复盘太子和妃妃的前世今生(分析贴)

我是宁妈

加入小组后即可参加投票
  • 一颗寂寞的星星

一颗寂寞的星星 2019-08-01 10:44:40

nsdd

• wait

wait 2019-08-01 10:45:19

来日方长

• 霹雳火

霹雳火 2019-08-01 10:49:15

磕组有宁了不起

• 大道寺知世

大道寺知世 2019-08-01 10:49:36

你手短短!

• 月见野

月见野 (逃离地球) 2019-08-01 10:50:02

呜呜呜写得真好

• 沾不到边

沾不到边 2019-08-01 11:00:28

101一直有录的,不止4月,ggdd一起去的那一期我记得是去年6.3录的吧

• [已注销]

[已注销] 2019-08-01 11:01:43

[内容不可见]

• 我是宁妈

我是宁妈 楼主 2019-08-01 11:02:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是一见钟情的话太子不会在xl回答问题的时候说一见钟情

• 不是鱼

不是鱼 2019-08-01 11:08:40

你这是把几个帖子里的回复都集合到一起了。谢谢kdl

• asbin lamor

asbin lamor 2019-08-01 11:08:56

你们都是侦探,而且逻辑严密完全正确

• 每天都要甜一点

每天都要甜一点 2019-08-01 11:10:00

谢谢谢谢嗑到了

• 欧鹭忘机

欧鹭忘机 2019-08-01 11:10:23

我觉得分析得好!

• 岁月

岁月 2019-08-01 11:11:26

正解!

• 我是宁妈

我是宁妈 楼主 2019-08-01 11:15:46

你这是把几个帖子里的回复都集合到一起了。谢谢kdl 你这是把几个帖子里的回复都集合到一起了。谢谢kdl 不是鱼

被你发现了,有几段我在别人帖子里回得直接复制过来了,反正都是自己写的哈哈

• 不是鱼

不是鱼 2019-08-01 11:17:08

被你发现了,有几段我在别人帖子里回得直接复制过来了,反正都是自己写的哈哈 被你发现了,有几段我在别人帖子里回得直接复制过来了,反正都是自己写的哈哈 我是宁妈

我正打算把我看到的分析都给小姐妹说,现在直接把帖子分享过去就完事。谢谢谢谢

• 永夜岛

永夜岛 2019-08-01 11:19:37

[内容不可见]

• 扶贫主任贝律清

扶贫主任贝律清 2019-08-01 11:20:35

先说一句szd!!!再看

• 灿骑江小垂

灿骑江小垂 2019-08-01 11:21:47

nscd

• 我是宁妈

我是宁妈 楼主 2019-08-01 11:23:10

我正打算把我看到的分析都给小姐妹说,现在直接把帖子分享过去就完事。谢谢谢谢 我正打算把我看到的分析都给小姐妹说,现在直接把帖子分享过去就完事。谢谢谢谢 不是鱼

哈哈谢谢谢谢

• 晕晕乎乎

晕晕乎乎 2019-08-01 11:28:56

NSDD

• 甜合锦

甜合锦 2019-08-01 11:48:47

nsdd!!!

• 但笑不语嗑cp

但笑不语嗑cp 2019-08-01 12:52:32

认认真真看完,太感谢宁啦

• momo

momo 2019-08-01 13:03:18

谢谢谢谢谢谢谢🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• 关耳

关耳 2019-08-02 01:29:47

我特别同意你说的礼物那一段,暧昧什么的也可以什么都送,不需要确定关系,并且妃自己说漏嘴过。一是他说他为送弟弟礼物发愁,证明他想特殊,所以后来什么滑板摩托类的都不在考虑范围内,毕竟朋友都送。二是他说每次送生日礼物,这是最大的bug,他俩就共同过过一次生日,何来每次?下意识说出了多次送礼物的事实。

• 嵘鹤

嵘鹤 2019-08-02 01:37:19

谢谢谢谢!

• LHxbpyee

LHxbpyee 2019-08-02 01:37:21

对对对对 你和我想的一摸一样完完全全一摸一样 我不接受破镜重圆 我接受暧昧到今年正式在一起

• 夏日葡萄冰

夏日葡萄冰 (kswl) 2019-08-02 01:46:52

南山大道!!!有宁了不起!

• momo

momo 2019-08-02 01:55:38

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢特别合理我觉得

• 颜妞

颜妞 (。考研司考各种考,考糊中~) 2019-08-02 02:23:51

对对对对,基本和我想的差不多。特别是在一起的时间。

• 瓦肯人

瓦肯人 (从此BG是路人) 2019-08-02 02:49:24

我绝对绝对同意剧组只是暧昧 因为gg那个性绝对不会准许自己入戏状态下懵懵懂懂把自己交代出去了的 他原则性强 自我认知强 就算真的喜欢了 在享受实际上堪称恋爱的甜蜜氛围了 但是一定要清清楚楚不是wwx和lwj 是xz和wyb 但是我觉得他对于喜欢是很敏感的 不会存在喜欢而不自知 而且对于dd释放出的喜欢应该也很敏感 顶多说他不自知的是wwx还是xz 而且dd可能没留给他充分的时间去自知

• 甜酷奶盖

甜酷奶盖 2019-08-02 02:55:29

真是绝了

• 瓦肯人

瓦肯人 (从此BG是路人) 2019-08-02 02:56:15

第二gg高龄出道(。)想得很多顾虑很多 有丰富成熟的思维度量方式 他一定会考虑得很清楚再动作。表面的把持、本身的吸引力加上天平座有时候惯性的面面照顾和中央空调式待人(不是黑)也可能加剧了dd的冲击 所以在剧组他俩对冲感很强 。推拉 博弈 九学的滥觞

• 瓦肯人

瓦肯人 (从此BG是路人) 2019-08-02 03:00:00

我当时不太赞同711学 觉得太过草率 见面会上的变化实际上是给了我一种 gg默许了dd可以开始追求了 或者说dd没停下来过 但是从那时候开始gg愿意正面面对了的信号📶gg采访时也说面对不好回答的不想回答的问题绕都给你绕过去 换做感情也是一样的。所以我觉得dd也挺兴奋的 他应该也很明显知道这意味着什么

• 瓦肯人

瓦肯人 (从此BG是路人) 2019-08-02 03:06:36

ttxs给我的感觉和kb是完全不一样的。特别是眨眼那里 web给我的感觉是紧张严肃强势的 是一种 你看好了xz你就是我的 这样的信息传递状态。gg的慌张都不用涛了。直到震撼我地球村的生日再没别的愿望了宣言发表,我认为前一晚绝对是x关系了。说真的不谈x关系的恋爱都不科学 灵与肉的交融非常有必要 tx之间更加。我想上你不一定爱你 但爱你一定很想很想上你。会真的感觉彻底得到了这个人 gg这样的强势年上委身(。)自己了 尼玛这要是还不叫得偿所愿 什么叫得偿所愿……

• 宁

了不起!!

• 瓦肯人

瓦肯人 (从此BG是路人) 2019-08-02 03:13:35

dbq废话太多了(。)所以我赞同🐢剧组和送礼的分析 因为我其实更能从gg这边共鸣所以站在他的角度说的比较多。他的慌张是对自己不可避免走向已知结局的不能把控的慌张,也是害怕情况失控的慌张。我个人也觉得是ttxs前后he的。而且说一个很感动我的点。天平座真的很难很难完全放开做自己,非常非常难,加上ylq那样的环境。现身说法二十几年只在一个人面前完全不顾虑地只做自己过。所以我看到gg能在dd面前那么放松我真的疯狂感动。那种真实可触摸的感觉真的很特别。希望他们一定跟着心走 走下去。(以上全部仅代表个人半夜疯话

• libraty

libraty 2019-08-02 03:16:19

我特别同意你说的礼物那一段,暧昧什么的也可以什么都送,不需要确定关系,并且妃自己说漏嘴过。 我特别同意你说的礼物那一段,暧昧什么的也可以什么都送,不需要确定关系,并且妃自己说漏嘴过。一是他说他为送弟弟礼物发愁,证明他想特殊,所以后来什么滑板摩托类的都不在考虑范围内,毕竟朋友都送。二是他说每次送生日礼物,这是最大的bug,他俩就共同过过一次生日,何来每次?下意识说出了多次送礼物的事实。 ... 关耳

nsdd,每句话都特别同意

• 瓦肯人

瓦肯人 (从此BG是路人) 2019-08-02 03:17:33

ps:我说的he是灵与肉交融过了 心意相通 关系确认 考虑未来的那种he。ttxs前后he不代表爱的时长。站在我的角度应该是一直有爱,但分深浅强弱。有些人就像两块火石,无论何时只要凑到一起就能着了。

• christaslache20

christaslache20 2019-08-02 03:20:49

ps:我说的he是灵与肉交融过了 心意相通 关系确认 考虑未来的那种he。ttxs前后he不代表爱的时长 ps:我说的he是灵与肉交融过了 心意相通 关系确认 考虑未来的那种he。ttxs前后he不代表爱的时长。站在我的角度应该是一直有爱,但分深浅强弱。有些人就像两块火石,无论何时只要凑到一起就能着了。 ... 瓦肯人

亲,你可以单独开个贴来桃了 分析得很带感

• 摘星

摘星 2019-08-02 03:27:16

dbq废话太多了(。)所以我赞同🐢剧组和送礼的分析 因为我其实更能从gg这边共鸣所以站在他的角 dbq废话太多了(。)所以我赞同🐢剧组和送礼的分析 因为我其实更能从gg这边共鸣所以站在他的角度说的比较多。他的慌张是对自己不可避免走向已知结局的不能把控的慌张,也是害怕情况失控的慌张。我个人也觉得是ttxs前后he的。而且说一个很感动我的点。天平座真的很难很难完全放开做自己,非常非常难,加上ylq那样的环境。现身说法二十几年只在一个人面前完全不顾虑地只做自己过。所以我看到gg能在dd面前那么放松我真的疯狂感动。那种真实可触摸的感觉真的很特别。希望他们一定跟着心走 走下去。(以上全部仅代表个人半夜疯话 ... 瓦肯人

你知道的太多,怀疑你是大哥

• 瓦肯人

瓦肯人 (从此BG是路人) 2019-08-02 03:38:43

亲,你可以单独开个贴来桃了 分析得很带感 亲,你可以单独开个贴来桃了 分析得很带感 christaslache20

过奖了过奖了 我觉得等宣传期结束才能开始大复盘。而且最好要考古过ggdd 了解个人的对照变化才好复盘 其实我之前没追过 所以很多观点都可能还是形而上学了。欢迎各种形式的来涛呀!

• 瓦肯人

瓦肯人 (从此BG是路人) 2019-08-02 03:40:26

你知道的太多,怀疑你是大哥 你知道的太多,怀疑你是大哥 摘星

那我加油做到粉头温宁😂欢迎一起涛呀!

• 梨肉郎君

梨肉郎君 2019-08-02 03:41:45

ps:我说的he是灵与肉交融过了 心意相通 关系确认 考虑未来的那种he。ttxs前后he不代表爱的时长 ps:我说的he是灵与肉交融过了 心意相通 关系确认 考虑未来的那种he。ttxs前后he不代表爱的时长。站在我的角度应该是一直有爱,但分深浅强弱。有些人就像两块火石,无论何时只要凑到一起就能着了。 ... 瓦肯人

嗑组有宁和楼主真的了不起

• 摘星

摘星 2019-08-02 03:43:36

那我加油做到粉头温宁😂欢迎一起涛呀! 那我加油做到粉头温宁😂欢迎一起涛呀! 瓦肯人

就有一个点想和你涛涛,楼楼说很多人帮太子出谋划策搞定妃妃这个点,你怎么看?

• THE9—徐明浩

THE9—徐明浩 2019-08-02 03:47:29

不是破镜重圆,我同意Y(^_^)Y

• 瓦肯人

瓦肯人 (从此BG是路人) 2019-08-02 03:50:40

就有一个点想和你涛涛,楼楼说很多人帮太子出谋划策搞定妃妃这个点,你怎么看? 就有一个点想和你涛涛,楼楼说很多人帮太子出谋划策搞定妃妃这个点,你怎么看? 摘星

个人认为应该考虑——1.wyb心中xz到底有多难搞。2.wyb有多想搞到xz。3.按照wyb一贯作风 他会不会愿不愿意在感情这种事情上让别人帮 4.假如他愿意 什么样的人符合求助的标准 5.xz介不介意别人来帮wyb追他 6.wyb会不会考虑xz会不会介意有人来帮忙 7.哪个时间段这种情况发生的可能性较大?看看那个时间段他们身边的人………

• 没头脑好快乐

没头脑好快乐 2019-08-02 03:51:11

我特别同意你说的礼物那一段,暧昧什么的也可以什么都送,不需要确定关系,并且妃自己说漏嘴过。 我特别同意你说的礼物那一段,暧昧什么的也可以什么都送,不需要确定关系,并且妃自己说漏嘴过。一是他说他为送弟弟礼物发愁,证明他想特殊,所以后来什么滑板摩托类的都不在考虑范围内,毕竟朋友都送。二是他说每次送生日礼物,这是最大的bug,他俩就共同过过一次生日,何来每次?下意识说出了多次送礼物的事实。 ... 关耳

有你了不起!!!

• 摘星

摘星 2019-08-02 03:52:29

个人认为应该考虑——1.wyb心中xz到底有多难搞。2.wyb有多想搞到xz。3.按照wyb一贯作风 他会不会 个人认为应该考虑——1.wyb心中xz到底有多难搞。2.wyb有多想搞到xz。3.按照wyb一贯作风 他会不会愿不愿意在感情这种事情上让别人帮 4.假如他愿意 什么样的人符合求助的标准 5.xz介不介意别人来帮wyb追他 6.wyb会不会考虑xz会不会介意有人来帮忙 7.哪个时间段这种情况发生的可能性较大?看看那个时间段他们身边的人……… ... 瓦肯人

我滴妈来,这位龟龟真的逻辑思维能力和排列组合能力都超级强,佩服!!!谢谢答疑~

• 瓦肯人

瓦肯人 (从此BG是路人) 2019-08-02 04:00:43

关于破镜重圆我想说的:他俩谈了 应该很难分开 分开了 也几乎不可能再破镜重圆。因为两个人的个性中我感觉有很水平相当的认真 固执 和原则性 。不是说不吃回头草的原则 而是我认为认真的爱的当下能分开 就几乎是拿不出同样的认真再在一起了。何况他俩这情况还不比男女配对。既然选择认真在一起肯定拿出了超凡的决心 也做了长远的打算 这样还是分开了 回头还要来破镜重圆……那只能说wwx和lwj杀青散了 镜子破了 xz和wyb这里圆了。

• 瓦肯人

瓦肯人 (从此BG是路人) 2019-08-02 04:03:33

我滴妈来,这位龟龟真的逻辑思维能力和排列组合能力都超级强,佩服!!!谢谢答疑~ 我滴妈来,这位龟龟真的逻辑思维能力和排列组合能力都超级强,佩服!!!谢谢答疑~ 摘星

不客气……都是一孔之见!常涛常新!涛涛出真知!

• 我的cp最甜

我的cp最甜 2019-08-02 04:17:41

关于破镜重圆我想说的:他俩谈了 应该很难分开 分开了 也几乎不可能再破镜重圆。因为两个人的个 关于破镜重圆我想说的:他俩谈了 应该很难分开 分开了 也几乎不可能再破镜重圆。因为两个人的个性中我感觉有很水平相当的认真 固执 和原则性 。不是说不吃回头草的原则 而是我认为认真的爱的当下能分开 就几乎是拿不出同样的认真再在一起了。何况他俩这情况还不比男女配对。既然选择认真在一起肯定拿出了超凡的决心 也做了长远的打算 这样还是分开了 回头还要来破镜重圆……那只能说wwx和lwj杀青散了 镜子破了 xz和wyb这里圆了。 ... 瓦肯人

宁你说的太对了!在我看来这俩都是很认真的人,不确定对方都出戏绝对不会在一起。

• 岂几love

岂几love 2019-08-02 07:04:35

磕组有宁了不起

• [已注销]

[已注销] 2019-08-02 07:54:28

[内容不可见]

• 今日暗鲨计划

今日暗鲨计划 2019-08-02 07:57:04

谢谢谢谢

• 自称女神的didi

自称女神的didi 2019-08-02 08:26:49

我也同意不是破镜重圆,如果破镜重圆宣传期开始他俩就不会是我们看到的状态

• 不知名是否

不知名是否 2019-08-02 08:29:39

虽然 但是 阿令开机是0416 101这期是0327录制的

• 小花儿1821

小花儿1821 (我要爬墙开花去~~~) 2019-08-02 08:35:34

dd真不愧是我大狮子座,一旦下定决心,排除万难坚定不移!十二星座里大家应该普遍认为是天蝎座最深谋远虑,但其实狮子座一旦决定出击行动力绝对超过蝎子,不达目的誓不罢休那种!狮子大多数时候其实很懒,懒得计较懒得麻烦,能让大狮子这么上心的绝壁是真爱!!!

• 我是宁妈

我是宁妈 楼主 2019-08-02 08:40:32

ttxs给我的感觉和kb是完全不一样的。特别是眨眼那里 web给我的感觉是紧张严肃强势的 是一种 你看 ttxs给我的感觉和kb是完全不一样的。特别是眨眼那里 web给我的感觉是紧张严肃强势的 是一种 你看好了xz你就是我的 这样的信息传递状态。gg的慌张都不用涛了。直到震撼我地球村的生日再没别的愿望了宣言发表,我认为前一晚绝对是x关系了。说真的不谈x关系的恋爱都不科学 灵与肉的交融非常有必要 tx之间更加。我想上你不一定爱你 但爱你一定很想很想上你。会真的感觉彻底得到了这个人 gg这样的强势年上委身(。)自己了 尼玛这要是还不叫得偿所愿 什么叫得偿所愿…… ... 瓦肯人

你说的太对了

• deeper

deeper 2019-08-02 10:34:09

虽然 但是 阿令开机是0416 101这期是0327录制的 虽然 但是 阿令开机是0416 101这期是0327录制的 不知名是否

101练习室唱男孩是5月13/14吧

• 橙子

橙子 2019-08-02 12:39:25

不是破镜重圆的帖子我都要dd

• 📷

📷 2019-08-02 14:15:34

谢谢谢谢

• 风柜来的人

风柜来的人 2019-08-02 14:21:12

谢谢谢谢谢谢

• kkkkkkswl

kkkkkkswl 2019-08-02 14:50:20

谢谢谢谢谢谢谢

• 哥哥眼里有星星

哥哥眼里有星星 2019-08-02 22:57:11

宁写的太好了,完全同意

• 可爱豆

可爱豆 2019-08-02 23:15:44

ttxs给我的感觉和kb是完全不一样的。特别是眨眼那里 web给我的感觉是紧张严肃强势的 是一种 你看 ttxs给我的感觉和kb是完全不一样的。特别是眨眼那里 web给我的感觉是紧张严肃强势的 是一种 你看好了xz你就是我的 这样的信息传递状态。gg的慌张都不用涛了。直到震撼我地球村的生日再没别的愿望了宣言发表,我认为前一晚绝对是x关系了。说真的不谈x关系的恋爱都不科学 灵与肉的交融非常有必要 tx之间更加。我想上你不一定爱你 但爱你一定很想很想上你。会真的感觉彻底得到了这个人 gg这样的强势年上委身(。)自己了 尼玛这要是还不叫得偿所愿 什么叫得偿所愿…… ... 瓦肯人

nsdd

你的回应

回应请先 , 或 注册

5 人聚集在这个小组
↑回顶部