起去找Golen的时候抬头看星星并赞叹很美的一段,SH解释说我平时确实不关心,“但是哪天,我听到你走在我的身边的脚步声,感觉到你在我身边,我突然抬头去看这星空并赞叹什么什么的”那么一段,我觉得超级感动。。。。 ... Kimino

就是《归剑入鞘》呀、 无法确定的感情,“无限趋近于爱,而实际上就是爱”。

• 囍囍囍囍

囍囍囍囍 (这下真的成四喜丸子了~~ =皿=) 2012-01-04 13:21:09

《协奏、交响与独自沉迷》还不错看~ 不得不说当情节进入光明之后就可以改名为《华生医生的性爱日记》了。。嘎嘎

• jennifer

jennifer 2012-01-14 18:16:41

话说那个随缘居是中文还是英文的?

• jennifer

jennifer 2012-01-14 18:20:32

你们上面列举的那些英文是那里来的

• 举个栗子

举个栗子 2012-03-24 19:26:07

LS, 一篇很有爱的文文,里面H/W超可爱的~ 印象中有个片断:花生喝茶,阿福问他要,花生说你自 LS, 一篇很有爱的文文,里面H/W超可爱的~ 印象中有个片断:花生喝茶,阿福问他要,花生说你自己不有一杯么?阿福就看着他不说话,花生就把自己的递过去,阿福就转到花生喝过的位置喝了一口~ 哈哈 萌SHI了~ ... flowing_lu

求文名,蚌精关键字搜不到/(ㄒoㄒ)/~~

• semiss

semiss 2012-03-24 23:32:03

世上哪有一个好朋友会介意你结婚?会心碎你离开?世上又哪有一个好朋友会为你放弃结婚,愿意永远留在你身边? +221B 看到这句泪奔了~~

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2012-03-25 13:07:39

“只是下一次,假如你决定搬离这栋公寓时,”他的语气格外正式与礼貌,绝对是John所听过的最礼貌的一次了,“请允许我不再对你的婚姻说恭喜。” 《归剑入鞘》果断是神探夏洛克同人的一个巅峰啊!

• zeta

zeta (太阳尚远 但必有太阳) 2012-03-25 13:23:06

“只是下一次,假如你决定搬离这栋公寓时,”他的语气格外正式与礼貌,绝对是John所听过的最礼貌 “只是下一次,假如你决定搬离这栋公寓时,”他的语气格外正式与礼貌,绝对是John所听过的最礼貌的一次了,“请允许我不再对你的婚姻说恭喜。” 《归剑入鞘》果断是神探夏洛克同人的一个巅峰啊! ... 糖醋里脊

绝对的!!热泪盈眶啊

• 奶油米kaori

奶油米kaori 2012-03-25 14:12:53

我看着他的脸,如今我已经那么熟悉的脸,我再向下看着他的身体,每天晚上都环抱着我的身体,我注意到他的手,那曾经将我探索得无比彻底的手,还有他的嘴,也曾做过相同的事。我想到他在我生活中的作用,他是如何地比这世界上每一个人、任何一个人都要重要得多。然而就在此时,他正害怕地看着我,因为他以为,只要别人发现,我就会离开他。 是时候了。 我吻了他。 看的时候真的泪目了 出自另辟蹊径

• Juraice

Juraice (最近坑略多,容我慢慢来) 2012-03-25 14:54:29

Do you trust me? With everything Then follow me Anywhere

• 金小肆大魔王

金小肆大魔王 (I Believe In Sherlock Holmes .) 2012-03-25 21:11:12

太虐了。。。。

• 五月残华

五月残华 (你会不会忽然地出现) 2012-03-26 00:09:36

[内容不可见]

• 五月残华

五月残华 (你会不会忽然地出现) 2012-03-26 00:19:55

[内容不可见]

• 列宾

列宾 2012-06-05 22:26:41

[内容不可见] [内容不可见] 五月残华

爱死这篇了。各种戳泪点。。。。。。

• 幸运咩小咩

幸运咩小咩 (愿无岁月可回头,且以深情共白首) 2012-06-06 11:10:03

嗷,我也要去看文!

• 吧唧酱

吧唧酱 (十万嬉皮) 2012-06-06 11:39:53

谁能告诉我耽美英文怎么写?!随缘居的验证要把我逼疯了!!!!

• K.K

K.K 2012-06-06 11:48:40

谁能告诉我耽美英文怎么写?!随缘居的验证要把我逼疯了!!!! 谁能告诉我耽美英文怎么写?!随缘居的验证要把我逼疯了!!!! 吧唧酱

slash

• 吧唧酱

吧唧酱 (十万嬉皮) 2012-06-06 11:51:11

slash slash K.K

非常感谢!

• 少女你的头掉了

少女你的头掉了 2012-06-06 13:09:30

先马一下

• 初六姐

初六姐 (飞到TC的另一边) 2012-06-06 21:45:30

昂!!!我也要看!!! 到哪里看啊~谁有文档不

• 心心念念棉花糖

心心念念棉花糖 (屁啦) 2012-06-06 23:11:16

谁有文档啊,找不到第二个~~和第三个~~

• 心心念念棉花糖
  • lemon_teatea

lemon_teatea (one BLONDE and one BRUNET) 2012-06-07 00:03:01

mark~慢慢看

• S星球生物

S星球生物 2012-06-07 20:59:31

这几篇就放手机里,没事就翻出来虐一虐。。。

• 棠无

棠无 2012-06-07 21:17:55

我觉得最经典的还是鬼狼的&lt;餐桌上的大博奕&gt;,很多干炼而冷幽默的语句都是有典故的,我每次在 我觉得最经典的还是鬼狼的&lt;餐桌上的大博奕&gt;,很多干炼而冷幽默的语句都是有典故的,我每次在看到肚子疼的时候都觉着得有多少墨水才能这样…里面的经典句子很多。在考虑整理上发。虽无配对但必看。 ... Agnes

强烈同意········我最近看的时候不知BD了多少次·······超多典故和英伦旧闻,文风都带着贵族气····

• 稚柳

稚柳 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2012-06-07 21:33:53

上网找不全,想求大家给看文地址或者丢TXT砸死我吧!!谢谢了~

• 吧唧酱

吧唧酱 (十万嬉皮) 2012-06-07 23:22:55

这篇在哪看的,亲!!!!

• 五月残华

五月残华 (你会不会忽然地出现) 2012-06-07 23:59:18

这篇在哪看的,亲!!!! 这篇在哪看的,亲!!!! 吧唧酱

[内容不可见]

• 橡皮人茶座

橡皮人茶座 (>平凡的脚步也会有伟大的行程<) 2012-06-08 00:11:04

大家…已经不堪寂寞之至于斯了吗?(摊手)…我还是喜欢看欢乐崩坏的四格漫-皿-嘿嘿嘿

• Chill大特特

Chill大特特 (把每个想法付诸于实) 2012-06-08 10:46:52

求助!什么是蚌精文吖??

• 吧唧酱

吧唧酱 (十万嬉皮) 2012-06-11 16:02:51

补充一个---我的最最爱 (啥也不说了,the best ever) 十一、The final problem ( 补充一个---我的最最爱 (啥也不说了,the best ever) 十一、The final problem ( 最后一案) 我猜他看到我现在的蠢样子一定会很高兴,坐在地铁里,膝盖上放着一颗骷髅头,外面还包着好几层购物袋免得被误当做哈姆雷特。 他现在被放置在壁炉上,瞪着我。不过说真的,他并没有太多选择的余地. 我不会和他交谈,证明我还没有完全崩溃。 我怀念他的活力。我怀念他颀长的身影在狭小拥挤的公寓里迈着大步,搅动起居室里略带异味的空气。我怀念那个精力充沛又高傲的男人。 过去已经结束了,这颗头骨就是最好的证明。 ... flowing_lu

这个是在哪看的?谢谢了!!!!

• 吧唧酱

吧唧酱 (十万嬉皮) 2012-06-11 16:03:06

非常感谢!!!!

• 你的小蔓

你的小蔓 (可能没有了你,我才是我。) 2012-06-11 19:34:44

先马一个再说吧。。。只看了公认的最巅峰的独自沉迷和归剑入鞘,大家推荐的其他好文再去找找看。。

• 波儿

波儿 (Le Petit Prince) 2012-06-13 22:57:37

故事的结局并不重要。生活唯一确保的我们的就是死亡。所以我们最好不要让那结尾夺走故事的光芒。 ——《漫长的告别》

• 太湖坑底花小七

太湖坑底花小七 (红玫瑰,白玫瑰。) 2012-11-26 17:38:46

目前表示就是归剑入鞘这本是大爱。。最爱,the best one。。。。。肉得也适可而止,不会写得太甜腻。。。其中细小的吐槽BBC剧情比比皆是。。。。以后有空会写一篇小评~

• 太湖坑底花小七

太湖坑底花小七 (红玫瑰,白玫瑰。) 2012-11-26 17:43:24

The Sheath of A Sword 没有之一。 这绝对是我看到过最精彩的一篇HW同人了 TVT 案件很精彩, The Sheath of A Sword 没有之一。 这绝对是我看到过最精彩的一篇HW同人了 TVT 案件很精彩,感情线自然不造作,文笔深刻诙谐,通篇英式黑色幽默,看这文时常常有种在看剧的感觉。 最重要的是人物是我见到过最贴近2010版的:我心目中的阿福就算有了relationship,在他脑内最重要最具吸引力的始终还是他的工作,其次才是感情。那种案件不理茶饭不思脑袋不转,脑内一心想着和医生滚床单或是因为医生结婚痛不欲生的阿福本人没有办法接受。这一点很重要。这是我看到过为数不多的一篇作者在坚持这个的基础上build两人感情线的。 因此五体投地膜拜作者中……………… ... Wauwau_Liu

我双手双脚地赞同你啊。。。。太过甜腻的文就不是卷福跟花生了。。。。所以这一篇我一直引为巅峰之作啊,肉得给力,不至于太霉豆腐啊~

• Teddy is fine.

Teddy is fine. 2012-11-29 23:11:52

协奏、交响与独自沉迷 看的痛哭流涕的说····

• 忆曲青梅酒

忆曲青梅酒 2015-11-21 22:21:37

协奏最爱,极品啊,

• 电子羊闪闪

电子羊闪闪 2016-01-04 19:34:47

记得牛奶与小提琴看了好多好多遍~萌炸。。。还有归剑入鞘也喜欢。。。唉,一个从来不萌同人的我曾经(第三季出之前)几乎看遍了神夏的同人。。。第三季之后好像淡了些。。。圣诞特辑一看一秒变回脑残粉啊啊啊啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

99263 人聚集在这个小组
↑回顶部