处女男觉得删前任联系方式违背原则?不能理解

小平淡

加入小组后即可参加投票
  • 豆友191673529

豆友191673529 2019-06-27 15:54:16

不会删前任的 这点很恶心 朋友圈都是和前任 处女男确实我暂时见过最色的 但是 就是有色心没色胆 嘴炮

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-06-27 19:48:54

不会删前任的 这点很恶心 朋友圈都是和前任 处女男确实我暂时见过最色的 但是 就是有 不会删前任的 这点很恶心 朋友圈都是和前任 处女男确实我暂时见过最色的 但是 就是有色心没色胆 嘴炮 ... 豆友191673529

感觉处女座不能没有备胎

• 豆友153259617

豆友153259617 2019-06-29 09:40:30

[内容不可见]

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-06-29 10:24:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153259617

嗯,道理都明白,做起来还是有点难

• 花妖纯香

花妖纯香 2019-06-29 23:40:19

你离开了他就会回头了,我这都二年了。他也回头了,不过我已经不在了

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-06-30 00:00:27

你离开了他就会回头了,我这都二年了。他也回头了,不过我已经不在了 你离开了他就会回头了,我这都二年了。他也回头了,不过我已经不在了 花妖纯香

我觉得就算回头,他会找到也应该是那个4年的吧,毕竟我和他只认识一个月啦

• 花妖纯香

花妖纯香 2019-06-30 00:10:03

我觉得就算回头,他会找到也应该是那个4年的吧,毕竟我和他只认识一个月啦 我觉得就算回头,他会找到也应该是那个4年的吧,毕竟我和他只认识一个月啦 小平淡

你如果绝对好,你放弃他会着急,处女男矫情

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-06-30 00:38:29

你如果绝对好,你放弃他会着急,处女男矫情 你如果绝对好,你放弃他会着急,处女男矫情 花妖纯香

我们已经两天没说过话了,我一直在忍着,不想自作多情

豆友191673529 2019-06-30 12:24:14

我们已经两天没说过话了,我一直在忍着,不想自作多情 我们已经两天没说过话了,我一直在忍着,不想自作多情 小平淡

两天 ? 处女座一个月不说话都有可能 而且没有原因 你要接手就要做好莫名其妙冷战的准备 真的

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-06-30 15:46:18

两天 ? 处女座一个月不说话都有可能 而且没有原因 你要接手就要做好莫名其妙冷战的准备 真 两天 ? 处女座一个月不说话都有可能 而且没有原因 你要接手就要做好莫名其妙冷战的准备 真的 ... 豆友191673529

一个月不说话?而且没有原因?

豆友191673529 2019-07-01 00:49:47

一个月不说话?而且没有原因? 一个月不说话?而且没有原因? 小平淡

有原因但是就是不告诉你 原因可能很多 就是憋着不说 真的 很伤人 让你猜忌到怀疑人生

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-01 01:02:59

有原因但是就是不告诉你 原因可能很多 就是憋着不说 真的 很伤人 让你猜忌到怀疑人生 有原因但是就是不告诉你 原因可能很多 就是憋着不说 真的 很伤人 让你猜忌到怀疑人生 豆友191673529

所以后来你们分手了?

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 2019-07-01 08:34:30

你离开了他就会回头了,我这都二年了。他也回头了,不过我已经不在了 你离开了他就会回头了,我这都二年了。他也回头了,不过我已经不在了 花妖纯香

你离开了他就会回头了,为什么?

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 2019-07-01 08:35:59

你如果绝对好,你放弃他会着急,处女男矫情 你如果绝对好,你放弃他会着急,处女男矫情 花妖纯香

我觉得我很好,条件好,对他好,分开十一天,当初特别坚定的跟我说分手不可能,昨天给我发微信问我今天上班吗?我冷冷的回一句上班他就说没事了,不知道想干嘛,我还在等他,他还会找我吗?

• 花妖纯香

花妖纯香 2019-07-01 08:36:06

你离开了他就会回头了,为什么? 你离开了他就会回头了,为什么? 倔鱼鱼Q

遇到了别人都没有我好,还有就是他生活工作各种不顺心。

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 2019-07-01 08:37:09

遇到了别人都没有我好,还有就是他生活工作各种不顺心。 遇到了别人都没有我好,还有就是他生活工作各种不顺心。 花妖纯香

多久回头的

• 非卖品

非卖品 2019-07-01 09:41:50

我也不知道为什么不删除我,我那位我们分了,也不删除我,我让他删除,就是不删,有病一样。加着反正又不说话了,不知道他想干什么?

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-01 11:18:13

我也不知道为什么不删除我,我那位我们分了,也不删除我,我让他删除,就是不删,有病一样。加着 我也不知道为什么不删除我,我那位我们分了,也不删除我,我让他删除,就是不删,有病一样。加着反正又不说话了,不知道他想干什么? ... 非卖品

我那个好像还是会和前任聊天的

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2019-07-01 11:34:07

你没感觉错 他们就是不追只撩的

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2019-07-01 11:37:16

两天 ? 处女座一个月不说话都有可能 而且没有原因 你要接手就要做好莫名其妙冷战的准备 真 两天 ? 处女座一个月不说话都有可能 而且没有原因 你要接手就要做好莫名其妙冷战的准备 真的 ... 豆友191673529

一个月不说话?有毛病吧

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-01 11:38:50

你没感觉错 他们就是不追只撩的 你没感觉错 他们就是不追只撩的 套马的妹子

妹纸对付这样的人可有经验~

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2019-07-01 11:41:17

妹纸对付这样的人可有经验~ 妹纸对付这样的人可有经验~ 小平淡

我也遇到一个相亲的 认识了三个月了 除了不太喜欢我 其他没什么 也没有一个月不理之类 我和他最多两天不联系 但是一直比较冷淡 就像你说的 见面热情 分开就感觉这个人随时会消失

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2019-07-01 11:41:42

妹纸对付这样的人可有经验~ 妹纸对付这样的人可有经验~ 小平淡

而且他们一直撩你很烦 像逗猫逗狗似的 我也烦着

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-01 12:23:41

我也遇到一个相亲的 认识了三个月了 除了不太喜欢我 其他没什么 也没有一个月不理之类 我和他最 我也遇到一个相亲的 认识了三个月了 除了不太喜欢我 其他没什么 也没有一个月不理之类 我和他最多两天不联系 但是一直比较冷淡 就像你说的 见面热情 分开就感觉这个人随时会消失 ... 套马的妹子

是的,有时候又怕粘着他,他会烦,但不找他,又冷清

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2019-07-01 12:25:02

是的,有时候又怕粘着他,他会烦,但不找他,又冷清 是的,有时候又怕粘着他,他会烦,但不找他,又冷清 小平淡

我也是 关键是你冷清了 他过一会又出现了 真的神烦

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2019-07-01 12:31:59

是的,有时候又怕粘着他,他会烦,但不找他,又冷清 是的,有时候又怕粘着他,他会烦,但不找他,又冷清 小平淡

你平时主动吗 主动找他 主动约吗

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-01 12:49:45

我平时不主动诶,都是他约我,他说过我怎么不主动,所以这次真的冷清了,他也不找我

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2019-07-01 13:24:50

我平时不主动诶,都是他约我,他说过我怎么不主动,所以这次真的冷清了,他也不找我 我平时不主动诶,都是他约我,他说过我怎么不主动,所以这次真的冷清了,他也不找我 小平淡

那主动找他聊天吗?我这个就最开始一个月主动 后来我们牵手了 这货就要我主动了 我才不

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-01 13:27:00

那主动找他聊天吗?我这个就最开始一个月主动 后来我们牵手了 这货就要我主动了 我才不 那主动找他聊天吗?我这个就最开始一个月主动 后来我们牵手了 这货就要我主动了 我才不 套马的妹子

我偶尔会主动发他消息,但不多,因为怕我会太依赖他

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2019-07-01 13:28:09

我偶尔会主动发他消息,但不多,因为怕我会太依赖他 我偶尔会主动发他消息,但不多,因为怕我会太依赖他 小平淡

我这个就要我主动 这是什么鬼逻辑 你们几天没联系了?你再等等 他应该会找你

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-01 13:30:09

我这个就要我主动 这是什么鬼逻辑 你们几天没联系了?你再等等 他应该会找你 我这个就要我主动 这是什么鬼逻辑 你们几天没联系了?你再等等 他应该会找你 套马的妹子

我们上周五下午开始的

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2019-07-01 13:34:23

我们上周五下午开始的 我们上周五下午开始的 小平淡

那没几天 你再等等 实在四五天都没联系 你又还是不想断 你就发个什么好玩的微博之类的 勾一下他 看看他反映 但是我要说的是 你这样一来二去 就得和他勾搭上了

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-01 13:38:30

那没几天 你再等等 实在四五天都没联系 你又还是不想断 你就发个什么好玩的微博之类的 勾一下他 那没几天 你再等等 实在四五天都没联系 你又还是不想断 你就发个什么好玩的微博之类的 勾一下他 看看他反映 但是我要说的是 你这样一来二去 就得和他勾搭上了 ... 套马的妹子

我就好纠结,朋友们都觉得可能只是把我当备胎

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2019-07-01 13:44:56

我就好纠结,朋友们都觉得可能只是把我当备胎 我就好纠结,朋友们都觉得可能只是把我当备胎 小平淡

我的朋友也这样说 但是我还是一直在和他来往

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-01 14:18:20

我的朋友也这样说 但是我还是一直在和他来往 我的朋友也这样说 但是我还是一直在和他来往 套马的妹子

你们交往多久啦,哈哈,来私聊~

• 非卖品

非卖品 2019-07-01 17:30:09

我那个好像还是会和前任聊天的 我那个好像还是会和前任聊天的 小平淡

可是我觉得我们以后再也不可能说话了呀?至少他对我做了那么多渣的事,在我心里,我是绝对不会找他主动说话了以后,我想他自己也没打算再联系吧?真的不知道还留着我的Q干嘛?

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-01 17:46:09

可是我觉得我们以后再也不可能说话了呀?至少他对我做了那么多渣的事,在我心里,我是绝对不会找 可是我觉得我们以后再也不可能说话了呀?至少他对我做了那么多渣的事,在我心里,我是绝对不会找他主动说话了以后,我想他自己也没打算再联系吧?真的不知道还留着我的Q干嘛? ... 非卖品

难道就是有一种执念吗

• 非卖品

非卖品 2019-07-01 19:11:35

难道就是有一种执念吗 难道就是有一种执念吗 小平淡

我私以为我跟他没有任何复合的可能性。而且他就是跪下来求我也不可能复合了,他出轨了太多了,我以前删了他N次了,这次懒得删了,我的感觉是看他折腾多了,真的没啥特别了,所以这次我没删,但是他居然也不删,我们两又不属于和平分手型,不知道他在想什么

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-01 19:13:22

我私以为我跟他没有任何复合的可能性。而且他就是跪下来求我也不可能复合了,他出轨了太多了,我 我私以为我跟他没有任何复合的可能性。而且他就是跪下来求我也不可能复合了,他出轨了太多了,我以前删了他N次了,这次懒得删了,我的感觉是看他折腾多了,真的没啥特别了,所以这次我没删,但是他居然也不删,我们两又不属于和平分手型,不知道他在想什么 ... 非卖品

我那个处女座说,只要对方不删他,他就不会删的

• 非卖品

非卖品 2019-07-01 20:57:06

我那个处女座说,只要对方不删他,他就不会删的 我那个处女座说,只要对方不删他,他就不会删的 小平淡

我 那个很逗,我那会跟他说分了,他不同意,我说要么就和平分手做朋友就行。要么就把我删了老死不相往来。他死都不同意删除我,然后还说不跟我分手,可是搞笑的是,当天晚上就跟神经病一样的,见到我就开始躲了,然后也不找我说话。我也对他麻木了反正,所以也懒得理他,也没删他,他也不删我。然后他还最后跟我说祝福我跟XX,那个XX是他一个朋友,实际根本就跟我啥也没有。还说了再见之类的。现在我们就是QQ还在,但是谁也不鸟谁了。我就感觉他莫名其妙的,而且最好笑的是,他出轨被他朋友把照片视频都发给我了,还不是出轨一个,是好多人。居然一点歉意都没有。倒是反过来想给我按个罪名

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-01 21:24:28

我 那个很逗,我那会跟他说分了,他不同意,我说要么就和平分手做朋友就行。要么就把我删了老死 我 那个很逗,我那会跟他说分了,他不同意,我说要么就和平分手做朋友就行。要么就把我删了老死不相往来。他死都不同意删除我,然后还说不跟我分手,可是搞笑的是,当天晚上就跟神经病一样的,见到我就开始躲了,然后也不找我说话。我也对他麻木了反正,所以也懒得理他,也没删他,他也不删我。然后他还最后跟我说祝福我跟XX,那个XX是他一个朋友,实际根本就跟我啥也没有。还说了再见之类的。现在我们就是QQ还在,但是谁也不鸟谁了。我就感觉他莫名其妙的,而且最好笑的是,他出轨被他朋友把照片视频都发给我了,还不是出轨一个,是好多人。居然一点歉意都没有。倒是反过来想给我按个罪名 ... 非卖品

然后可能以后跟下一任说是你劈腿了,然后他才是受害者

• 央宁

央宁 2019-07-01 23:55:54

说完分手以后真的不删!发了个分手快乐(屏蔽我)被我朋友看到了,我和他直说就互删吧,然后我把他删了,他后面又加了我好几次。

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-02 06:35:49

说完分手以后真的不删!发了个分手快乐(屏蔽我)被我朋友看到了,我和他直说就互删吧,然后我把 说完分手以后真的不删!发了个分手快乐(屏蔽我)被我朋友看到了,我和他直说就互删吧,然后我把他删了,他后面又加了我好几次。 ... 央宁

神奇的存在,不明白他们在想什么

• 非卖品

非卖品 2019-07-02 08:45:11

然后可能以后跟下一任说是你劈腿了,然后他才是受害者 然后可能以后跟下一任说是你劈腿了,然后他才是受害者 小平淡

是的,上次加回来的时候,他就委屈巴巴的说过什么,是我之前提分手不要他的,把责任全都推在我这里,他自己做错的事情半个字都不提,也没有一点认错的意思。然后加回来以后,继续忽悠你,继续约炮。非常恶心。他朋友把他跟他的聊天记录发给我,他很嘚瑟的对他朋友说他又日了家里附近的2个女的,而且是刚日了,最搞笑的是,那会他刚加我回去没多久。

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-02 08:47:26

是的,上次加回来的时候,他就委屈巴巴的说过什么,是我之前提分手不要他的,把责任全都推在我这 是的,上次加回来的时候,他就委屈巴巴的说过什么,是我之前提分手不要他的,把责任全都推在我这里,他自己做错的事情半个字都不提,也没有一点认错的意思。然后加回来以后,继续忽悠你,继续约炮。非常恶心。他朋友把他跟他的聊天记录发给我,他很嘚瑟的对他朋友说他又日了家里附近的2个女的,而且是刚日了,最搞笑的是,那会他刚加我回去没多久。 ... 非卖品

这种人就是渣男,不过我觉得每个星座都会有,外形好一点的,就开始瞎搞

• 非卖品

非卖品 2019-07-02 12:26:44

这种人就是渣男,不过我觉得每个星座都会有,外形好一点的,就开始瞎搞 这种人就是渣男,不过我觉得每个星座都会有,外形好一点的,就开始瞎搞 小平淡

他丑的一笔,只是有几个臭钱就是了,啥不玩啊?管他的,反正这么堕落,最后啥也得不到他这种人。

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-02 12:56:11

他丑的一笔,只是有几个臭钱就是了,啥不玩啊?管他的,反正这么堕落,最后啥也得不到他这种人。 他丑的一笔,只是有几个臭钱就是了,啥不玩啊?管他的,反正这么堕落,最后啥也得不到他这种人。 非卖品

嗯,女孩子还是要有自己的底线的,不然自己会看不起自己的

• 非卖品

非卖品 2019-07-02 16:25:34

嗯,女孩子还是要有自己的底线的,不然自己会看不起自己的 嗯,女孩子还是要有自己的底线的,不然自己会看不起自己的 小平淡

是的,天底下又不是没有好的男生了,还真的不稀罕吊死在这个渣男身上。他真的是属于处女座男生里面最渣到极致的那种了,私生活乱的一塌糊涂,看不到未来,分了好。只求不要哪一天又在被某现任伤了又犯贱想到我,来找我撩就行。不过我也不会回复他半个字了。真的是太恶心了

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-02 16:28:43

是的,天底下又不是没有好的男生了,还真的不稀罕吊死在这个渣男身上。他真的是属于处女座男生里 是的,天底下又不是没有好的男生了,还真的不稀罕吊死在这个渣男身上。他真的是属于处女座男生里面最渣到极致的那种了,私生活乱的一塌糊涂,看不到未来,分了好。只求不要哪一天又在被某现任伤了又犯贱想到我,来找我撩就行。不过我也不会回复他半个字了。真的是太恶心了 ... 非卖品

我还处于在纠结的状态,每天都在忍着不找他

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-02 16:28:55

是的,天底下又不是没有好的男生了,还真的不稀罕吊死在这个渣男身上。他真的是属于处女座男生里 是的,天底下又不是没有好的男生了,还真的不稀罕吊死在这个渣男身上。他真的是属于处女座男生里面最渣到极致的那种了,私生活乱的一塌糊涂,看不到未来,分了好。只求不要哪一天又在被某现任伤了又犯贱想到我,来找我撩就行。不过我也不会回复他半个字了。真的是太恶心了 ... 非卖品

你还是很优秀的很清醒的~

• 非卖品

非卖品 2019-07-02 19:44:01

你还是很优秀的很清醒的~ 你还是很优秀的很清醒的~ 小平淡

其实我也很想找他有时候,但是想到他做的那些恶心事情,我觉得没必要了。对于这样一个种马的他而言,我可有可无。不然他也不会一边假惺惺的跟他朋友说失恋了,一边又炫耀日了两个其他的妹子。说明他只是当我是个玩具而已。

• 非卖品

非卖品 2019-07-02 19:45:39

你还是很优秀的很清醒的~ 你还是很优秀的很清醒的~ 小平淡

渣男还有我Q的这个号每次都隐身不在线,也可能是没上,不过他现在另一个QQ一直挂在线。呵呵,真的是无力吐槽这种玩意。既然不想互相联系,就删了我就是了,何必这么累

• Juicy peach

Juicy peach 2019-07-02 20:02:13

我也是 关键是你冷清了 他过一会又出现了 真的神烦 我也是 关键是你冷清了 他过一会又出现了 真的神烦 套马的妹子

我ex也是处女男,我今天在班上,他一个很好的兄弟找我借试卷,我就借了(期间借试卷聊了五分钟这样,他是我后桌,全听见了)之后ex马上趴在台上,不知道是不是吃醋了,可能是我想多了,断联第6天还没来找我

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-02 20:06:13

渣男还有我Q的这个号每次都隐身不在线,也可能是没上,不过他现在另一个QQ一直挂在线。呵呵,真 渣男还有我Q的这个号每次都隐身不在线,也可能是没上,不过他现在另一个QQ一直挂在线。呵呵,真的是无力吐槽这种玩意。既然不想互相联系,就删了我就是了,何必这么累 ... 非卖品

为了分手以后还能一炮泯恩仇,哈哈哈哈哈

• 非卖品

非卖品 2019-07-02 20:11:02

为了分手以后还能一炮泯恩仇,哈哈哈哈哈 为了分手以后还能一炮泯恩仇,哈哈哈哈哈 小平淡

我也不懂这个星座,我感觉应该他不会再找我了。再找我那他是真的贱。说实话我要是对前任做了那么不要脸的事,我肯定不好意思再找他。我觉得他应该跟我拉倒了现在很开心才对,毕竟上个星期一还在跟别的女生约炮。然后看他玩游戏啊什么的,都是喜欢拉女的一起开黑。据说开车出去也是去那些夜店什么的花钱撩妹,我想应该和我拉倒之后现在很快活。他玩了那么多女的,不会把我当回事。我还是有自知之明的。

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-02 20:12:31

我也不懂这个星座,我感觉应该他不会再找我了。再找我那他是真的贱。说实话我要是对前任做了那么 我也不懂这个星座,我感觉应该他不会再找我了。再找我那他是真的贱。说实话我要是对前任做了那么不要脸的事,我肯定不好意思再找他。我觉得他应该跟我拉倒了现在很开心才对,毕竟上个星期一还在跟别的女生约炮。然后看他玩游戏啊什么的,都是喜欢拉女的一起开黑。据说开车出去也是去那些夜店什么的花钱撩妹,我想应该和我拉倒之后现在很快活。他玩了那么多女的,不会把我当回事。我还是有自知之明的。 ... 非卖品

那就随他吧,别去想了,我自己其实也是这样跟自己说的

• 非卖品

非卖品 2019-07-03 08:39:36

那就随他吧,别去想了,我自己其实也是这样跟自己说的 那就随他吧,别去想了,我自己其实也是这样跟自己说的 小平淡

我婚姻金星落在白羊,所以我其实蛮感情洁癖的,不能忍受朝三暮四出轨的男人,从我知道他做那件事起,就已经把他从我的世界里删除了。因为我对感情一直都是爱就认认真真爱了,不爱我觉得没必要纠缠下去

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-03 08:40:54

我婚姻金星落在白羊,所以我其实蛮感情洁癖的,不能忍受朝三暮四出轨的男人,从我知道他做那件事 我婚姻金星落在白羊,所以我其实蛮感情洁癖的,不能忍受朝三暮四出轨的男人,从我知道他做那件事起,就已经把他从我的世界里删除了。因为我对感情一直都是爱就认认真真爱了,不爱我觉得没必要纠缠下去 ... 非卖品

但是我们却还是会一直看这个星座,就说明我们心里还是会想

• 非卖品

非卖品 2019-07-03 10:22:01

但是我们却还是会一直看这个星座,就说明我们心里还是会想 但是我们却还是会一直看这个星座,就说明我们心里还是会想 小平淡

想有啥用呢?这就像一根鱼翅永远卡在心里,即使这种勉强在一起,你只要一想到他背叛你,跟别的女生滚床单,再多的热情瞬间也就凉了

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-03 11:31:41

想有啥用呢?这就像一根鱼翅永远卡在心里,即使这种勉强在一起,你只要一想到他背叛你,跟别的女 想有啥用呢?这就像一根鱼翅永远卡在心里,即使这种勉强在一起,你只要一想到他背叛你,跟别的女生滚床单,再多的热情瞬间也就凉了 ... 非卖品

鱼翅,哈哈哈,我还没被鱼翅卡过~

• 非卖品

非卖品 2019-07-03 11:48:53

鱼翅,哈哈哈,我还没被鱼翅卡过~ 鱼翅,哈哈哈,我还没被鱼翅卡过~ 小平淡

我是说我遇到的这个处女男极品,反正我知道他跟被的女的滚床单,再喜欢也没意义了,在一起心里都有阴影了,你没办法再相信这种男的

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-03 12:16:21

我是说我遇到的这个处女男极品,反正我知道他跟被的女的滚床单,再喜欢也没意义了,在一起心里都 我是说我遇到的这个处女男极品,反正我知道他跟被的女的滚床单,再喜欢也没意义了,在一起心里都有阴影了,你没办法再相信这种男的 ... 非卖品

这倒是的,关键是还做实了

豆友191673529 2019-07-03 21:28:37

所以后来你们分手了? 所以后来你们分手了? 小平淡

被拖着半死不活

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-03 21:48:55

被拖着半死不活 被拖着半死不活 豆友191673529

愿你被处女座温暖对待,哈哈

• 非卖品

非卖品 2019-07-04 08:20:50

这倒是的,关键是还做实了 这倒是的,关键是还做实了 小平淡

事情又有了搞笑的反转,在我们冷战,处女男消失3天后,昨晚忽然诈尸了!!不仅主动找我聊天,还一直跟我解释说是谣言,还说那些跟朋友聊天的图片是骗朋友的,为了吹牛。呵呵哒。我反正就一直称呼他为前任

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-04 08:22:41

事情又有了搞笑的反转,在我们冷战,处女男消失3天后,昨晚忽然诈尸了!!不仅主动找我聊天,还 事情又有了搞笑的反转,在我们冷战,处女男消失3天后,昨晚忽然诈尸了!!不仅主动找我聊天,还一直跟我解释说是谣言,还说那些跟朋友聊天的图片是骗朋友的,为了吹牛。呵呵哒。我反正就一直称呼他为前任 ... 非卖品

哈哈,那算是和好嘛~

• 非卖品

非卖品 2019-07-04 12:00:27

哈哈,那算是和好嘛~ 哈哈,那算是和好嘛~ 小平淡

没什么合不合好的,我现在对他说的话不怎么敢信。毕竟图片在那里摆着,狡辩谁都会啊

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-04 12:17:59

没什么合不合好的,我现在对他说的话不怎么敢信。毕竟图片在那里摆着,狡辩谁都会啊 没什么合不合好的,我现在对他说的话不怎么敢信。毕竟图片在那里摆着,狡辩谁都会啊 非卖品

实在断不了就别硬掰了,也不是一定要放下的,反正你还年轻

• 非卖品

非卖品 2019-07-04 14:07:36

实在断不了就别硬掰了,也不是一定要放下的,反正你还年轻 实在断不了就别硬掰了,也不是一定要放下的,反正你还年轻 小平淡

其实,我也迷茫了,他这打底是几个意思?是爱还是不爱?是暧昧闹着玩?还是真的想有个结果?我是觉得太纠结了

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-04 14:14:23

其实,我也迷茫了,他这打底是几个意思?是爱还是不爱?是暧昧闹着玩?还是真的想有个结果?我是 其实,我也迷茫了,他这打底是几个意思?是爱还是不爱?是暧昧闹着玩?还是真的想有个结果?我是觉得太纠结了 ... 非卖品

看你自己的呀,为什么要看他?

• 非卖品

非卖品 2019-07-04 14:24:37

看你自己的呀,为什么要看他? 看你自己的呀,为什么要看他? 小平淡

我暂时不打算把他放在男朋友的位置,他要是像现在这样好好的找我说几句,我会回复一下,但是感情方面说实话,他冷暴力我太久了,我真的没有那么喜欢他了现在,最多当个朋友。他曾经无故冷暴力了我3个月消失了,然后接着又是半年,实在是怕了。

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-04 21:50:09

我暂时不打算把他放在男朋友的位置,他要是像现在这样好好的找我说几句,我会回复一下,但是感情 我暂时不打算把他放在男朋友的位置,他要是像现在这样好好的找我说几句,我会回复一下,但是感情方面说实话,他冷暴力我太久了,我真的没有那么喜欢他了现在,最多当个朋友。他曾经无故冷暴力了我3个月消失了,然后接着又是半年,实在是怕了。 ... 非卖品

那你这个真的厉害了,我一个礼拜不联系就好气好气

• 非卖品

非卖品 2019-07-05 07:31:46

那你这个真的厉害了,我一个礼拜不联系就好气好气 那你这个真的厉害了,我一个礼拜不联系就好气好气 小平淡

我感觉那段时间消失八成是和别的女的在一起,只不过后来分手了,就想起我了。这次感觉他回来反正怪怪的

豆友191673529 2019-07-05 22:08:02

愿你被处女座温暖对待,哈哈 愿你被处女座温暖对待,哈哈 小平淡

不期待了 不影响我继续往前走就行 救不了的这类人 你牺牲再大 人都不懂得感恩

豆友191673529 2019-07-05 22:08:43

我暂时不打算把他放在男朋友的位置,他要是像现在这样好好的找我说几句,我会回复一下,但是感情 我暂时不打算把他放在男朋友的位置,他要是像现在这样好好的找我说几句,我会回复一下,但是感情方面说实话,他冷暴力我太久了,我真的没有那么喜欢他了现在,最多当个朋友。他曾经无故冷暴力了我3个月消失了,然后接着又是半年,实在是怕了。 ... 非卖品

劝你别先动情 劝你

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-05 22:09:55

我感觉那段时间消失八成是和别的女的在一起,只不过后来分手了,就想起我了。这次感觉他回来反正 我感觉那段时间消失八成是和别的女的在一起,只不过后来分手了,就想起我了。这次感觉他回来反正怪怪的 ... 非卖品

哈哈,被你们吓的我到现在还在忍着不找他

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-05 22:10:18

劝你别先动情 劝你 劝你别先动情 劝你 豆友191673529

哈哈,她绝对是动了的~

• 非卖品

非卖品 2019-07-06 06:58:27

哈哈,被你们吓的我到现在还在忍着不找他 哈哈,被你们吓的我到现在还在忍着不找他 小平淡

我感觉你那位如果真的爱你,那么你不主动找他冷他是有用的

• 非卖品

非卖品 2019-07-06 06:59:26

劝你别先动情 劝你 劝你别先动情 劝你 豆友191673529

不敢动了,证据一大堆全是指向他找妹子出轨的,这种人即使和好了,也不敢再有多余的想法。反正出轨这种事情本来就是0次和无数次而已。

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-06 15:35:46

我感觉你那位如果真的爱你,那么你不主动找他冷他是有用的 我感觉你那位如果真的爱你,那么你不主动找他冷他是有用的 非卖品

我前两天和另一个处女男聊天,他说一般真的喜欢的话,处女男一般两三天就会找,我已经超过一周了,基本上就是不爱了或者有别人或者回前女友身边了

• 非卖品

非卖品 2019-07-06 16:50:57

我前两天和另一个处女男聊天,他说一般真的喜欢的话,处女男一般两三天就会找,我已经超过一周了 我前两天和另一个处女男聊天,他说一般真的喜欢的话,处女男一般两三天就会找,我已经超过一周了,基本上就是不爱了或者有别人或者回前女友身边了 ... 小平淡

不一定的,我那个去年大概是9月-12月全消失,然后12月回来找我,我又跟他爆发矛盾,拖黑半年,前后9个月,还不是莫名其妙回来了? 不过我个人是感觉,他消失的那段时间身边是有女人的,对于这种男的,你就别太纠结了,人家喜欢当个备胎,你就成全他就好

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-06 16:51:46

不一定的,我那个去年大概是9月-12月全消失,然后12月回来找我,我又跟他爆发矛盾,拖黑半年,前 不一定的,我那个去年大概是9月-12月全消失,然后12月回来找我,我又跟他爆发矛盾,拖黑半年,前后9个月,还不是莫名其妙回来了? 不过我个人是感觉,他消失的那段时间身边是有女人的,对于这种男的,你就别太纠结了,人家喜欢当个备胎,你就成全他就好 ... 非卖品

是啊,我没找,就自己过好自己的

• 非卖品

非卖品 2019-07-06 21:14:48

是啊,我没找,就自己过好自己的 是啊,我没找,就自己过好自己的 小平淡

不用刻意去找,我感觉他们很奇怪,喜欢玩消失自己躲起来

• [已注销]

[已注销] 2019-07-07 09:06:33

我那个处女座说,只要对方不删他,他就不会删的 我那个处女座说,只要对方不删他,他就不会删的 小平淡

[内容不可见]

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-07 09:08:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

或许我不该为这种事不开心吧,但爱了就不讲理了

• [已注销]

[已注销] 2019-07-07 09:13:44

或许我不该为这种事不开心吧,但爱了就不讲理了 或许我不该为这种事不开心吧,但爱了就不讲理了 小平淡

[内容不可见]

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-07 10:52:19

是个浑水啊~

• [已注销]

[已注销] 2019-07-07 10:55:57

是个浑水啊~ 是个浑水啊~ 小平淡

[内容不可见]

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-07 10:56:51

等你讲故事

• 杜华

杜华 2019-07-12 23:23:28

我之前谈过一个处女就是会留着所有前女友的联系方式,我的相亲对象也是处女,那天和他说起他的前女友 ,他直接说最近又加了联系方式,和现女友很恩爱

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-13 00:06:06

我之前谈过一个处女就是会留着所有前女友的联系方式,我的相亲对象也是处女,那天和他说起他的前 我之前谈过一个处女就是会留着所有前女友的联系方式,我的相亲对象也是处女,那天和他说起他的前女友 ,他直接说最近又加了联系方式,和现女友很恩爱 ... 杜华

随意了,就当作处女座我不配得到吧

• 豆友197776935

豆友197776935 2019-07-13 06:55:16

我之前谈过一个处女就是会留着所有前女友的联系方式,我的相亲对象也是处女,那天和他说起他的前 我之前谈过一个处女就是会留着所有前女友的联系方式,我的相亲对象也是处女,那天和他说起他的前女友 ,他直接说最近又加了联系方式,和现女友很恩爱 ... 杜华

处女男就是不删前任,我问他他也不说谎,就说没删,然后吵架,我给他删了

• 杜华

杜华 2019-07-13 08:45:36

处女男就是不删前任,我问他他也不说谎,就说没删,然后吵架,我给他删了 处女男就是不删前任,我问他他也不说谎,就说没删,然后吵架,我给他删了 豆友197776935

删了还是会加回来的,我把我前任的前女友都删了,后来他又加回来了

• 豆友197776935

豆友197776935 2019-07-13 11:05:02

删了还是会加回来的,我把我前任的前女友都删了,后来他又加回来了 删了还是会加回来的,我把我前任的前女友都删了,后来他又加回来了 杜华

太变态了 我擦

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-13 11:53:34

删了还是会加回来的,我把我前任的前女友都删了,后来他又加回来了 删了还是会加回来的,我把我前任的前女友都删了,后来他又加回来了 杜华

你全删了,他不跟你吵架或者冷战吗?

• 杜华

杜华 2019-07-13 12:12:00

你全删了,他不跟你吵架或者冷战吗? 你全删了,他不跟你吵架或者冷战吗? 小平淡

没有啊 我让他删的,他是和我分手后又加回来了

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-07-13 12:13:01

没有啊 我让他删的,他是和我分手后又加回来了 没有啊 我让他删的,他是和我分手后又加回来了 杜华

真的是人间极品

• 今何在

今何在 2019-08-01 17:01:29

处女就是不删前任联系方式,我和我初恋分手都两三年了,一句话也不说,删过他好几次,他又会自己加回来,就是不说话。

• 今何在

今何在 2019-08-01 17:04:25

最近碰见的处女,还没正式开始,了解了一个月左右,我挺喜欢他的,他也挺喜欢我的,结果前段时间突然不说话了,我也没理他,之前他也来过这么一次,我跟他沟通过然后好了。结果这次又来这么一出,我这人最讨厌冷暴力,给你脸了,然后差不多十天左右,把我删了。我也不会自讨没趣,毕竟该沟通该主动我都试过了,我一个女生总不能舔着脸求他吧。

• 小平淡

小平淡 楼主 2019-08-02 14:18:37

最近碰见的处女,还没正式开始,了解了一个月左右,我挺喜欢他的,他也挺喜欢我的,结果前段时间 最近碰见的处女,还没正式开始,了解了一个月左右,我挺喜欢他的,他也挺喜欢我的,结果前段时间突然不说话了,我也没理他,之前他也来过这么一次,我跟他沟通过然后好了。结果这次又来这么一出,我这人最讨厌冷暴力,给你脸了,然后差不多十天左右,把我删了。我也不会自讨没趣,毕竟该沟通该主动我都试过了,我一个女生总不能舔着脸求他吧。 ... 今何在

我那个处女男之后又出来过一次,一切行为都跟情侣一样,但我们是朋友,然后回去后过了两天,说句晚安,人家都不回我

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7878 人聚集在这个小组
↑回顶部