复盘太子和妃妃的前世今生(分析贴)

我是宁妈

加入小组后即可参加投票
  • 我是宁妈

我是宁妈 楼主 2019-08-01 11:02:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是一见钟情的话太子不会在xl回答问题的时候说一见钟情

• 我是宁妈

我是宁妈 楼主 2019-08-01 11:15:46

你这是把几个帖子里的回复都集合到一起了。谢谢kdl 你这是把几个帖子里的回复都集合到一起了。谢谢kdl 不是鱼

被你发现了,有几段我在别人帖子里回得直接复制过来了,反正都是自己写的哈哈

• 我是宁妈

我是宁妈 楼主 2019-08-01 11:23:10

我正打算把我看到的分析都给小姐妹说,现在直接把帖子分享过去就完事。谢谢谢谢 我正打算把我看到的分析都给小姐妹说,现在直接把帖子分享过去就完事。谢谢谢谢 不是鱼

哈哈谢谢谢谢

• 我是宁妈

我是宁妈 楼主 2019-08-02 08:40:32

ttxs给我的感觉和kb是完全不一样的。特别是眨眼那里 web给我的感觉是紧张严肃强势的 是一种 你看 ttxs给我的感觉和kb是完全不一样的。特别是眨眼那里 web给我的感觉是紧张严肃强势的 是一种 你看好了xz你就是我的 这样的信息传递状态。gg的慌张都不用涛了。直到震撼我地球村的生日再没别的愿望了宣言发表,我认为前一晚绝对是x关系了。说真的不谈x关系的恋爱都不科学 灵与肉的交融非常有必要 tx之间更加。我想上你不一定爱你 但爱你一定很想很想上你。会真的感觉彻底得到了这个人 gg这样的强势年上委身(。)自己了 尼玛这要是还不叫得偿所愿 什么叫得偿所愿…… ... 瓦肯人

你说的太对了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5 人聚集在这个小组
↑回顶部