好运NA NA NA
要不是家里困难,谁出来卖啊

好运NA NA NA的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

Die Rose, die S...
2018-12-14更新
Te voglio bene ...
2018-12-11更新
Zimerman
2018-12-03更新
大海航行靠剁手
2018-10-08更新
KOZI
2018-09-02更新

好运NA NA NA的书  · · · · · ·  ( 63本在读 · 238本想读 · 543本读过 )

在读
  • 维梅尔的帽子
  • Schubert's Winter Journey
  • Roman Baroque
  • 无名之毒
  • 谁?
想读
  • 中原神话研究
  • Thunder at Twilight
  • 屈服史及其他
  • The Beautiful Poetry of Donald Trump
  • 旧地重游

> 浏览好运NA NA NA看的杂志(5)

好运NA NA NA的音乐  · · · · · ·  ( 453张想听 · 1537张听过 )

想听
  • Janis Joplin - I Got Dem Ol' Kozmic Blues Again Mama!
  • 押尾光太郎... - Love Strings
  • Tori Amos - From the Choirgirl Hotel
  • 马克西姆·文格洛夫 Maxim Vengerov... - GATEWAYS. Chen - Kreisler - Rachmaninov
  • Gerard Lesne... - Alessandro Scarlatti : Sedecia, re di Geruselemme
听过
  • Rosalind Plowright... - Verdi: La Forza Del Destino
  • re:works
  • Christina Pluhar... - Teatro d'amore
  • Kirill Petrenko... - Tchaikovsky: Symphony No. 6 “Pathétique”
  • Philippe Jaroussky... - Farinelli & Porpora His Master's Voice

好运NA NA NA的电影  · · · · · ·  ( 57部在看 · 326部想看 · 756部看过 )

好运NA NA NA的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 19部看过 )

想看
  • 红与黑
  • 银河英雄传说 外传 双壁篇
  • 银河英雄传说第二章 自由惑星同盟篇
  • 蔚蓝深海
看过
  • 安魂曲
  • 伊丽莎白-爱与死的轮舞-
  • 剧院魅影
  • 众神的黄昏
  • 银河英雄传说 外传 尚书篇

好运NA NA NA的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过9 · 在玩3 )

想玩
  • 黑色洛城 重制版 L.A. Noire Remastered
  • 城市:天际线 Cities: Skylines
  • 太鼓达人Nintendo Switch版! 太鼓の達人 Nintendo Switchば~じょん!
  • 层层恐惧 Layers of Fear
  • 黑暗之魂 重制版 Dark Souls Remastered
玩过
  • 你裁我剪!斯尼帕 いっしょにチョキッと スニッパーズ
  • 猎天使魔女2 Bayonetta 2
  • 文豪与炼金术师 文豪とアルケミスト
  • 命运-冠位指定 Fate/Grand Order
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 - The Dark Knight Rises

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ⚪️HelloThere🔵
  • ⚪️HelloThere🔵:   你可以普及一下你的头像吗     2018-11-06 15:10
  • JIDE
  • JIDE:   我還是沒搜到你買的那個文人系列的印章QAQ     2017-01-14 15:37
  • トクトク
  • トクトク:   你看不看上海的麂皮或混凝草啊?我们可以音乐节见     2016-08-05 01:38
  • petrouchka
  • petrouchka:   给我个地址和电话我好把阿修的教材寄回给你:)以前快递上的那张记地址的纸被我弄丢了QAQ     2016-07-27 23:59
  • トクトク
  • トクトク:   來找我玩呀。我本來想回去的,但25號要搶票。要不你25號中午有空嗎,幫我搶個票哈哈哈。我手機私信你啊     2016-06-21 00:45

好运NA NA NA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为了方便阅读对语序做了修改,附中英对比。如有错误还烦请各位老师进行指正! Purcell Z.406: O solitude, my sweetest choice O solitude, my sweetest choice! Places devoted to the night, Remote from tumult and from noise, How ye my restless thoughts delight! 啊,孤独,我甜蜜的选择! 远离尘嚣繁杂 你,我...
JDF不要太可爱!
其实这是18/12/27 的事,因为懒所以这篇日记也跟着我其他的豆瓣日记草稿一起跨年了(。 今天和朋友们聊天的内容比较有趣,所以记录一下。比较长,这年头也不流行博客了先姑且这么扔着吧。 先是讲到JDF在MET的茶花女咕了,大家纷纷猜测是不是因为嗓子撑不住了。这个时候又看到维拉宗也咕了,说是要做胃部手术,估计是没能...

好运NA NA NA常去的小组(171)  · · · · · ·  ( 全部 )

拜女神教
拜女神教 (2706)
芥川龙之介
芥川龙之介 (5006)
奇葩英语口音爱好者交流委员会
奇葩英语口音爱好者交... (43)
Anne Rice
Anne Rice (370)
Britpop
Britpop (27681)
脑残粉玛丽苏!
脑残粉玛丽苏! (508)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (177992)
Twitter
Twitter (40272)
日本金属
日本金属 (167)
Versailles†薔薇の末裔
Versailles†薔薇の末裔 (122)
【处女座】
【处女座】 (143902)
我们爱讲上海话
我们爱讲上海话 (7365)
荷兰留学
荷兰留学 (3868)
巴赫家族
巴赫家族 (469)

好运NA NA NA关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

好运NA NA NA的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注44 )

SIFF2019
共10个 2019-06-27更新

1.白乌鸦 The White Crow

2.新世纪福音战士剧场版:死与新生 新世紀エヴァンゲリオン劇場版 シト新生

3.国家美术馆 National Gallery

...

2018 个人十佳唱片
共10个 2019-06-27更新

1.Destination Rachmaninov - Departure

2.atlantic ballroom

3.Scarlatti: Sonatas

...

SIFF 2018
共9个 2018-07-07更新

1.股疯

2.白日美人 Belle de jour

3.冷战 Zimna wojna

...

好运NA NA NA的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 刺客信条:海盗 (iPhone / iPad)
【虽然说是求同存异吧,但是Martin Freeman粉、Lee Pace粉和李云迪粉请勿关注。】


不要说乙方了,孙子当久了也要发泄的

豆瓣哲人王石谷曾经说过:因为我想不开,所以我要去做想不开的事。


他们并不是埋在我们的大地
他们已变成白鹤飞翔
他们从遥远战争年代飞来
把声声叫唤送来耳旁
因为这样,我们才常常仰望
默默地思念,望着远方
——《鹤群》In memory of Dmitri Hvorostovsky (1962.10.16 - 2017.11.22)




Lluvia De Palabras

http://www.aozora.gr.jp/cards/000879/files/19_14618.html
http://www.aozora.gr.jp/cards/000879/files/18_14822.html

好运NA NA NA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

好运NA NA NA的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

okapi
okapi
nsaus
nsaus
Francoise
Francoise
Miauler
Miauler
焦不绿
焦不绿
vademecum
vademecum
Pola
Pola
遠水
遠水

好运NA NA NA的评论  · · · · · ·  ( 评论22 )

好运NA NA NA的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 57个感兴趣 )

好运NA NA NA的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 好运NA NA NA添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fleur_shimizu/

订阅好运NA NA NA的收藏:
feed: rss 2.0