大家有没有发现处女男特喜欢你跟他分手后还总是暗中观察着你?

囧死个人

加入小组后即可参加投票
  • gayi

gayi 2019-10-09 23:42:24

蹲一个答案

• 豆友203322302

豆友203322302 2019-10-10 05:12:46

我认识的那个cnn目前也是这样,偷偷关注我,偷偷进来看我直播,明明已经分手,真够jian的

• 豆友203322302

豆友203322302 2019-10-10 05:13:41

千万别再加他们回去,就让他知道你过的很好,不是没他不行,这样我觉得才够虐他们

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-10 09:49:26

蹲一个答案 蹲一个答案 gayi

我也是在蹲答案,求大神解答。

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-10 09:51:13

千万别再加他们回去,就让他知道你过的很好,不是没他不行,这样我觉得才够虐他们 千万别再加他们回去,就让他知道你过的很好,不是没他不行,这样我觉得才够虐他们 豆友203322302

好的,我也没打算加他回去了,我之所以知道是他在偷看我的说说朋友圈什么的,是因为发现他室友一直在看我的动态,在我没拖黑他之前,他室友从不看我的动态的

• 豆豆

豆豆 2019-10-11 06:15:10

我只知道处女男好像特别喜欢不删前任,自己嘴上说不在乎,也不会联系,只是没必要,反正我是不明白。

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-11 08:18:11

我只知道处女男好像特别喜欢不删前任,自己嘴上说不在乎,也不会联系,只是没必要,反正我是不明 我只知道处女男好像特别喜欢不删前任,自己嘴上说不在乎,也不会联系,只是没必要,反正我是不明白。 ... 豆豆

是我删除的他,他还真的不肯定删除我,也不肯分手,就是冷暴力钓着我。烦死了这种,我是觉得不爱就大方说出来,我们姑娘家都没那么扭扭捏捏的,这不是浪费大家感情和时间嘛。其实我心里也知道他的心那会就已经不在我身上了。

• 阿加莎Z

阿加莎Z 2019-10-11 11:43:59

他就是纠结,内心舍不得放不下,但是呢要说很喜欢也谈不上,所以就这种表现。不要管他怎么偷窥你,过好自己的生活就好了,处女座男人太拧巴了

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-11 15:18:50

他就是纠结,内心舍不得放不下,但是呢要说很喜欢也谈不上,所以就这种表现。不要管他怎么偷窥你 他就是纠结,内心舍不得放不下,但是呢要说很喜欢也谈不上,所以就这种表现。不要管他怎么偷窥你,过好自己的生活就好了,处女座男人太拧巴了 ... 阿加莎Z

无论如何这样耗着不是办法,虽然他们自己觉得自己性格忽冷忽热的很正常,但是在其他的妹子眼中这根本就不正常好吗?哪有人可以连续冷那么久不联系的?这是情侣?我是看不懂这种操作

• 豆豆

豆豆 2019-10-11 15:48:36

是我删除的他,他还真的不肯定删除我,也不肯分手,就是冷暴力钓着我。烦死了这种,我是觉得不爱 是我删除的他,他还真的不肯定删除我,也不肯分手,就是冷暴力钓着我。烦死了这种,我是觉得不爱就大方说出来,我们姑娘家都没那么扭扭捏捏的,这不是浪费大家感情和时间嘛。其实我心里也知道他的心那会就已经不在我身上了。 ... 囧死个人

那就甭搭理他,就是贱吧。我现在这个在我们没好之前就跟我说过他的前任都没删,我也懒得理他,我感觉他们这类人就是你必须让他多做什么多付出什么,而且该说就说该骂就骂。情侣方面还不知道,我们刚在一起,还没啥问题,但是朋友很长一段时间了,爱聊骚,这个逃不掉。

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-11 19:39:25

那就甭搭理他,就是贱吧。我现在这个在我们没好之前就跟我说过他的前任都没删,我也懒得理他,我 那就甭搭理他,就是贱吧。我现在这个在我们没好之前就跟我说过他的前任都没删,我也懒得理他,我感觉他们这类人就是你必须让他多做什么多付出什么,而且该说就说该骂就骂。情侣方面还不知道,我们刚在一起,还没啥问题,但是朋友很长一段时间了,爱聊骚,这个逃不掉。 ... 豆豆

我的那个好像是出轨了,他回我信息之前很慢,然后还把我QQ从他其中一个号删除过,叫我加另外一个QQ,我觉得是有女人查岗。我们异地,算了吧,这种贱男,这辈子不会再想要见面

• 豆豆

豆豆 2019-10-11 23:49:34

我的那个好像是出轨了,他回我信息之前很慢,然后还把我QQ从他其中一个号删除过,叫我加另外一个 我的那个好像是出轨了,他回我信息之前很慢,然后还把我QQ从他其中一个号删除过,叫我加另外一个QQ,我觉得是有女人查岗。我们异地,算了吧,这种贱男,这辈子不会再想要见面 ... 囧死个人

也是,不管啥星座要是人品不行就算了

• Dylan

Dylan 2019-10-12 14:53:08

怎么能知道有谁看了我的微信朋友圈?

• 红尘途中小书童

红尘途中小书童 2019-10-12 15:22:19

我只知道处女男好像特别喜欢不删前任,自己嘴上说不在乎,也不会联系,只是没必要,反正我是不明 我只知道处女男好像特别喜欢不删前任,自己嘴上说不在乎,也不会联系,只是没必要,反正我是不明白。 ... 豆豆

我是觉得,我只是习惯了一切的生活状态,即使分手了,也不愿意去改变,毕竟我是那种手机丢了再买新手机,会在新手机上把所有app都下回来,连位置都要和之前一摸一样的人

• 豆豆

豆豆 2019-10-12 16:22:36

我是觉得,我只是习惯了一切的生活状态,即使分手了,也不愿意去改变,毕竟我是那种手机丢了再买 我是觉得,我只是习惯了一切的生活状态,即使分手了,也不愿意去改变,毕竟我是那种手机丢了再买新手机,会在新手机上把所有app都下回来,连位置都要和之前一摸一样的人 ... 红尘途中小书童

那就是你自己的问题了,如果不是把自己折磨的不行,你能忍,也没啥不行,反正大家都是挑自己喜欢舒服的状态生活。但要是觉得很折磨很揪心还是得强迫自己有所改变的。

• 红尘途中小书童

红尘途中小书童 2019-10-12 16:23:21

那就是你自己的问题了,如果不是把自己折磨的不行,你能忍,也没啥不行,反正大家都是挑自己喜欢 那就是你自己的问题了,如果不是把自己折磨的不行,你能忍,也没啥不行,反正大家都是挑自己喜欢舒服的状态生活。但要是觉得很折磨很揪心还是得强迫自己有所改变的。 ... 豆豆

额,,,重点是,可能会挨打,但是,我是处女座,,我是男滴……

• 豆豆

豆豆 2019-10-12 16:28:38

额,,,重点是,可能会挨打,但是,我是处女座,,我是男滴…… 额,,,重点是,可能会挨打,但是,我是处女座,,我是男滴…… 红尘途中小书童

哈哈哈那很正常,再也没有比处女座更强迫症更龟毛的了…我是双鱼多少有点相似点能理解哈哈哈

• 红尘途中小书童

红尘途中小书童 2019-10-12 16:30:03

哈哈哈那很正常,再也没有比处女座更强迫症更龟毛的了…我是双鱼多少有点相似点能理解哈哈哈 哈哈哈那很正常,再也没有比处女座更强迫症更龟毛的了…我是双鱼多少有点相似点能理解哈哈哈 豆豆

怎么说呢,我的记性不太持久,经常就在下歌单的时候忘了这个歌后面原先是什么歌来着,

• 一地碎片儿

一地碎片儿 2019-10-14 14:02:49

这不仅是处女 谁都这样…

• 爱咋咋

爱咋咋 2019-10-14 20:27:49

有一种叫放不下

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-16 20:01:57

怎么能知道有谁看了我的微信朋友圈? 怎么能知道有谁看了我的微信朋友圈? Dylan

我那个会自己点赞在朋友圈,换我不知道的另一个号,还留言有时候,被我发现了,现在也拖了

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-16 20:02:28

也是,不管啥星座要是人品不行就算了 也是,不管啥星座要是人品不行就算了 豆豆

我都头顶一片绿草原了,哎

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-16 20:03:11

这不仅是处女 谁都这样… 这不仅是处女 谁都这样… 一地碎片儿

我感觉我之前认识的不会这样拖沓啊,他们都是分手就分的很干脆的。

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-16 20:04:11

有一种叫放不下 有一种叫放不下 爱咋咋

不可能是放不下的,他都一直躲着我,明明在泡吧还有打麻将,还截图给我看了,不可能是还喜欢。整天都是说他工作忙,但是一边又发他在外面玩的照片,我都无语了

• 豆豆

豆豆 2019-10-16 20:54:41

我都头顶一片绿草原了,哎 我都头顶一片绿草原了,哎 囧死个人

哈哈哈我知道处女男爱聊骚,喜欢暧昧,绿不绿我就不知道了歪,敢绿就把他打出翔

• 一地碎片儿

一地碎片儿 2019-10-16 22:09:39

我感觉我之前认识的不会这样拖沓啊,他们都是分手就分的很干脆的。 我感觉我之前认识的不会这样拖沓啊,他们都是分手就分的很干脆的。 囧死个人

我老公处女 他和我说 他真的是爱的人 决定分手后立马删除永不联系 留着的人才是觉得因为和平分手也没那么喜欢才没删 然后只要有对的人出现 立马删除这个前任

• 爱咋咋

爱咋咋 2019-10-17 07:53:12

不可能是放不下的,他都一直躲着我,明明在泡吧还有打麻将,还截图给我看了,不可能是还喜欢。整 不可能是放不下的,他都一直躲着我,明明在泡吧还有打麻将,还截图给我看了,不可能是还喜欢。整天都是说他工作忙,但是一边又发他在外面玩的照片,我都无语了 ... 囧死个人

那你这个就奇葩了

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-17 09:31:41

哈哈哈我知道处女男爱聊骚,喜欢暧昧,绿不绿我就不知道了歪,敢绿就把他打出翔 哈哈哈我知道处女男爱聊骚,喜欢暧昧,绿不绿我就不知道了歪,敢绿就把他打出翔 豆豆

你放心,一般他们绿别人,也不容易被人抓到把柄的,该隐藏的都隐藏的蛮好的。

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-17 09:33:08

我老公处女 他和我说 他真的是爱的人 决定分手后立马删除永不联系 留着的人才是觉得因为和平分 我老公处女 他和我说 他真的是爱的人 决定分手后立马删除永不联系 留着的人才是觉得因为和平分手也没那么喜欢才没删 然后只要有对的人出现 立马删除这个前任 ... 一地碎片儿

其实我觉得我那个对我没什么真感情,我自己都感觉的到,经常性玩消失冷暴力的,怎么可能对你有真正的感情?说白了,我觉得我那时候对他的意义就是,一边钓着我,一边还在等他的女神点头答应,在那里约女神罢了。我们异地的,他骗我,我也不知道他是不是真忙?但是我朋友都跟我说,不可能忙到一点时间都没有的,明显在说谎。

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-17 09:33:44

那你这个就奇葩了 那你这个就奇葩了 爱咋咋

他其实怎么说呢?无非也就是在钓着我的时候,又还没有出现更好的人选,又或者说是,女神还没有搞定。

• 一地碎片儿

一地碎片儿 2019-10-17 09:51:56

其实我觉得我那个对我没什么真感情,我自己都感觉的到,经常性玩消失冷暴力的,怎么可能对你有真 其实我觉得我那个对我没什么真感情,我自己都感觉的到,经常性玩消失冷暴力的,怎么可能对你有真正的感情?说白了,我觉得我那时候对他的意义就是,一边钓着我,一边还在等他的女神点头答应,在那里约女神罢了。我们异地的,他骗我,我也不知道他是不是真忙?但是我朋友都跟我说,不可能忙到一点时间都没有的,明显在说谎。 ... 囧死个人

处女只对不喜欢的冷暴力(恋爱期间)

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-17 18:36:35

处女只对不喜欢的冷暴力(恋爱期间) 处女只对不喜欢的冷暴力(恋爱期间) 一地碎片儿

是的,我也认为他不喜欢我,对我很冷漠,经常性不回复信息,想到你的时候才撩一下,然后又消失很久

• 一地碎片儿

一地碎片儿 2019-10-17 19:19:54

是的,我也认为他不喜欢我,对我很冷漠,经常性不回复信息,想到你的时候才撩一下,然后又消失很 是的,我也认为他不喜欢我,对我很冷漠,经常性不回复信息,想到你的时候才撩一下,然后又消失很久 ... 囧死个人

我老公 我俩恋爱时候 他从没有不回信息 消失 冷暴力 从没有 他很粘人 时时刻刻发信息 干嘛都汇报 据我所知 处女男认准你的时候就是特别粘人 我第一个男朋友也是处女 我是处女男还挺了解的

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-17 21:12:33

我老公 我俩恋爱时候 他从没有不回信息 消失 冷暴力 从没有 他很粘人 时时刻刻发信息 干嘛都汇报 我老公 我俩恋爱时候 他从没有不回信息 消失 冷暴力 从没有 他很粘人 时时刻刻发信息 干嘛都汇报 据我所知 处女男认准你的时候就是特别粘人 我第一个男朋友也是处女 我是处女男还挺了解的 ... 一地碎片儿

谢谢你告诉我这些,其实我也听说过处女男真心爱一个女生的样子,但是你说的是爱你的是好的处女座男生,但是我们这些女生遇到的就没有这么幸运了,比如我,遇到的不爱也就算了,不爱还要耗着你,我跟他说过,如果一直这样没改善就分了吧,他每次都不同意,会哄我一些好听的话。直到我最后被他磨的没有一点希望和想法为止,他还是嘴上说着不分,所以我也没办法,只有自己来了断这份已经没有爱情烟火味的畸形感情。

• 非卖品

非卖品 2019-10-17 21:14:07

其实你遇到的那个处女男对你,就是不爱了,腻了,在用冷暴力后期逼你主动离开罢了。没事的,下一个会更好,别难过了

• 豆豆

豆豆 2019-10-18 06:45:22

我老公处女 他和我说 他真的是爱的人 决定分手后立马删除永不联系 留着的人才是觉得因为和平分 我老公处女 他和我说 他真的是爱的人 决定分手后立马删除永不联系 留着的人才是觉得因为和平分手也没那么喜欢才没删 然后只要有对的人出现 立马删除这个前任 ... 一地碎片儿

是这样的,我这个也是,没在一起前问他留没留前任,他说他基本不会主动删前任,理由是没必要,然后我俩在一起没多久后,他主动跟我说他把前任都删了。我根本不care…我觉得想咋地,删不删的并没卵用……

• 豆豆

豆豆 2019-10-18 06:46:38

你放心,一般他们绿别人,也不容易被人抓到把柄的,该隐藏的都隐藏的蛮好的。 你放心,一般他们绿别人,也不容易被人抓到把柄的,该隐藏的都隐藏的蛮好的。 囧死个人

那也行,只要我发现不了,他就可以一直厉害下去,但如果我发现了,抱歉,我就一定不会让他过得一直爽的。我是双鱼,会报复。

• 豆豆

豆豆 2019-10-18 06:54:55

谢谢你告诉我这些,其实我也听说过处女男真心爱一个女生的样子,但是你说的是爱你的是好的处女座 谢谢你告诉我这些,其实我也听说过处女男真心爱一个女生的样子,但是你说的是爱你的是好的处女座男生,但是我们这些女生遇到的就没有这么幸运了,比如我,遇到的不爱也就算了,不爱还要耗着你,我跟他说过,如果一直这样没改善就分了吧,他每次都不同意,会哄我一些好听的话。直到我最后被他磨的没有一点希望和想法为止,他还是嘴上说着不分,所以我也没办法,只有自己来了断这份已经没有爱情烟火味的畸形感情。 ... 囧死个人

反正不管跟什么星座的男人恋爱,一定要会也愿意跟你沟通,这才是最重要的,如果一直沟通不良,没必要留着。我身边的处女座很多,我觉得有点贱兮兮的,你不能对他太好太顺从,时刻保持自己有主见有个性,该发脾气就要发脾气,和狮子天蝎那样的不太一样。

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-18 10:07:34

其实你遇到的那个处女男对你,就是不爱了,腻了,在用冷暴力后期逼你主动离开罢了。没事的,下一 其实你遇到的那个处女男对你,就是不爱了,腻了,在用冷暴力后期逼你主动离开罢了。没事的,下一个会更好,别难过了 ... 非卖品

没事的,我觉得现在拖黑了他反而是种解脱,再也不用无尽的去等待了。

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-18 10:10:00

那也行,只要我发现不了,他就可以一直厉害下去,但如果我发现了,抱歉,我就一定不会让他过得一 那也行,只要我发现不了,他就可以一直厉害下去,但如果我发现了,抱歉,我就一定不会让他过得一直爽的。我是双鱼,会报复。 ... 豆豆

处女男是12星座心思最缜密的,优点的确是细腻特别爱你的时候会很细心,但是如果他们出轨了,这个特点就会变成很可怕的一个利器,因为心思缜密,基本想隐瞒别人,可以做到天衣无缝。你就是可能直觉觉得他背叛你了,但是你就是抓不到证据,他会隐藏的很干净。并且他身边一些男性的猪朋狗友会帮他一起瞒着你。

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-18 10:11:03

反正不管跟什么星座的男人恋爱,一定要会也愿意跟你沟通,这才是最重要的,如果一直沟通不良,没 反正不管跟什么星座的男人恋爱,一定要会也愿意跟你沟通,这才是最重要的,如果一直沟通不良,没必要留着。我身边的处女座很多,我觉得有点贱兮兮的,你不能对他太好太顺从,时刻保持自己有主见有个性,该发脾气就要发脾气,和狮子天蝎那样的不太一样。 ... 豆豆

其实你说的这些我都做到了,但是我们是异地恋,不在身边,说实话,他要是跟你玩心眼,玩劈腿,我也不可能天天飞过去预防,等我发现的时候,基本都已经好了很久了他们

• 豆豆

豆豆 2019-10-18 12:26:59

处女男是12星座心思最缜密的,优点的确是细腻特别爱你的时候会很细心,但是如果他们出轨了,这个 处女男是12星座心思最缜密的,优点的确是细腻特别爱你的时候会很细心,但是如果他们出轨了,这个特点就会变成很可怕的一个利器,因为心思缜密,基本想隐瞒别人,可以做到天衣无缝。你就是可能直觉觉得他背叛你了,但是你就是抓不到证据,他会隐藏的很干净。并且他身边一些男性的猪朋狗友会帮他一起瞒着你。 ... 囧死个人

我觉得现在谈恋爱都得看开点,没有绝对的忠诚,别人怎么对我我就怎么对别人,我觉得这样就可以了。

• 豆豆

豆豆 2019-10-18 12:27:48

其实你说的这些我都做到了,但是我们是异地恋,不在身边,说实话,他要是跟你玩心眼,玩劈腿,我 其实你说的这些我都做到了,但是我们是异地恋,不在身边,说实话,他要是跟你玩心眼,玩劈腿,我也不可能天天飞过去预防,等我发现的时候,基本都已经好了很久了他们 ... 囧死个人

那就不要异地恋啊,你换个别的星座的基本也是一样的结果…我谈过狮子的异地恋也一样,冷暴力让你先说分手,所以渣男不用分星座,渣就是渣

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-18 18:18:16

那就不要异地恋啊,你换个别的星座的基本也是一样的结果…我谈过狮子的异地恋也一样,冷暴力让你 那就不要异地恋啊,你换个别的星座的基本也是一样的结果…我谈过狮子的异地恋也一样,冷暴力让你先说分手,所以渣男不用分星座,渣就是渣 ... 豆豆

其实开始的时候大家都看的开,无非就是前期感情投入不那么深罢了,等你真的发自内心喜欢一个人,感觉越来越依赖他的时候,那个度还是很难控制的,我异地跟别的星座也谈过,好像没有遇到过这个处女男的情况,我这个比较特殊,他不是说单纯逼我分手,他是不肯分,但是也不肯专一那种。

• 豆豆

豆豆 2019-10-18 21:20:49

其实开始的时候大家都看的开,无非就是前期感情投入不那么深罢了,等你真的发自内心喜欢一个人, 其实开始的时候大家都看的开,无非就是前期感情投入不那么深罢了,等你真的发自内心喜欢一个人,感觉越来越依赖他的时候,那个度还是很难控制的,我异地跟别的星座也谈过,好像没有遇到过这个处女男的情况,我这个比较特殊,他不是说单纯逼我分手,他是不肯分,但是也不肯专一那种。 ... 囧死个人

我以前谈的狮子天蝎异地都跟你一样,就算不异地也这样,没责任心没担当不主动分手,冷暴力逼你发疯,就只能说明都是渣男而已,这种的见好就收吧,何必再投入那么多,也可能是你比较喜欢就投入的感情什么的比较多。

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-19 08:55:41

我以前谈的狮子天蝎异地都跟你一样,就算不异地也这样,没责任心没担当不主动分手,冷暴力逼你发 我以前谈的狮子天蝎异地都跟你一样,就算不异地也这样,没责任心没担当不主动分手,冷暴力逼你发疯,就只能说明都是渣男而已,这种的见好就收吧,何必再投入那么多,也可能是你比较喜欢就投入的感情什么的比较多。 ... 豆豆

我觉得喜欢自然会投入很多感情,不够喜欢才可以保持清醒吧,我觉得我还好,遇到的那个处女男也没那么优秀,我不觉得离开他多伤心,但是渣他是没跑的。现在反而自己主动放弃没那么累了

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-19 08:56:29

其实你遇到的那个处女男对你,就是不爱了,腻了,在用冷暴力后期逼你主动离开罢了。没事的,下一 其实你遇到的那个处女男对你,就是不爱了,腻了,在用冷暴力后期逼你主动离开罢了。没事的,下一个会更好,别难过了 ... 非卖品

我知道,很明显了,他的做法

• 豆豆

豆豆 2019-10-19 09:02:49

我觉得喜欢自然会投入很多感情,不够喜欢才可以保持清醒吧,我觉得我还好,遇到的那个处女男也没 我觉得喜欢自然会投入很多感情,不够喜欢才可以保持清醒吧,我觉得我还好,遇到的那个处女男也没那么优秀,我不觉得离开他多伤心,但是渣他是没跑的。现在反而自己主动放弃没那么累了 ... 囧死个人

我了解的处女男吧,感觉有点贱兮兮的,反正你不能全心全意对他好,我感觉是这样的。但是我朋友和她老公都处女座,也是我大学同学,就是超级恩爱都非常顾家会生活。反正看清楚是渣男就及时抽身,这年头最不缺的就是人。

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-19 22:10:42

我了解的处女男吧,感觉有点贱兮兮的,反正你不能全心全意对他好,我感觉是这样的。但是我朋友和 我了解的处女男吧,感觉有点贱兮兮的,反正你不能全心全意对他好,我感觉是这样的。但是我朋友和她老公都处女座,也是我大学同学,就是超级恩爱都非常顾家会生活。反正看清楚是渣男就及时抽身,这年头最不缺的就是人。 ... 豆豆

是的,我也觉得遇到渣男不管是什么星座的,要及时抽身就好。不能一头继续栽下去。可能我不适合处女男吧,换一个也好。

• 豆豆

豆豆 2019-10-20 08:37:26

是的,我也觉得遇到渣男不管是什么星座的,要及时抽身就好。不能一头继续栽下去。可能我不适合处 是的,我也觉得遇到渣男不管是什么星座的,要及时抽身就好。不能一头继续栽下去。可能我不适合处女男吧,换一个也好。 ... 囧死个人

渣男无法救赎,哈哈哈,了解了就早点撤退自保,别无他法。

• Kkkmjn

Kkkmjn 2019-10-23 20:52:31

有能聊聊的嘛 我也刚跟处女男分了

• 吾爱箴言

吾爱箴言 2019-10-28 13:00:04

我前任也是。我之前都不知道,以为我们都断干净了,有一次遇见,他说你够狠,没有你,你每天都很开心?我说你咋知道我每天都很开心,他说他天天看我微博,他说我每天都在分享娱乐八卦,根本就没有分手难过的心情,最后说了一句话,他说我恨你!!!但是提分手的是他,找新女朋友的还是他,最后还要恨我,我都不清楚,到底怎么了

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-28 15:06:04

有能聊聊的嘛 我也刚跟处女男分了 有能聊聊的嘛 我也刚跟处女男分了 Kkkmjn

说说你的故事,怎么了?

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-28 15:07:43

我前任也是。我之前都不知道,以为我们都断干净了,有一次遇见,他说你够狠,没有你,你每天都很 我前任也是。我之前都不知道,以为我们都断干净了,有一次遇见,他说你够狠,没有你,你每天都很开心?我说你咋知道我每天都很开心,他说他天天看我微博,他说我每天都在分享娱乐八卦,根本就没有分手难过的心情,最后说了一句话,他说我恨你!!!但是提分手的是他,找新女朋友的还是他,最后还要恨我,我都不清楚,到底怎么了 ... 吾爱箴言

别理他们,恋爱中最作的也是他们,跟我那个一样,冷暴力分手,还反过来说是我提的分手我不对,其实是他自己故意每一次看到我的信息不回应,和他的其他备胎们相谈甚欢,还反过来倒打一耙,我是受够了。

• 吾爱箴言

吾爱箴言 2019-10-28 15:09:47

别理他们,恋爱中最作的也是他们,跟我那个一样,冷暴力分手,还反过来说是我提的分手我不对,其 别理他们,恋爱中最作的也是他们,跟我那个一样,冷暴力分手,还反过来说是我提的分手我不对,其实是他自己故意每一次看到我的信息不回应,和他的其他备胎们相谈甚欢,还反过来倒打一耙,我是受够了。 ... 囧死个人

反正我前任分手后,确实也瘦了好多。我当时问他,给我一次机会的时候,他特别恶狠狠的说,不可能。后来我才知道他是有了新欢……太狠了

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-28 15:16:04

反正我前任分手后,确实也瘦了好多。我当时问他,给我一次机会的时候,他特别恶狠狠的说,不可能 反正我前任分手后,确实也瘦了好多。我当时问他,给我一次机会的时候,他特别恶狠狠的说,不可能。后来我才知道他是有了新欢……太狠了 ... 吾爱箴言

其实我也很傻,之前一直相信我的那个他是工作忙,直到我的好朋友和他同行的人告诉我,我前任说的全是假话,全是假忙,我像是被当头浇了一桶冰水。是的,背着我早就有了新欢,的确是个狠人。分手还要推给我们来当坏人

• 吾爱箴言

吾爱箴言 2019-10-28 15:22:51

我跟我前任4年多了,现在回想起来,我好像根本就不曾认识过他,从来就不了解他

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-28 15:43:17

我跟我前任4年多了,现在回想起来,我好像根本就不曾认识过他,从来就不了解他 我跟我前任4年多了,现在回想起来,我好像根本就不曾认识过他,从来就不了解他 吾爱箴言

他们本来就不喜欢被人看穿

• 吾爱箴言

吾爱箴言 2019-10-28 16:00:01

我刚开始以为他是因为还在乎我或者对我们这段感情还有留恋,后来发现我错了,他只不是闲得没事,所以才会看我微博

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-28 16:45:20

我刚开始以为他是因为还在乎我或者对我们这段感情还有留恋,后来发现我错了,他只不是闲得没事, 我刚开始以为他是因为还在乎我或者对我们这段感情还有留恋,后来发现我错了,他只不是闲得没事,所以才会看我微博 ... 吾爱箴言

你记住任何一个男人爱你,他们就会忍不住只要有时间就联系你,而不是偶尔翻一翻你的微博或者朋友圈,那不是爱,那只是闲的蛋疼,无聊想起某一任。我那个也会这样之前,直接无视就好。别在给渣们再一次伤害你的机会。

• 吾爱箴言

吾爱箴言 2019-10-28 16:46:43

我太善良了。我以为他还爱我。就冲在一起4年认识23年,他分手不到3个月就能跟别人在一起,就说明他只爱他自己。

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-28 16:47:55

我太善良了。我以为他还爱我。就冲在一起4年认识23年,他分手不到3个月就能跟别人在一起,就说明 我太善良了。我以为他还爱我。就冲在一起4年认识23年,他分手不到3个月就能跟别人在一起,就说明他只爱他自己。 ... 吾爱箴言

这样的人不值得再挽回,即使再回到你身边,也还是可能会被新的诱惑勾搭走

• 吾爱箴言

吾爱箴言 2019-10-28 16:54:28

他说他为我付出的太多了,该做的都做了,最重要的是他对我没感觉了,他的心在别人身上了

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-10-29 17:34:50

他说他为我付出的太多了,该做的都做了,最重要的是他对我没感觉了,他的心在别人身上了 他说他为我付出的太多了,该做的都做了,最重要的是他对我没感觉了,他的心在别人身上了 吾爱箴言

说再多,也改变不了他变心的事实,背叛的人不值得你再花心血去原谅付出

• 一只二哈

一只二哈 2019-10-30 18:51:12

额,,,重点是,可能会挨打,但是,我是处女座,,我是男滴…… 额,,,重点是,可能会挨打,但是,我是处女座,,我是男滴…… 红尘途中小书童

你活该,处女男就是欠揍

• 红尘途中小书童

红尘途中小书童 2019-10-30 18:51:56

你活该,处女男就是欠揍 你活该,处女男就是欠揍 一只二哈

朋友,你这样就有点没意思了吧

• 一只二哈

一只二哈 2019-10-30 18:53:18

朋友,你这样就有点没意思了吧 朋友,你这样就有点没意思了吧 红尘途中小书童

呵呵、处女男嘛、想泡别人还想别人倒贴,我一直搞不懂这么奇葩的物种为什么能祸害这么久……

• 红尘途中小书童

红尘途中小书童 2019-10-30 19:04:15

呵呵、处女男嘛、想泡别人还想别人倒贴,我一直搞不懂这么奇葩的物种为什么能祸害这么久…… 呵呵、处女男嘛、想泡别人还想别人倒贴,我一直搞不懂这么奇葩的物种为什么能祸害这么久…… 一只二哈

哈哈哈哈哈,你一定是被伤害得很深,但我还是想劝你,多晒太阳,多吃水果蔬菜,多和人交谈,积极配合,还是有康复的机会的

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2019-11-27 13:16:20

处女男他说的分手,当时很过分,跟别的女的一起去酒吧,各种冷暴力,最长一个月不理我,已经分手两年多了,期间一直加我,给我打电话,给他电话拉黑,我也说过不要加我了,不要给我打电话,真的崩溃了,感觉好可怕

• 囧死个人

囧死个人 楼主 2019-12-01 19:17:14

处女男他说的分手,当时很过分,跟别的女的一起去酒吧,各种冷暴力,最长一个月不理我,已经分手 处女男他说的分手,当时很过分,跟别的女的一起去酒吧,各种冷暴力,最长一个月不理我,已经分手两年多了,期间一直加我,给我打电话,给他电话拉黑,我也说过不要加我了,不要给我打电话,真的崩溃了,感觉好可怕 ... 你猜我猜不猜

不要再理他了,我那个也是,酒吧KTV经常去,我怀疑他去的都不是正经KTV,一玩就是一晚上通宵,估计是那种可以叫小姐的夜总会,而且他也是亲口跟我说过他会嫖之前,我觉得处女男渣的那种真的很花心很没有责任心。然后觉得玩腻了无聊了,又喜欢撩拨一下前任,但是你以为他是找你复合?不可能的,你会发现复合以后,他们仅仅是为了继续跟你反复冷暴力。

• 修修

修修 2020-01-08 13:47:21

其实你说的这些我都做到了,但是我们是异地恋,不在身边,说实话,他要是跟你玩心眼,玩劈腿,我 其实你说的这些我都做到了,但是我们是异地恋,不在身边,说实话,他要是跟你玩心眼,玩劈腿,我也不可能天天飞过去预防,等我发现的时候,基本都已经好了很久了他们 ... 囧死个人

你的回应

回应请先 , 或 注册

7869 人聚集在这个小组
↑回顶部