封楼记录到年末,坚信黑子都是报喜鸟!肖战在诛仙上映之后的黑热搜盘点(12.25新增第40个,破费了)

加入小组后即可参加投票
  • 看书的猫

看书的猫 2019-10-26 17:34:15

哎,这一天到晚的都是什么鬼热搜, 太千奇百怪了,每次我们觉得xz很惨,结果就会来个反转,让我们 哎,这一天到晚的都是什么鬼热搜, 太千奇百怪了,每次我们觉得xz很惨,结果就会来个反转,让我们觉得事情会有转机,但没多久,就会再来一个反转,这让你们明白,强中自有强中手。🐷家控评点赞太厉害了,🦐姐根本控不过,这手祸水东引简直太漂亮了,大家都可以学着点 ... 吃瓜群众

是的,我觉得黑这次挑虾和z家就是这个原因,也只有z家空瓶能吊打虾

• chul83

chul83 2019-10-26 17:34:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小团团

女顶流之前好像上过一个电影,票房很毒

• 我是你爹

我是你爹 2019-10-26 17:35:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大吉大利

他家反应太快了,不出意外,他家也在防爆。

• 薄荷🌿

薄荷🌿 2019-10-26 17:35:42

反黑太累了吧 我也不是很清楚 我就看了看 反黑太累了吧 我也不是很清楚 我就看了看 尹尹_

ok

• 夏天来了

夏天来了 2019-10-26 17:36:12

社畜哪里那么容易虐脱,越虐越刚 社畜哪里那么容易虐脱,越虐越刚 我佛不渡白莲花

有肯定有,我一个路好看着都累,一波波的没停的。我还是那句话,花点钱打点zl压所有相关rs吧,这一波波的粉累路人看着也累,今天yn那个rs我点进去还看到有人说本来以为不是xz相关,结果点进来还是,表示无语。

• momo

momo 2019-10-26 17:36:35

今天这个热搜真的影响力有那么大吗?本来带这个大名的很多人都不认识,没兴趣点进去,点进去翻几条都是粉丝撕逼,我要是路人就真的懒得看下去了

• 酷酷的米

酷酷的米 2019-10-26 17:36:58

黑的频率太高了,如果爱的不深的话还是挺容易被虐脱的吧☹☹☹ 黑的频率太高了,如果爱的不深的话还是挺容易被虐脱的吧☹☹☹ Helianthus

不过留下来的都是霸王虾

• 云在青天水在瓶

云在青天水在瓶 2019-10-26 17:37:30

深刻意识到什么叫“苟活”

• 为爱鼓掌👏🏻

为爱鼓掌👏🏻 (天若有情天亦老,人间正道是沧桑) 2019-10-26 17:37:36

怜爱🦐了,脱粉正常的。

• 佚名

佚名 2019-10-26 17:38:08

他这次吸了大量剧粉,好多人都是普通大众,本来也就是三月就走,这么一来很多都留下了,祸兮福之 他这次吸了大量剧粉,好多人都是普通大众,本来也就是三月就走,这么一来很多都留下了,祸兮福之所倚 ... 金小水

希望他福多一点 真的好难啊 啥也没干天天被拉出来 我共情一下我可能会崩溃到想放弃直接退圈

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-10-26 17:38:27

两三千粉丝 两三千粉丝 尹尹_

理由是什么?心太累?

• 我佛不渡白莲花

我佛不渡白莲花 2019-10-26 17:38:44

我始终搞不懂控评到底对商务,对资源有多少用

• 降糖

降糖 2019-10-26 17:39:09

两三千粉丝 两三千粉丝 尹尹_

一般

• 杠我就是我对💞

杠我就是我对💞 (瓜田里最勤奋的猹) 2019-10-26 17:39:39

本来没觉得他多🔥,可这架势是逼着我觉得他真是🔥了,意料之外的对手这种🔥

• momo

momo 2019-10-26 17:40:04

希望他福多一点 真的好难啊 啥也没干天天被拉出来 我共情一下我可能会崩溃到想放弃直接退圈 希望他福多一点 真的好难啊 啥也没干天天被拉出来 我共情一下我可能会崩溃到想放弃直接退圈 佚名

因为这种被虐脱的,等到境况好点了也挺容易仰卧起坐的吧😂

• 小团团

小团团 2019-10-26 17:41:10

cql和🐷是相辅相成的,🐷是真金白银让业内看到他的资源转化率,cql负责吸粉,当然吸的粉最后 cql和🐷是相辅相成的,🐷是真金白银让业内看到他的资源转化率,cql负责吸粉,当然吸的粉最后又会对他的资源转化率有加成 ... 看书的猫

可怕的还是热度带来的资源转化率吧,大概,他全网也没个真料。兔区洗脑包也不敢吃了。猜不准现在什么情况。但是看他的待播库存,和各方透露出来的待播时间,很可能热度会持续保持到明年暑假。业内只能看的比我们更清楚。

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-26 17:41:17

楼上悠着点,提到其他家的,有撕的倾向的全部删了,这楼本意是记录,不是无锤揣测

• 尹尹_

尹尹_ 2019-10-26 17:41:29

理由是什么?心太累? 理由是什么?心太累? 吃瓜群众

差不多就是反黑 cpf吧 累了吧 我也不是很清楚

• 石锅拌饭

石锅拌饭 (一去三十年) 2019-10-26 17:42:03

赶紧再爆一个,我也看看是不是其他家也是这样被黑的 赶紧再爆一个,我也看看是不是其他家也是这样被黑的 菠菜依依

其实我觉得……起码三年之内都不会有他这样走钢丝路线的……你能想象再出现一个同时接cql,zx,dl这样类型的剧,xfxy的人吗?

• 杠我就是我对💞

杠我就是我对💞 (瓜田里最勤奋的猹) 2019-10-26 17:42:12

🐷要生的晚他可能也不会被集火的这么严重

• 蘑菇

蘑菇 2019-10-26 17:42:17

今天这个热搜真的影响力有那么大吗?本来带这个大名的很多人都不认识,没兴趣点进去,点进去翻几 今天这个热搜真的影响力有那么大吗?本来带这个大名的很多人都不认识,没兴趣点进去,点进去翻几条都是粉丝撕逼,我要是路人就真的懒得看下去了 ... momo

我是路人点进去看见都是粉丝撕逼还骂人内涵的会觉得这家粉丝好没素质

• 金小水

金小水 2019-10-26 17:42:24

希望他福多一点 真的好难啊 啥也没干天天被拉出来 我共情一下我可能会崩溃到想放弃直接退圈 希望他福多一点 真的好难啊 啥也没干天天被拉出来 我共情一下我可能会崩溃到想放弃直接退圈 佚名

我真觉得他现在所有的祸都是在为福埋根,我看他的数据体量很大,只不过这么大的力量还很散,这些祸最终成了加剧把这散的力量凝聚在一起的诱因,达到一定程度,必然爆发,那时候就势不可挡了,时间问题而已

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-26 17:42:36

我始终搞不懂控评到底对商务,对资源有多少用 我始终搞不懂控评到底对商务,对资源有多少用 我佛不渡白莲花

还是有用的,能够到一些一般逼格不太高的资源

• 小团团

小团团 2019-10-26 17:43:33

女顶流之前好像上过一个电影,票房很毒 女顶流之前好像上过一个电影,票房很毒 chul83

还有IP啊,如果真2KW成本算的话,躺个5KW左右的票房就差不多了。

• 豆友135827520

豆友135827520 2019-10-26 17:43:56

还是有用的,能够到一些一般逼格不太高的资源 还是有用的,能够到一些一般逼格不太高的资源 叶问舟

[内容不可见]

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-26 17:44:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135827520

对关注这一类数据的品牌有用

• 夏天来了

夏天来了 2019-10-26 17:44:54

哎,别提其他人了,楼主辛苦了

• 山药粥

山药粥 2019-10-26 17:45:02

能别科普粉圈情况了吗

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2019-10-26 17:45:26

涛粉圈?有病病?

• chul83

chul83 2019-10-26 17:45:34

还有IP啊,如果真2KW成本算的话,躺个5KW左右的票房就差不多了。 还有IP啊,如果真2KW成本算的话,躺个5KW左右的票房就差不多了。 小团团

也对,还是有很多书粉去看的,🐷成本不高,可能还是能回本

• 杠我就是我对💞

杠我就是我对💞 (瓜田里最勤奋的猹) 2019-10-26 17:46:40

娱乐圈有连买十几个私生热搜的傻瓜吗🤣🤣🤣🤣 娱乐圈有连买十几个私生热搜的傻瓜吗🤣🤣🤣🤣 头像是杀破狼

有的ss话题很久了只有几百讨论,还有特别nc的那个撞断鼻子的……反正看到下面回复的一溜儿吸血ss我都懒得给眼神,真是体验什么是装睡的人

• 热爱芝士

热爱芝士 2019-10-26 17:46:52

只有他啦,别人一年上个10个就是顶级了,他一个月20个算是开先例了 只有他啦,别人一年上个10个就是顶级了,他一个月20个算是开先例了 叶问舟

所以被嘲营销护体 住热搜上了

• 小团团

小团团 2019-10-26 17:47:30

涛粉圈?有病病? 涛粉圈?有病病? 杨枝甘露

建议单聊劝删。别扫射。

• momo

momo 2019-10-26 17:48:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小团团

其实大家是不是太过紧张了?我是觉得今天下午这个热搜不算特别可怕,因为本质就是粉圈撕逼而已,最多盖章个流量粉丝脑残,没什么大不了的吧

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2019-10-26 17:49:16

爱的自然会继续爱下去,原本游移不定的现在不脱迟早也会离开,现在这样虐他只会让喜欢的人更怜爱他罢了,原因就是他自身足够优秀。

• 瓜子他妹葵瓜子

瓜子他妹葵瓜子 2019-10-26 17:49:39

帅哥太惨了。粉丝气的心疼。路人不管内容看见你名字就烦,败部分路人缘,

• 一杯声声乌龙

一杯声声乌龙 (脑洞大开) 2019-10-26 17:49:57

不要🍑其他人粉圈吧

• 小团团

小团团 2019-10-26 17:50:12

其实大家是不是太过紧张了?我是觉得今天下午这个热搜不算特别可怕,因为本质就是粉圈撕逼而已, 其实大家是不是太过紧张了?我是觉得今天下午这个热搜不算特别可怕,因为本质就是粉圈撕逼而已,最多盖章个流量粉丝脑残,没什么大不了的吧 ... momo

大家天天在八卦论坛里,难免会有粉圈思维啦。但是反向思维,你也不能让粉丝啥都不做啊。无解。不然各大yxh的kpi从哪来。

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-26 17:50:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 吃瓜群众

没有得金扫帚,连提名都没有,只是初选…不要提这个奖了

• 杠我就是我对💞

杠我就是我对💞 (瓜田里最勤奋的猹) 2019-10-26 17:50:27

对关注这一类数据的品牌有用 对关注这一类数据的品牌有用 叶问舟

我理解就是对割韭菜比较多的商家有用,更国民和好高级别的代言不会局限于方寸之地

• 小团团

小团团 2019-10-26 17:51:04

帅哥太惨了。粉丝气的心疼。路人不管内容看见你名字就烦,败部分路人缘, 帅哥太惨了。粉丝气的心疼。路人不管内容看见你名字就烦,败部分路人缘, 瓜子他妹葵瓜子

只有黄泉路人。

• 杠我就是我对💞

杠我就是我对💞 (瓜田里最勤奋的猹) 2019-10-26 17:51:12

得了吗?不是还在评选?

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2019-10-26 17:51:18

别乱说,那个奖根本还没颁发,而且本质上由网络投票产生毫无业内权威性

• 石锅拌饭

石锅拌饭 (一去三十年) 2019-10-26 17:51:32

我看刚才有人问ss是否团队炒作,吸血ss我只回一次 1他从来没有亲自下场去怼ss,没有亲自下场算什 我看刚才有人问ss是否团队炒作,吸血ss我只回一次 1他从来没有亲自下场去怼ss,没有亲自下场算什么踩着上位 2没一个团队炒作会反复只抓一点炒买相同的rs,你路人都觉得多了会ex人吧,团队也不是傻子,为什么要买相同的 3如果说吸血ss那请把其他上过ss rs的艺人全部算上,不要抓着一个不放…… 永远叫不醒装睡的人!!!! ... 薄荷🌿

拉你

• 🍊

🍊 2019-10-26 17:51:47

脱粉虐粉关我们啥事啊??涛这个的有病吗?

• 夏天来了

夏天来了 2019-10-26 17:52:02

总结,🦐姐加油,不要怂,慢慢成长,一切都会过去的

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-26 17:52:15

我理解就是对割韭菜比较多的商家有用,更国民和好高级别的代言不会局限于方寸之地 我理解就是对割韭菜比较多的商家有用,更国民和好高级别的代言不会局限于方寸之地 杠我就是我对💞

国民度高的,宝洁和百胜最喜欢看这种数据,比如阿战代言的olay和沙宣

• 洋娃娃

洋娃娃 2019-10-26 17:52:51

实时更新,厉害

• 小团团

小团团 2019-10-26 17:56:54

国民度高的,宝洁和百胜最喜欢看这种数据,比如阿战代言的olay和沙宣 国民度高的,宝洁和百胜最喜欢看这种数据,比如阿战代言的olay和沙宣 叶问舟

还有各大奶业和kfc

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-26 17:58:00

还有各大奶业和kfc 还有各大奶业和kfc 小团团

百胜就是kfc

• 瓜子他妹葵瓜子

瓜子他妹葵瓜子 2019-10-26 18:00:59

只有黄泉路人。 只有黄泉路人。 小团团

看粉丝撕逼的不能算真路人,普通人,就像我自己以前看那些流量的时候,都是厌烦的,自动过滤。本来帅哥可以踏踏实实当演员,这样天天搞的住RS,是要钉死流量偶像的标签啊

• 北辰(包子版

北辰(包子版 2019-10-26 18:02:06

你永远不知道他的下一个黑热搜是从什么入手的😂

• 一碗酸辣粉

一碗酸辣粉 (我不哭 我愿赌服输) 2019-10-26 18:04:56

能不能不🍑粉圈 能不能不喊话 虾怎么样是他家的事 我们只是路人

豆友135827520 2019-10-26 18:09:36

其实大家是不是太过紧张了?我是觉得今天下午这个热搜不算特别可怕,因为本质就是粉圈撕逼而已, 其实大家是不是太过紧张了?我是觉得今天下午这个热搜不算特别可怕,因为本质就是粉圈撕逼而已,最多盖章个流量粉丝脑残,没什么大不了的吧 ... momo

[内容不可见]

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2019-10-26 18:14:36

看粉丝撕逼的不能算真路人,普通人,就像我自己以前看那些流量的时候,都是厌烦的,自动过滤。本 看粉丝撕逼的不能算真路人,普通人,就像我自己以前看那些流量的时候,都是厌烦的,自动过滤。本来帅哥可以踏踏实实当演员,这样天天搞的住RS,是要钉死流量偶像的标签啊 ... 瓜子他妹葵瓜子

真不会,我在今年夏天前还只是美剧粉,从来不关心内娱任何八卦,我同事不看国产剧的连微博都不用更别说豆瓣。个人观点喜欢八卦内娱的路人其实心里都有蒸煮,人心都是偏的,所谓安利和黑rs真能影响到这些“路人”吗?真正的路人只管作品。

• 豆友203025175

豆友203025175 2019-10-26 18:14:43

看粉丝撕逼的不能算真路人,普通人,就像我自己以前看那些流量的时候,都是厌烦的,自动过滤。本 看粉丝撕逼的不能算真路人,普通人,就像我自己以前看那些流量的时候,都是厌烦的,自动过滤。本来帅哥可以踏踏实实当演员,这样天天搞的住RS,是要钉死流量偶像的标签啊 ... 瓜子他妹葵瓜子

[内容不可见]

• 无心人

无心人 2019-10-26 18:18:05

确实,这几个热搜加半月谈那个我觉得是一家干的🤗玩火自焚

• 瓜子他妹葵瓜子

瓜子他妹葵瓜子 2019-10-26 18:18:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203025175

是龙总作风

• 夏洛特

夏洛特 2019-10-26 18:19:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135827520

但是注意力竟然真的被转移也很气了。。。下午这事儿本质没啥

• Utena

Utena 2019-10-26 18:19:35

无语了这一天天的

• 繁花锦如光

繁花锦如光 2019-10-26 18:20:33

嗤嗤。。 偏要把路好虐成死忠虾/数据工,虐不成不罢休。

• 如影随形

如影随形 2019-10-26 18:21:00

总之后续还是要看作品,没有实质黑点的热搜过段时间过去也就过去了

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-26 18:29:47

yn老师是最顶级的科学家之一,人类的财富,不要讨论她了,人家不希望因为这些事而被打扰。当枪的各位老师我都打的缩写,避免打扰也以示尊敬

• 皮卡丘

皮卡丘 2019-10-26 18:31:52

你永远不知道他的下一个黑热搜是从什么入手的😂 你永远不知道他的下一个黑热搜是从什么入手的😂 北辰(包子版

哈哈哈哈哈哈哈

• 繁花锦如光

繁花锦如光 2019-10-26 18:32:28

我觉得XZ的对家和XL真的是越来越无耻了。 BYT和YN这类的都敢拿来当刀上RS黑人。 胆子太大。

• 脑门就剩三根毛

脑门就剩三根毛 2019-10-26 18:35:02

熬过去吧,熬过去就飞升了,说真的我更看好肖战。

• crystal

crystal 2019-10-26 18:36:44

害,我真的是颓了,但愿是报喜🐤吧

• 周也

周也 2019-10-26 18:37:41

[内容不可见]

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-26 18:38:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

姐妹另外开帖吧😂这贴被sj的厉害哟不敢留评论

• 豆友203025175

豆友203025175 2019-10-26 18:39:31

[内容不可见]

• 莫名其妙

莫名其妙 2019-10-26 18:41:25

害,我真的是颓了,但愿是报喜🐤吧 害,我真的是颓了,但愿是报喜🐤吧 crystal

是报喜鸟

• crystal

crystal 2019-10-26 18:42:58

是报喜鸟 是报喜鸟 莫名其妙

嗯嗯,借袁爷爷和高导吉言🤗

• 小团团

小团团 2019-10-26 18:53:51

本质看作品啦。调整好心态吃瓜就行。

• [已注销]

[已注销] 2019-10-26 18:59:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 宣宣

宣宣 2019-10-26 19:02:19

那些yxh真的太恶心了……下午本来没啥,yxh一搬,事都来了

• 咖喱鸡翅

咖喱鸡翅 2019-10-26 19:05:39

就感觉,这么一搞,视线被转移了。背后的人好手段啊

• 森罗万象🐰

森罗万象🐰 2019-10-26 19:12:20

我觉得明年爆的还是他😬

• 云舒

云舒 2019-10-26 20:39:49

我也这么觉得,明年爆的还是他

• [已注销]

[已注销] 2019-10-26 21:46:20

[内容不可见]

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-26 21:50:21

节目组买的,当然不算。只是黑子太敏感喜欢跳脚

• 我好方啊

我好方啊 2019-10-26 23:28:30

19和20是啥?

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-26 23:32:01

19和20是啥? 19和20是啥? 我好方啊

😂一个党媒和一个科学家

• 我好方啊

我好方啊 2019-10-26 23:37:00

😂一个党媒和一个科学家 😂一个党媒和一个科学家 叶问舟

啊啊啊啊,不好意思,我问的是1819,十九我知道了,十八是啥😷😷

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-26 23:40:01

啊啊啊啊,不好意思,我问的是1819,十九我知道了,十八是啥😷😷 啊啊啊啊,不好意思,我问的是1819,十九我知道了,十八是啥😷😷 我好方啊

一个大作家,童话大王那位

• 我好方啊

我好方啊 2019-10-26 23:44:34

一个大作家,童话大王那位 一个大作家,童话大王那位 叶问舟

谢谢您的耐心,我知道了,我输入法都打不出来🙃🙃只好来问了

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-26 23:46:38

谢谢您的耐心,我知道了,我输入法都打不出来🙃🙃只好来问了 谢谢您的耐心,我知道了,我输入法都打不出来🙃🙃只好来问了 我好方啊

没事😂这个贴我长期盯着

• 酒醉眠花下

酒醉眠花下 2019-10-26 23:47:11

哈哈哈哈,你这句话太搞笑了

• 夏天来了

夏天来了 2019-10-27 12:11:30

今天这个我怎么觉得也是黑rs,本来以为zl抓取热点,现在上去了直接把工作室替换成浴缸照了

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-27 12:18:51

今天这个我怎么觉得也是黑rs,本来以为zl抓取热点,现在上去了直接把工作室替换成浴缸照了 今天这个我怎么觉得也是黑rs,本来以为zl抓取热点,现在上去了直接把工作室替换成浴缸照了 夏天来了

营销号没跟进就不算

• 王不留行⍨⃝🌪

王不留行⍨⃝🌪 2019-10-27 12:19:51

今天这个工作室直接变成浴缸照了,好迷啊

• 夏天来了

夏天来了 2019-10-27 12:20:44

营销号没跟进就不算 营销号没跟进就不算 叶问舟

可是这个热搜关键词挺尬的,难道zl觉得工作室不够有爆点给替换的?

• 一个路人

一个路人 2019-10-27 14:43:59

但是要吸血呀,不然怎么弯道超车?

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2019-10-27 15:03:53

没关系,他明年会上作品的,只要一直拍戏就可以,怎么就不可以做一个有流量的演员了?

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-11-04 10:54:59

第23个,巴西龟死了,隔壁有个盘点黑热搜,带大名都有近20个,下次我整理一下,憨八龟死了

豆友135827520 2019-11-04 10:55:37

第23个,巴西龟死了,隔壁有个盘点黑热搜,带大名都有近20个,下次我整理一下,憨八龟死了 第23个,巴西龟死了,隔壁有个盘点黑热搜,带大名都有近20个,下次我整理一下,憨八龟死了 叶问舟

[内容不可见]

• 愤怒的小鸟

愤怒的小鸟 (吃饭睡觉虐呆萌\(^o^)/) 2019-11-04 10:57:12

辛苦了

• 夏天来了

夏天来了 2019-11-04 10:57:57

又看到更新了

• 已注消

已注消 2019-11-04 10:59:24

• 最早六点醒

最早六点醒 2019-11-04 11:10:09

昨天还有个战山为王

• JAN3

JAN3 2019-11-04 11:10:18

怜爱咯 可惜最近给我本命花钱太多 不然我去帮帅哥买点代言啥的

23135 人聚集在这个小组
↑回顶部