封楼记录到年末,坚信黑子都是报喜鸟!肖战在诛仙上映之后的黑热搜盘点(12.25新增第40个,破费了)

加入小组后即可参加投票
  • 双胞胎向日葵

双胞胎向日葵 2019-10-23 13:02:19

好像还有一个姨系爱豆 不知道算不算他的 好像还有一个姨系爱豆 不知道算不算他的 理理

本来不是,后面变成两家撕逼了

• momo

momo 2019-10-23 13:04:40

建议LZ做个表格来分类 我们这些提意见的一点都不担心LZ的头发

• [已注销]

[已注销] 2019-10-23 13:04:51

[内容不可见]

• 巳注销

巳注销 2019-10-23 13:13:53

其实肖战名字在前的双人热搜也只关联吴博一个人hhhhhhhh,后来很多操作发酵被吃瓜群众发现后吐槽 其实肖战名字在前的双人热搜也只关联吴博一个人hhhhhhhh,后来很多操作发酵被吃瓜群众发现后吐槽,毒华后期有在这方面作改进,论坛被华家sj非常严重。 ... 风骚劲笑不言中

绝了。狗华真骚。

• 我号没了

我号没了 2019-10-23 13:17:28

生日就给上了4个。。。。。 生日就给上了4个。。。。。 倾听思考感受

生日那天二十四小时帅哥就没下来过,那天上了五个热搜吧,就一个余生花絮能看

• Young

Young 2019-10-23 13:18:37

对的,一开始是说他丑,然后被🦐洗广场,洗的很成功。就是这次🦐纷纷拿出了压箱底的私藏,被 对的,一开始是说他丑,然后被🦐洗广场,洗的很成功。就是这次🦐纷纷拿出了压箱底的私藏,被同担和路好骂你们也太会藏了。 ... 不加奶油

这次印象太深了,🦐们私藏太多了

• 我佛不渡白莲花

我佛不渡白莲花 2019-10-23 13:19:08

真惨

• 粘人包

粘人包 2019-10-23 13:22:50

生日那天二十四小时帅哥就没下来过,那天上了五个热搜吧,就一个余生花絮能看 生日那天二十四小时帅哥就没下来过,那天上了五个热搜吧,就一个余生花絮能看 我号没了

最绝的是没有生日快乐热搜

• 我号没了

我号没了 2019-10-23 13:23:11

还有生日那个大名的热搜点进去都是另一个人🤣 还有生日那个大名的热搜点进去都是另一个人🤣 噗叽图图

那个和庆生热一广场一模一样,有人截到开始是wyb,直接改名变xz

• 噗叽图图

噗叽图图 2019-10-23 13:24:24

那个和庆生热一广场一模一样,有人截到开始是wyb,直接改名变xz 那个和庆生热一广场一模一样,有人截到开始是wyb,直接改名变xz 我号没了

是啊,所以统计真的工程量巨大

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2019-10-23 13:38:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

陈情令刚结束的热搜最多的应该是吴博,之前浪组吧好像统计过,不知道现在是谁多,没关注小吴了

• 向晚

向晚 2019-10-23 14:11:50

给楼主点个赞,大工程辛苦了😂

• [已注销]

[已注销] 2019-10-23 14:14:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-10-23 14:16:13

这个全部整理下来的话,楼主用防脱生发产品都改变不了变秃的事实了。工程太浩大了。 有个问题想 这个全部整理下来的话,楼主用防脱生发产品都改变不了变秃的事实了。工程太浩大了。 有个问题想问一下,是不是每个颜狗都是话痨啊?我们组人这么少,娱乐组都可以排到第三。都有点怀疑我们组是不是有资本下场,才能有这么好的排名了! ... 豆浆୧⍤⃝🇨🇳

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-10-23 14:22:16

楼主厉害了!!可以一起总结个热一吗?我觉得肖战热搜虽多,热一还挺珍贵的。蹲一个 楼主厉害了!!可以一起总结个热一吗?我觉得肖战热搜虽多,热一还挺珍贵的。蹲一个 我号没了

[内容不可见]

• 我号没了

我号没了 2019-10-23 14:25:42

那陈情令时期是没有了

• 云在青天水在瓶

云在青天水在瓶 2019-10-23 14:28:28

这个楼应该会持续更新,楼主辛苦了

• 哈哈

哈哈 2019-10-23 14:48:50

楼主是个干大事的人,我就喜欢这种数据记录帖,加油了💪

• ⛄lalalafala⛄

⛄lalalafala⛄ (浮生若梦,为欢几何?) 2019-10-24 17:28:48

• Xenogenesis

Xenogenesis 2019-10-24 17:59:54

勇气可嘉👍

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-24 18:11:26

楼下勿回byt任何消息

• Safe&sound

Safe&sound 2019-10-24 18:15:35

两眼一黑,昨天看了别人的,明星也不容易啊,苟活

• 樱菜菜

樱菜菜 2019-10-24 18:19:57

太惨了

• 我号没了

我号没了 2019-10-24 18:20:37

太惨了 太惨了 樱菜菜

也还好吧

• 四喜丸子

四喜丸子 2019-10-24 18:21:08

九月开始就有19个了…………可能还不止……

• momo

momo 2019-10-24 18:23:29

xinlang这🐶天天逮着他完成业绩

• 保持体面

保持体面 2019-10-24 18:38:06

我组还有这个数据贴??

• ๓คгςђєภ

๓คгςђєภ (楽园追放) 2019-10-24 18:57:43

狗浪,渣浪,啧啧

• 白滟子

白滟子 2019-10-24 19:06:35

可以的 继续关注

• 小雏菊👻

小雏菊👻 2019-10-24 19:13:38

其实我觉得对于他本人影响最大的黑热搜是私生相关 过多的私生热搜已经让其他人产生了他靠私生营销的印象 提到他的热搜第一反应就是私生 如果是有其他势力搅混水 他们确实成功了 希望后期没有足够的正面热搜来纠正印象 其次就是频繁的余生路透 甚至被黑成余生请多路透

• 折鹤

折鹤 2019-10-24 19:19:37

其实我觉得对于他本人影响最大的黑热搜是私生相关 过多的私生热搜已经让其他人产生了他靠私生营 其实我觉得对于他本人影响最大的黑热搜是私生相关 过多的私生热搜已经让其他人产生了他靠私生营销的印象 提到他的热搜第一反应就是私生 如果是有其他势力搅混水 他们确实成功了 希望后期没有足够的正面热搜来纠正印象 其次就是频繁的余生路透 甚至被黑成余生请多路透 ... 小雏菊👻

哎 都是一生叹息 全是他搞不定的事儿

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-24 19:28:24

其实我觉得对于他本人影响最大的黑热搜是私生相关 过多的私生热搜已经让其他人产生了他靠私生营 其实我觉得对于他本人影响最大的黑热搜是私生相关 过多的私生热搜已经让其他人产生了他靠私生营销的印象 提到他的热搜第一反应就是私生 如果是有其他势力搅混水 他们确实成功了 希望后期没有足够的正面热搜来纠正印象 其次就是频繁的余生路透 甚至被黑成余生请多路透 ... 小雏菊👻

这个在工作室发声明后已经好很多了,只能一步步慢慢来

• 小雏菊👻

小雏菊👻 2019-10-24 19:29:56

哎 都是一生叹息 全是他搞不定的事儿 哎 都是一生叹息 全是他搞不定的事儿 折鹤

私生问题希望能借此机会得到解决吧

• 时七时七

时七时七 2019-10-24 20:39:20

又来了又来了,后援会上热搜,今天第几个了

• Jisoo

Jisoo 2019-10-24 20:40:56

又来了......

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2019-10-24 20:41:06

又来了 怜爱🦐的头发

• 已注销

已注销 2019-10-24 20:44:46

又来了欧哈哈哈哈

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-24 20:46:48

又来了 怜爱🦐的头发 又来了 怜爱🦐的头发 ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

哈哈哈哈哈哈哈这个暂时不算黑热搜,yxh没有大规模带节奏,买的人破费了

• 小团团

小团团 2019-10-24 20:48:30

虾要住在wb里了,从半夜到现在没停过吧。

• 小团团

小团团 2019-10-24 20:50:39

好多美图!!!土拨鼠们可以去广场收图了。

• 折鹤

折鹤 2019-10-24 21:40:10

私生问题希望能借此机会得到解决吧 私生问题希望能借此机会得到解决吧 小雏菊👻

希望吧

• 一个路人

一个路人 2019-10-25 00:40:46

其实他生日那天的热搜最骚了。他两个正能量的热搜被秒撤下去了。一个是蓝西装,一个是mv 好像,一个是第七位,一个是30多位。真的是秒没。后来可能为了挽尊,有一个正能量热搜,在低位又出现了。因为有人截图了,还有热搜一秒换名字。双人热搜只关联一个人,那天发生变化的有五个热搜。非常之骚的操作,我一个路人都同情他了。

• 神明

神明 2019-10-25 00:46:31

想过会比较惨,没想到这么惨

• 四喜丸子

四喜丸子 2019-10-25 01:11:02

帅哥赶紧给xl交点保护费吧

• 豆友158101542

豆友158101542 2019-10-25 01:27:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-10-25 01:34:43

其实他生日那天的热搜最骚了。他两个正能量的热搜被秒撤下去了。一个是蓝西装,一个是mv 好像, 其实他生日那天的热搜最骚了。他两个正能量的热搜被秒撤下去了。一个是蓝西装,一个是mv 好像,一个是第七位,一个是30多位。真的是秒没。后来可能为了挽尊,有一个正能量热搜,在低位又出现了。因为有人截图了,还有热搜一秒换名字。双人热搜只关联一个人,那天发生变化的有五个热搜。非常之骚的操作,我一个路人都同情他了。 ... 一个路人

[内容不可见]

• 无聊的齿轮

无聊的齿轮 2019-10-25 01:47:57

夏凡那天貌似也是,本来el广告肖战微电影的热搜就在夏凡下面,点进去出来后秒没

• 一蓑烟雨

一蓑烟雨 2019-10-25 11:28:58

还有华华买的吴博在前的双人都算黑热搜。每次都只关联吴博一个人。热门也都是吴博单人。。数据也 还有华华买的吴博在前的双人都算黑热搜。每次都只关联吴博一个人。热门也都是吴博单人。。数据也只算吴博的。 ... 巳注销

额原来是这样。所以带着肖战的大名吸引路人点进来,然后都是安利wb的,数据都给wb,这个数据wb也可以算进自己的流量里去撕资源,yh真的好不要脸。大大方方的说自己不要脸🧟♂️

• momo

momo 2019-10-25 11:51:08

我记得刚开播有个热搜点进去说他演的娇俏的rs有人记得吗😂

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-25 11:52:40

我记得刚开播有个热搜点进去说他演的娇俏的rs有人记得吗😂 我记得刚开播有个热搜点进去说他演的娇俏的rs有人记得吗😂 momo

那不是陈情令以后哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2019-10-25 12:04:56

那不是陈情令以后哈哈哈哈哈哈哈 那不是陈情令以后哈哈哈哈哈哈哈 叶问舟

那是啥😂开播前吗???

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-25 12:12:18

那是啥😂开播前吗??? 那是啥😂开播前吗??? momo

嗷嗷我的标题可能有点歧义,我盘点的时候陈情令播完以后的幺蛾子

• 豆友193319102

豆友193319102 2019-10-25 14:07:18

唉你的帖子我都不想收藏怕心疼 想到都是黑热搜太怜爱了还被人说天天热搜

• momo

momo 2019-10-25 15:30:17

• 猪头好痛

猪头好痛 (喜欢一切美好的事物) 2019-10-25 15:45:20

沃德玛雅 已经这么多了

• YYYYYY

YYYYYY 2019-10-26 11:00:29

又可以准备更新了 服了

• 第二章节

第二章节 2019-10-26 11:01:46

又可以准备更新了 服了 又可以准备更新了 服了 YYYYYY

我也感觉要准备了,但应该不算黑吧

• 醉生梦死

醉生梦死 ((^_−)☆) 2019-10-26 11:50:53

楼主辛苦了

• 康师傅绿茶

康师傅绿茶 2019-10-26 13:03:05

• 喜欢吃萝卜🥕

喜欢吃萝卜🥕 (一曲一场叹,一生为一人) 2019-10-26 13:23:27

lz又可以准备更新了

• little thing

little thing 2019-10-26 14:46:38

颜宁黑热搜毫无疑问了

• [已注销]

[已注销] 2019-10-26 14:47:08

[内容不可见]

• little thing

little thing 2019-10-26 14:48:35

太惨太惨了,我本来真的因为🦐在db太蠢有点逆反,结果一天天的xfxy被虐到了

• 旭儿歌

旭儿歌 2019-10-26 14:57:38

又可以更新了

• 粘人包

粘人包 2019-10-26 14:58:56

来吧楼主

• 旺旺🐶

旺旺🐶 2019-10-26 14:59:51

可以更新了

• 最终梦想ragdoll

最终梦想ragdoll 2019-10-26 15:02:04

更新了楼主,我吐了。正主啥都没干啊

• 鹅鹅鹅鹅鹅🐧

鹅鹅鹅鹅鹅🐧 2019-10-26 15:12:06

可以更新了!我觉得上午那个也可以,也跟黑有关🤔

• 定风波

定风波 2019-10-26 15:12:55

更吧,拼音更,日,太难了

• 脑门就剩三根毛

脑门就剩三根毛 2019-10-26 15:13:47

我真的要吐了!

• 颓废的烤肉

颓废的烤肉 2019-10-26 15:14:31

又有更新了。。。这都叫什么事啊

• [已注销]

[已注销] 2019-10-26 15:14:37

[内容不可见]

• 蜜冬瓜

蜜冬瓜 2019-10-26 15:15:35

心疼楼主又要干活了,虐的肝颤

• 第二章节

第二章节 2019-10-26 15:15:55

好惨,不知道说啥好,这么多热搜,有资本就奇了

• 哈哈

哈哈 2019-10-26 15:16:21

日,这一天天的

• 小雏菊👻

小雏菊👻 2019-10-26 15:16:45

…是我太关注帅哥了么 为啥觉得他的黑一天天的就没停过啊 太密集了吧

• 热爱芝士

热爱芝士 2019-10-26 15:22:28

绝了!要吐了!

• 武沐兮

武沐兮 2019-10-26 15:23:08

平均一天一个吧。。。服了

• 我想发财

我想发财 2019-10-26 15:24:00

感觉一通操作 不红也红了 不爆也爆了

• 请自由的

请自由的 2019-10-26 15:24:04

快疯了,谁是内娱顶级生花粉啊能不能帮忙科普下,都这样吗?

• chul83

chul83 2019-10-26 15:25:26

服,是因为我太关注帅哥了么,怎么经常被黑……

• say something

say something 2019-10-26 15:26:20

太惨了,隔壁组又炸锅了

• 颓废的烤肉

颓废的烤肉 2019-10-26 15:26:23

赶紧再爆一个吧 这集中火力谁受得了

• 双胞胎向日葵

双胞胎向日葵 2019-10-26 15:27:54

无语哦

• [已注销]

[已注销] 2019-10-26 15:28:00

…是我太关注帅哥了么 为啥觉得他的黑一天天的就没停过啊 太密集了吧 …是我太关注帅哥了么 为啥觉得他的黑一天天的就没停过啊 太密集了吧 小雏菊👻

[内容不可见]

• 琥珀

琥珀 (尽春光) 2019-10-26 15:29:28

又来了。。

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-26 15:29:39

盘点期间,楼主要辛苦护楼,容易歪 盘点期间,楼主要辛苦护楼,容易歪 被剥削者

好的

• 大饼小可乐

大饼小可乐 2019-10-26 15:30:47

DD

• momo

momo 2019-10-26 15:31:55

我在想到底有多少钱买黑热搜😓

• 叶问舟

叶问舟 楼主 2019-10-26 15:32:33

快疯了,谁是内娱顶级生花粉啊能不能帮忙科普下,都这样吗? 快疯了,谁是内娱顶级生花粉啊能不能帮忙科普下,都这样吗? 请自由的

只有他啦,别人一年上个10个就是顶级了,他一个月20个算是开先例了

• luvloe

luvloe 2019-10-26 15:32:45

妈呀。。。。

• 渡边麻友🍏

渡边麻友🍏 2019-10-26 15:34:41

没完没了了是吧,服了,有这个钱给自家买的热搜不香嘛!!!!

• jjose

jjose 2019-10-26 15:34:57

这个真的好可恶。。背后的人真的没有心啊

• 小雏菊👻

小雏菊👻 2019-10-26 15:35:29

简直了。。也不知道是不是我太孤陋寡闻了 他越被防爆我越觉得侧面说明了他很牛逼 黑子是不是觉得很生气嘿嘿嘿

• luvloe

luvloe 2019-10-26 15:35:41

很无语也很无奈

• chul83

chul83 2019-10-26 15:38:04

能不能赶紧再爆一个啊,天天半夜吃瓜头都秃了……白嫖颜🐶都怜爱氪金了,无语😓

• 石锅拌饭

石锅拌饭 (一去三十年) 2019-10-26 15:39:51

只有他啦,别人一年上个10个就是顶级了,他一个月20个算是开先例了 只有他啦,别人一年上个10个就是顶级了,他一个月20个算是开先例了 叶问舟

嗯。真是中奖了。

• 粘人包

粘人包 2019-10-26 15:40:49

能不能赶紧再爆一个啊,天天半夜吃瓜头都秃了……白嫖颜🐶都怜爱氪金了,无语😓 能不能赶紧再爆一个啊,天天半夜吃瓜头都秃了……白嫖颜🐶都怜爱氪金了,无语😓 chul83

我天天在豆瓣吃他的瓜,现在电子书都不看了

• TimmyTimmy

TimmyTimmy (涅槃。) 2019-10-26 15:41:23

我真的是无语了= = 对他家无话可说

• momo

momo 2019-10-26 15:41:56

只有他啦,别人一年上个10个就是顶级了,他一个月20个算是开先例了 只有他啦,别人一年上个10个就是顶级了,他一个月20个算是开先例了 叶问舟

真的吗那去年的呢

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 后页>
23135 人聚集在这个小组
↑回顶部