这是可以说的吗,感觉魔道祖师电视剧蓝忘机扮相不好看

包子再来一个

2024-01-21 19:35:54 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 上古大妖

上古大妖 2024-01-21 19:36:23 福建

只是扮相不好看吗?

• 玉青云

玉青云 2024-01-21 19:37:51 甘肃

当时好像都吐槽这版蓝忘机来着,包括扮相

• momo

momo 2024-01-22 00:57:20 甘肃

只是扮相不好看吗? 只是扮相不好看吗? 上古大妖

我一个纯路人 当时去看剧被他劝退好几次

• 哭给你看

哭给你看 2024-01-22 00:58:43 北京

演技就入眼了吗🤣 本来另外一位一般般 对比起来就是杀猪

• 枯叶芙花

枯叶芙花 2024-01-22 01:02:32 辽宁

不敢说,我曾一度怀疑我审美有问题。。。反正尊重吧就,反正不是我房子。

• 白六的狗

白六的狗 2024-01-22 01:05:08 浙江

这不是公认的事实吗

• 今天吃点什么好

今天吃点什么好 2024-01-22 01:13:20 新疆

只是扮相的原因嘛?

• IVY

IVY 2024-01-22 02:00:34 上海

我淑芬,被肖战射箭的安利视频美到,打开视频,他出来我关了。好险,差点变🐢或者🦐

• MOMO吻上版

MOMO吻上版 2024-01-22 02:10:13 内蒙古

我当时两个人都get不到没看,现在80%的时候依旧get不到

• 虾饺

虾饺 2024-01-22 04:49:16 广东

我也觉得,那个眼睛经常觉得没睡醒的样子🤣

• momo

momo 2024-01-22 05:13:45 湖北

只是扮相不好看吗?他的脸就?

• 公子欢喜

公子欢喜 2024-01-22 08:24:48 浙江

他两都没有演出书里的牵绊感

• momo(颜控版)

momo(颜控版) 2024-01-22 08:34:15 北京

我觉得十三年后的扮相还可以,头套没那么紧了

• 怕冷的兔子

怕冷的兔子 2024-01-22 08:34:39 贵州

我就不知道这选角是怎么过的,身高也不够。被拒了三回还能被选上,真就是资本的力量呗。一般人被拒一次就没有下文了,他被拒了还能继续去再选,讨厌资源咖。

• 豆豆子

豆豆子 2024-01-22 08:36:12 河北

演技也不行,唯一好的地方在边大,声音太苏了😌

• 已注销

已注销 2024-01-22 08:46:31 辽宁

都不好看啊!我虽然不算魔道淑芬,但是原著动画都看了,动画比较符合我心目中的形象,结果当初被喷那么惨 我是不相信淑芬受得了剧,受不了动画,至少剧我是看不得一点,吃藕就一个字

• 包子再来一个

包子再来一个 楼主 2024-01-22 09:01:34 江苏

都不好看啊!我虽然不算魔道淑芬,但是原著动画都看了,动画比较符合我心目中的形象,结果当初被 都不好看啊!我虽然不算魔道淑芬,但是原著动画都看了,动画比较符合我心目中的形象,结果当初被喷那么惨 我是不相信淑芬受得了剧,受不了动画,至少剧我是看不得一点,吃藕就一个字 ... 已注销

动画为什么被喷啊

• 好奇怪奥?

好奇怪奥? 2024-01-22 09:07:19 四川

我记得一出来被嘲惨了,说像那个纹眉毛的小吴

• 已注销

已注销 2024-01-22 09:09:06 辽宁

动画为什么被喷啊 动画为什么被喷啊 包子再来一个

时间久了有点忘了,隐约记得当时視美节奏太大,说动画是視美脸,就开始群嘲,说吃藕什么的 那帮人简直好笑,当初全职拍动画实现了二爆,也是各种带节奏喷視美脸,然后剧场版和第二季换了彩铅,立马成土坷垃,那帮人还得忍着土捧场,最后不出意外的扑街了

• 包子再来一个

包子再来一个 楼主 2024-01-22 09:13:58 江苏

时间久了有点忘了,隐约记得当时視美节奏太大,说动画是視美脸,就开始群嘲,说吃藕什么的 那帮 时间久了有点忘了,隐约记得当时視美节奏太大,说动画是視美脸,就开始群嘲,说吃藕什么的 那帮人简直好笑,当初全职拍动画实现了二爆,也是各种带节奏喷視美脸,然后剧场版和第二季换了彩铅,立马成土坷垃,那帮人还得忍着土捧场,最后不出意外的扑街了 ... 已注销

不知道为什么喷视美脸,当初全职高手一看下来画风挺好的,动画也很火

• 已注销

已注销 2024-01-22 09:16:02 辽宁

不知道为什么喷视美脸,当初全职高手一看下来画风挺好的,动画也很火 不知道为什么喷视美脸,当初全职高手一看下来画风挺好的,动画也很火 包子再来一个

是吧,越小众的跳的越高,结果直接把ip搞糊了,当初第一季完结有多少期待第二季的,结果彩铅哈哈哈哈哈

• 我

2024-01-22 09:18:25 广东

同感

• 吃饱了睡

吃饱了睡 2024-01-22 09:29:09 河南

不好看,不合适,衣服也不好看

• momo

momo 2024-01-22 10:05:03 浙江

当时一出来就不是跟杭州小吴画上等号了吗,难道我失忆了?

• momo

momo 2024-01-22 10:06:04 四川

拉倒吧脸把造型都糟蹋了

• 豆友273664832

豆友273664832 2024-01-22 10:07:54 河南

[内容不可见]

• 夜色温柔

夜色温柔 2024-01-22 10:11:36 陕西

脸长,妆造更显脸长。有匪里面还行

• 晴

2024-01-22 10:30:02 天津

我就不知道这选角是怎么过的,身高也不够。被拒了三回还能被选上,真就是资本的力量呗。一般人被 我就不知道这选角是怎么过的,身高也不够。被拒了三回还能被选上,真就是资本的力量呗。一般人被拒一次就没有下文了,他被拒了还能继续去再选,讨厌资源咖。 ... 怕冷的兔子

居然被拒了三回吗?这剧刚开始投资也不大吧,他公司眼光不错吧,觉得这剧一定会🔥才拼了命让他进这组

• momo(发疯版)

momo(发疯版) 2024-01-22 10:32:27 安徽

本来就不好看啊

2024 2024-01-22 10:36:15 北京

蓝忘机首次出场的时候确实很有视觉冲击力

2024 2024-01-22 10:39:11 北京

好在当年的魔道祖师小说看到中途也没看完,所以没啥蓝忘机滤镜,谈不上毁了,就当个普通剧看,故事不错

• 豆友272328737

豆友272328737 2024-01-22 11:11:32 江苏

[内容不可见]

• 奥特曼

奥特曼 2024-01-22 11:12:10 北京

只有蓝忘机不好看吗?明明全员丑人啊

• 包子再来一个

包子再来一个 楼主 2024-01-22 11:13:45 江苏

好在当年的魔道祖师小说看到中途也没看完,所以没啥蓝忘机滤镜,谈不上毁了,就当个普通剧看,故 好在当年的魔道祖师小说看到中途也没看完,所以没啥蓝忘机滤镜,谈不上毁了,就当个普通剧看,故事不错 ... 2024

我看完小说,不过小说里面蓝忘机挺工具人的,没多少戏份。感觉动漫版更贴近形象吧

• 包子再来一个

包子再来一个 楼主 2024-01-22 11:14:06 江苏

只有蓝忘机不好看吗?明明全员丑人啊 只有蓝忘机不好看吗?明明全员丑人啊 奥特曼

我也只看了开头几集

• 巴霍👑

巴霍👑 2024-01-22 11:14:51 湖南

一开始就被吐糟啊,后面一张氛围图出来后,舆论方向就变了???

• 包子再来一个

包子再来一个 楼主 2024-01-22 11:19:39 江苏

一开始就被吐糟啊,后面一张氛围图出来后,舆论方向就变了??? 一开始就被吐糟啊,后面一张氛围图出来后,舆论方向就变了??? 巴霍👑

什么氛围图

• 巴霍👑

巴霍👑 2024-01-22 11:20:47 湖南

什么氛围图 什么氛围图 包子再来一个

在树林里的一张氛围图,没存,你可以搜搜

• momo

momo 2024-01-22 11:50:19 河北

我当年看过魔道,只是看过不是淑芬,慕名看了一眼cql,第一集就把我丑到了,现在已对墨香避雷,连渣反也emm…

你的回应

回应请先 , 或 注册

51553 人聚集在这个小组
↑回顶部