封楼记录到年末,坚信黑子都是报喜鸟!肖战在诛仙上映之后的黑热搜盘点(12.25新增第40个,破费了)

加入小组后即可参加投票
  • 望一

望一 2019-10-23 10:35:56

我还看到一个说tucci是品牌买的安利热搜,但没想到图不好看,真的是无语

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-23 10:37:24

看秀那天不是四个么…… 看秀那天不是四个么…… 白白

有一个吐槽,有一个tucci有一个菜市场还有什么?

• 小团团

小团团 2019-10-23 10:37:26

是啊…还有很多,还有一些不好说是不是黑热搜,比如汪卓成无锡那个 是啊…还有很多,还有一些不好说是不是黑热搜,比如汪卓成无锡那个 叶问舟

忘记哪个贴过9月热搜排名的,可以去那里找找。xz的热搜的组成其实很有趣的。

• Snow

Snow 2019-10-23 10:37:29

lz加油

• 热爱芝士

热爱芝士 2019-10-23 10:42:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 新月

别指望黑有脑了!黑都造谣反炒

• 殇~惘然错୧⍤⃝🌺

殇~惘然错୧⍤⃝🌺 2019-10-23 10:43:17

不容易啊

• 阿澈

阿澈 2019-10-23 10:43:44

给楼楼加油,这可是个大工程

• 龙眼

龙眼 2019-10-23 10:43:45

激情发言: 我觉得所有和九漏🐟的双人热搜都算黑热搜

• 十块钱🐱

十块钱🐱 2019-10-23 10:44:22

律师函不算吧

• [已注销]

[已注销] 2019-10-23 10:44:28

[内容不可见]

• 西夏一抔土

西夏一抔土 2019-10-23 10:45:00

体感好像不止这些,不是光私生的就十个了吗 体感好像不止这些,不是光私生的就十个了吗 crystal

私生没有十个,算十个的是因为抖音和头条都有热搜,不只是微博,微博本身没有那么多

• 小镇错题家

小镇错题家 (Expecto patronus) 2019-10-23 10:46:08

你整这些也就给我们看看了 带偏见的人看了也没得用 锅全甩给帅哥了 哎

• 长岛的雪

长岛的雪 2019-10-23 10:46:09

• 玄武6899

玄武6899 2019-10-23 10:46:15

行走的kpi

• 不吃米饭

不吃米饭 2019-10-23 10:46:19

楼主加油哦,工程不小

• 吃个石榴

吃个石榴 (晚上不睡早上不起) 2019-10-23 10:46:20

说实在的,我觉得没有那个工程量和一开始就关注的数据就不要在普通公共组淘了,这淘来淘去又把人黑了一遍的感觉。

• Liz

Liz 2019-10-23 10:46:25

建议做成excel

• 寒烟柔

寒烟柔 2019-10-23 10:46:26

等等,和素人合照那个,是说他丑?!

• 我是一棵树

我是一棵树 2019-10-23 10:46:32

被摁在地上摩擦了🙈🙈🙈帅哥加油,靠作品说话吧

• 吃瓜

吃瓜 2019-10-23 10:46:44

加油

• 花卷^_^

花卷^_^ 2019-10-23 10:46:58

支持,慢慢来

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-23 10:47:50

建议做成excel 建议做成excel Liz

先找全吧

• 不加奶油

不加奶油 2019-10-23 10:47:59

等等,和素人合照那个,是说他丑?! 等等,和素人合照那个,是说他丑?! 寒烟柔

对的,一开始是说他丑,然后被🦐洗广场,洗的很成功。就是这次🦐纷纷拿出了压箱底的私藏,被同担和路好骂你们也太会藏了。

• H2O和火焰

H2O和火焰 2019-10-23 10:48:35

等等,和素人合照那个,是说他丑?! 等等,和素人合照那个,是说他丑?! 寒烟柔

是的,锁了热一的是说他和素人无差别

• 幼儿园一姐

幼儿园一姐 2019-10-23 10:49:10

说实在的,我觉得没有那个工程量和一开始就关注的数据就不要在普通公共组淘了,这淘来淘去又把人 说实在的,我觉得没有那个工程量和一开始就关注的数据就不要在普通公共组淘了,这淘来淘去又把人黑了一遍的感觉。 ... 吃个石榴

nsdd

• momo

momo 2019-10-23 10:49:43

油头,还有后援会文案,这个是最好笑的😂😂😂

• 人生不易

人生不易 2019-10-23 10:50:22

大工程,看好你,楼主加油

• 寒烟柔

寒烟柔 2019-10-23 10:50:40

对的,一开始是说他丑,然后被🦐洗广场,洗的很成功。就是这次🦐纷纷拿出了压箱底的私藏,被 对的,一开始是说他丑,然后被🦐洗广场,洗的很成功。就是这次🦐纷纷拿出了压箱底的私藏,被同担和路好骂你们也太会藏了。 ... 不加奶油

呃但是原讨论是不是那张跟bs在国外沙漠的合照?明明挺好的啊? 说丑的到底是哪个图呢?

• 吃个石榴

吃个石榴 (晚上不睡早上不起) 2019-10-23 10:50:48

nsdd nsdd 幼儿园一姐

我觉得这些数据在各家的数据组里肯定门清,这在公共组从没有关注过一个个从回贴里找黑热搜题材的真的有点不是太可。

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-23 10:51:05

说实在的,我觉得没有那个工程量和一开始就关注的数据就不要在普通公共组淘了,这淘来淘去又把人 说实在的,我觉得没有那个工程量和一开始就关注的数据就不要在普通公共组淘了,这淘来淘去又把人黑了一遍的感觉。 ... 吃个石榴

破洗脑包,总说他是营销咖,从来没有黑热搜,专组也存了,其他组他成了组禁

• 巳注销

巳注销 2019-10-23 10:51:36

还有华华买的吴博在前的双人都算黑热搜。每次都只关联吴博一个人。热门也都是吴博单人。。数据也只算吴博的。

• 寒烟柔

寒烟柔 2019-10-23 10:51:42

破洗脑包,总说他是营销咖,从来没有黑热搜,专组也存了,其他组他成了组禁 破洗脑包,总说他是营销咖,从来没有黑热搜,专组也存了,其他组他成了组禁 叶问舟

有道理

• 黑黑黑巧克力

黑黑黑巧克力 2019-10-23 10:53:08

dd

• crystal

crystal 2019-10-23 10:53:27

楼主要做就做全面点,日期、在榜时长、最高位、关联人etc.反正我看热闹不怕事大嘿嘿嘿

• 卷了几个卷

卷了几个卷 2019-10-23 10:53:47

其实带“ss”两个字的热搜很难定性……但是有一个直接用“肖战粉丝”的ss热搜,好像是“肖战粉丝 其实带“ss”两个字的热搜很难定性……但是有一个直接用“肖战粉丝”的ss热搜,好像是“肖战粉丝挤门”,那个明显是黑热搜。 ... 我是谁

你这么一说我想起来,光虾上的热搜都有好几个,不知道算不算给肖战本人

• 不加奶油

不加奶油 2019-10-23 10:53:59

呃但是原讨论是不是那张跟bs在国外沙漠的合照?明明挺好的啊? 说丑的到底是哪个图呢? 呃但是原讨论是不是那张跟bs在国外沙漠的合照?明明挺好的啊? 说丑的到底是哪个图呢? 寒烟柔

就是这张被说丑,我记得点开始时候yxh都是带节奏内涵丑的,而且那阵子好像正好是米兰时装周后?反正都在说他土和丑…

• 望一

望一 2019-10-23 10:54:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 新月

nsdd

• 豆友200747856

豆友200747856 2019-10-23 10:55:31

[内容不可见]

• 卷了几个卷

卷了几个卷 2019-10-23 10:55:38

感觉楼主可以先整理共有哪些热搜,再进行黑热搜分类 秃头预定

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-23 10:55:49

楼主要做就做全面点,日期、在榜时长、最高位、关联人etc.反正我看热闹不怕事大嘿嘿嘿 楼主要做就做全面点,日期、在榜时长、最高位、关联人etc.反正我看热闹不怕事大嘿嘿嘿 crystal

让我死了吧哈哈哈哈哈哈哈

• 蘑菇

蘑菇 2019-10-23 10:57:12

你干脆来个覆盖面更广的大项目 黑热搜 ???热搜 广告热搜 片方热搜 正面热搜 其它热搜 🤣应 你干脆来个覆盖面更广的大项目 黑热搜 ???热搜 广告热搜 片方热搜 正面热搜 其它热搜 🤣应该够干两个月了 ... 青松下

你跟楼主有仇

• 七五义

七五义 2019-10-23 10:57:20

楼主加油

• pseudo

pseudo 2019-10-23 10:58:19

楼主,有一个热搜神器,热搜榜可以关键字搜索,包括日期、在榜时间、最高排名,除了微博,还有抖音等其他平台。 https://www.enlightent.cn/research/rank/weiboSearchRank?dt_dapp=1&dt_dapp=1

• 寒烟柔

寒烟柔 2019-10-23 10:58:23

就是这张被说丑,我记得点开始时候yxh都是带节奏内涵丑的,而且那阵子好像正好是米兰时装周后? 就是这张被说丑,我记得点开始时候yxh都是带节奏内涵丑的,而且那阵子好像正好是米兰时装周后?反正都在说他土和丑… ... 不加奶油

无法理解😂 同理,前天虾声讨xl的什么dy舞台截图我也不知道在声讨啥~ 都挺好看的来着啊

• 无尽夏炽

无尽夏炽 (愿你的世界天真无邪。) 2019-10-23 10:59:15

可惜很多人不会管是好的还是坏的,统一算到他头上说他营销,特别是私生那几个热搜,他也是实惨(不过平心而论,如果不是了解真相我也会这么想的)

• 戈妮玫瑰

戈妮玫瑰 2019-10-23 10:59:23

辛苦了哈哈

• [已注销]

[已注销] 2019-10-23 10:59:30

[内容不可见]

• 夜七

夜七 2019-10-23 10:59:36

真正的大项目,楼主有魄力

• 未闻花名

未闻花名 2019-10-23 11:01:09

辛苦了

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-23 11:01:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

点进去热门是他的黑评的都应该算

• ?¿؟زز¿؟

?¿؟زز¿؟ 2019-10-23 11:01:24

这工作量蛮大的

• 幼儿园一姐

幼儿园一姐 2019-10-23 11:02:30

@翘屁嫩兔霍麻辣 @荔枝肉 @[已注销] @[已注销] 别撕伤口了,这些咱们都更过

• [已注销]

[已注销] 2019-10-23 11:04:10

点进去热门是他的黑评的都应该算 点进去热门是他的黑评的都应该算 叶问舟

[内容不可见]

• momo

momo 2019-10-23 11:06:43

无语

• momo

momo 2019-10-23 11:07:39

虾仁猪心 他生日那天好多黑热搜

• momo

momo 2019-10-23 11:07:51

我觉得除了黑热搜,广告热搜,杂志热搜,杂七杂八的活动宣传热搜,剩下也没几个了…………工作室真省钱………每天都有人送热搜………

• 已注销

已注销 2019-10-23 11:08:16

这个全部整理下来的话,楼主用防脱生发产品都改变不了变秃的事实了。工程太浩大了。 有个问题想 这个全部整理下来的话,楼主用防脱生发产品都改变不了变秃的事实了。工程太浩大了。 有个问题想问一下,是不是每个颜狗都是话痨啊?我们组人这么少,娱乐组都可以排到第三。都有点怀疑我们组是不是有资本下场,才能有这么好的排名了! ... 豆浆୧⍤⃝🇨🇳

楼主来吧 好想看

• 海盐味豆腐

海盐味豆腐 2019-10-23 11:09:12

黑热搜多啊

• 豆友179972815

豆友179972815 2019-10-23 11:11:12

[内容不可见]

• ANIMA

ANIMA (无念无想) 2019-10-23 11:11:18

• momo

momo 2019-10-23 11:11:21

您加油!

• 不加奶油

不加奶油 2019-10-23 11:16:11

无法理解😂 同理,前天虾声讨xl的什么dy舞台截图我也不知道在声讨啥~ 都挺好看的来着啊 无法理解😂 同理,前天虾声讨xl的什么dy舞台截图我也不知道在声讨啥~ 都挺好看的来着啊 寒烟柔

那几张真的不好看,当然也谈不上多丑,但那是因为他人不丑啊。明明有那么多好看的截图,偏偏处心积虑找尽角度截出相比较而言最丑的那几张发。 这个心思太明显了…

• 嗑瓜子

嗑瓜子 2019-10-23 11:16:29

izhan人均秃头

• #尾恕#

#尾恕# 2019-10-23 11:21:52

楼主 表格走起

• 四书菜菜鸡

四书菜菜鸡 2019-10-23 11:21:54

哈哈哈哈哈哈这个项目有点大。

• Mnemonic

Mnemonic 2019-10-23 11:23:35

好多啊

• soome

soome 2019-10-23 11:24:27

马一下😂

• 我号没了

我号没了 2019-10-23 11:24:58

楼主厉害了!!可以一起总结个热一吗?我觉得肖战热搜虽多,热一还挺珍贵的。蹲一个

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2019-10-23 11:25:03

大项目

• 风星澈

风星澈 2019-10-23 11:25:56

生日那天就有几个了,你确定要全盘点一遍……

• 豆友143294034

豆友143294034 2019-10-23 11:30:12

[内容不可见]

• 风星澈

风星澈 2019-10-23 11:30:39

你要不要把带他名字却没关联他的热搜也统计一遍,热度数据不算他的,还被骂营销,这个工程量更大

• woshiniba

woshiniba 2019-10-23 11:33:50

帅哥惨不忍睹,帅哥展翅高飞

• 豆友202195612

豆友202195612 2019-10-23 11:40:58

[内容不可见]

• 拾月

拾月 2019-10-23 11:42:13

楼主加油,我记得光是私生就好多了。。

• 越南米粉

越南米粉 2019-10-23 11:43:58

惹 生日那天也太惨了

• 微博会员

微博会员 2019-10-23 11:46:55

撞私生那个太好笑了

• 微博会员

微博会员 2019-10-23 11:50:56

楼主,还有一个烂桃脱粉那次,也算吧

• 咸鱼

咸鱼 2019-10-23 11:51:05

楼主加油,工程量有点浩大哇

• say something

say something 2019-10-23 11:59:35

哈哈哈哈,不错,lz是干大事的人

• 亿万富婆

亿万富婆 2019-10-23 12:01:25

楼主加油 大工程啊

• ➰三哥

➰三哥 2019-10-23 12:02:16

我记得好多

• 理理

理理 2019-10-23 12:03:39

好像还有一个姨系爱豆 不知道算不算他的

• 豆花不闲

豆花不闲 2019-10-23 12:04:53

大工程啊,给lz顶顶~

• 苏打饼干

苏打饼干 2019-10-23 12:05:44

这是个大工程,楼主挺住…

• 我是一只小蜗牛

我是一只小蜗牛 (我很慢,别催我。) 2019-10-23 12:09:17

你很有勇气!!!

• 小团团

小团团 2019-10-23 12:12:47

无法理解😂 同理,前天虾声讨xl的什么dy舞台截图我也不知道在声讨啥~ 都挺好看的来着啊 无法理解😂 同理,前天虾声讨xl的什么dy舞台截图我也不知道在声讨啥~ 都挺好看的来着啊 寒烟柔

那是编辑过了。原图恶意调色还锐化过好像。就把人截的奇形怪状的。

• 威利斯·开利

威利斯·开利 2019-10-23 12:12:59

楼主,有一个热搜神器,热搜榜可以关键字搜索,包括日期、在榜时间、最高排名,除了微博,还有抖 楼主,有一个热搜神器,热搜榜可以关键字搜索,包括日期、在榜时间、最高排名,除了微博,还有抖音等其他平台。 https://www.enlightent.cn/research/rank/weiboSearchRank?dt_dapp=1&dt_dapp=1 ... pseudo

这是个好东西

• 噗叽图图

噗叽图图 2019-10-23 12:27:29

虽然但是之前有他名字在前的双人热搜都没有关联他,这个真的太难统计了

• 秋

给楼主顶顶,感觉任务量巨大🐒加油

• 春原百瀬

春原百瀬 2019-10-23 12:29:04

• 噗叽图图

噗叽图图 2019-10-23 12:29:04

还有生日那个大名的热搜点进去都是另一个人🤣

• Liz

Liz 2019-10-23 12:37:16

我记得是不是有一个专门查热搜历史的App?

• 风骚劲笑不言中

风骚劲笑不言中 (咦~~~) 2019-10-23 12:45:54

还有华华买的吴博在前的双人都算黑热搜。每次都只关联吴博一个人。热门也都是吴博单人。。数据也 还有华华买的吴博在前的双人都算黑热搜。每次都只关联吴博一个人。热门也都是吴博单人。。数据也只算吴博的。 ... 巳注销

其实肖战名字在前的双人热搜也只关联吴博一个人hhhhhhhh,后来很多操作发酵被吃瓜群众发现后吐槽,毒华后期有在这方面作改进,论坛被华家sj非常严重。

• 豆友198164728

豆友198164728 2019-10-23 12:48:32

[内容不可见]

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2019-10-23 12:51:52

这哥确实惨 还有人说他自导自演 何必总用恶意揣测别人

• momo

momo 2019-10-23 12:53:09

这哥确实惨 还有人说他自导自演 何必总用恶意揣测别人 这哥确实惨 还有人说他自导自演 何必总用恶意揣测别人 红茶拿铁

强行按头罢了 现阶段想踩他的太多

• momo

momo 2019-10-23 12:53:21

真的厉害

• 倾听思考感受

倾听思考感受 2019-10-23 12:57:01

生日就给上了4个。。。。。

• MONSTER

MONSTER 2019-10-23 13:01:37

光看着就已经大汗淋漓了……

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 后页>
23135 人聚集在这个小组
↑回顶部