处女男和双子女会如何?

只为一人绽放

加入小组后即可参加投票
  • 💋

💋 2019-07-26 17:36:55

有点虐

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 17:45:30

有点虐 有点虐 💋

怎么虐?

• 💋

💋 2019-07-26 17:47:13

怎么虐? 怎么虐? 只为一人绽放

处女男喜欢忽冷忽热,而双子女是话唠,就会觉得特别憋屈,所以虐

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 17:49:41

处女男喜欢忽冷忽热,而双子女是话唠,就会觉得特别憋屈,所以虐 处女男喜欢忽冷忽热,而双子女是话唠,就会觉得特别憋屈,所以虐 💋

呃…其实双子很安静

• 尼可可

尼可可 2019-07-26 18:01:49

我双子,不话唠。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 18:05:07

我双子,不话唠。 我双子,不话唠。 尼可可

一样…有时懒得说

• 尼可可

尼可可 2019-07-26 18:16:42

一样…有时懒得说 一样…有时懒得说 只为一人绽放

不是懒,处女重精神,双子也重。处女想的多,不爱明说,渴望人看得明白懂他。处女心防比较重,双子需要爱的肯定。两个都缺乏安全感。真的想好好在一起,学会沟通特别重要,

• 尼可可

尼可可 2019-07-26 18:20:48

怎么虐? 怎么虐? 只为一人绽放

老天爷一定是考验我,还给了我一只日处月摩升蝎金狮的Cnn……

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 18:26:54

老天爷一定是考验我,还给了我一只日处月摩升蝎金狮的Cnn…… 老天爷一定是考验我,还给了我一只日处月摩升蝎金狮的Cnn…… 尼可可

这个怎么看的,我不懂

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 18:28:15

不是懒,处女重精神,双子也重。处女想的多,不爱明说,渴望人看得明白懂他。处女心防比较重,双 不是懒,处女重精神,双子也重。处女想的多,不爱明说,渴望人看得明白懂他。处女心防比较重,双子需要爱的肯定。两个都缺乏安全感。真的想好好在一起,学会沟通特别重要, ... 尼可可

处女的犹豫和不安都能感觉到,交流嘛,不在一起会比较公式化,在一起处处也是话唠,

• 💋

💋 2019-07-26 21:04:33

呃…其实双子很安静 呃…其实双子很安静 只为一人绽放

对熟悉的人来,我是话多,如果不熟悉根本不会说一句话。跟男朋友就不一样了,天天说不完的话。

• 💋

💋 2019-07-26 21:06:17

哦对了我是双子女。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 21:08:50

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:24:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

现在呢?你的双子?

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 21:25:03

现在呢?你的双子? 现在呢?你的双子? 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:26:13

我也是…忙起来想话唠都没机会,他打来我在开会,接听了不能说话,他就安静的听我开会直到有非听不可的电话,我才会切换,或者他忙了就挂了,好多次我都不知道他什么时候挂掉的

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:26:46

对熟悉的人来,我是话多,如果不熟悉根本不会说一句话。跟男朋友就不一样了,天天说不完的话。 对熟悉的人来,我是话多,如果不熟悉根本不会说一句话。跟男朋友就不一样了,天天说不完的话。 💋

在一起听他说比较多

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:27:28

双子经常出轨,精神上的,溜一圈就回来了

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 21:28:12

双子经常出轨,精神上的,溜一圈就回来了 双子经常出轨,精神上的,溜一圈就回来了 只为一人绽放

[内容不可见]

• 💋

💋 2019-07-26 21:29:03

在一起听他说比较多 在一起听他说比较多 只为一人绽放

不跟看情况吧,我跟处女男一起出去玩,他都在那边唠叨的,跟个唐僧似的

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:30:27

不跟看情况吧,我跟处女男一起出去玩,他都在那边唠叨的,跟个唐僧似的 不跟看情况吧,我跟处女男一起出去玩,他都在那边唠叨的,跟个唐僧似的 💋

是的,偶尔是唐僧偶尔安静,安静的时候明显等撩…

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:31:44

哎哟…你就不能原谅?双子心软…心里还是有你位置的,只是你把话说绝了,她就成刺猬了

• 💋

💋 2019-07-26 21:32:16

是的,偶尔是唐僧偶尔安静,安静的时候明显等撩… 是的,偶尔是唐僧偶尔安静,安静的时候明显等撩… 只为一人绽放

安静的时候会让人家抓狂,因为几乎是忽冷忽热的,有时候话很多热情,有时候发信息一句话都不回复就我自己在那边自言自语的。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:33:37

不跟看情况吧,我跟处女男一起出去玩,他都在那边唠叨的,跟个唐僧似的 不跟看情况吧,我跟处女男一起出去玩,他都在那边唠叨的,跟个唐僧似的 💋

我试过起晚了差点赶不上飞机,他一直碎碎念,直到我发飙问他有完没完,才停了,而且他碎碎念的同时一直观望不帮忙,差点吐血

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:36:13

安静的时候会让人家抓狂,因为几乎是忽冷忽热的,有时候话很多热情,有时候发信息一句话都不回复 安静的时候会让人家抓狂,因为几乎是忽冷忽热的,有时候话很多热情,有时候发信息一句话都不回复就我自己在那边自言自语的。 ... 💋

他安静的时候等撩… 你过去逗逗他,立马生龙活虎,即使嘴巴说别犯其实已经在兴头上,装得很作得很,你要立马不理他,他才真的生气

• 💋

💋 2019-07-26 21:37:14

我们是一次去旅游的时候,我是路痴,他们一起坐公车他一路上都在念叨等下我们要怎么走怎么走,要坐车到哪里,然后在哪里下车,然后怎样怎样的,我坐着都不说话听他说。跟我之前在星座上看到的,跟他出去玩都不用担心会弄丢,他早就把路线都整理好了,只要跟他走就对了,哈哈哈😄

• 尼可可

尼可可 2019-07-26 21:38:12

我们其他都很好,遇到问题不跟我好好沟通,选择性回避然后冷,受不了。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:38:22

我们是一次去旅游的时候,我是路痴,他们一起坐公车他一路上都在念叨等下我们要怎么走怎么走,要 我们是一次去旅游的时候,我是路痴,他们一起坐公车他一路上都在念叨等下我们要怎么走怎么走,要坐车到哪里,然后在哪里下车,然后怎样怎样的,我坐着都不说话听他说。跟我之前在星座上看到的,跟他出去玩都不用担心会弄丢,他早就把路线都整理好了,只要跟他走就对了,哈哈哈😄 ... 💋

一样,他会把重要的定位发过来,担心你忘了

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:39:45

我们是一次去旅游的时候,我是路痴,他们一起坐公车他一路上都在念叨等下我们要怎么走怎么走,要 我们是一次去旅游的时候,我是路痴,他们一起坐公车他一路上都在念叨等下我们要怎么走怎么走,要坐车到哪里,然后在哪里下车,然后怎样怎样的,我坐着都不说话听他说。跟我之前在星座上看到的,跟他出去玩都不用担心会弄丢,他早就把路线都整理好了,只要跟他走就对了,哈哈哈😄 ... 💋

我试过打乱他的计划,嘴上说不管我,等我到了,着急的问我在哪,发个定位他来接,之前因为我打乱计划说的狠话都没了

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 21:41:02

哎哟…你就不能原谅?双子心软…心里还是有你位置的,只是你把话说绝了,她就成刺猬了 哎哟…你就不能原谅?双子心软…心里还是有你位置的,只是你把话说绝了,她就成刺猬了 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:41:45

还试过甩了他一个人去玩,喝多了回去忘了酒店,打电话问他,发脾气说死外面,等我到了酒店再开房乖乖地在前台守着,可爱至极,嘴上说的狠,茶都泡好了,躺着看他张罗,好幸福

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 21:41:58

我们其他都很好,遇到问题不跟我好好沟通,选择性回避然后冷,受不了。 我们其他都很好,遇到问题不跟我好好沟通,选择性回避然后冷,受不了。 尼可可

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:42:13

你的双子不成熟

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 21:43:24

哎哟…你就不能原谅?双子心软…心里还是有你位置的,只是你把话说绝了,她就成刺猬了 哎哟…你就不能原谅?双子心软…心里还是有你位置的,只是你把话说绝了,她就成刺猬了 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:43:43

我们其他都很好,遇到问题不跟我好好沟通,选择性回避然后冷,受不了。 我们其他都很好,遇到问题不跟我好好沟通,选择性回避然后冷,受不了。 尼可可

通常我很配合他冷战,还冷不防发发朋友圈,和某男聚会喝酒,他若爱你会很着急马上回头热三度

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 21:44:20

你的双子不成熟 你的双子不成熟 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:44:50

我发现处处都喜欢舔,情趣嘛? 过去了就放下

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:46:20

处女轻易不爱,轻易不吻,他们有洁癖 双子嘴巴说得天花乱坠,其实洁癖比处女还极端,不喜欢的看一眼都懒🉐

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:48:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

估计是要疯了… 爱起来就都疯了,处女为了双子什么都愿意,真的赴汤蹈火

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:49:15

是不成熟…成熟的双子不这样

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:50:05

未必…我们很合拍…各方面如此

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:50:29

只是他爱的太霸道 有时想逃…

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:51:27

处女的洁癖是认定是他的人,别人哪怕拍拍肩膀他都能气一个晚上,而且从此和对方绝交…

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:52:29

试了好久了…很好…经常互下套… 看谁赢…很有意思

• 尼可可

尼可可 2019-07-26 21:53:06

通常我很配合他冷战,还冷不防发发朋友圈,和某男聚会喝酒,他若爱你会很着急马上回头热三度 通常我很配合他冷战,还冷不防发发朋友圈,和某男聚会喝酒,他若爱你会很着急马上回头热三度 只为一人绽放

我这个不会,月摩羯,冷静届翘楚。冷战14天,继续中

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:53:49

我这个不会,月摩羯,冷静届翘楚。冷战14天,继续中 我这个不会,月摩羯,冷静届翘楚。冷战14天,继续中 尼可可

我最长时间冷战了四个月…直到他熬不住… 我的生活一切正常

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 21:56:17

我发现处处都喜欢舔,情趣嘛? 过去了就放下 我发现处处都喜欢舔,情趣嘛? 过去了就放下 只为一人绽放

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 21:57:16

处女轻易不爱,轻易不吻,他们有洁癖 双子嘴巴说得天花乱坠,其实洁癖比处女还极端,不喜欢的看一 处女轻易不爱,轻易不吻,他们有洁癖 双子嘴巴说得天花乱坠,其实洁癖比处女还极端,不喜欢的看一眼都懒🉐 ... 只为一人绽放

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 21:57:52

处女轻易不爱,轻易不吻,他们有洁癖 双子嘴巴说得天花乱坠,其实洁癖比处女还极端,不喜欢的看一 处女轻易不爱,轻易不吻,他们有洁癖 双子嘴巴说得天花乱坠,其实洁癖比处女还极端,不喜欢的看一眼都懒🉐 ... 只为一人绽放

[内容不可见]

• 尼可可

尼可可 2019-07-26 21:58:07

我最长时间冷战了四个月…直到他熬不住… 我的生活一切正常 我最长时间冷战了四个月…直到他熬不住… 我的生活一切正常 只为一人绽放

我平时都很甜,他也算很粘我,每天信息几乎不断的。只要不工作就会发。前两次不开心我主动哄了,这次因为他态度问题,他冷着,我也没什么好说的。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 21:58:45

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:58:45

你猜

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 21:59:07

我平时都很甜,他也算很粘我,每天信息几乎不断的。只要不工作就会发。前两次不开心我主动哄了, 我平时都很甜,他也算很粘我,每天信息几乎不断的。只要不工作就会发。前两次不开心我主动哄了,这次因为他态度问题,他冷着,我也没什么好说的。 ... 尼可可

会好的…别着急

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 22:06:31

是的…有的处女一辈子只有一个

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 22:10:11

处女的男生,你以为他走了其实他还在观望,狠狠的压抑 处女的男生,真爱了,即使你背叛过,抛弃过,他依然会在你需要时义无反顾 处女的男生,不愿看到爱人的眼泪,自己再苦再痛也会呵护爱人周全幸福 所以双子和处处男,总觉得被虐的是处处男…

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 22:12:08

处女的男生,有一个最大的特点,认定你是她的女人,那是绝对男权的展现,不允许任何男人碰你

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 22:13:08

其实,处女男ML真的一流…

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 22:19:54

其实,处女男ML真的一流… 其实,处女男ML真的一流… 只为一人绽放

[内容不可见]

• 尼可可

尼可可 2019-07-26 22:29:14

那个年纪,就是有很多变数的。

• 尼可可

尼可可 2019-07-26 22:30:21

双子和处女一样,不痛过估计走不进心里的

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 22:31:57

她有点飘了

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 22:32:23

双子和处女一样,不痛过估计走不进心里的 双子和处女一样,不痛过估计走不进心里的 尼可可

不痛走不进心里…

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 22:38:31

那个年纪,就是有很多变数的。 那个年纪,就是有很多变数的。 尼可可

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 22:40:18

不是…双子永远不成熟

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 22:41:57

她有点飘了 她有点飘了 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 22:43:09

她为什么出轨?你问过?

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 22:50:19

她为什么出轨?你问过? 她为什么出轨?你问过? 只为一人绽放

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 22:50:46

她为什么出轨?你问过? 她为什么出轨?你问过? 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 22:53:17

我原谅,我的原则,人有三急可以上公厕,但是不要把公厕搬回家,其次不要经常往一个公厕跑,我会怀疑动机 我明说的

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 22:54:32

所以,不要让我知道有常来的,我绝对奉还

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 22:59:32

我原谅,我的原则,人有三急可以上公厕,但是不要把公厕搬回家,其次不要经常往一个公厕跑,我会 我原谅,我的原则,人有三急可以上公厕,但是不要把公厕搬回家,其次不要经常往一个公厕跑,我会怀疑动机 我明说的 ... 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:00:49

我家处处不喝酒不唱歌…讨厌迪厅,是绝缘体

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:01:21

但是他让我去疯,心也很大…

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:01:39

你不原谅就不要痛

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 23:02:10

我家处处不喝酒不唱歌…讨厌迪厅,是绝缘体 我家处处不喝酒不唱歌…讨厌迪厅,是绝缘体 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:02:16

为什么我的处处都那么温柔…说话都怕伤到我

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:02:33

调教处处…我可以开课?

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:03:23

这个是的,我的三个处女都如此…

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 23:04:43

为什么我的处处都那么温柔…说话都怕伤到我 为什么我的处处都那么温柔…说话都怕伤到我 只为一人绽放

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 23:07:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 23:08:41

你不原谅就不要痛 你不原谅就不要痛 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:13:26

没有…他会说你去玩你的,喝多别打给我

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:13:43

你多大?

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 23:14:35

没有…他会说你去玩你的,喝多别打给我 没有…他会说你去玩你的,喝多别打给我 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:14:51

我有洁癖,随便碰我的都是躺着出去

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 23:16:06

我有洁癖,随便碰我的都是躺着出去 我有洁癖,随便碰我的都是躺着出去 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:20:39

哎…对的 开玩笑问他我去开房,他说左腿打断,我说打断也开房,对方很帅,他说右腿也打断,结果十分钟后人到,拉了我就走

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 23:22:54

哎…对的 开玩笑问他我去开房,他说左腿打断,我说打断也开房,对方很帅,他说右腿也打断,结果十 哎…对的 开玩笑问他我去开房,他说左腿打断,我说打断也开房,对方很帅,他说右腿也打断,结果十分钟后人到,拉了我就走 ... 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:28:07

他很可怕…我下套他从不进来… 乐意就逗逗我,不乐意揭穿,还说你那点心思趁早收起来

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 23:34:23

他很可怕…我下套他从不进来… 乐意就逗逗我,不乐意揭穿,还说你那点心思趁早收起来 他很可怕…我下套他从不进来… 乐意就逗逗我,不乐意揭穿,还说你那点心思趁早收起来 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:36:11

这是真的… 很讨厌…

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:36:52

我常问他,有意思不?都你赢…

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 23:37:15

这是真的… 很讨厌… 这是真的… 很讨厌… 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:38:09

哈哈…处女男暖的时候,说话都带糖…声线轻柔呵护

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 23:39:22

哈哈…处女男暖的时候,说话都带糖…声线轻柔呵护 哈哈…处女男暖的时候,说话都带糖…声线轻柔呵护 只为一人绽放

[内容不可见]

• 尼可可

尼可可 2019-07-26 23:39:37

这个真的会

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 23:39:43

哈哈…处女男暖的时候,说话都带糖…声线轻柔呵护 哈哈…处女男暖的时候,说话都带糖…声线轻柔呵护 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:39:50

乖啊~还在忙,一会打给你,挂了啊 很可爱的那种,哄娃娃的感觉,经常说我🐷不?我就回敬他,我是🐷你是啥,他就说养猪专业户,又输…

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 23:41:21

乖啊~还在忙,一会打给你,挂了啊 很可爱的那种,哄娃娃的感觉,经常说我🐷不?我就回敬他, 乖啊~还在忙,一会打给你,挂了啊 很可爱的那种,哄娃娃的感觉,经常说我🐷不?我就回敬他,我是🐷你是啥,他就说养猪专业户,又输… ... 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:42:07

这种问题我不问,问了他也是反问句,例如~你说呢?~你不知道吗?~天天问来问去累不累,说了答应你的都做到,自己想~我不爱你我陪你疯,老子有病?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

151026 人聚集在这个小组
↑回顶部