《后妃一小时》玩后感

momo

2020-08-22 14:49:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 麦麦夜小堡

麦麦夜小堡 2020-08-22 14:51:23

转年时超容易黑屏卡机 现在就是个半成品

• momo

momo 楼主 2020-08-22 14:52:29

转年时超容易黑屏卡机 现在就是个半成品 转年时超容易黑屏卡机 现在就是个半成品 麦麦夜小堡

bug实在太多了。太医简直“若隐若现”😂

• momo

momo 2020-08-22 14:55:02

请问下怎么遇见太医呀?还有怎么快速攒够买酒楼的钱_(°ω°」∠)_

• momo

momo 2020-08-22 14:56:16

请问下怎么遇见太医呀?还有怎么快速攒够买酒楼的钱_(°ω°」∠)_ 请问下怎么遇见太医呀?还有怎么快速攒够买酒楼的钱_(°ω°」∠)_ momo

不对不对 我问错了 才想起来自己已经买了酒楼 但是没遇到过南宫

• momo

momo 楼主 2020-08-22 14:59:24

不对不对 我问错了 才想起来自己已经买了酒楼 但是没遇到过南宫 不对不对 我问错了 才想起来自己已经买了酒楼 但是没遇到过南宫 momo

我买了5个酒楼,遇到南宫了。只买一个我试了不行。不知道要几个才行

• momo

momo 2020-08-22 15:00:09

我买了5个酒楼,遇到南宫了。只买一个我试了不行。不知道要几个才行 我买了5个酒楼,遇到南宫了。只买一个我试了不行。不知道要几个才行 momo

果然我还是太贫穷了……所以姐妹是怎么赚钱的呀?

• momo

momo 楼主 2020-08-22 15:01:23

请问下怎么遇见太医呀?还有怎么快速攒够买酒楼的钱_(°ω°」∠)_ 请问下怎么遇见太医呀?还有怎么快速攒够买酒楼的钱_(°ω°」∠)_ momo

先别和统领有关联。召唤太医诊脉就有太医了。出现以后去交际,皇宫,里面有个太医

• momo

momo 楼主 2020-08-22 15:01:53

果然我还是太贫穷了……所以姐妹是怎么赚钱的呀? 果然我还是太贫穷了……所以姐妹是怎么赚钱的呀? momo

氪金改命

• momo

momo 2020-08-22 15:02:20

先别和统领有关联。召唤太医诊脉就有太医了。出现以后去交际,皇宫,里面有个太医 先别和统领有关联。召唤太医诊脉就有太医了。出现以后去交际,皇宫,里面有个太医 momo

怪不得!我每次为了出宫一开局就去勾搭统领!感谢姐妹

• momo

momo 2020-08-22 15:02:42

氪金改命 氪金改命 momo

哈哈哈哈哈好的

• 兔酱兔酱

兔酱兔酱 2020-08-22 15:43:52

和侍卫也可以怀孕简直了……

• 太初宝

太初宝 2020-08-22 15:57:36

亲身体验!和统领👏多了他就会帮忙搞皇后了😎️

• 我摘桃花换酒钱

我摘桃花换酒钱 2020-08-22 17:49:31

亲身体验!和统领👏多了他就会帮忙搞皇后了😎️ 亲身体验!和统领👏多了他就会帮忙搞皇后了😎️ 太初宝

我和他👏🏻了十几次,他都不帮我搞皇后

• momo

momo 楼主 2020-08-22 17:55:15

亲身体验!和统领👏多了他就会帮忙搞皇后了😎️ 亲身体验!和统领👏多了他就会帮忙搞皇后了😎️ 太初宝

你怎么成功的。我试了不行

• -

类似的话就是 紫禁城·后妃模拟器,我记得应该是最早开始做这个类型的游戏。后面很多游戏都有它的影子。免费,而且制作非常好,很有独立游戏的味道。

• 快乐小狗打烊了

快乐小狗打烊了 2020-08-22 19:29:49

如何才能提升统领的好感呀

• momo

momo 楼主 2020-08-22 19:33:07

如何才能提升统领的好感呀 如何才能提升统领的好感呀 快乐小狗打烊了

聊天

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组
↑回顶部