如何撼动一个框架感很强的人,挽回处女男,我被吃的死死的

嗯哪

加入小组后即可参加投票
  • 豆友253356587

豆友253356587 2022-02-07 10:46:07

[内容不可见]

豆友253356587 2022-02-07 10:46:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253356587

[内容不可见]

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-07 11:08:31

怎么说,其实我现在想清楚了,感觉应该是没有希望,除非我更强大

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-07 11:13:18

他把我吃的死死地,因为吵架,分手都是我挽回,我一直低位。但是非常想挽回他,但是他是一个自律,框架感很强的人,他说他受不了我的性格,原本他觉得性格可以改变 ,现在他想收回这句话。因为他已经觉得我就是不能改变我的性格,所以非常理智的想离开,应该是已经想的很清楚了。不知道你有什么好方法。目前讲过一次电话,让我不要再纠结过去,往前看,未来他也不知道。但是我最近找他朋友,他非常生气,叫我不要消费他的善良,我特别绝望。

豆友253356587 2022-02-07 11:31:53

他把我吃的死死地,因为吵架,分手都是我挽回,我一直低位。但是非常想挽回他,但是他是一个自律 他把我吃的死死地,因为吵架,分手都是我挽回,我一直低位。但是非常想挽回他,但是他是一个自律,框架感很强的人,他说他受不了我的性格,原本他觉得性格可以改变 ,现在他想收回这句话。因为他已经觉得我就是不能改变我的性格,所以非常理智的想离开,应该是已经想的很清楚了。不知道你有什么好方法。目前讲过一次电话,让我不要再纠结过去,往前看,未来他也不知道。但是我最近找他朋友,他非常生气,叫我不要消费他的善良,我特别绝望。 ... 嗯哪

[内容不可见]

• 徐lulu

徐lulu 2022-02-07 13:02:28

他和你分手是因为觉得你脾气差性格强势。你的硬mv明显没问题。你先消失,等他来找就可以了,不要去低位挽回,态度友好好好说话就可以了。

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-07 13:12:39

他和你分手是因为觉得你脾气差性格强势。你的硬mv明显没问题。你先消失,等他来找就可以了,不要 他和你分手是因为觉得你脾气差性格强势。你的硬mv明显没问题。你先消失,等他来找就可以了,不要去低位挽回,态度友好好好说话就可以了。 ... 徐lulu

行,你觉得他分手后会不会考虑我硬mv呢,

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-07 14:22:10

那一直等嘛,除非他亲自找我,否则绝不找他,是吗

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-07 14:22:11

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-07 14:22:14

• 徐lulu

徐lulu 2022-02-07 15:34:19

行,你觉得他分手后会不会考虑我硬mv呢, 行,你觉得他分手后会不会考虑我硬mv呢, 嗯哪

男的跟你放了这么多狠话,回头的几率蛮大的。真是没感情不喜欢铁了心要走,不会bb这么多的。 他现在是很烦你对你有负面情绪,等他把这股负面情绪消化了,才有心思重新惦记你的mv。

• 零

处女座么 假深情

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-08 15:44:43

男的跟你放了这么多狠话,回头的几率蛮大的。真是没感情不喜欢铁了心要走,不会bb这么多的。 他 男的跟你放了这么多狠话,回头的几率蛮大的。真是没感情不喜欢铁了心要走,不会bb这么多的。 他现在是很烦你对你有负面情绪,等他把这股负面情绪消化了,才有心思重新惦记你的mv。 ... 徐lulu

那我后面需要联系他嘛?,还是一直断联,等他回来,不知道要多久时间

• 徐lulu

徐lulu 2022-02-08 17:01:45

那我后面需要联系他嘛?,还是一直断联,等他回来,不知道要多久时间 那我后面需要联系他嘛?,还是一直断联,等他回来,不知道要多久时间 嗯哪

先断一段时间吧,现在凑上去肯定不行的。

• 浅简语

浅简语 2022-02-08 17:28:25

我也是谈的处女座,分手非常绝情,挽回也没用

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-08 17:29:58

我也是谈的处女座,分手非常绝情,挽回也没用 我也是谈的处女座,分手非常绝情,挽回也没用 浅简语

是,挽回没有用的,而且只会更烦,被迫断联了

• 浅简语

浅简语 2022-02-08 17:32:22

是,挽回没有用的,而且只会更烦,被迫断联了 是,挽回没有用的,而且只会更烦,被迫断联了 嗯哪

我一月10号被分手,过年没忍住联系了,回答非常冷淡,但是关心我生理期肚子疼,后来想要跟他语音,直接拒接,就是不接。2月一号到现在我就再也没有联系过,也在也没有看过他朋友圈。我觉得处女座真的非常绝情

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-08 17:35:42

我一月10号被分手,过年没忍住联系了,回答非常冷淡,但是关心我生理期肚子疼,后来想要跟他语音 我一月10号被分手,过年没忍住联系了,回答非常冷淡,但是关心我生理期肚子疼,后来想要跟他语音,直接拒接,就是不接。2月一号到现在我就再也没有联系过,也在也没有看过他朋友圈。我觉得处女座真的非常绝情 ... 浅简语

确实,我联系了他朋友,直接放了狠话,说不删我是因为同情我,所以我不敢动了,现在就是他妈妈一直联系我,我也不知道咋办,现在完全不敢联系,只能等他找好了工作,平静之后再说

• 浅简语

浅简语 2022-02-08 17:37:39

确实,我联系了他朋友,直接放了狠话,说不删我是因为同情我,所以我不敢动了,现在就是他妈妈一 确实,我联系了他朋友,直接放了狠话,说不删我是因为同情我,所以我不敢动了,现在就是他妈妈一直联系我,我也不知道咋办,现在完全不敢联系,只能等他找好了工作,平静之后再说 ... 嗯哪

我们只谈了半年,之前他要带我去跟他朋友吃饭我没有去,还有一个好友群我不想社交也没有进,现在一个共同朋友都没有

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-08 17:48:27

我们只谈了半年,之前他要带我去跟他朋友吃饭我没有去,还有一个好友群我不想社交也没有进,现在 我们只谈了半年,之前他要带我去跟他朋友吃饭我没有去,还有一个好友群我不想社交也没有进,现在一个共同朋友都没有 ... 浅简语

那挺难,其实还是要有一个媒介,因为就算我们改变了,应该也要有个人人去传达,但是这个人绝不可能是自己

• 浅简语

浅简语 2022-02-08 17:52:58

那挺难,其实还是要有一个媒介,因为就算我们改变了,应该也要有个人人去传达,但是这个人绝不可 那挺难,其实还是要有一个媒介,因为就算我们改变了,应该也要有个人人去传达,但是这个人绝不可能是自己 ... 嗯哪

是啊,所以我现在除了断联之外也打算放弃了

• 啊灵

啊灵 2022-02-08 17:59:45

不要烦他了。通过你的描述感觉他已经不爱了。断联是你唯一的路。

• 喵家二爷

喵家二爷 2022-02-08 18:05:13

希望不大,长成天仙的女的也不能是这种性格啊!! 更何况他已经看不上你的颜值了。。

• Camilla L

Camilla L 2022-02-08 18:15:59

对方明显看不上你

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-08 18:31:19

不要烦他了。通过你的描述感觉他已经不爱了。断联是你唯一的路。 不要烦他了。通过你的描述感觉他已经不爱了。断联是你唯一的路。 啊灵

是的,现在已经断联,没有纠缠,也没有联系

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-08 18:32:46

希望不大,长成天仙的女的也不能是这种性格啊!! 更何况他已经看不上你的颜值了。。 希望不大,长成天仙的女的也不能是这种性格啊!! 更何况他已经看不上你的颜值了。。 喵家二爷

唉,我该咋整呀

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-08 18:33:25

对方明显看不上你 对方明显看不上你 Camilla L

怎么说,因为他说是因为我性格不好,想想以后婚后生活都不知道该怎么过

• 喵家二爷

喵家二爷 2022-02-08 20:23:08

唉,我该咋整呀 唉,我该咋整呀 嗯哪

性格,不好改吧??

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-08 21:35:09

性格,不好改吧?? 性格,不好改吧?? 喵家二爷

确实,但是的确感觉也是可以改,只是当时没有意识到

• NoNoNo

NoNoNo 2022-02-08 22:45:54

跟樓主一樣處女男。。哭了,看其他貼說處女男都很能憋

• NoNoNo

NoNoNo 2022-02-08 22:47:19

跟樓主一樣處女男。。哭了,看其他貼說處女男都很能憋 跟樓主一樣處女男。。哭了,看其他貼說處女男都很能憋 NoNoNo

樓主有糾纏過嗎?我糾纏快一個月斷聯了 他現在留著我也是因為可憐我

• wlovew

wlovew 2022-02-08 22:55:48

我也是谈的处女座,分手非常绝情,挽回也没用 我也是谈的处女座,分手非常绝情,挽回也没用 浅简语

我就是处女座,也经常被说分手超级绝情,其实处女座特别记仇,也特别容易积累怨气,复合真的需要好好解决下问题才可以

• Lotus.重蓮

Lotus.重蓮 2022-02-08 23:01:45

处女男真就是最贱没有之一,装β有框架感第一名,出尔反尔也是他们。哪有什么框架感。要说人性的贱性的提现,处女男能排第一。

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-08 23:29:47

樓主有糾纏過嗎?我糾纏快一個月斷聯了 他現在留著我也是因為可憐我 樓主有糾纏過嗎?我糾纏快一個月斷聯了 他現在留著我也是因為可憐我 NoNoNo

没有怎么纠缠,我没有给他发什么

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-08 23:30:11

我就是处女座,也经常被说分手超级绝情,其实处女座特别记仇,也特别容易积累怨气,复合真的需要 我就是处女座,也经常被说分手超级绝情,其实处女座特别记仇,也特别容易积累怨气,复合真的需要好好解决下问题才可以 ... wlovew

人家不理我们,直接没有办法说上话

• lucky666

lucky666 2022-02-08 23:37:24

很难不支持。冷静,断联,就好。

• 浅简语

浅简语 2022-02-09 11:02:35

我就是处女座,也经常被说分手超级绝情,其实处女座特别记仇,也特别容易积累怨气,复合真的需要 我就是处女座,也经常被说分手超级绝情,其实处女座特别记仇,也特别容易积累怨气,复合真的需要好好解决下问题才可以 ... wlovew

一月10号他提的分手,然后说可以做朋友,过年的时候我联系了一下 普通聊天会回复,语音和电话不接,然后就说让我早点睡觉。不知道该怎么处理

• wlovew

wlovew 2022-02-09 11:09:26

一月10号他提的分手,然后说可以做朋友,过年的时候我联系了一下 普通聊天会回复,语音和电话不 一月10号他提的分手,然后说可以做朋友,过年的时候我联系了一下 普通聊天会回复,语音和电话不接,然后就说让我早点睡觉。不知道该怎么处理 ... 浅简语

可以制造偶遇呀

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-09 11:37:32

一月10号他提的分手,然后说可以做朋友,过年的时候我联系了一下 普通聊天会回复,语音和电话不 一月10号他提的分手,然后说可以做朋友,过年的时候我联系了一下 普通聊天会回复,语音和电话不接,然后就说让我早点睡觉。不知道该怎么处理 ... 浅简语

处女座真的爱过,是不能接受做朋友的,这个我之前也问了他,他说你觉得可能吗?

• 浅简语

浅简语 2022-02-09 12:12:33

可以制造偶遇呀 可以制造偶遇呀 wlovew

这个难度有点大

• 浅简语

浅简语 2022-02-09 12:13:02

处女座真的爱过,是不能接受做朋友的,这个我之前也问了他,他说你觉得可能吗? 处女座真的爱过,是不能接受做朋友的,这个我之前也问了他,他说你觉得可能吗? 嗯哪

可能就是没爱过吧

• 浅简语

浅简语 2022-02-09 12:15:08

处女座真的爱过,是不能接受做朋友的,这个我之前也问了他,他说你觉得可能吗? 处女座真的爱过,是不能接受做朋友的,这个我之前也问了他,他说你觉得可能吗? 嗯哪

你前任分手后有主动联系过你吗

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-09 12:17:29

你前任分手后有主动联系过你吗 你前任分手后有主动联系过你吗 浅简语

没有联系过我

• Coco-夏夏

Coco-夏夏 2022-02-09 12:46:53

处女男自私谎话连篇,出轨撩骚绿,这种傻逼让他赶紧滚,不要觉得自己不好

• Karen

Karen 2022-02-09 23:08:44

楼主我们可以私聊?我也是处女男,最近在实践挽回行动

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-10 10:55:32

楼主我们可以私聊?我也是处女男,最近在实践挽回行动 楼主我们可以私聊?我也是处女男,最近在实践挽回行动 Karen

好的

• fever…

fever… 2022-02-10 11:08:19

处女男很贱,现身说法,你需要仔细想想是否非他不可。其次变漂亮!但不是为他懂吗?然后就是断联。处女男非常爱不理他们的女人。我前任可能比你前任更有框架。身边还不缺女人,断联三个月连我小号都扒出来找我

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-10 11:15:05

处女男很贱,现身说法,你需要仔细想想是否非他不可。其次变漂亮!但不是为他懂吗?然后就是断联 处女男很贱,现身说法,你需要仔细想想是否非他不可。其次变漂亮!但不是为他懂吗?然后就是断联。处女男非常爱不理他们的女人。我前任可能比你前任更有框架。身边还不缺女人,断联三个月连我小号都扒出来找我 ... fever…

真的是非他不可,主要是我之前性格不好,而且很多方面让他很失望,我测底死心了,所以才会退出相册,取关我抖音,不知道他之后会不会动摇

• fever…

fever… 2022-02-10 11:19:11

没有非他不可的事,你也很优秀的,你现在在婚恋市场还是很抢手的,不要让自己的优势再等待一个不看你的人当中浪费。断联是必须的,心态要改,不然就算复合了你也是低位被拿捏死,对你其实并不有利。就算想结婚也必须是她主动。别被一时的情绪支配。真心话

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-10 11:40:48

没有非他不可的事,你也很优秀的,你现在在婚恋市场还是很抢手的,不要让自己的优势再等待一个不 没有非他不可的事,你也很优秀的,你现在在婚恋市场还是很抢手的,不要让自己的优势再等待一个不看你的人当中浪费。断联是必须的,心态要改,不然就算复合了你也是低位被拿捏死,对你其实并不有利。就算想结婚也必须是她主动。别被一时的情绪支配。真心话 ... fever…

谢谢你,我身边朋友,亲人都说,我可以找到更好的。但是我就是特别欣赏他,我感觉我慢慢的活成他的样子,也拥有对别人的高标准,因为三年多异地恋,他付出了很多,成就了我,我心里特别愧疚,这样遗憾和爱而不得,是我第一次这么深刻体会,我也不知道接下来该怎么走?让我感觉之前的人生就像一场梦

• fever…

fever… 2022-02-10 11:42:39

谢谢你,我身边朋友,亲人都说,我可以找到更好的。但是我就是特别欣赏他,我感觉我慢慢的活成他 谢谢你,我身边朋友,亲人都说,我可以找到更好的。但是我就是特别欣赏他,我感觉我慢慢的活成他的样子,也拥有对别人的高标准,因为三年多异地恋,他付出了很多,成就了我,我心里特别愧疚,这样遗憾和爱而不得,是我第一次这么深刻体会,我也不知道接下来该怎么走?让我感觉之前的人生就像一场梦 ... 嗯哪

不需要愧疚,谈恋爱对你好是应该的。你也耗了三年青春了。支棱起来千万别把自己搞low

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-10 11:50:52

不需要愧疚,谈恋爱对你好是应该的。你也耗了三年青春了。支棱起来千万别把自己搞low 不需要愧疚,谈恋爱对你好是应该的。你也耗了三年青春了。支棱起来千万别把自己搞low fever…

对啊,可是我很想和他打电话,和他聊聊,可是我不知道能说些什么

• fever…

fever… 2022-02-10 11:52:42

对啊,可是我很想和他打电话,和他聊聊,可是我不知道能说些什么 对啊,可是我很想和他打电话,和他聊聊,可是我不知道能说些什么 嗯哪

不!!!!不可以!不需要!我之前也有这种想法!完全没必要!断联

• 豆芽菜

豆芽菜 2022-02-10 11:58:24

姐玩虐一个处女男,因为看透他们犯贱性格,他們真的喜欢不理他们的女人, 但是身材脸蛋要保持好的女人, 那处女男还对我说我对你这么好,我居然不理不睬他, 我说你就喜欢不理你的不是吗XD

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-10 11:58:25

不!!!!不可以!不需要!我之前也有这种想法!完全没必要!断联 不!!!!不可以!不需要!我之前也有这种想法!完全没必要!断联 fever…

已经断联半个月,我真的怕断着没有了

• fever…

fever… 2022-02-10 11:59:35

已经断联半个月,我真的怕断着没有了 已经断联半个月,我真的怕断着没有了 嗯哪

弱者心态了!!!!!!!!不需要!

• fever…

fever… 2022-02-10 11:59:52

姐玩虐一个处女男,因为看透他们犯贱性格,他們真的喜欢不理他们的女人, 但是身材脸蛋要保持好的女 姐玩虐一个处女男,因为看透他们犯贱性格,他們真的喜欢不理他们的女人, 但是身材脸蛋要保持好的女人, 那处女男还对我说我对你这么好,我居然不理不睬他, 我说你就喜欢不理你的不是吗XD ... 豆芽菜

对对对对!!!!

• fever…

fever… 2022-02-10 12:02:29

已经断联半个月,我真的怕断着没有了 已经断联半个月,我真的怕断着没有了 嗯哪

我以前跟一个处女座学长睡了,他犯贱找理由不跟我在一起。然后天天给我社交平台点赞。我就骂他说别给我点赞了烦不烦!真的是骂!然后过了那么多年了,他还是会对我念念不忘,过年还给我发了红包。你换位思考!你是不是对爱而不得念念不忘!你一个211还公务员的!格局打开姐妹!你现在是陷在里面还不清醒!

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-10 12:03:44

姐玩虐一个处女男,因为看透他们犯贱性格,他們真的喜欢不理他们的女人, 但是身材脸蛋要保持好的女 姐玩虐一个处女男,因为看透他们犯贱性格,他們真的喜欢不理他们的女人, 但是身材脸蛋要保持好的女人, 那处女男还对我说我对你这么好,我居然不理不睬他, 我说你就喜欢不理你的不是吗XD ... 豆芽菜

可是现在我就是脸不好看,变胖了,他真的很多次嫌弃我的脸,说吃这么多零食,长痘,身材不管理 。刚在一起,我的颜值可能还可以,现在因为放纵了

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-10 12:05:39

我以前跟一个处女座学长睡了,他犯贱找理由不跟我在一起。然后天天给我社交平台点赞。我就骂他说 我以前跟一个处女座学长睡了,他犯贱找理由不跟我在一起。然后天天给我社交平台点赞。我就骂他说别给我点赞了烦不烦!真的是骂!然后过了那么多年了,他还是会对我念念不忘,过年还给我发了红包。你换位思考!你是不是对爱而不得念念不忘!你一个211还公务员的!格局打开姐妹!你现在是陷在里面还不清醒! ... fever…

现在就是问对他念念不忘,失望是真的,但是他付出那么多,真的舍得从头再来嘛,就不能给我一次机会,我也不差呀,主要就是软mv太弱了

• 豆芽菜

豆芽菜 2022-02-10 12:07:31

可是现在我就是脸不好看,变胖了,他真的很多次嫌弃我的脸,说吃这么多零食,长痘,身材不管理 可是现在我就是脸不好看,变胖了,他真的很多次嫌弃我的脸,说吃这么多零食,长痘,身材不管理 。刚在一起,我的颜值可能还可以,现在因为放纵了 ... 嗯哪

你不要在吃零食了,快去健身美容吧XD,你外貌没搞好,处女男就看不上

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-10 12:10:15

你不要在吃零食了,快去健身美容吧XD,你外貌没搞好,处女男就看不上 你不要在吃零食了,快去健身美容吧XD,你外貌没搞好,处女男就看不上 豆芽菜

是的,他真的很在意我这些,但是一直没有改变。刚认识的时候我很自信,也很瘦。那个时候感觉蛮多男孩子追我,现在就是很平庸,花很多时间在学习,还有各种软件。我可能都忘了要提升自己的外貌,觉得平时没有什么,真的颜值一路低走,肚子肉越来越多

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-10 12:13:12

你不要在吃零食了,快去健身美容吧XD,你外貌没搞好,处女男就看不上 你不要在吃零食了,快去健身美容吧XD,你外貌没搞好,处女男就看不上 豆芽菜

现在就是应了那句话,睡在他旁边,可能他都没有感觉,就是这么现实了

• fever…

fever… 2022-02-10 12:15:08

你给我看雪地帖子20遍!舍不舍得也要他自己想通姐妹。去减肥打理自己,就算你要复合,你也只能用断联这张牌和提升自己这张牌来搏一搏。化舍不得为动力。然后告诉自己一百遍,你很优秀。

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-10 12:17:27

你给我看雪地帖子20遍!舍不舍得也要他自己想通姐妹。去减肥打理自己,就算你要复合,你也只能用 你给我看雪地帖子20遍!舍不舍得也要他自己想通姐妹。去减肥打理自己,就算你要复合,你也只能用断联这张牌和提升自己这张牌来搏一搏。化舍不得为动力。然后告诉自己一百遍,你很优秀。 ... fever…

好,谢谢你姐妹,我现在就是在别人看来风光无限,可是只有我知道这些都是泡沫,我的很多东西都崩塌了,需要重新建立,真的太low了

• fever…

fever… 2022-02-10 12:20:15

好,谢谢你姐妹,我现在就是在别人看来风光无限,可是只有我知道这些都是泡沫,我的很多东西都崩 好,谢谢你姐妹,我现在就是在别人看来风光无限,可是只有我知道这些都是泡沫,我的很多东西都崩塌了,需要重新建立,真的太low了 ... 嗯哪

所以内求呀,外面风光也是光!你现在心态太弱了

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-10 12:25:01

所以内求呀,外面风光也是光!你现在心态太弱了 所以内求呀,外面风光也是光!你现在心态太弱了 fever…

是的,颜值低谷,自信低谷

• 豆友Mzte-7VaV4

豆友Mzte-7VaV4 2022-02-11 15:45:16

我感觉你消失就够了。我以前的就是各种被他嫌弃,我各种作然后舔他,后来我也累了就撒逼式分了!他以为我还会找他。他以为他随时找我我都会回去。然而并没有! 分开将近一年他就来找我了。曾经的狠话绝话他都说遍了!也一样回来打脸了! 当他出现犹豫和反感的状态。不要舔!你舔只会让他回头的时间拉的更长!至于他回头你还要不要他。就是后话了!

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-11 15:48:02

我感觉你消失就够了。我以前的就是各种被他嫌弃,我各种作然后舔他,后来我也累了就撒逼式分了! 我感觉你消失就够了。我以前的就是各种被他嫌弃,我各种作然后舔他,后来我也累了就撒逼式分了!他以为我还会找他。他以为他随时找我我都会回去。然而并没有! 分开将近一年他就来找我了。曾经的狠话绝话他都说遍了!也一样回来打脸了! 当他出现犹豫和反感的状态。不要舔!你舔只会让他回头的时间拉的更长!至于他回头你还要不要他。就是后话了! ... 豆友Mzte-7VaV4

对啊,我现在就是不敢舔,也不敢有任何行动,已经10几天没有联系了,我每天都忍不住,看到他决绝的样子,我就

• 豆友Mzte-7VaV4

豆友Mzte-7VaV4 2022-02-11 15:55:11

对啊,我现在就是不敢舔,也不敢有任何行动,已经10几天没有联系了,我每天都忍不住,看到他决绝 对啊,我现在就是不敢舔,也不敢有任何行动,已经10几天没有联系了,我每天都忍不住,看到他决绝的样子,我就 ... 嗯哪

我之前求他和好,虽然每次都和好了。但是我感觉我一次比一次更低位!他一次比一次能装。话说的也过分!你就做好你自己。别搭理他了

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-11 16:33:58

我之前求他和好,虽然每次都和好了。但是我感觉我一次比一次更低位!他一次比一次能装。话说的也 我之前求他和好,虽然每次都和好了。但是我感觉我一次比一次更低位!他一次比一次能装。话说的也过分!你就做好你自己。别搭理他了 ... 豆友Mzte-7VaV4

问题是,我现在根本不敢惹,人家说已经不爱我了,让我别消费他的善良,哭了,真的,就是完全没有办法。再低位,还是担心他会永远的离开

• K记芙蓉鲜蔬汤

K记芙蓉鲜蔬汤 (因没有赞美男宝而惨遭禁言7天x2) 2022-02-11 16:43:33

问题是,我现在根本不敢惹,人家说已经不爱我了,让我别消费他的善良,哭了,真的,就是完全没有 问题是,我现在根本不敢惹,人家说已经不爱我了,让我别消费他的善良,哭了,真的,就是完全没有办法。再低位,还是担心他会永远的离开 ... 嗯哪

你听他放屁 不删微信就是善良了???

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-11 16:48:00

你听他放屁 不删微信就是善良了??? 你听他放屁 不删微信就是善良了??? K记芙蓉鲜蔬汤

他说我找了他的朋友,他已经不耐烦了,叫我不要消费他善良,他还把退出了我相册,虽然其他都没有删

• Kityann

Kityann 2022-02-11 17:24:39

在一起五年 被处女座分手 我觉得处女座挺绝情挺计较的

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-11 17:30:01

在一起五年 被处女座分手 我觉得处女座挺绝情挺计较的 在一起五年 被处女座分手 我觉得处女座挺绝情挺计较的 Kityann

何止绝情,我现在就是没有办法了,完全拿不准他想什么,只有一遍又一遍告诉自己没有可能了

• K记芙蓉鲜蔬汤

K记芙蓉鲜蔬汤 (因没有赞美男宝而惨遭禁言7天x2) 2022-02-11 18:01:10

放个耳朵 想听故事

• K记芙蓉鲜蔬汤

K记芙蓉鲜蔬汤 (因没有赞美男宝而惨遭禁言7天x2) 2022-02-11 18:01:47

他说我找了他的朋友,他已经不耐烦了,叫我不要消费他善良,他还把退出了我相册,虽然其他都没有 他说我找了他的朋友,他已经不耐烦了,叫我不要消费他善良,他还把退出了我相册,虽然其他都没有删 ... 嗯哪

我觉得他说的话就已经挺绝情的了 说什么善良不删你,只是为了后面养鱼

• ㅤ

男的跟你放了这么多狠话,回头的几率蛮大的。真是没感情不喜欢铁了心要走,不会bb这么多的。 他 男的跟你放了这么多狠话,回头的几率蛮大的。真是没感情不喜欢铁了心要走,不会bb这么多的。 他现在是很烦你对你有负面情绪,等他把这股负面情绪消化了,才有心思重新惦记你的mv。 ... 徐lulu

这样啊。。

• 王叔叔不生病

王叔叔不生病 2022-02-12 08:45:33

楼主我们可以私聊?我也是处女男,最近在实践挽回行动 楼主我们可以私聊?我也是处女男,最近在实践挽回行动 Karen

我也想聊 情况一样

• 橱窗里的安娜

橱窗里的安娜 (行到水穷处,坐看云起时) 2022-02-12 11:12:41

你列出的那几条,我是女的都受不了你,而且性格怎么可能改变?

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-12 11:20:04

你列出的那几条,我是女的都受不了你,而且性格怎么可能改变? 你列出的那几条,我是女的都受不了你,而且性格怎么可能改变? 橱窗里的安娜

确实,我也受不了自己,我并非一直如此,的确有些时候,控制不住现在慢慢改,没有改好没有想复合,现在心态就是,不然重蹈覆辙

• 橱窗里的安娜

橱窗里的安娜 (行到水穷处,坐看云起时) 2022-02-12 11:21:06

确实,我也受不了自己,我并非一直如此,的确有些时候,控制不住现在慢慢改,没有改好没有想复合 确实,我也受不了自己,我并非一直如此,的确有些时候,控制不住现在慢慢改,没有改好没有想复合,现在心态就是,不然重蹈覆辙 ... 嗯哪

我感觉吧你现在也别想太多,做好最坏的打算然后顺其自然吧

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-02-12 11:23:57

我感觉吧你现在也别想太多,做好最坏的打算然后顺其自然吧 我感觉吧你现在也别想太多,做好最坏的打算然后顺其自然吧 橱窗里的安娜

是的,现在就是这样,先把自己变好把,因为我自己也不喜欢现在的自己,确实是这样,我又怎么能要求他喜欢我呢

• 啊噗

啊噗 2022-02-12 16:28:52

姐妹可以分享一下复合过程吗😭

豆友253356587 2022-02-13 10:44:27

放个耳朵 想听故事 放个耳朵 想听故事 K记芙蓉鲜蔬汤

[内容不可见]

• 浅简语

浅简语 2022-02-13 16:16:56

断联的时候什么都不做吗

• 豆友Su79OSTrtE

豆友Su79OSTrtE 2022-02-16 18:10:31

还是说说吧,我也在求复合

• 锁

不!!!!不可以!不需要!我之前也有这种想法!完全没必要!断联 不!!!!不可以!不需要!我之前也有这种想法!完全没必要!断联 fever…

我也是处女前任 分手十几天 我试过挽回 给他打电话打视频 因为我觉得他还爱我 其实回想起来 他早就慢慢在冷淡 后来故意冷暴力逼我分手 我还为他拍伤感短视频 他不删我 我今天发了一条抖音 刚开始他每天来看就是我给他打完电话后两天没看 今天又来看我两次。我现在两天没理他 断联还来得及吗。准备拍出去玩的视频 发朋友圈。

• Coco

Coco 2022-04-18 22:48:44

现在就是问对他念念不忘,失望是真的,但是他付出那么多,真的舍得从头再来嘛,就不能给我一次机 现在就是问对他念念不忘,失望是真的,但是他付出那么多,真的舍得从头再来嘛,就不能给我一次机会,我也不差呀,主要就是软mv太弱了 ... 嗯哪

软mv可以提升呀 这个你多看看书 了解了解男性思维就好啦,相信你越来越优秀。每段恋爱都有美好的回忆,你把它放到心里就好啦,找到珍惜和欣赏的合适的人才是你现在要做的。

• 大红袍

大红袍 2022-04-20 21:53:54

和星座没有关系 和内核有关系

• ⚡️

⚡️ 2022-04-21 05:58:53

真想拍拍楼主的脑袋瓜,我前任也是处女男 有小动作,冒头找共友 还没提出挽回 我跟他住同条街上很难完全消失,但他有小动作的时候正好我人离开这城市,到我弟那里待5个月 放心断吧,我这处女男我不要了 楼主把注意力放自己身上才是正途

• 大四喜

大四喜 (没什么好说的。) 2022-04-21 08:23:33

lz怎么样了呀

• 豆友197646972

豆友197646972 2022-04-21 08:29:43

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-21 08:34:00

初恋就是处女男,甩过我两次,今年年初回头直接找我结婚,我拒绝了。 刚刚断的这个很巧也是处女男,真的很绝情,主动删了我的微信,去挽回他也不理,有小动作但就是不理。

• bibu

bibu 2022-04-21 08:48:01

占有欲强这个先不说是不是你的问题,第二点你喜欢争的举例是认真的吗,说句不该点那么多菜是争吵吗,难道不能讨论一下?这男的会不会太脆弱了。第三点你说的话惹他不高兴,啥话啊,真的就是你的问题吗,还经常说你的外貌身材,姐妹你是不是被PUA了。。你是公务员在编,他现在是事业低谷期,你不嫌弃不抛弃他还比他年轻,干嘛还上赶着舔他?一般被PUA的都被蒙蔽了,看不清真实情况,你仔细想想到底是不是被PUA了吧。 并且他都说了性格是无法改变的,那他的性格不也改不了咯。姐妹你确定要跟一个pua你,对你说因为你性格不好,以后婚后生活不好过的男的过一辈子吗? 拉黑断联下头再找过一个才是正确做法,别回头吃垃圾了,你才24岁,34岁结婚都不晚呢。。他支撑你考研考公的费用就当做PUA补偿就行了,快逃吧。

• 噶奔儿

噶奔儿 2022-04-21 09:00:45

好奇啥是框架感

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-04-21 09:10:37

真想拍拍楼主的脑袋瓜,我前任也是处女男 有小动作,冒头找共友 还没提出挽回 我跟他住同条街上 真想拍拍楼主的脑袋瓜,我前任也是处女男 有小动作,冒头找共友 还没提出挽回 我跟他住同条街上很难完全消失,但他有小动作的时候正好我人离开这城市,到我弟那里待5个月 放心断吧,我这处女男我不要了 楼主把注意力放自己身上才是正途 ... ⚡️

已经断了两个月,他发过两次信息,但是我都回复了,嗐,

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-04-21 09:13:29

占有欲强这个先不说是不是你的问题,第二点你喜欢争的举例是认真的吗,说句不该点那么多菜是争吵 占有欲强这个先不说是不是你的问题,第二点你喜欢争的举例是认真的吗,说句不该点那么多菜是争吵吗,难道不能讨论一下?这男的会不会太脆弱了。第三点你说的话惹他不高兴,啥话啊,真的就是你的问题吗,还经常说你的外貌身材,姐妹你是不是被PUA了。。你是公务员在编,他现在是事业低谷期,你不嫌弃不抛弃他还比他年轻,干嘛还上赶着舔他?一般被PUA的都被蒙蔽了,看不清真实情况,你仔细想想到底是不是被PUA了吧。 并且他都说了性格是无法改变的,那他的性格不也改不了咯。姐妹你确定要跟一个pua你,对你说因为你性格不好,以后婚后生活不好过的男的过一辈子吗? 拉黑断联下头再找过一个才是正确做法,别回头吃垃圾了,你才24岁,34岁结婚都不晚呢。。他支撑你考研考公的费用就当做PUA补偿就行了,快逃吧。 ... bibu

嗯哪,姐妹,后面细数过往的种种,确实感觉被pua.以前基本都是我求和,可能这样的行为模式已经形成了。现在已经断联2个月,也差不多我心死了,可能心里还是会有点纠结,但是我想也快想通了

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-04-21 09:17:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197646972

是的,现在断了两个月,我发现自己越来越清醒了。其实他并不爱我,起初是觉得我漂亮,有面子,后面才说起性格的问题。他家庭很普通农村家庭,强势的母亲和无责任的父亲,我害怕😨。感觉一有矛盾和争吵都是我委屈求和,反省,说对不起,我不想过那样的生活了

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-04-21 09:19:08

lz怎么样了呀 lz怎么样了呀 大四喜

目前断联2个月,他发过两条微信,把我拉白微信,其他软件都没有删,因为我心太软

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

202686 人聚集在这个小组
↑回顶部